Великая Сибирь
Автокомплекс
2.3
2.3
Владислав =)
Заезжаешь на стоянку спрашиваю зачем куда, почему В кафе в умывальник только холодная вода, туалета нет Не рекомендую
Владислав Павлóвич
Н ***я не понятно, пишут автомойка но её нет
Михаил Ленин
Всем привет! Едем в отпуск с женой из Челябинска в Барнаул, проголодались, заехали в это кафе и сейчас мы в полном восторге! Очень приветливый персонал, настоящая домашняя еда!Я брал лагман, жена куриный супчик. Мы были в шоке от объема порций — они просто огромные, жена не смогла докушать, мне же, чтобы полностью осушить тарелку пришлось изрядно попотеть) В лагмане куча говядины, в супе — целая куриная нога, и это за 200/130р соответственно. Есть грузовая стоянка, шиномонтажа, мотель. Ребята, я думаю, что вы, заехав сюда, будете довольны, как слоны)
Марианна Драгунова
Даже одной звезды не стоит. Позвонили им, уточнили есть ли места на мойку (т.к. по городу была большая очередь везде). Также сказали, что нужна комплексная мойка верх, салон, коврики. Назвали марку авто. Сказали приезжайте, места есть. По приезду мойщики вообще удивились, что к ним кто-то приехал мыться, седан вообще не моют, про салон даже слушать не стали, закрыли двери молча. Сервис огонь я Вам скажу.
Александр Штанько
Мойка. Поехал туда потому, что была ближайшая и цена "от 250₽". Моют в основном грузовики. За 450₽!!! Калину!!! Без протирки и продувки, ещё и коврики пришлось самому укладывать в салон. Ноги моей здесь больше не будет. В центре Омска и дешевле и цивильнее и качественнее
Евгений Матвеенко
Есть кафе еда вкусная и нормальная порцы
Ольга Романова
На тел отвечает гостиница,которая ничего не знает про зап.части и пр,даёт номер охраны на 913 а он отключен. Замкнутый круг! Вы потеряли клиента сегодня,хотела к вам на ремонт заехать,не далеко живу на московке.