Honda vtec-club
3.7
3.7
ТЖ
Талгат Жунусов
Это не СТО , а «ГАРАЖ» - со слов самого мастера так сказать ! В общем заранее созвонился, договорился, спросил когда надо пригнать авто. Приехал в назначенное время(11:00), отдал машину , сижу жду звонка время уже почти 17:00 звоню сам , в ответ получаю что ни чего еще не делали ! На вопрос зачем тогда машина с утра стоит у вас ? А я езжу на такси и вообще у вас СТО или гараж , получил ответ что у них Гараж . Категорически не советую обращаться к данным «товарищам» Клиентоориентированность нет не слышали !
3 декабря 2024, официальный ответ
Бывает такое, когда машины подвисают в ремонте, другой человек приехал с Тевриза, ремонт затянулся и…
ИВ
Иван Варфоломеев
Читаю отзывы и диву даюсь, пишут люди как буд- то хотят специально насолить.Лично я когда в Омске всегда ремонтируюсь у ребят, за 10 лет владения хондой с какими только проблемами к ним не заезжал, все работы были сделаны на высшем уровне.
Yakushev Aleksey
"Клиентоориентированность? Нет, не слышали!" 23.04.2024г. днем позвонил по указанному в номеру спросил про наличие оригинального датчика детонации с заменой. Ответили пишите в ватсапп всё, что необходимо сделать - ответим вечером, сослались на большую занятость. ок! сказано, сделано. Сообщение не прочитано, ответа нет. Звоню вечером уточнить может не дошло сообщение в ватсапп и когда дадут ответ, параллельно копирую из ватсаппа и отправляю смской. получаю ответ только по датчику и просьбой продублировать еще раз в ватсапп. жду. 24.04.2024г. ответа нет. звоню уточнить про заинтересованность в работе и когда получу ответы - получаю отказ по предоставлению расчетов стоимости деталей и услуг и фразу мол "не интересует". Продолжайте в том же духе, "молодцы".
Александр
Регулировал у ребят клапана и промывал форсунки. Чисто, аккуратно, профессионально. Мастера своего дела, рекомендую
Ольга Комкова
👍🏽👍🏽👍🏽 обслуживание и подход высшего уровня !
Иван Исакович
Хороший сервис
Данил Маурер
Приезжал на замену грм, в итоге грм как был растянутый так и остался, не вставили горловину щупа в посадочное место и из за этого горловина терла об ремень ГРМ и стёрла его, не советую обращаться в данный сервис
16 января 2024, официальный ответ
Когда вы приехали подушка еле висела на 1 болте, как и кронштейн Гура, ремень и подшипник вы привезл…
Владислав Драйлинг
Спасибо сервису, все качественно, быстро и не дорого. Рекомендую
Диктатура Совести
Сто не кампитентное , денег ваших экомить там не будут , в трудностях не разбираются а предпочитают менят узлы и агрегаты полностью , с таким же успехом можно у себя в гараже разбираться со свои авто , без посредников так сказать
25 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, обоснуйте ваши претензии по поводу нашей некОмпЕтентности! То что вы не можете к нам попасть…
сс
сергей старицин
Спасибо сервису! Сделали диагностику и сразу починили! Всё быстро и качественно! Рекомендую!
Данил Колосин
Менял ремень ГРМ, настраивали клапана Всё на высшем уровне, была также проблема с тем что сивик дергался при нажатии на газ, дали свечи на тест, как ни странно проблема ушла сразу Рекомендую
Dmitriy Anatolich
Ремонтирую у Виталия не первую хонду, срв и уже третий аккорд, обслужит как надо и совет даст как правильно ухаживать, если что то делаю то только тут,всегда по существу, цены в сравнении очень приемлемые,в общем толковый мастер, рекомендую 👍.
Андрей Борминцев
Место рекомендую 5 из 5 Загнал старенькую Honda logo на устранение проблем с подвеской и давкой масла из двигателя (мотор оставлял чёрные метки в местах своего пребывания). Машину подняли, всё осмотрели и дали список с запчастями, которые требуют замену и примерную стоимость. Сориентировали по дате их наличия и договорились о примерной цене работ Приехал, машину отдал, дождался звонка о готовности, пришёл, забрал.
Ольга Ткачева
Позвонила узнать сколько стоит установить защиту на Фита, мне ответили таким не занимаются. Спросила какими видами работ занимаются, в ответ "не могу ответить на ваш вопрос". Это вообще что за шараш-монтаж?!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Вы спросили по работе, получили ответ, далее корректных вопросов не последовало, последнее: "а вы ВО…
Владимир Панин
Так себе конечно клуб. Была проблема с Honda Civic, машина глохла, либо вообще не заводилась, сканером увидел нужную ошибку, позвонил в это место, объяснил, сказали датчик распредвала менять, я спрашиваю - у вас б/у-шный не найдётся? Ответили - возможно, пригоняйте. Ок, на эвакуаторе пригоняю через весь город вечером, оставляю, уезжаю. На следующий день уже в обед звоню, пока не занимались, ну ок. Звоню уже ближе к вечеру, ответ был - ну надо менять датчики распредвала и коленвала ещё теперь почему то. Я говорю, мол, это я сам знаю, у вас то они есть? Говорят - нет, новые по 11-12 тысяч оригинал. А почему, спрашиваю, ещё и коленвала? Говорят, мол, нельзя понять какой именно вышел из строя. Клиентоориентированность никакая. Был у меня ниссан, так в похожем сервисе человек всегда выручал, находил варианты с б/у-шными запчастями, всегда. Тут же, понимая, на что клиент надеется, что машина не на ходу, ставить перед фактом ремонта на 25 тысяч, ну такое себе. В результате злой я кое как укатил машину обратно на другой конец города к дому, купил датчик распредвала, поменял его во дворе за день сам, машина завелась с полпинка, полёт нормальный уже полгода. В интернете есть информация, что если неисправен датчик коленвала, машина ведёт себя по другому. Видимо "специалисты" этого клуба даже гуглом пользоваться не умеют, раз этого не знают. Либо просто хотели нагреть меня на бабки. Никому сюда не советую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Гуглом пользоваться умеем, только вот он не всегда прав. Бывают разные неисправности и их комбинации…
Р
Руслан
Рекомендую. Случилась беда с авто на трассе проездом через Омск, прогорел клапан, пришлось оставить авто на 2 месяца. Виталий отдефектовал, заказал запчасти, сделал ремонт. При этом много что удаленно, все с фото отчётами. В итоге забрал отремонтированное авто. Стоит доверять, все адекватно и профессионально. Спасибо.
Ekaterina Reshetkina
Загоняли в хонду, сказали, что все готово, можно забирать машину. Приехали на СТО, ничего не было готово, пришлось ждать 6 часов. После того, как была готова машина. Запустили, сразу давануло масло т. к. мастер купил не ту прокладку под ГБЦ. Сами понимаете, она стоит не копей ки! Купили новую снова, за свой , уже ту, что нужна. Ждали ещё больше суток, чтобы заново поменяли. В итоге, дорогое обслуживание, получилось в два раза дороже. Не рекомендую эту мастерскую.
Alexander Pervy
Не понятно почему Вы работаете под вывеской "GT line"(висит над въездом в бокс). Указателей нет, заехал в промзону и не понятно куда ехать!
Alexey Daniel
ХорошОооопрртттттрппммм
Женя Гру
Обслуживаю свой аккорд только там уже 5 лет, всегда все качественно и доступно, сейчас еще и появилась возможность заказа запчастей!
Александр Кириллов
Быстро обнаружили в чем была неисправность EPS на торнео и исправили дело оказалось в надломанном проводе. До этого был уже в нескольких сто в этой проблемой и нигде четко не могли определить причину, но уверенно рекомендовали заменить блок управления