Бристоль
4.2
4.2
N_
NDY _HJTJ
Являюсь постоянным клиентом в данном магазине, долго терпела, но сегодня не выдержала хамства одной из сотрудниц(темненькая девушка). 1.Не здоровается первая, а должна, на приветствие отвечают простым игнором 2. На просьбу помочь также ноль рекции. Разберитесь пожалуйста, такие ситуации повторяются неоднократно
Бм
Бристоль, магазин у дома
2 февраля 2026, официальный ответ
Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем магазине. Хотим запросить подробности, а…
Палыч ;)
Кудрявого!!! Короля не пойми чего поменяйте ужас просто тормоз !!!!!!!
ИА
Инна Акимова
Магазин хороший, а продавцы увы....
И
Ирина
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
СА
Светлана А.
Магазин не плохой. Но продавцы, не на своем месте. 🤷
ДИ
Денис Ильин
Здравствуйте! Очень часто по работе приходится ездить по магазинам! Но зайдя в магазин в г. Омске по ул. Нефтезаводская, на ос. Ермак, был крайне удивлëн обслуживанием! Вечно недовольное, не предложить, не рассказать, от слова совсем!! Хамское поведение, такое ощущение, что я не в магазин пришёл деньги потратить. Надо работать с персоналом!! Выручка будет больше, клиенты будут постоянные! А мне вот теперь идти совсем нет желания, лучше пройдусь в следующий раз в другой магазин!!!
Р
Роман
Хамское отношение продавцов к клиентам. Безответственность. Наглость. Корзины 2 штуки и те поломанные. Полное отсутствие понимания того, что в магазине они не только продают товар, но и являются лицом компании. Так вот, уважаемые потенциальные и фактические покупатели я не советую вам ходить в этот магазин. Не поощряйте своими деньгами такое отношение.
Александр Курочкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент. в магазине грязно
СО
Сергей О.
Большой выбор продуктов и напитков.
ТЛ
Татьяна Л.
Всё хорошо
Дамир М.
Посетители не совсем приятные
СО
Сергей О.
Продавцы молодцы. Всегда большой выбор напитков и продуктов.
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин/ много выбора/приветливые продавцы
ТТ
Татьяна Т.
Продукции много/акции постоянно/ часто посещаю
СМ
Сергей М.
Хороший магазин по пути с работы. Есть все необходимое. Персонал вежливый.
kiraskx k
кассиры просто ужас, сидят в телефонах и наушниках, очень долго обслуживают и реагируют. стояла 15 минут, ждала, когда кассир меня заметит
Владимир К.
Хорошие продавцы
Анастасия Л.
Хороший магазин, цены нормальные, близко к дому, удобно, что есть товары как для взрослых, так и для детей
ЛШ
Людмила Ш.
Магазин с хорошим выбором продуктов у дома, внимательные продавцы. Доступность.
Анастасия Л.
Цены приемлемые, товар хороший, продавцы приветливые, хорошие акции, всегда подскажут
КЛ
К. Л
Почему так сложно обслуживать покупателей без закатывания глаз и вздохов? Ассортимента не знают, на кассе можно стоять долго пока не позовешь их, сами внимания не обращают. Фу
АЗ
Александр З.
Алкоголь по низким ценам
ДА
Дмитрий А.
Продуктовый мини маркет. Адекватные цены, вежливые кассиры, просрочки нет.
MOSES AR
Купили игристое вино MONDORA стоимость около 900₽. Открыли дома минут через 15 после покупки. Оно оказалось без газов! Сразу же понесли обратно Деньги не вернули, сказали надо экспертизу . Какую экспертизу ?!!! Что скажет экспертиза? Что пока вы довезли бутылку газы выветрились ??? Надлежащее качество???? Шарашкина контора!
Алексей Александрович
Хамоватый персонал, позволяют себе лишнии коментарии к покупке алкоголя у них, постоянными клиентами, по типу "ха вот же каждый день праздник у них", после появления мобильного приложения Бристоль начали незаметно пробивать его в своих целях когда клиент не дает свое. Можно подойти к кассе и простоять несколько минут, наблюдая как перед тобой листают журнал, и тупо не замечают, хотя фразы извените я занята достаточно. Какое то предвзятое отношенение персонала складывается, думают что все алкаши во круг и все можно себе позволять. Рекомендую к посещению магазины сети Красное Белое, там порядок с персоналом.
Omsk Sity
Дозвониться не реально! Девушки хамки, на слово без маски позвали парней и те 7 человек избивали двоих за то что они без маски! Я заснял это видео и подам его а прокоратуру! Уроды должны быть наказанны!
Julia S
Не дозвониться...((((
Антон Беркут
Обслуживание на нуле. Злые кассиры
Иван Крылов
Заходили 20 .02.19 в 15:50. Девушка взяла чупа-чупс за 8 рублей и дала 50 рублей купюрой. В ответ услышали от кассирши фразу:"Вы издеваетесь?" Мелочь, конечно, нашли, но такие высказывания и пренебрежение в сторону посетителей неприемлемы
Виктор Андреевич
Хороший ассортимент, приветливые консультанты + очень часто акции на различные позиции. С недавнего времени в продаже появились продукты(молоко, хлеб и т.д.)