Экспресс-кафе вьетнамской кухни
3.8
3.8
ВВ
Владимир Владимирович Немцов
Не кому не советую! Кормят не вкусно практически есть не возможно просто был очень голоден, порци маленькие а окорочка вообще от перепëлок.С автором предыдущего отзыва согласен только по поводу продавца!
x
xNTLx
Очень вкусная точка😋, красивая кассирша)) в полне все работники довольно приятные люди❤ Всех советую посетить 🤤
Анна
Соответствие санитарным нормам. Порции огромные и очень вкусные.
Albertinjo )
Невероятно вкусная кухня, уже много лет существует и по-прежнему качество на высоте, переехали в другой город и когда приезжаем в Омск всегда идём в эту вьетнамку, казалось бы обычное меню: рис, гуляш, салат - морковка с капустой, но какое всё вкусное, сделано с душой, хозяйка молодец, вот только не вводили бы в заблуждение люди с негативными отзывами своим нытьем, заведение хоть и простенькое, но действительно классное!!!
Антон
Одна из самых вкусных вьетнамок
Владимир Чернобай
Обслуживание на пять а вот фри суховат... остальное вкусно
Антон Нитленко
Вкусно, удобно)
Посетитель Покупатель
Очень вкусно, пюре с маслом и молоком
Ivan Egorov
Увы фото не сделал, но в блюде был черный женский волос. Больше сюда ни ногой
Евгений 24
Знаю об этом заведении уже несколько лет. Заказывал здесь свой любимый 8-ой номер очень очень много раз. И всегда было вкусно. Крутой рис, загадку которого пытается разгадать моя жена. Нэм, гуляш, салат все на высоте. Другие блюда типо пюре, курицы тоже все на уровне. Еду можно брать на вынос. Все вьетнамки, которые находятся в данном районе были испробованы и не прошли проверку, эта же всегда держит марку. Также хотелось бы отменить доброжелательную хозяйку заведения. Когда захожу с ребенком всегда угостит сладостями. Спасибо)
Яна
На этот раз отзыв про еду, но без фото! Захотелось мужу в сие заведение. Заказали номер 13 (рис, салат, нэм, шашлык и шашлык в кляре) и номер 26 (пюре, салат, шашлык и "окорочок") Начну с главного огромного минуса, это окорочка! Понимаю, что сейчас время такое и на всем экономят, но в одно блюдо положить 2 кусочка одинаковых, попная часть курицы отрезаная от бедра, там с 2х кусочков мяса получилось грамм 20, да ещё и пересолено... спасибо блин Шашлык и шашлык в кляре мега сухой, вот прям не жуется... Пюре так же пересолено. Единственное, что не плохо, так это рис и салат, мужу понравилось. А я поела вкусного домашнего супчика... Больше сюда ни ногой. Всё таки раньше данные заведения были вкусней и щедрее.
Оаалла Лаллалп
Не дай бог , не кушайте здесь!!!!!, санитария капец!!, пол часа ждали заказ, после этого я потребовал вернуть деньги !!даже бесплатно не кушайте!!
Ирэн
Правда очень вкусно, ну и цены смешные, и обслуживание на уровне, немного неряшливо, (но что же хотеть за такие смешные цены) но мужчины с пол литров из под полы все же не очень приятны
Дмитрий
И так вьетнамская кухня, сколько раз был всегда все радует. Бысто сытно вкусно. Комплексное питание, за сравнительно низкую цену, так держать!