Автомойки
3.2
3.2
Антон Игоревич12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! У нас такой услуги нет. У нас не дейтелинг . И такой услуги не предоставляем.
КВ
Константин Важенин4 отзыва
СЮ
Сергей Юрчук1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить время ?и предоставить чек ?такое ощущение что вы у нас не обслуживались!!!
сс
серега сартисон1 отзыв
Андрей Синенко2 отзыва
Екатерина Тухачева6 отзывов
Разочарование полное! Заезжала на данную мойку на протяжении 5 лет. Уровень средний, но т.к. находится рядом с домом это большой плюс. Сегодня так же поехали помыть машину, подъезжает, стоят 2 машины в один бокс, второй свободный. Ну и встала в свободный бокс. Ждала мин 20 бокс открывается, мойщик приглашает заехать. Заезжаем и тут начинает сигнализации машина из соседней очереди, выходим из машины, бежит не очень адекватная мадам и орё, у меня ребенок (я ж мать🤣), что она в переди нас стояла в очереди в этот бокс😃 просто чудеса телепортации! Ей пытались все объяснить, что она стояла в очереди в другой бокс, но там Весна во всей красе)))! И нас не очень корректно попросили удалиться! Я в ах...., это ни чего не сказать! Если была бы запись и заехали не в свое время, то вообще вопросов бы небыло, но а так, это просто жесть! Отличное отношение к клиентам, которые не один раз в месяц приезжают на данную мойку! Спасибо за сервис! С таким подходом постоянные клиенты разберутся совсем! Не советую данное завидение!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить время и дату когда вы мылись и предоставить чек ! Будем вам блогадарны!
Ирина Положенцева39 отзывов
ИФ
Имя Фамилия35 отзывов
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день.Уточните время и в какой день вы к нам обращались.? И про какую собаку идёт речь?
Виталий Шевченко4 отзыва
Миха Герман1 отзыв