Автомойки
3.4
3.4
Егор Тарасенко
Приехал к 9 по записи, никого нет, трубки не берут, ждал полчаса развернулся и уехал. К слову ехал через весь город специально освободил день от дел, чтобы сделали химчистку
Родион Палутов
Делал химчистку. Машина была сильно пыльная и можно сказать грязная. Поэтому вроде как чище стало как факт. Машиной владею не очень долго, но ряд моментов так сказать знаю точно. Большие претензии к сборке салона после мойки. Как минимум не прикрученные сиденья, да были слегка наживлены именно для удобства демонтажа на мойке. Пепельница вставленнтая не по направляющей и ещё ряд моментов, за какие то готов утверждать за некоторые нет так как владею машиной немного. Уголок ковролина и тд. Да я понимаю, что надо было смотреть и там все сказать и все бы устранили наверное, но это отношение к работе. Вобщем очень ждал этого дня по записи и в итоге настроение плохое. Слайм или что там в бардачке было фото прилагаю осереб я. Так что как то так. Автомобиль митсубиси делика может подумали, что она не идеальна и так пойдёт.
Алексей Савиных
Отличная мойка, лутьшая в нефтяниках, записываюсь за ранние, всегда чётко, рекомендую 👍
ЯК
Яна Кандакова
Не знаю, кого что не устроило в химчистки… Я решила оставить честный отзыв! Делали химчистку машины здесь.., у нас поло был очень грязный ездили без чехлов с момента покупки уже несколько лет.., следовательно представляете степень загрязнения. Машину мыли с 12.30 до 21.30 все откручивали, я была в шоке когда увидела машину прям на совесть, для такой работы очень не дорого, но работа очень трудоемкая, мыл парень посто низкий поклон, без лести. Спасибо большое за Ваш труд! Очень довольны, всем советую! И порекомендую Вас знакомым и друзьям!
РЕ
Раиса Е
Залили катушки и свечи, минус 18 тысяч, спасибо! Никому не советую! Отвратительное отношение к клиентам.
Дмитрий Мягков
Качество на высшем уровне. Персонал и руководство проффесионалы своего дела! Спасибо!
Яна Александровна
Отличная мойка. Цена и качество👍Что еще круто, что заехал и тебе помыли верх салон полностью, а не как на других мойках, за это отдельно плати, это не входит. Молодцы ребята, добросовестные.
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Kirill Karaulnykh
Хорошее отношение к работе!
Kirill. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам почаще 🤝
Y
Yuriy
Хорошая мойка и цены приятные. Моют качественно. Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
ГК
Галина К
Хорошая атомойка. Очень часто пользуемся услугами этой мойки. Всё ок!
4 октября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Сергей Колтаков
Просто молодцы! Очень мало таких, кто добросовестно выполняет свою работу, просто на отлично! Спасибо и успехов!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Фёдор Макаренко
Помыли отлично Респект ребятам!! За 40 минут помыли всю полностью,салон вообще идеально Спасибо вам огромное!
Фёдор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😁
ЕИ
Евгений Иванцов
Приехал помыл, посчитали двойной салон
АЛЕКСЕЙ. ЯКИМОВ
Отличная мойка! Быстро и качественно!)) Ребята профессионалы своего дела!)
Добрый вечер, АЛЕКСЕЙ.. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Денис Ковалев
Не РЕКОМЕНДУЮ!!! Из мойки сделали помойку, раньше качество мойки было на высоте, сейчас моют ужасно, ценник не подарок, обращайте внимание на качество оказанных услуг мойки и химчистки.
Н
Наталья
Раньше была отличная мойка, записалась зная что моют хорошо. Но в этот раз качество мойки просто ужасное, к порогам с наружи даже не прикоснулись, проемы как были грязные так и остались, вернулись, перемывали на 2 раз, отдали 800₽ а по итогу так и не получили желаемого результата.
Denis Dobrogelatel
Отличная мойка загонял авто на химчистку. Помыли отлично и за очень приятный ценник персонал адекватный (а это далеко не на всех мойках) пожелания замечания все без проблем результатом доволен рекомендую
Юлия Петрова
Мойка хорошая и моют хорошо, есть одно НО, записывают по времени, все равно приходится ждать еще 15-20 минут!!! Администрация в чем смысл записи объясните?????
_Shendey_ Inst
Давно пользуюсь услугами данной автомойки, несмотря на то, что я достаточно привередлив, то хочу отметить, что здесь всегда всё на высшем уровне!!!
Павел Селезнёв
Химчистку салона не рекомендую там делать, когда забирал машину откинул переднее сиденье, а там даже не убирали грязь, крошки, мусор. Заднее сиденье до сих пор после них разводы мою. Потолок так же в разводах, сам домывал, пол тоже не которые места перемывал, про пластик вообще молчу в трудно доступные места даже не заглянули, у меня такое ощущение будто керхером в салон залезли помыли протерли и воаля готово. Кто хочет качественную мойку туда не нагой!!!
Александр Ильясов
Мойка очень хорошего качества! Мойщики под контролем администратора и видеонаблюдения, загонял на хим чистки свои машины на ночь и не боялся, что на них поедут куда-либо по бл..,все на высшем уровне. Всегда советую друзьям и знакомым! Если и бывают какие-то недоработки, а это в принципе нормально для человека( мы не роботы), всегда готовы переделать или доделать свою работу. Все делают быстро и качественно, жаль одно.. Вашего филиала нет в центре, надеюсь, когда нибудь Вы откроете ещё филиал.
Наталья Бочкарёва
Лучшей химчистки и мойки авто не найдете в Омске! Вторую машину отдаю именно сюда. Спасибо, все хорошо почистили, салон идеально чистый!
Сергей Аллес
Мою свои машины много лет только на этой мойке.Качество супер,а самое главное к каждой машине индивидуальный подход.Рекомендую!!!
Ростислав Сергеевич
Диски не промыли, машину толком не высушили, я была мокрая, пороги данные проемы даже не трогали... Отдал три сотки за что..
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, какой марки была у Вас машина? И какого числа Вы мыли свой автомобиль. Если это действительно так,мы готовы исправить это недоразумение.
VK
Vitaliy Kukin
Мою машины много лет, всегда очередь и всегда по записи, не удивительно что звонить нужно за пару дней. Сервис на отлично!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.Будем рады видеть Вас снова .
Назыров Эльдар
Забронировал время прождал час ,так и уехал не помывшись.
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если подобное случилось, очень извиняемся, бывает человеческий фактор, старамся минимализировать это.
Долго искали химчистку по отзывам,ничего хорошего не попадалось. Эту мойку посоветовали знакомые! Отлично все почистили,быстро, а главное доступно по цене. Результат превзошёл все мои ожидания! Это когда «из г*вна конфетку»...из той же оперы. Вообщем рекомендую!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, с удовольствием будем видеть вас в наших клиентах и далее.
Garik Garikovich
Украли рулетку, вроде мелочь, а неприятно. На мою просьбу решить проблему, ответа не последовало. Не советую это место.
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте мы думаем это какое-то недоразумение, за большой срок работы такого не случалось. Надеемся что рулетка все таки нашлась.