Автомойки
3.2
3.2
Отличная мойка! Помыл верх салон все супер. Все понравилось рекомендую.Буду ездить сюда постоянно. Дружный коллектив. Рядом с домом. Очередь движется быстро !
Антон Игоревич
Работники даже знать не знают о трёхфазной мойке...
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! У нас такой услуги нет. У нас не дейтелинг . И такой услуги не предоставляем.
НП
Надежда Потапова
Помыла машину верх+салон, стоимость 1400, после мойки села в автомобиль и почувствовала жуткий запах грязных вонючих тряпок, которыми по всей видимости мыли салон🤦 Администратор на мои возмущения посмеялся, сказал, что выветрится 🤷
КЗ
Константин Зайцев
Отличная мойка, спасибо за оперативное и качественное обслуживание 👍
сН
сергей Неизвестный
Хочу оставить хороший отзыв об этой мойке_помойке,хозяин мойки александр обманщик,как только узнал что у меня есть судимость я начал работать за пол цены,а я че не человек что ли,хотя я мыть умею машины,не красиво людей обманывать александр,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ!!!
КВ
Константин Важенин
Помыли нормально
СЮ
Сергей Юрчук
Мойка, так себе. Но самое интересное, берут 💯 рублей сверху, за то, что машина грязная. Я был в шоке от услышанного.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить время ?и предоставить чек ?такое ощущение что вы у нас не обслуживались!!!
цц
царь царев
Отличная мойка! Я доволен помыл верх салон ! Вежливый персонал! Рекомендую!!!
Александр Иванов
Офигенная мойка ! Помылся быстро и качественно!Все супер! Плохие отзывы от таких как Евгений 😂.пол машины разворотили ! Все это не соответствует действительности.
ЮЗ
Юлия Зорниченко
Владельцы мойки , у вас постоянно какие то перебои с персоналом ,в выходные стоять по 1.5 часа в очереди , вы серьёзно !!!! На фиг это надо , поеду сама помою 🤣 клиентская зона треш , хоть автомат поставьте кофейный
Вш
Василий шведов
Отлично все. Помыли как надо! Рекомендую всем! Отдельная благодарность коллективу слаженная работа. буду ездить сюда всегда!
Денис Дмитриевич
Клиентоориентированность на нуле , если это прочитает хозяин, поработайте с персоналом. Приехал после открытия, зайдя на мойку с порога услышал не работаем от сотрудника с заспанным видом ( с видом будто зачем вообще пришёл), аргументируя тем, что никого нет. Почему нельзя сказать нормально , никого нет, придётся подождать. По итогу складывается впечатление , что с каким отношением общаются , с таким и моют.
сс
серега сартисон
Ах... Енная мойка все чётко!
Андрей Синенко
Мойка супер. Все молодцы. Всем советую
В[
Виталий []
Приличная мойка,приемлемые цены,правда крыша течёт ))) в комнате для клиентов
ЕЗ
Елена Зорина
Отвратное место, отношение к клиентам ужасное! Да и моют так себе! Посещала данную мойку более 5 лет, но больше не буду! Года 2 назад была не заменимая мойка, рядом с домом еще и мыли хорошо, в последнее время все хуже и хуже. Рядом есть не мало отличных автомоек, так что выводы пусть делают сами)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете сказать в какой день обслуживались и предоставить чек! Будем благодарны.
ВБ
Виктор Беляев
Заехал на автомойку 55 . Очень порадовала работа персонала. Мыл верх и салон . Отлично отмыли мою ласточку. Рекомендую данную автомойку всем. Отдельная благодарность мастеру очень ответственно относиться к своей работе . Одним словом молодцы.
Екатерина Тухачева
Разочарование полное! Заезжала на данную мойку на протяжении 5 лет. Уровень средний, но т.к. находится рядом с домом это большой плюс. Сегодня так же поехали помыть машину, подъезжает, стоят 2 машины в один бокс, второй свободный. Ну и встала в свободный бокс. Ждала мин 20 бокс открывается, мойщик приглашает заехать. Заезжаем и тут начинает сигнализации машина из соседней очереди, выходим из машины, бежит не очень адекватная мадам и орё, у меня ребенок (я ж мать🤣), что она в переди нас стояла в очереди в этот бокс😃 просто чудеса телепортации! Ей пытались все объяснить, что она стояла в очереди в другой бокс, но там Весна во всей красе)))! И нас не очень корректно попросили удалиться! Я в ах...., это ни чего не сказать! Если была бы запись и заехали не в свое время, то вообще вопросов бы небыло, но а так, это просто жесть! Отличное отношение к клиентам, которые не один раз в месяц приезжают на данную мойку! Спасибо за сервис! С таким подходом постоянные клиенты разберутся совсем! Не советую данное завидение!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить время и дату когда вы мылись и предоставить чек ! Будем вам блогадарны!
Ira .
Периодически заезжаю на эту мойку и каждый раз одно и тоже. После протирки тыкать носом нужно в грязь. Я плачу деньги и хочу получить качественную услугу! А деньги, для такой мойки авто, неоправданно большие
OF
Olga Frolenko
Мойщик хам, заехала на мойку, прождала на улице минут 15, освободилось место, заезжаю как обычно, мойщик ушёл и не спросил как мыть машину, жду ещё минут 10-15, никто к машине подходит, спрашиваю когда будете мыть, говорит, что занят и через минут 20 только освободится, на мой вопрос почему сразу не предупредил, что занимается салоном другого авто и это долго, посмеялся мне в лицо - сама должна спрашивать.
Александра Крюкова
Ужас просто выбросила 800₽ (верх с проемами и ковриками + салон пылесос) Не протерли приборку И плохо помыли окна Проемы ещё хуже Уборки салона как будто вообще не было Не рекомендую!!
Со сменой персонала стало все плохо, график работы не соблюдают, открываются как попало, мыть стали плохо, оставляют разводы, забывают протереть резинки, продуть зеркала. Не рекомендую
Ирина Положенцева
Новый номер
ИФ
Имя Фамилия
Приехал помыть машину, после того как сказал,что нужно помыть и салон стали возмущаться))) и грузить своими проблемами. Ленивые. Зато собачка у них хорошая)
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день.Уточните время и в какой день вы к нам обращались.? И про какую собаку идёт речь?
Михаил Ахметшин
Помыл машину очень понравилось быстро и качественно цена устраивает,можно посидеть посмотреть телевизор выпить кофе.вообщем советую посетить эту авто мойку не пожалеете.
Юлия Р
Мою здесь машину с момента открытия мойки. Также была на других мойках попутного направления или в районе места жительства (места жительства меняла три раза) НО! Всегда возвращаюсь сюда! Моют качественно и достаточно быстро! Рекомендую 👍🏼
Наталья Ш
Первый раз мыла тут машину. Цена устроила. Машину помыли хорошо. Недалеко живу, теперь буду только тут мыть.
Татьяна Горюнова
Не первый раз мою машину на этой автомойке. Ребята качественно и добросовестно выполняют свою работу, всегда помогут, подскажут, посоветуют. И цены приемлемые! Есть зал ожидания с диваном и телевизором. Претензий не было, так что рекомендую!!! 😉
Виталий Шевченко
Работать не хотят!!!
Миха Герман
Отличная Мойка все понравилось буду ездить
Александр Петров
Отличное место. Хорошо моют. Приемлемо.
Серега Романишин
Хорошая мойка И не дорого
А В
27.11.19 заехал на мойку, помыли кузов ужасно, залили салон водой, первые пару раз не всю воду собрали, пришлось самому на месте пылесосить воду. Ранее заезжал, все отлично было. Вчера же не пойми что...
skripnik-viktoriya@mail.ru Amonenko
Единственная мойка на которой машину помоют как надо. Спасибо большое!
Евгений Борисов
Моют супер,и быстро! Моя сантафе довольна и я в том числе!
Александр Ваховский
Администратора поменяйте .В образе непонятном ходит .
Alexander Ivanov
На редкость очень доволен работой персонала. Мыл кузов и двигатель, который мне уже дважды "отмыли" на других мойках. Результат превзошел мои ожидания, отмыли то, что на других мойках как меня уверяли не отмывается. Молодцы! Вдумчивый подход к решению задачи. Жалко не заказал комплексную мойку. Очень рекомендую.
Roman
Мыл машину на этой мойке два раза, т.к. находится рядом. Первый раз помыли отвратительно, везде разводы, литье не промыли, салон пропылесосили просто ужасно. После мойки, я осмотрел авто и стал просить, чтоб убрали все эти косяки, начали пререкаться со мной и домывать свои косяки сквозь зубы. Мойщики просто сонные мухи, еле передвигаются, хотя скорость тут важна, быстрей помоешь - быстрей перейдёшь к следующей машине, а значит больше заработаешь за смену. Ну думаю ладно, возможно смена такая была. Сегодня помыл машину второй раз и окончательно убедился, что все сотрудники там как на подбор бездельники и бездари, даже такую простую работу как мойка машин, они умудряются испортить. Не советую эту омывайкину контору и сам туда больше ни одним колесом!
Юрий Шмигель
раньше всегда мыли на 5+, а сегодня заехал на полную мойку +салон для покатушек свадьбы... отдал 730р и в итоге получил погано вымытую машину, весь салон в грязных разводах и пятнах. Больше туда ни ногой и вам не рекомендую.
Елена Зорина
Раньше мыли лучше, не заинтересованы в клиентах! Моют не очень и отношение соответственное к клиентам! Не очень приятно приезжать на мойку и наблюдать как на грязных диванах на заднем дворе "отдыхают" молодые люди.
Дарья Селецова
Первое , что меня очень порадовало, порядочность, спасибо за то что вернули мой золотой браслет, который нашли в машине,спасибо)! Второе, очень вежливый молодой человек, администратор. Третье, качество мойки хорошее, парни молодцы, не высокая цена , все адекватно и хорошо. Рекомендую !!! Приеду еще!
Igor Golshtein
Был несколько раз, моют не плохо. Цена приемлемая, больше не поеду только из-за хамского обращения администратора! Ходит важный до делов! Отвечает сквозь зубы! Видно что не рад видеть клиентов. Если бы его не было то приезжал бы чаще .
раньше мыли хорошо. Отказали в обслуживании, машина воняла после "птичника". меня попросили уехать, так как вытяжка у них не работает, а вонючий клиент им не нужен.
vladimirreg55
Моете классно! Быстро тут претензий нет. Перестал к вам ездить только потому, что вы убрали из клиентской приставку Sony PlayStation. Раньше сидишь ждёшь рубишься. Игра прикольная, драки у вас была. Верните приставку и я к вам вернусь!