Анкор
Конный клуб
М А
Спасибо! Это было великолепно!
Любовь Титова
Прогулка прошла замечательно, лошадки спокойные и послушные. Благодарю инструктора Елизавету за ее работу, отдельно спасибо за фото!
Наталья Помогалова
Всем любителям спокойного отдыха,РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!! Вчера отдыхали в этом прекрасном месте,хозяева лучшие.Они нашей компании организовали очень достойный досуг. А так же мы любовались их ухоженными лошадьми и всеми животными находящихся на их огромной территории. Восторг вызвал так же волк,это что то не вероятное,он ручной. Если вам хочется релакса ,вам туда ребята. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ksenya Noname
Красивое место, ухоженная территория, тишина и благодать🌱
Анастасия Анодина
Нам подарили конную прогулку на лошадях с пикником. Наш инструктор Оксана, все понятно рассказала и показала была с нами всю прогулку. Лошади были умные, ухоженные, спокойные, слушались нас, было приятно с ними гулять , прогулялись по лесу, пофоткались с лошадками, а потом нас ждал вкусный пикник 🧺 Спасибо большое вам Оксана за прекрасную прогулку.
Дмитрий Ткаченко
Все здорово, лошади чистые, ухоженные, запаха от лошадей нет совсем. Инструктор все понятно и доходчиво объясняет. Управляешь лошадью сам!!!! Инструктор идет рядом и подсказывает что делать, помогает при необходимости. Нам все очень понравилось, спасибо большое.
Юлия Власова
Получили огромное удовольствие. Брали прогулку на 2 часа, друг верхом катался первый раз, остался в восторге) лошади умные, послушные, но не немножко с характером, что задает настроение на всю поездку. Инструктору большое спасибо, все доходчиво, лошади её любят и понимают, это видно. Мы довольны!
Анастасия Кулумбаева
Огромное спасибо за атмосферу Приятные сотрудники, шикарный инструктор 🥺 Обязательно посетим еще раз! Найти было сложновато правда 😀
Елена Ч
Были на конной прогулке с сыном. Ребенок впервые сел в седло, был очень доволен. От общения с лошадью получаешь кучу положительных эмоций.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь. Фото просто бомба.
Виктория Jay
Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы 10! Давно загорелась идеей покататься на лошади и нашла в картах этот клуб. Спасибо большое Оксане (владелице) и инструктору Елизавете! Тепло приняли, всё рассказали, и в целом находясь там, ощутила себя «на своем месте». Очень надеюсь, что у меня получится остаться с вами и приобрести индивидуальные занятия. Для тех кто не был здесь: На территории есть волк 🥹 он очень милый. Ещё есть собачки, все добрые и вообще прям мимими. Лошадки красивые, ухоженные. Перед катанием, вас могут набрызгать спреем от комаров и подобной живности. Меня знакомые уверяли, что мне никто не даст самой управлять лошадью, однако это не так! Здесь ты сам управляешь ею. Фабула - моя любовь теперь 🥰 За час проката можно вполне насладиться всем вокруг. 🤍 (Из минусов - не совсем удобно добираться без своей машины, доехала на такси, а обратно меня любезно довезли до удобного для меня места 🩷)
Юлия Пешкова
Замечательное место! Очень понравились лошадки, с удовольствием покатались, пообщались, приготовили рыбку на гриле, позагорали. Персонал заботливый, внимательный. Спасибо за прекрасный день рождения!
Александр Бондарев
Всякий раз душевно и красиво. Катаемся с дочкой 4х лет, инструкторы добрые, с детьми ласковые. Маршруты живописные. Лошадки ухоженные и воспитанные.
Ольга М.
Прекрасно место!Атмосфера такая,что глаза и голова отдыхают от городской суеты и личных проблем!Сын только начал занятия иппотерапией у Елизаветы, но он под таким впечатлением, что хочет ездить каждый день!Несмотря на особенности ребенка, Елизавета терпеливо, с пониманием и заботой проводит занятие, а сын это все чувствует и его тянет туда как магнитом! Думаю каждому ребенку с отклонениями или задержками нужна такая реабилитация в обязательном порядке! Иппотерапия для укрепление здоровья и эмоционально -волевой сферы самый замечательный вариант! Елизавета, спасибо вам большое за ваш труд!Пусть все тепло и заботу, которое вы дарите нам и нашим детям вернётся вам вдвойне!Всего вам самого наилучшего!
Александра Суровец
Это было незабываемо! До сегодня я боялась ездить на лошадях, но в этом клубе мне помогли побороть этот страх. Лошадь Галочка какая умница, спокойная мы прям слились в одно целое! Инструктор Елизавета нас очень радушно встретила, что это сразу подкупило. И так много рассказывала про лошадей, сразу чувствуется любовь к своему делу и лошадям! Немаловажно: чистая территория и ухоженные, сытые лошадки. Спасибо вам большое за прием🫶
Alena A
Я в восторге! Очень боялась, но лошадки действительно очень спокойные и добрые, инструктор Лиза замечательная девушка! Очень рады что удалось побывать у вас, хотим еще!
Ксения Акинфеева
Очень понравилось! Замечательная и добрая инструктор все рассказала и показала. Лошади спокойные и послушные. Прогулка с ними одно удовольствие! Остались очень довольны, всем советуем!
Катя Катерина
Прекрасное место! Очень живописное, лошади красивые, ухоженные, видно что о них заботятся. Для меня такое отношение к животным было очень важно. Даже если до этого никогда не имели дело в таким животными инструктор всё расскажет и покажет, ответит на вопросы!
МГ
Мария Горчакова
Отличный клуб, не далеко от города, катались на лошадках по лесу, очень прекрасно, тишина, покой и спокойные лошади, обьязателтно вернемся на индивидуальные занятия, лошади все ухоженные , красивые
Денис .
Прогулка очень понравилась, были с девушкой получили много эмоций, отдельно хочется отметить лояльность и клиентоориентированность сотрудников, обязательно придем еще раз!!!
ТЖ
Талгат Жунусов
Все прошло хорошо, прогулка по лесу замечательная, все очень вкусно. Кони очень спокойные! Спасибо !
Алексей Ковалев
Отличное место! В выходной день приехали с женой прокатились на лошадях по лесу, кайф! Отдельно спасибо Лизе инструктору всё рассказала как и что делать в случае непредвиденных ситуаций. Вернёмся ещё не раз это точно!
Жека Слинкин
Отличное место , атмосфера супер , кони ухоженные, добрые, спокойные. инструктор Тимур очень общительный все показал , все рассказал, вообщем все понравилось приедем еще ! А еще волк- это просто 🔥🔥🔥🔥
ИМ
Ирина Морозова
Замечательное место. Уютно и по-семейному. Покормили лошадей 🥕 морковкой, покатались. Лошади 🐎 покладистые, инструктора и хозяева приветливые. Спасибо, что вы создали такое прекрасное место.
Виктория Рожкова
Прекрасное, красиво место, хорошие инструктора, лошади спокойные, послушные. Спокойная прогулка по лесу, но если вы умеет кататься, то можете и поскакать по полю, в общем все понравилось)
Елизавета Нижникова
Сегодня побывали в «Анкоре» . Столько положительных эмоций, такая природа, красота, отличное место для отдыха! Оксана, Спасибо большое за все, за ваше гостеприимство, провели прогулку, накормили вкусняшками!!! Нам очень понравилось !!! Приедим следующий раз с детьми))
Юлия Серобабова
Очень живописное место. Лошадка спокойная лёгкая в управлении, инструктор замечательная девушка очень понятно объясняла по технике во время тренировки корректировала. В этот день ещё немного поборола свой страх. Желаю вам развития дальнейшего и иметь удобное поле для тренировок, чтобы инструктору не приходилось бегать).
Алина Соломина
База находится в очень живописном месте, березы, сосны, елки. Белочки прыгают по деревьям , кормили их семечками. Собаки, волк настоящий и очень дружелюбный. Прогулка получилась просто потрясающей! Хозяйка Оксана Викторовна- душевный приятный человек, к которой хочется вернуться еще! Инструктор Елизавета большой профессионал в своем деле, любящая лошадей всем сердцем. Все лошадки чистенькие, ухоженные, общительные и очень красивые! Что очень порадовало — это индивидуальный подход инструкторов к каждой лошадке, с учетом ее особенностей и характера! Инструктора внимательны не только к лошадкам, но и гостям! Сопровождали нас! Везде подсказывали как лучше сидеть, как держаться, как себя вести. В следующий раз с удовольствием решимся поехать на весь день с привалом и пикником! Зарядились энергией от души! Огромное - Спасибо! Желаем успеха и процветание Конному клубу Анкор. С любовью- семья Соломиных.
ТШ
Татьяна Шаляпина
Отдыхали с семьей. Замечательное место! Прогулка на лошадях оставила только положительные эмоции и впечатления. Спасибо Оксане, Лизе за приятно проведенное время, незабываемые эмоции
ВВ
Владислав Варзар
Благодарим Оксану за замечательно проведенное время. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все очень понравилось, прогулка была незабываемая
Ann Owl
Прекрасное место с замечательными людьми и животными. Большое спасибо Оксане, Гере и Гале за сделанный день и впечатления. Обязательно приедем к вам ещё!
Наталья Лежнина
Это волшебное место!!! Я в восторге , очень сильное впечатление, что нет слов, как здесь здорово!!!
Анастасия Вяткина
Хочу поблагодарить владельцев, инструкторов, помощников - всех причастных к работе клуба Анкор! Подарила мужу романтическую прогулку на конях на 14 февраля. До сих пор находимся под невероятно волшебным впечатлением! 😍 Безумно понравилось! Несмотря на холод хозяйка базы Оксана с прекрасным настроением ходила с нами по морозу по снегу и сугробам. Очень доброжелательный персонал, все подскажут, помогут. Лошадки добрые, ласковые, понимающие. Спокойные. Очень впечатлил домик на дереве, куда нас повели пить чай с наивкуснейшим земляничным вареньем и оладушками прямо из печи. Мы точно вернёмся покататься на лошадках летом всей семьёй. 😊☺
Кристина Гросс
Идеальное место! Прекрасно проведете время!
ОС
Оксана Суханова
Это мой конный клуб. Сейчас сижу в своей избушке, растопила печку, пью чай, ем булочку с маком и смотрю в окно. Какая же тут красота. Благодарю Бога за эту сказку, подаренную мне
Наталья Киселева
Побывали в конном клубе Анкор! Хотитм поблагодарить организаторов -все очень понравилось. Инструкторы честно отрабатывают деньги-приветливые, общительные, доброжелательные. Видно что любят свое дело! Лошади ухоженные, любимые! Очень приятно и отношение к животным и к посетителям! Успехов Вам в вашем деле! Обязательно вернемся к вам! Рекомндуем!
СГ
Сергей Гавриш
Удивительное место в черте города, при этом практически не тронутое цивилизацией. С лесом, лугом, ягодами и грибами, а также чистым воздухом. Сделал сюрприз супруге и младшему сыну. До последнего момента не знали куда едут! После прогулки эмоции зашкаливали! Инструктору Лизе большое спасибо! В общем отличное место для необычного подарка!
ГШ
Галина Шаршунова
Классные прогулки на лошадях по лесу
Александр Подмарёв
очень крутое место!
Ира К
Волшебное место. Недалеко от города, но звезды такие, как-будто далеко. Домик на дереве - мечта любого ребенка. А баня на дереве - за пределом мечтаний! Красивые лошади. Костер, мангал, птицы, белки. Милейшие собаки. Гостеприимные хозяева.
Ирина Скосырская
27 мая с детским коллективом отдыхали в конном клубе Анкор. Очень гостеприимная территория. Сплошной позитив от общения с лошадками! Доброжелательные и спокойные сотрудники, оборудованная мангальная зона. Чистая территория, проводилась обработка от клеща. Домики на дереве - просто исполнение детской мечты. Огромное спасибо Оксане, Лизе и Николаю! Очень хорошее начало лета получилось
Maks Shmaks
Природа, чистый воздух, мангал есть банька,домики для ночлега можно прокатиться на лошадке
Владислав Клюев
Отличная прогулка по красивому зимнему лесу. Встретили приветливо и доброжелательно. Очень красивые, дружелюбные лошади 🐴 Остались только положительные впечатления от прогулки ☺
Анастасия Иноземцева
Несколько дней назад побывали в этом прекрасном месте, отмечали годовщину свадьбы прогулкой на лошадях (для меня это был сюрприз, я до последнего не знала куда мы едем)😍 Теперь обо всём по порядку: Добраться на машине проще простого, включили навигатор и поехали. Никаких проблем у нас с этим не возникло👌🏻 Приехали чуть раньше назначенного времени и нам предложили подождать в зоне, где есть качели, лавочки и тд. За время ожидания мы успели познакомиться с прекрасным конём по имени Гром, он встречал нас на входе🙌🏻 Потом, к нам вышла знакомиться кошка Челси, прекрасная девочка, сидела на руках и мурчала всё время🥰 Ну и конечно, звезда этого места - собака Стрелка, очень общительная, я таких обожаю😁 Далее мы пошли знакомиться уже с нашими лошадьми и сопровождающими. Меня посадили на Галу, а мужа на Геру, очень красивые девочки🙌🏻 Нам очень подробно и понятно объяснили как себя вести и как управлять лошадью. Отправились на прогулку мы друг за другом, совсем рядом идти не получалось, тк лошади немного разного темперамента. Ничего страшного мы в этом не увидели🤷🏼♀️ Да, как писали ранее, сопровождающие всё время находятся рядом и могут придерживать лошадь, направлять её. Особенно, если вы впервые сели верхом, как вас могут отпустить свободно гулять самостоятельно, тем более по незнакомой местности? Мне не совсем понятна такая претензия, вы же за руль автомобиля тоже не сами сразу сели и поехали, рядом находился инструктор. Я считаю, что это наоборот плюс и забота о вашей безопасности, в первую очередь! Мы остались в полном восторге, вокруг чудесная природа и очень гостеприимная атмосфера😍 Хочу сказать огромное спасибо Оксане, Алине и Сергею, за позитивное настроение и возможность познакомиться с такими чудесными животными ближе❤️ Жаль не получилось сделать побольше фото, но обязательно вернёмся сюда ещё не раз🙌🏻
16 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такой отзыв. Очень грамотно обосновали всю процедуру бесконтрольного…
ОЭ
Олег Эттынеут
Спасибо Оксане, Алине и Сергею! Поездка на лошадях очень понравилась, первый опыт в жизни, очень важно попасть к опытному инструктору. Анкор нашёл через Яндекс поисковик, выбрал по рейтингу и описанию на сайте, заинтересовала «лесная прогулка». Перезвонил за день и забронировал поездку. Общение с лошадьми это чисты восторг. Природа осенью красивая, нам с дочкой понравилось, ещё и с погодой повезло, по окончанию прогулки нас ждал вкусный чай с домашними сладостями. Приятно находиться там где тебе искренне рады и улыбаются. Спасибо за настроение, будем вспоминать с тёплой улыбкой. Олег и Света.
Влад Бармин
Были в "Анкор" первый раз. Из плюсов: лошадей опрыскивают перед поездкой, чтобы не доставали мошки и насекомые; персонал очень приветливый и общительный, располагают к себе; есть место для ожидания(гамак, песочница для детей)( оно нам понадобилось, поскольку записали нас не на оговоренное время и пришлось подождать 15 минут); прогулка проходит по лесной дороге; сами лошади не огресивны и тактильны. Теперь к минусам: мы, как молодая семейная пара представили у себя в голове картинку, где в 2 на лошадях гуляем по лесу и общаемся. Представили сами ощущения уединения с лошадьми, пусть даже рядом находился инструктор, на случай непредвиденной ситуации. Что мы получили в итоге? Часовую прогулку на привези подле инструктора, т.е. ты просто сидишь в седле и иногда утягиваешь поводья на себя, чтобы одна лошадь в другую не впечаталась. Нам объяснили о иерархии лошадей, что принято у них друг за другом шагать, а не рядом, но за 1500 за лошадь просто медленно идти друг за другом целый час у нас больше желания нет. Мы не почувствовали того отдыха, который ожидали, между собой разговаривать было не удобно (из-за ветра не слышно), по этому вели беседу с инструкторами, которые нас сопровождали идя рядом пешком (к ребятам претензий нет). Сделали вывод, что лучше бы подписали бумаги в начале поездки, что снимаем с них ответственность за возможные травмы и т.д. В идеале было бы здорово, если бы первые 10 минут отведённого времени инструктор находился рядом и корректировал действия человека в седле, а потом просто наблюдал со стороны и в случае необходимости делал замечания. Отведите желающих на какое нибудь поле и дайте людям на лошадях покататься, где-то немного ускориться и при желании уже по лесу с ними пройдитесь.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Влад, за обратную связь. Отзывы с замечаниями для нас очень ценны. У нас есть гости которые…
ma6ma
Была там по рекомендации знакомых! Очень понравилось. Доброжелательная атмосферера, свежий воздух. Территория благоустроена. Лошади чудесные. Инструкторы подробно рассказали про иппотерапию, показали, как это работает на практике. Хочеться вернуться и продолжить знакомство с клубом, с лошадьми и с теми, кто обустраивает и трудиться в этом чудесном месте!
Анастасия Молотова
Начну с дороги, по которой ездить можно только на танке. Очень легко заблудиться и уехать в такое бездорожье, после которого домой можно с большей вероятностью вернуться уже на своих двоих. Когда, уже заблудившись, я звонила узнать как к ним добраться, мне только в этот момент сказали, что у них в соц.сетях есть схема маршрута. О таких вещах необходимо сообщать при бронировании, исходя из труднодоступности расположения самоназванного "конного клуба". Добралась до места. Увидела две лошади. Меня сопроводили к одной из них и я спросила, можно ли мне выбрать вторую лошадь, которая мне больше понравилась эстетически, на что последовал грубо-ехидный ответ со стороны женщины-администратора "а чем вас эта лошадь не устроила?!". В итоге мне не дали выбрать и посадили на первую. Лошадь, на которой я ехала была в заплешинах, с перхотью, неухоженная и неопрятная. Гигиена животного оставляет желать лучшего. Администратор, она же сопровождающая прогулки объяснила мне, как управлять лошадью, но мне было непонятно, для чего она это объясняла, если на прогулке сопровождающая абсолютно все время держала лошадь за поводья у морды и сама же управляла ей. Лес я видела ровно 10 минут из часа прогулки, остальное время гуляли по дачным аллеям. Также отмечу мастерство администратора-сопроводителя язвить, улыбаясь в глаза и сразу же переводить тему разговора. Браво.
16 мая 2023, официальный ответ
Меня зовут Оксана, я владелец клуба любителей активного отдыха "Анкор". Конным клубом мы никогда себ…
Александр Малунцев
Отличное место и потрясающие лошадки Очень уютное и приятное
Наталья Мишенина
Хорошее тихое место для прогулок, поездок на лошадках. С любовью и терпением относятся к детям с особенностями в развитии. А также можно провести собственное мероприятие любого плана. Спасибо за возможность отдыха и занятий с детьми.
Алексей Парфенов
Замечательное место! Природа, красивые животные, прогулка по лесу на лошадях. Что может быть лучше? Всем советую попробовать, хотя бы на часок убежать от повседневной суеты!