Flex gym

Реклама*До 31.03.26.
4.4
Анфиса Иркова11 отзывов
Выбран компанией
Всем самого лучшего дня и тренировки! Открыла для себя один из лучших спортклубов на Фрунзе, 38❤️ Отметить хочется локацию клуба-самый центр! Очень удобно. Парковка -дополнительный бонус. А коллектив просто огонь: всегда улыбаются, ощущение что праздник каждый день! Атмосфера благодушия и радушия! Встречают с радостью все😘. Просторный клуб, тренажёрный зал и для групповых занятий: кондиционеры, вентиляторы всё отлично функционирует! Каждое мое посещение в этот клуб-ПРАЗДНИК! Каждая тренировка-заряд энергии, бодрости и отличного настроения. Три года наслаждаюсь, вдохновляюсь и радуюсь, что есть в городе место, куда тянет, как магнит! Особо хочется отметить и поблагодарить Гарипову Алину- вот это энергетика, харизма, профессионал! Если успел записаться на групповое занятие к инструктору Алине Гариповой- значит повезло вдвойне! Рекомендую всем, кто хочет в жизни что-то изменить-Флекс джим на Фрунзе, 38!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Ксения Ершова2 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого тренажёрного зала. Атмосфера здесь действительно вдохновляющая: современное оборудование, чистота и порядок на каждом этапе тренировки. Зал удобен для занятий в любой день недели: достаточно пространства, чтобы спокойно работать над техникой, не отвлекаясь на посторонние шумы и очереди. Особенно хочу отметить работу тренеров. Они профессионалы своего дела: грамотно составляют планы тренировок под разные цели — набор массы, снижение веса, поддержание формы и реабилитационные программы. Тренеры уделяют внимание технике выполнения упражнений, что позволяет достигать результатов безопасно и эффективно. Каждый сеанс отличается индивидуальным подходом: рекомендации по технике, коррекция осанки, мотивационные беседы и реальный фокус на прогрессе. Также приятно удивляет отношение к клиентам. Тренеры внимательны к деталям: учитывают уровень подготовки, возможные ограничения по здоровью и личные цели. Программы гибкие и адаптивные — можно легко встраивать новые упражнения или менять интенсивность в зависимости от самочувствия. В зале создаётся поддерживающая атмосфера: коллеги мотивируют друг друга, а тренер всегда подскажет, как правильно выполнить упражнение и как корректировать нагрузку. Рекомендую🙌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Леся .8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас на тренировках!
МЦ
Мария Цыбулькина1 отзыв
Прекрасные тренировки у Алины Гариповой! Лучшая женщина в мире! С ней не соскучишься, каждый раз какие-то новые нестандартные упражнения. Поэтому желающих попасть на тренировки очень много, люди специально приходят пораньше занять место. Тогда Алина старается подбирать упражнения по удобству в зале, много людей - занимаемся, например, с гантелями, мало - с резиночками. Вообще много что есть из инвентаря. Плюс все активируются на новую жизнь с понедельника, в другие дни меньше людей приходит. Бывает душно в зале, хотя кондиционер на максимум и вентиляторы, но опять же, что людей много, и зал на солнечной стороне расположен, нагревается через окна панорамные, но тут уже ничего не поделаешь. Зато какие закаты на вечерних тренировках! Люди классные ходят, можно найти друзей и завести новые знакомства! Чего стоит только слаженная группа на зумбе, даже чат есть, и ведет очень энергичная Екатерина Максакова! Вообще я почти на всех групповых побывала, все тренеры классные, каждый найдет себе что-то по душе! Ну и немного фото: мы с Алиной радуемся, что я села на шпагат :) а на втором я жду начало зумбы))
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
Екатерина Ж12 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Darya Pugacheva14 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель1 отзыв
ТЕ
Тужилина Елизавета2 отзыва
Анжелика Абакумова6 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Проработаем этот момент с менеджерами. В акционный период в отделе продаж ос…
Марина Крокодиловна3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Morana Owl15 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия3 отзыва
Всем физкульт привет! Начну с того, что я не любитель писать негативные отзывы из разряда "фен недостаточно мощный" или "туалетная бумага не слишком белая", поэтому всё будет по существу. Я являюсь клиентом сети фитнес клубов "Flex Gym" уже долгое время, хожу с удовольствием, нравится атмосфера, команда тренеров, оборудование, отношение к посетителям. Но недавно была неприятно удивлена, придя с подругой на пробную тренировку в филиал на Фрунзе, 38. Сразу вопрос: а у Вас в зале йоги всегда такой беспорядок? Чтобы найти оборудование, нужно покопаться среди неаккуратно сложенного инвентаря и потратить энное количество времени, которого до начала тренировки не так много. В филиалах в Терминале и Кристалле такого нет в принципе, после тренировки все аккуратно убирают инвентарь на свои места, о чем иногда вежливо напоминает тренер, если кто-то "забыл", куда и как поставить/положить/повесить. Возможно, для кого-то это мелочи, но для меня спорт-это, в том числе, дисциплина, и я считаю, что фитнес клубы такого уровня должны дорожить своей репутацией, а подобное отношение считаю неуважением к клиенту🤷‍♀️ К самой тренировке претензий нет, тренеры все на высоте в этих клубах, но, как говорится, "театр начинается с вешалки", и возвращаться именно в этот филиал ещё раз желания не возникло🤷‍♀️ Хочется верить, что мой отзыв не вызовет негативную реакцию, а всего лишь позволит Вам становиться лучше и лучше)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Работа с сотрудниками будет проведена!
Алексей2 отзыва
Если честно, впечатление об этом филиале складывается не очень приятное. Само помещение спортзала требует косметического ремонта. Во многих местах отвалились плинтусы, тренажёры поломаны, хамам не функционирует. Шкафчики заменили не полностью, старые шкафы разбросаны в беспорядке по всей раздевалке, приходится искать свой номер, так как шкафчики постоянно перемещают, а нормальной нумерации нет. Я посещаю этот филиал примерно с 2017-2018 года, и с тех пор ремонта в помещении не было, хотя он уже просится. Гардеробщица шмыляет номерками так, что слышно на всю рекреацию. А когда уходишь и отдаёшь номерок, порой думаешь, не шмыльнёт ли она курткой в лицо. Уборщицы работают своеобразно: протрут несколько тренажеров, помоют черный ковролин, вынесут мусор - и на этом всё. Полы, как мне кажется, не моют вовсе, потому что на зеленом ковре (наподобии искусственной травы, латекса) месяцами лежат оторванные плинтусы, и их никто не убирает. Возможно, это такой дизайнерский вкус. Я уже задумываюсь, стоит ли продлевать абонемент на следующий год при такой разрухе и неудобствах для клиентов. С каждым годом цена за абонемент увеличивается, а никаких изменений в лучшую сторону особо не планируется. Ситуацию спасают только тренеры, которые готовы тебе помочь и научить, как правильно тренажёр использовать.
Кристина Беккер1 отзыв
Анжелика Бруцкая6 отзывов
Я являюсь клиентом клуба Flex Gym уже несколько лет, поэтому отзыв основан на длительном опыте посещения. К сожалению, за последнее время качество сервиса заметно ухудшилось. Начну с самой последней ситуации. Я около двух лет оплачиваю аренду шкафчика. Всё это время я пользовалась арендованным шкафчиком и дополнительным временным шкафчиком на время тренировки, который получает каждый клиент и освобождает после тренировки - никаких вопросов со стороны клуба не возникало. Сейчас администрация заявила, что второй шкафчик мне «не положен», хотя ранее такие ограничения не применялись и нигде заранее не доводились до клиентов при самом первом запросе об аренде шкафчика. Каждый сезон идет нехватка шкафов,и пару раз был просьба со стороны администрации временно пользоваться, только арендованным шкафчиком, пока не пройдёт спад( было такое один или два дня). Фактически условия услуги были изменены в одностороннем порядке. Также вызывает вопросы состояние инфраструктуры клуба. Около года использовались временные шкафчики, которые были неудобны и потенциально травмоопасны. Новые шкафчики начали устанавливать в конце ноября 2025 года, но по состоянию на 14.02.2026 у части шкафчиков до сих пор отсутствуют ручки, пользоваться ими неудобно. Есть проблемы с душевыми — одна кабина регулярно находится в ремонте, освещение работает частично. Санитарное состояние зала также оставляет желать лучшего: полы часто грязные, коврики старые и требуют замены или глубокой чистки. Некоторые тренажёры периодически не работают, при этом на них отсутствуют предупреждающие таблички, что может быть небезопасно для клиентов. Инвентарь (ролики, резинки и др.) отсутствует в свободном доступе — его приходится постоянно просить у персонала. Я долго закрывала глаза на эти моменты из-за удобного расположения клуба, однако совокупность проблем заставляет задуматься о дальнейшем посещении. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и отношение к постоянным клиентам.
Юлия М.26 отзывов
ТУ
Таисия Усова2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
nkhabib7451 отзыв
Alexey Milahin12 отзывов
Ненавижу писать плохие отзывы, тем более когда-то любимому месту, но тут дело касается обмана, хитрости, наглости и воровства(по другому не назвать) моих денег. Летом со мной связалась менеджер Виктория, с предложением купить годовой абонемент по акции "Лето в подарок", на что я изначально ответил отказом и объяснил, что собираюсь в отпуск и смысла брать абонемент нет, т.к он будет сгорать. Виктория в свою очередь сказала, что мол ничего страшного нет, абонемент активируется при первом посещении, поэтому можете купить сейчас и прийти потом. С таким аргументом сложно не согласиться и решил брать. Взял годовой с заморозкой за 15900 рублей. Далее отпуск, работа, так и не получилось сходить ни разу. В декабре решил вернуть деньги и тут понеслась. По поводу возврата со мной общалась та же Виктория, и тут для меня стало просто открытием, что оказывается, мой абонемент активировался ещё летом, сразу же при покупке, да и вообще - вернуть деньги я не могу, ни полностью, ни частично, т.к оказывается договор действует 3 месяца, а 9 месяцев клуб дарит в подарок на безвозмездной основе - классное лето длинной в 9 месяцев, да? Просто бред слепленный на коленке. Единственное, чем смогла мне помочь Виктория - связать с управляющей Верой. Объяснил ей ситуацию, на что мне сказали написать заявление - постараемся помочь. Я пошёл ИМ на встречу, написал заявления на возврат "остатка" в 10600 р., но и тут не задача, на заявление так же пришёл отказ. Обращение в Роспотребнадзор отправлено. Досудебная претензия так же скоро будет направлена. Недавно видимо осознав, что дело пахнет жареным, предложили вернуть половину от стоимости абонемента, меня это конечно же не устраивает. На этом, к сожалению, история обрывается и дальше видимо будет ещё интереснее, но этого уже достаточно для того чтобы написать отзыв, но поверьте, я не отступлю. Боритесь за свои права, не ведитесь на никчёмные уловки и подумайте 10 раз, прежде чем нести свои деньги сюда.
27 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, разберемся в ситуации…
Илья Андреевич18 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Елизавета Степкина3 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ