Шашлыкоff

Гриль-бар
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
МР
Максим Репин3 отзыва
Арсений Подъяблонский5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Валя Рогачёва7 отзывов
Дарья Попова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
МВ
Мирия Вдовина5 отзывов
ИС
Илья Самповский1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады, увидеть Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
КМ
Ксения Моисеева1 отзыв
Анастасия Белякова3 отзыва
ГЛ
Глеб Латыпов2 отзыва
Мария Копейкина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
ДН
Динара Наурузова3 отзыва
Ксюня Лягушонок2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
ИМ
Ирина Магомадова3 отзыва
ДБ
Дарья Белоусова1 отзыв
Mari Cheba3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости…
Анастасия Новикова1 отзыв
вп
валерия перман2 отзыва
ак
айгуль каримова2 отзыва
ем
евгения миронова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Вера Сабада2 отзыва
Антонина Шейко13 отзывов
ЕГ
Елена Г.....ва18 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением…
Алексей Александров1 отзыв
Анонимный Анонимус2 отзыва