Ореховъ мебель
Студия мебели на заказ
Виталя
Отличная фирма!!! Сразу видно профессионалы своего дела! Светлана подготовила отличный проект и помогла подобрать качественные материалы! Кстати на порядок дешевле! Монтажники без лишних слов и со всеми сложности справились на Ура!!! Я не правильно указал размеры холодильника и Сергей совершенно бесплатно снял обрезал на заводе и установил!!! Два месяца пользуемся и всё супер!!! Огромное всем спасибо!!!
Классная компания. Делали мебель по дизайн проекту в этой фирме. Всем довольны. Реализация проекта 100%. Рекомендую
Елена Белик
Заказывала нестандартную мебель для гостиной. Уже отчаялась найти у нас в городе таких мастеров. Но здесь меня удивили, взялись за заказ сразу, несмотря на мои, на первый взгляд, непонятные "хотелки". Отдельное спасибо Асе за индивидуальный подход и грамотную консультацию. Очень приятная в общении, с прекрасным вкусом, одним словом, профессионал. Установка и сборка произошла точно в оговоренное время. Ребята очень аккуратные, убрали за собой всё, до соринки). Самые положительные впечатления. Побольше таких профессионалов. В наше время это редкость. Спасибо! Пользуюсь с удовольствием.
Vera Zukina
не первый раз заказываем мебель в Орехове. Задача была закрыть теплоузлы и встроить шкаф в ужасно нестандартный угол помещения. Спасибо дизайнеру Асе, ребятам монтажникам и всем причастным. Всегда всё четко, качественно и чисто ❤️ Рекомендую на 💯
НВ
Наталья Войнова
Это лучшая компания в городе Омске 😍 я просто влюбилась в них. Всё слаженно сделали, на 💯 % качественно . Хочу пожелать вам удачи и процветания, так держать 🎆 🔥 вы просто пушка бомба 😊🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании. Спасибо за высокую оценку к работе наших сотрудников. Мы буд…
Tatyana Vasilyeva
В "Ореховъ мебель" заказываем мебель второй раз. Очень довольны. Всё отлично. Дизайнер Ася учла все наши пожелания, сделали все замеры. Большой выбор материалов и фурнитуры, можно подобрать на любой вкус. Мебель изготовлена и установлена в срок, никаких задержек. Спасибо большое. Будем и дальше обращаться, рекомендую!
ВЗ
Вера Заварукина
Отличная работа! Мы благодарны компании "Ореховъ мебель" за создание замечательных предметов интерьера для нашего детского центра. Вся мебель выполнена с высоким качеством и соответствует всем требованиям безопасности. Особенно хочется отметить креативный подход к дизайну, который позволил создать уютную атмосферу в нашем детском центре. Команда проявила себя как надежный партнер, готовый учитывать все пожелания заказчика и оперативно решать возникающие вопросы. Отдельно слова благодарности менеджеру Асе! Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет профессиональное решение для своего проекта.
Александр Кох
Быстро и качественно изготовили и установили кухонный гарнитур. Дизайнер Светлана помогла определиться с цветовой гаммой фасадов, монтажники учли всё пожилания по установке гарнитура. Остался очень доволен, рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв. И за рекомендацию отдельное спасибо. С Вами было о…
Vera Zukina
Юлия Пешкова
С удовольствием хочу оставить отзыв о работе компании. Всё сотрудники отнеслись к нашему запросу очень внимательно и профессионально, от консультации в мессенджере до финальной сборки. Прошло три недели с новой ванной, всё отлично, не нарадуюсь. На фото в первый день, ещё не сняли скотч.
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо , что оценили, всегда рады помочь 😁
Тетенова Анна
Хотелось бы выразить благодарность за отличную, слаженную, качественную работу организации 'орехов мебель', которая начинается с менеджера Светланы, продолжается точными замерами Сергея и заканчивается быстрой установкой Георгия и Александра
Vika Vatokáova
По рекомендации знакомой, обратились в Орехов мебель. Осталась всем довольна. Благодаря команде профессионалов, наша кухня получилась очень стильной и современной! Всем рекомендую!
T
THANKS
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МД
Марина Д
Отличная компания и команда профессионалов! Ранее заказывали кухню, теперь шкаф и подвесную тумбу. Спасибо, что пошли нам навстречу по срокам! Сергей грамотно подходит к построению работы в целом! Ольга дизайнер очень корректна в своей работе, 3 часа проектировали и оно того стоило! Монтажники молодцы, комплексно и слаженно собрали мебель, убрали за собой мусор! Рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас вновь!
Ксения Матвеева
Хочется выразить огромную благодарность компании Ореховъ мебель! Стеллаж получился в точности, как задумывалось . На каждом этапе, от заказа до установки, было приятно сотрудничать с работниками, каждый профессионал своего дела .
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Благодарим за доверие к нашей компании. Спасибо за…
Irina Berendeeva
Обратилась в студию Ореховъ мебель, чтобы изготовить кухонный гарнитур .Дизайнер Светлана сделала проект кухни с учетом моих пожеланий.Выбор материалов здесь очень большой ,на любой вкус. Монтажники тоже профессионалы своего дела,все сделали грамотно.Я очень довольна результатом,кухня меня радует.Буду и дальше обращаться в эту студию и порекомендую своим знакомым. Хочу пожелать компании Ореховъ мебель успехов и процветания.
ЛЛ
Лариса Лавренова
Выражаем огромную благодарность мебельной компании "Орехов мебель". Обратились к ним по рекомендации родственников и остались очень довольны. Заказывали у них кухню и встроенный шкаф в спальню и за шкафом в прихожую снова обратились к ним. Спасибо огромное директору компании Чучину С., дизайнеру Наталье, монтажникам Григорию и Александру. Сделали очень красивую, современную мебель из хороших, качественных материалов. Компания очень серьезная, добросовестно и профессионально относятся к своей работе. Все очень приятные в общении, доброжелательные. Профессионалы своего дела !!! Всем рекомендуем обращаться в эту мебельную компанию, останетесь довольны их работой, как и мы.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании. Спасибо за высокую оценку к работе наших сотрудников!
Никита Рубан
Заказывали не один раз, всегда укладываются в сроки, сборка мебели происходит быстро и качественно.
anyuta300809
В этой фирме заказывали ни раз: кухню, шкафы, детскую мебель. Все нравится. Качество хорошее, в отличие от других фирм (есть с чем сравнивать). Всегда советую своим знакомым. Хочу сказать спасибо монтажникам и дизайнерам !
Елена Чиридник
Заказывали кухню, шкафы купе, не один раз . Всегда довольны, советуем друзьям!
Alexey Klimov
Заказывал у ребят кучу всего - шкаф и тумбу в спальню, стеллаж, шкаф и стол в детскую. Еще стеллаж в коридор и прихожую. Все сделали четко м аккуратно, пользуемся несколько месяцев, полет нормальный. Рекомендую.
Tatyana Tumaytis
Среди множества других компаний выбрала Орехов Мебель и нисколько не пожалела. Большой выбор материала на любой вкус, профессиональная команда. Менеджер учла все мои требования и пожелания. Кухня была собрана в срок, как по договору. Сборщики (вежливые, аккуратные) выполнили работу качественно. Я очень довольна.
luba.cher
Обращались в эту компанию дважды. Оба раза были довольны. Индивидуальный подход до мелочей. Инновационные решение в плане радиусных шкафов. Большое разнообразие в выборе материалов. Монтаж выполняется в день в день, как в договоре, без задержек. Установщики вежливые,аккуратные, весь мусор за собой убирают! Данная организация-профессионалы своего дела. Люди любят свою работу, вкладывают душу, выполняют ее на отлично.
ЛЧ
Лена Чучина (Капустина)
Современный дом почти не обходится без шкафа купе, который является примером рациональной организации пространства. Мы предлагаем нестандартную мебель, а именно РАДИУСНЫЕ ШКАФЫ КУПЕ. Это не только модная интерьерная тенденция, но и выгодный дизайнерский ход. Его двери всегда можно превратить в замечательный элемент декора, а на всевозможных полках, ящиках, корзинах, вешалках разместить все необходимое. Компания “ОРЕХОВЪ МЕБЕЛЬ” основалась в 2006 году и была первая в Омске по производству РАДИУСНЫХ ШКАФОВ КУПЕ. Высокоточное немецкое оборудование и две независимые производственные линии являются гарантом непревзойденного качества и быстрого срока исполнения наших изделий. Наша компания зарекомендовала себя как опытный и надежный производитель шкафов купе, кухонных гарнитуров, гардеробных, гостиных и детских комнат и пр. Представленные в каталогах компании варианты мебели – лишь малая часть. Мы предлагаем только самые современные и экологически безопасные материалы. Наши дизайнеры разработают индивидуальный проект в любую комнату- специально для вас!
vero
Второй раз заказываем встроенные шкафы в этой компании и второй раз довольны всем процессом: от общения в офисе с менеджером до установки. Отдельное спасибо менеджеру Юлии - приветливая, внимательная, ответит на любой вопрос, поможет с выбором. Цены адекватные, изготовление занимает не слишком долгое время. Дата поставки заказа и его установки оговаривается сразу. Всё делается в удобное для клиента время. Если вдруг освобождается дата пораньше - вам ее сразу предложат. Установщики работают быстро, профессионально, и, что очень приятно, аккуратно. Даже мусор после себя вынесли сами. В общем, спасибо огромное всем кто работал над нашим заказом.