Flex gym

Реклама*До 31.01.26.
4.4
Анфиса Иркова10 отзывов
Выбран компанией
Всем самого лучшего дня и тренировки! Открыла для себя один из лучших спортклубов на Фрунзе, 38❤️ Отметить хочется локацию клуба-самый центр! Очень удобно. Парковка -дополнительный бонус. А коллектив просто огонь: всегда улыбаются, ощущение что праздник каждый день! Атмосфера благодушия и радушия! Встречают с радостью все😘. Просторный клуб, тренажёрный зал и для групповых занятий: кондиционеры, вентиляторы всё отлично функционирует! Каждое мое посещение в этот клуб-ПРАЗДНИК! Каждая тренировка-заряд энергии, бодрости и отличного настроения. Три года наслаждаюсь, вдохновляюсь и радуюсь, что есть в городе место, куда тянет, как магнит! Особо хочется отметить и поблагодарить Гарипову Алину- вот это энергетика, харизма, профессионал! Если успел записаться на групповое занятие к инструктору Алине Гариповой- значит повезло вдвойне! Рекомендую всем, кто хочет в жизни что-то изменить-Флекс джим на Фрунзе, 38!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Леся .8 отзывов
МВ
Мария Воробьева4 отзыва
Прекрасный зал, хожу сюда уже года 2. Милейшие, внимательные администраторы, панорамный вид из зала и хамам (везде сухие финские сауны, а тут хамам). Все чисто, тренажеры рабочие, всегда все в строю. Хочу дополнить свой отзыв, т.к. обстоятельства поменялись. Про хамам, тренажеры и девочек администраторов, все так, к ним вопросов нет… но появились вопросы к дежурному тренеру Александру. Я хожу в тренажерный зал давно, раньше мы ходили с молодым человеком, сейчас я хожу одна, работаю с большим весом (по меркам девушки обывателя), и как только я стала ходить одна дежурный тренер Александр (очень хотелось бы увидеть его должностную инструкцию) решил давать мне непрошеные советы и рекомендации о том как мне выполнять базовое упражнение с весом 90 кг, если следую его советам я получу травму кто будет за отвечать, т.к. тренер Александр, мягко говоря, не производит впечатление человека, который поднимал вес, тяжелее бутылки пива. С этого непрошенного комментария в свой адрес, я стала обращать внимание на печальную картину в зале. Тренер Александр позволяет себе отпускать такие же непрошенные советы (антинаучные), оценочные мнения на счет того как должна выглядеть девушка (попей чай от целлюлита, зачем девушке квадрицепс ), постоянно вторгается в личное пространство девушек, начиная поправлять технику выполнения упражнения (хотя откуда ему знать о правильной технике приседания, если он ни разу не приседал, это по нему видно), трогает девушек за бедра, ягодицы и грудь… насколько мне известно, даже профессиональные тренеры, на постоянной основе ведущие Клинтов не позволяют себе дотрагиваться до деликатных честей тела клиента, с какой стати дежурный тренер, призванный наводить порядок в зале и следить что бы никого не придавило распускает руки?! Ну и вишенка на торте, он постоянно куда-то спешит и недвусмысленно намекает заканчивать тренировку за 40 минут до закрытия клуба! Отключает вентиляторы и закрывает окна, в зоне свободных весов где еще занимаются, там нечем дышать
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Городской житель1 отзыв
Д
Даниил3 отзыва
Марина Крокодиловна3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Артём Фадеев4 отзыва
ж
жорик1 отзыв
Morana Owl14 отзывов
Дарья Сазонова2 отзыва
Хожу в зал на Фрунзе с 2022 года, и с каждым годом его состояние только ухудшается. На входе встречают администраторы с тухлыми лицами, которые сквозь зубы процеживают «здравствуйте», что портит впечатление уже с начала посещения. Когда выходишь из зала, если повезет, тебе в спину бросят тихое «до свидания», но бывает и что тебя молча игнорируют. Причем администраторы в данном зале, как на подбор, все ведут себя так, кроме одной. Складывается ощущение, что их на работу выбирают специально по этому критерию)) Хотя всего год назад персонал здесь был более вежливый. В женской раздевалке больше года стоят ужасные деревянные шкафы, на которых раньше была табличка «это временные меры, скоро заменим», но прошел уже год, табличка исчезла, и, видимо, никаких перемен уже можно не ждать. Люди продолжают биться головой об эти шкафы при открывании/закрывании дверцы из-за их дурацкой формы. Номер своего шкафчика приходится искать довольно долго, так как они расставлены не по порядку. Я хожу в зал 2-3 раза в неделю, но все равно иногда приходится тратить время на эти поиски. Фена в раздевалке всего три, из них на 2 отломлены все насадки, так что помыться здесь тоже довольно проблематично. В душе на стенах пару раз наблюдала тараканов. Обувные ложки тоже все куда-то исчезли. В групповых залах давно пора заменить коврики для йоги, они все грязные, потрепанные и пропитанные потом))) Не у всех есть возможность постоянно таскать свой коврик с собой. Степ-платформы это вообще отдельная боль - нужно либо приходить перед тренировкой раньше всех и долго искать себе не сломанный, либо будешь корячиться, чтобы его собрать, а потом прыгать всю тренировку на неустойчивом степе с риском упасть. Протеиновые коктейли давно здесь не беру, несколько раз были случаи, когда администратор сама говорила «этот лучше не берите, он дешевый и некачественный». Каждый раз покупала годовой абонемент, но все чаще задумываюсь о смене зала. Данный зал никому не рекомендую!
ВИ
Владимир Исаков1 отзыв
Екатерина Овечкина10 отзывов
Наталья Сизова17 отзывов
irene33332 отзыва
Уважаемый владельцы сети, а также управляющие. Прошу Вас решить следующую проблему: температурный режим в залах (тренажерный) и для групповых занятий (5 эт) в Фитнес клубе Flex Gym на Фрунзе 38 (Омск) . 3 июня 2025 года я находилась с 18.30 до 20.00 на тренировке. В обоих залах температура была +29 градусов, не смотря на работающий кондиционер. Хочу обратить ваше внимание, что санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.1.2.3304-15 предусмотрены параметры температуры для зала, где установлены тренажеры для силовых упражнений — от 16 до 18 градусов. И на групповых программах в зале температура должна быть 20-22 градуса. Администратор клуба утверждала, что выставлена температура на кондиционере - 18 град выше ноля. Но по факту была намного выше. Вероятно, кондиционеры не справляются с охлаждением или не работают вообще. Горит красный индикатор на на них. Невозможно было заниматься, люди не хотят спорить с администратором. Это просто невыполнение услуг, которое прописано вообще-то в договоре. Прошу вас разобраться с этой проблемой. Заниматься при такой температуре опасно для здоровья. Уверена, что #Роспотребнадзор заинтересуется решением данной проблемы.
ДХ
Дарья Хоркуш2 отзыва
EB
Elizabeth Black17 отзывов
Это не спортзал, а ужас. Зал очень маленький,а народу много, особенно под вечер. Если работаете, то тут либо дома заниматься, либо не знаю, ибо на выходных еще хуже. Тренажеры слишком близко друг к другу, а иногда очереди по 5 человек и каждому же надо сразу все сделать, даже с перерывами(по-другому не пускают). Поэтому на головах тренироваться придется. Также нужно выбирать тренера тщательно, ибо может кормить завтраками на счет нормальных упражнений и помощи в питании. Ладно последнее, но после этих "потом" желание ходить в зал было все меньше и меньше, а отходила +-год. Также когда начинаешь разбираться, то говорит: "ну, ты еще не готова", камон, может начнем готовиться к этому невероятному движению вперед? Раздевалки это отдельная тема. Были нормальные шкафы, заменили на двойные, где можно себя так ударить, если забудешь или будешь в своих мыслях, то потом будешь мучаться от головной боли всю тренировку. Также из-за этого стало мало место в раздевалке. Про душевые вообще молчу, решила один раз сходить после тренировки туда(обычно избегаю такие места, лучше дома помоюсь) и реально лучше бы не заходила. Такую грязь надо было видеть, а запах фекалий, ммм. И еще самое вкусное - администраторы. Как-то дали не ту карточку и я это заметила только когда пришла. Ладно, если бы я не ту взяла(хотя ВСЕГДА отдавала им в руки, не кидала) или они перепутали, но нет, одна из администраторов перекинула ответственность на меня, что это я виновата, кидаю и ухожу,+сама сказала, что все так делают, значит и я тоже. Честно, не особо было приятно слышать и как раз сказала об этом и чтобы не гребла под одну гребёнку. Таких закатанных глаз я еще не видела, особенно задолбанных вздохов. Администратор с черными волосами, прошу Вас, не переносите людей - НЕ РАБОТАЙТЕ С ЛЮДЬМИ. Так будет лучше всем. А те девушки, что сидят в кабинете - это отдельный вид "искусства". Обманывать у Вас в крови. Браво! Сначала говорите одно, а потом другое. Идите в этом спортзал на свой страх и риск.
Анастасия3 отзыва
Всем физкульт привет! Начну с того, что я не любитель писать негативные отзывы из разряда "фен недостаточно мощный" или "туалетная бумага не слишком белая", поэтому всё будет по существу. Я являюсь клиентом сети фитнес клубов "Flex Gym" уже долгое время, хожу с удовольствием, нравится атмосфера, команда тренеров, оборудование, отношение к посетителям. Но недавно была неприятно удивлена, придя с подругой на пробную тренировку в филиал на Фрунзе, 38. Сразу вопрос: а у Вас в зале йоги всегда такой беспорядок? Чтобы найти оборудование, нужно покопаться среди неаккуратно сложенного инвентаря и потратить энное количество времени, которого до начала тренировки не так много. В филиалах в Терминале и Кристалле такого нет в принципе, после тренировки все аккуратно убирают инвентарь на свои места, о чем иногда вежливо напоминает тренер, если кто-то "забыл", куда и как поставить/положить/повесить. Возможно, для кого-то это мелочи, но для меня спорт-это, в том числе, дисциплина, и я считаю, что фитнес клубы такого уровня должны дорожить своей репутацией, а подобное отношение считаю неуважением к клиенту🤷‍♀️ К самой тренировке претензий нет, тренеры все на высоте в этих клубах, но, как говорится, "театр начинается с вешалки", и возвращаться именно в этот филиал ещё раз желания не возникло🤷‍♀️ Хочется верить, что мой отзыв не вызовет негативную реакцию, а всего лишь позволит Вам становиться лучше и лучше)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Работа с сотрудниками будет проведена!
Николай Солдатов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ