На Королева
Парки
Александр Лебёдкин
Каток - это самое лучшее, что тут есть. Каждые выходные хожу на каток. Очень вежливый персонал, всегда помогут правильно подобрать пару коньков, если вы берёте их на прокат. Советую!
Натали Роуз
Были много раз, всё нравится, спасибо большое за такую ухоженную территорию и хороший отдых ♥️
Николаич 🫡
Были семьёй на катке, остались очень недовольны! Это не каток, а ХОККЕЙНАЯ ПЛОЩАДКА шайбами метают по конькам маленьких детей, которые еле стоят на коньках. Ещё и забрали себе держатели для начинающих, сделали из них ворота, и ни в какую не хотели поделиться, хотя сами какое-то время не играли. Потом наигравшись начали в общем потоке кататься махая, как на хоккее клюшками в разные стороны. Приходилось смотреть чтобы ребёнку в лицо не прилетело клюшкой, либо шайбой.
Елена Шульгина
Выставка Агро было интересно, много было гостей из разных городов. Продукция была разнообразная очень понравилось. Спасибо за выставку
X2d
Скучновато, но на праздниках нет
НН
Наталья Навальная
Очень понравились горки👍🔥
Иван 🏝️
Горка класс
Частый гость
Юрий Черепанов
Хороший парк с беседками. Можно отдохнуть от городской суеты
Вероника Ибраева
Здравствуйте! Были 01.06.25. на день защиты детей. Очень прикольно, много игр, презентов. Также зимой великолепно кататься на горках. Особенно с самой высокой горки. Спасибо, очень классно!
Полина Герцена
Классный парк,но для меня он интересен только,когда в нем происходят какие-либо мероприятия,праздники. Сразу появляются ларьки с вкусным мороженым,классный досуг,вкусные шашлыки/плов и другие вкусняшки,приезжают ярмарки с классными украшениями,зоопарк ручной,много интересного)
Клава Кока
Парк нормальный но если там проходят мероприятия если там нет мероприятий там вообще нечего делать поэтому я не буду оценивать этот парк как общественный я оценю его как площадку для мероприятий а как площадка для мероприятий этот парк полное г о в н о
Николай Колесов
Крутой парк! Много аттракционов и классный парк
Марина Широкова
Была на OMFEST - все было круто!
Ксения Павлова
Мария Горбачева
Бываем тут на Агро Омске и СимфоПарке Для таких масштабных мероприятий он кажется темноватым В 2025 стало лучше с уборными, раньше было хуже . Да и в целом стало чище Сами мероприятия организованные там - нравятся
Наталья Мальцева
Как здорово, что в этом парке проходят такие классные мероприятия как Симфопарк и Агровыставка. Здесь очень уютно, чисто. Молодцы!
ЯВ
Ярек Венам
Парку наплевать на частные дома рядом с ними я живу и я даже открыть окно не могу, потому что парк ставит клетки с животными прям перед окном, и вы даже не понимаете как это воняет
9 посещений
Августа Сливочкина
Полный ужас , кто вообще набирал охрану на агро Омск в последний день праздника начал приставать , огрызаться, говорить что то непонятное и не складное , ребенка до слез довел , просьба набирать квалифицированный персонал
Александр Кравцов
Приятное место для приятных корпоративов.
ВХ
Вероника Хатюшина
Классное место, была там впервые, арендовали беседку на корпоратив. Остались довольны
Игорь Куценко
Если хотите отдохнуть в беседке, то да. А так там ловить нечего.
Галина Попова
Отличный парк. Большая площать , достаточно зелёных насаждений. Любим посещать парк на крупных мероприятиях:АгроОмск,музыкальные вечера. Зимой с удовольствием посещаем горки, каток.
Сш
Сергей шастин
Норм мне лично панопвилось. Спакойнааа
та
таня афонина
Всё отлично , но парковка подкачала
ПШ
Полина Шуленкова ( Снегирева )
Dmitry Palyanov
сергей .
намана
Светлана Леготина
Прекрасное место для отдыха с семьёй и не только, уютно, чисто.
Роман Потапов
Были в этом парке Катались на машинке и просто гуляли Потом увидели белку Хотели ее покормить Сама подошла к нам под ноги но потом убежала Очень жаль А так зотелось
TM
Ti Mi
Впервые были здесь на сельхозвыставке "Агроомск 2025". Нам очень понравилось. Парк компактный, но вместительный. А выставка - как "Флора Омск", но с новенькими блестящими на солнце тракторами, крутыми дорогими машинами, сенокосилками и главное- контактным зоопарком. Детям - на радость. Так приятно, что ежегодно проводятся такие мероприятия в самой гуще нашего города. Звери - это живые игрушки, подаренные с любовью Создателем нам, чтобы мы о них заботились и умилялись. А среди многочисленных березок парка, высаженных как видно давно и с любовью, явно ощущается - Бог хочет для нас самой лучшей жизни. Когда он создал первых людей, Адама и Еву, он поселил их в раю, в красивом саду, который назывался Эдем. Затем Бог благословил их, Он хотел, чтобы у них были дети, чтобы вся земля стала раем и чтобы люди заботились о животных. И главное - чтобы все люди были полностью здоровы и жили вечно.
Анжела Краснова
Очень нравится данный парк, были на нескольких мероприятиях там, а зимой есть каток и горка где можно покататься.
Фарох Интимов
Круто , все понравился лес
Алина Shc
Парк внезапно стал закрытой территорией только по предварительной брони. Очень странное решение со стороны владельца закрыть единственный парк в районе ради прибыли с 5 беседок. Информации о том, что парк закрыт нигде нет. Просто так с коляской прокатились вдоль дороги.
Елена Бринеце
Отдых от всего!!!
B ogdy
ОМЛФ классный но только не в роли организатора
Сергей Lihnenko
Чисто красиво, рядом с домом.
Александра Н
Skuratov fest лучшее, что проходило на данной локации!
Apollinaria Pi
Лучший скуратов фест , Витя спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анна Л
144 школа
EK
Evgeny K.
Отличный каток, большой, хороший лед, удобное месторасположение!! Отличное место для активного отдыха
Tord Larson
Были на агро Омске все было нормально пока женщина где раздавала чипсы я просто протянул руку а она ударила мне по руке
ИШ
Ирина Шамова
Зимой тут классно, вход свободный, аттракционы и горки ) каток отдельная любовь, теплая раздевалка где можно перекусить. Вежливый персонал. Летом увы не так (
ЮС
Юлия Сапфирова
Сегодня были в вашем парке на горке. Вы если берете за нее деньги, то будьте любезны держать горки в хорошем состоянии. В конце пути на маленькой горке гигантские ямы. Пятой точкой туда попадать ох как не приятно. Надеюсь нас услышит администрация.
Алекса Г
Очень красиво все сделали, если на катке часов с 4, то до 6 хватит и народу как раз не так много. Летом парк тоже очень хорошо отстроили, мероприятия проводят
Александр Войтенко
Несколько лет приходим на,, Симфопарк" Впечатления только положительные! Живая музыка, есть чем перекусить. В другое время в парке не были.
Анастасия 💖❤️🔥🌹🪷🥰😘
Ходили на каток, на горку не ходили ( дороговато) Гуляли летом , на выставку пожарных машин, собак. В конце пожарные обливали людей.
Артём Голобородько
РМ
Регина Мель
Шикарное место для всей семьи и отдых на свежем воздухе, вкусная еда, приемлемые цены, лошади элитных пород, батуты и самое главное, несмотря на то, что вход платный, был шикарный симфонический концерт, с артистами, одетых элитно, и дорогими ,начищенными до глянца и золота музыкальными инструментами, освещение можно сравнить, только с концертом в Кремле. С собой можно принести туристическое кресло,плед и наслаждаться звуком, природой, самой атмосферой. А какие тачки были представлены, это ах и ох. Охрана обеспечена, всё под контролем.
Анна Шадрина
Очень крутой каток,профессиональный. Крутые горки там есть знакомый из деревни. Крутые плюшки,веселые,радостные Эмоции там просто только потрясающие! Все продавцы лучшие и крутые
тХ
татьяна Хамзина
Пришли сегодня хотели забронировать беседку с мангальной зоной ворота закрыты позвонили администратору сказала сейчас придет охранник и откроет ворота он пришел ворота не открывает я спрашиваю вы должны открыть ворота он начал орать а что вы хотели я объясняю что звонили администратору нам забронировать он говорит мне не кто не звонил и опять а что вы хотели я говорю уже нечего , и желание отпало что то бронировать с такими охранниками такое чувство что у него бешенство так с людьми общаться нельзя 🤦♀️🤦♀️