Бристоль
Магазин у дома
Евгений Шерстюк
Удобное расположение
Сергей Устименко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. купил что мне было нужно, остался доволен. спасибо. оценка 10
HI
Helga Ionova
Все прилично
СВ
Сергей В.
Бристоль то рядом со мной, то есть под моим балконом супер-магазин "общительный девушка", все подскажет, все покажет никаких проблем ходить можно.
Алексей Ш.
Хороший алкоголь
НЖ
Никита Ж.
Хороший магазин
Александр Б.
Хороший мини маркет. Часто покупаю там минералку, жалко что 1,5 литровые не держат в холодильнике
СУ
Сергей У.
Все время покупаю продукты. 🌭🌭🌭. Мне нравится 😊😊😊.
СУ
Сергей У.
Часто пользуюсь магазином Бристоль. Закупаю сок, напитки, рыбные консервы, вяленую рыбу, колбасу, сыр, сигареты, зажигалку,чипсы, сухарики.
Александр П.
Отличный магазин и сотрудники приветливые
ТП
Татьяна П.
Все сотрудники вежливые всегда помогут в вопросе
Андрей М.
Отличные продукты и цена
Вадим П.
Хороший магазин. Но вот смысла от приложения не вижу, все покупаю ро карте вроде как скидка копится. Но не применяется, т.к. покупаю товар со скидкой. Понятно, что маркетинговый ход. Продавцы приветливые.
Darina Popova
Здравствуйте, сегодня 19.05.24 в 21:30 по нашей вене разбилась бутылка( за которую мы извинились и заплатили),неадекватная сотрудница без бейджика которую по словам её коллеги зовут Светлана, очень сильно разоралась матами и обозвала нас овцами и сказала,что это не входит в ее обязанности за нами убирать, я понимаю, что конец смены и все устали ,но такое поведение сотрудницы недопустимо, прошу принять меры .
СП
Сергей Пузиков
19.04.24. Примерно в 20:00 один из сотрудник без бейджика в Красной жилетке которая Расстовляла товар в холодильник вела себя очень по хамским. Сказав что от куда мы такие берёмся и как заколебали её.? . примите меры.
СА
Стелла А.
Супер обслуживание. Кассиры очень приветливые и доброжелательные. Придем снова и снова
Максим А.
В целом неплохой магазин но к сожалению ассортимент товаров не очень большой
Наталья К.
Хорошее обслуживание, приятные цены, большой выбор, рядом с домом , хорошая выкладка товара.
ЛШ
Леонтий Ш.
Отлично, все на высшем уровне. Рекомендую
Владимир
Александр
Вежливый персонал.
ГМ
Галина М.
Продавцы вежливые ,отзывчивые .Большой ассортимент продуктов и виноводочных изделий со скидкой.
Владимир Силин
Обслуживала женщина с мужской стрижкой-разговаривает как хамло, вы на вторая ее напарница-такая же.примите меры!
ТХ
Татьяна Х.
Магазин хоть и маленький, но ассортимент большой, всегда продавцы предложат товары по скидкам, вежливы
МЮ
Максим Ю.
Всё суппер,продавцы помогают во всём,везде подскажут,что да как.Я доволен
СЕ
Сергей Е.
Хороший магазин, рядом с домом. Нормальные цены
Александр К.
Отлично спасибо за все с наступающим все супер
Евгений П.
Хороший магазин с напитками на любой вкус. Всегда там все покупаю
Александр К.
Приятные вежливые хорошо отлично не
ВО
Виталий О.
Отличные скидки по акциям, большой выбор
Александр Б.
ЛШ
Леонтий Ш.
Обслуживание и качество супер
Inna Sharapova
В данном филиале работает какая то неадекватность, мы зашли с щенком, продавец начала орать чтобы кому то оторвало половой орган, и что *если нас покусает собака, мы поймём почему она так себя ведёт*.. Мы не поняли, извините. Маты на рабочем месте, это неприемлимо, если вы цените своих покупателей, следите за продавцами, к другим притензий не имеем. Мы постоянные покупатели, нас все знают в данном магазине. Но именно она ведет себя неприемлимо, имя не знаем, так как не было бейджика( что вроде тоже считается нарушением). Девушка с коротой стрижкой, черноволосая, она одна такая. Просьба реально наказать данную особу. В ответ хамить не стали. Но портит вид данной сети!
Яшков Влад
Иногда можно встретить ну очень выгодную скидку. Крайне хороший магазин!
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин
Роман Иваненко
Здесь есть всё то что нужно. Цены приемлемые
Julia S
Не отвечают на звонки (
True Truth
Здесь всегда радуют цены Всегда помогают с выбором Тебя встречают с улыбкой Всё это ценно Спасибо, что доступные цены За добро и внимание
Топольницкая Анна
Расположение близко к дому и недорогой ценник на продукцию определил выбор. Вежливые продавцы, большой ассортимент алкоголя и дешевые семечки))
kontent
Магазин дешевле красного и белого, даже по карточке красное уступает этому магазину) персонал вежливый)