Дом перемен
Фабрика мебели
ИС
Ирина Смирнова
Диван отличный! Посмотрели и сразу взяли Удобный. Всегда подскажут и помогут. Рекомендую!!!
Михаил Иванов
Заказал себе подушечки. Получились симпатичные!!! Был на производстве. Много красивых диванов . Рекомендую. Теперь только к ним!
ГФ
Галина Федосеева
Была в поиске дивана — это всегда интересный и в то же время ответственный процесс. Я недавно воспользовалась услугами компании «Дом Перемен» которая занимается изготовлением мебели , на заказ, и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить, руководителя Наталья была очень внимательна к моим пожеланиям, помогла определиться с материалами, цветами. Сроки исполнения заказа также удивили.Мебель была готова даже раньше, чем я ожидала .Качество изготовления на высоте: все детали идеально подогнаны, а отделка выполнена аккуратно. Я была приятно удивлена когда увидела свою новую мебель — она полностью соответствовала моим ожиданиям. Однако стоит отметить, что цена на такую мебель может быть выше, чем в магазинах готовой продукции. Но, на мой взгляд это оправдано, так как я получила уникальный продукт, который идеально вписался в мой интерьер. В целом, я осталась очень довольна своим опытом заказа дивана.Если вы ищете что-то особенное и хотите, чтобы ваша мебель отражала ваш стиль, я настоятельно рекомендую рассмотреть этот вариант.
Елена Самохина
Заказывала себе В Доме Перемен кровать! Я в восторге !! 😃 От Души рекомендую эту фабрику!! Ребята работают с Любовью! Были учтены все мои пожелания - от выбора ткани и модели изголовья, функциональный ящик для постельных принадлежностей. Посоветовали матрас!! ЦЕНА-качество подобрали без лишних затрат. Доставили, собрали в оговоренный срок 👍 Все сделано так, как я мечтала! Кровать получилась королевская! 🙏 Я долго искала, ходила по мебельным магазинам, смотрела на сайтах. Если было то, что нравится, цены "кусались". Выбор кровати - дело очень деликатное, место, где мне хочется отдохнуть не только телом, но и получать каждый раз приятные эмоции от эстетики, тактильных ощущений. Благодарю вас, приятно с вами сотрудничать . Следующий мой заказ у вас будет обновление дивана
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
DI
Danil Ivanov
покупал офисный диван в кабинет . очень доволен. исполнили все пожелания.
30 января 2024, официальный ответ
Danil! Спасибо вам за приятный отклик 💛
ЭС
Эдуард Самаренкин
Добрый день. Приобретал диван трансформер. Доволен и качеством и сроками изготовления . Особенно понравилась работа менеджера, которая проконсультировала и помогла подобрать наполнение дивана.
30 января 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Марина БМВ
Заказывали в прошлом году диван "Ееро-люкс"". Цвет и ткань подобрала удачно! Доставку ткани пришлось подождать, зато диван был изготовлен за 3 дня! Качеством изготовления очень довольна и яркий цвет радует глаз!🙂 Так что рекомендую данного производителя!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉 Большое спасибо.