Народные двери
Салон дверей
4.3
4.3
Алексей Козуб
Не советую делали на заказ не померил размер на месте оказалось намного меньше
Евгений Поздняков
Добрый день! Случайно зашёл, оказалось хороший салон. Помогли с выбором, взял с магнитным замком. Сегодня поставили, все норм. Спасибо.
ОС
Оксана Солдатенко
Выбирали недолго входную дверь. Так как нашли отличный вариант по параметрам и внешне выглядела оригинально. Монтаж производил сотрудник, который ранее приезжал к нам на замеры. Дверь достаточно массивная и с высоким классом безопасности.
КЕ
Карина Евменьева
Так хочется поделиться радостью покупки дверей. Да, это оказывается важная деталь ремонта квартиры. Нам дизайнер помогал с выбором. Взяли качественные дверь. Модель не помню, но каждая дверь обошлась в районе 10 тыс рублей. Нам и замеры сделали, и монтаж произвели. Получилось идеально.
ПМ
Полина Милосердова
Пришлось немного разориться, зато получила качественные и красивые межкомнатные дверь. Параметры по износостойкости, влагостойкости и шумоизоляции самые высокие. Здесь не только качество изделий такое, но и само обслуживание. Я осталась рада своим выбором.
Алиса Пашевич
Спасибо за возможность приобрести качественное изделие по нормальным ценам! Есть конечно, и более премиальный сегмент. Но я для себя определила неплохие варианты за 5500 рублей. Двери красивые, с оригинальным дизайном. Установили без проблем.
ЛЮ
Лариса Юматова
Когда приехала в салон даже не знала, что нужно замеры делать. Казалось везде стандартные параметры. Вот приехал потом мастер и показал, что в двух комнатах разные дверные проемы. Кстати, он же и выполнял потому монтаж купленных дверей.
ПМ
Полина Малинина
Ассортимент дверей впечатляет. Долго рассматривали модели. Ведь разница не только во внешнем представлении, но и характеристиках. Хорошо, что нам помог продавец. Так получилось быстрее определиться с выбором. Сразу заказали замеры, доставку и монтаж.
РХ
Роман Хромов
Покупали в данном магазине входную дверь. Интересовала модель с высокой шумоизоляцией. У нас длинный коридор, где располагается 8 квартир. Благодаря установленной двери, мы теперь не слышим, как соседские дети с шумом выходят или заходят домой.
ИО
Ирина Озерова
Респект мастеру, за то, что выполнили точные замеры. Ведь даже небольшая погрешность может привести к проблемам с установкой. А здесь все получилось с точностью до миллиметра. Установили нам двери вместе с дверными откосами. Удалось освежить комнаты.
ДБ
Данил Бортников
Отличная современная компания. Выбор дверей большой. В зал мы поставили двухстворчатую. Спасибо продавцу, что подкинул нам такую идею. Так как в зале у нас большой дверной проем. К счастью, двери здесь такие стильные, поэтому удалось добавить красивый элемент в гостиную.
АЩ
Алиси Щеглова
Мы не выбирали компанию, чисто случайно решили зайти. В рассрочку и оформили покупку дверей. Рады, что здесь оказывают услуги замеров и монтажа. Потому как дверь стандартная нам бы точно не подошла, у нас в комнатах разные проемы. Решили поставить сразу и откосы. Мастер все сделал.
Алина Иванько
Как здорово, что здесь не просто покупаешь дверь, а получаешь услугу под ключ. Женщинам, где в семье нет мужчины, это прям супер! Приехал мастер – любезнейший мужчина. Сделал необходимые замеры. И он же приехал потом на установку дверей.
ОО
Олег Орехов
Вторую квартиру обставляли дверями из этого магазина. Нам нравится и выбор, и ценник. К тому же двери сразу устанавливают профессиональные сотрудники. Качественные изделия. Первым дверям, что мы поставили полгода и все нормально. Не скрипят.
ОА
Олег Амиров
Выбор дверей достаточно большой. Но нам удалось выбрать качественную и внешне красивую входную дверь. Было важно, чтобы уровень безопасности был высоким. Благо, здесь работает нормальный продавец, который проконсультировал по этому поводу.
СВ
Степан Викторович
Это не двери, это шляпа! Брали два года назад две межкомнатные двери и одну ленивую часть, на одной двери фурнитура отлетела в первые месяцы, двери впринципе не ровные, винтом Дак ещё они делают из массива поверх которого клеят мдф!🤦♂️Это абсолютно два разных материала с разными свойствами! В следствии чего пазы ленивой части для вертикального замка, которые сделаны из мдф просто отвалились! И за эту чепуху мы отдали 30к+ Так что Народ, если есть инструмент, двери проще сделать самим и гораздо дешевле, чем я и займусь, а этот шлак на помойку
ОВ
Ольга Вельяшева
Магазинчик небольшой, но ассортимента достаточно. Продавец помогал по выбору дверей. Сразу заменили во всей квартире. Единственное, что в санузел взяли влагостойкую. Двери забрали сами, у нас машина большая. А вот монтаж произвели сотрудники компании.
СД
Светлана Добролюбова
Приобрели влагостойкую дверь из экошпона. Понравилась модель и стоимость нас устроила. Оформили доставку и установку, решили не мучиться самим и не искать потом мастера. Поставили дверь довольно быстро. Нам понравилось. Чуть позже заменим и оставшиеся двери.
ОС
Ольга Селехова
Искали новые двери для загородного дома и решили обратиться в салон Народные двери. Остались очень довольны обслуживанием и качеством продукции. Менеджеры топ. Доставка быстрая. Мастера справились с установкой на раз два. Двери выглядят стильно, хорошо изолируют шум и тепло. Всем советую этот салон
РК
Роман Карноносов
Заказал двери в Народные двери. Отличный выбор, приятные цены. Установка с доставкой день в день, всё сделали быстро и аккуратно. Двери шикарные, спасибо за работу!
ОА
Олег Амелин
Хороший салон дверей. Второй раз покупаю у них - доволен на все 100%, отмечу менеджера, хорошая и отзывчивая девушка, проконсультировала от и до. Доставка на неделе. Рекомендую!
МЖ
Максим Житин
Все супер, выбор и сервис обслуживания. В белом цвете заказ оформляли. Привезли через 4 дня, как и ориентировали. Установили в этот же днь. Спасибо
СЛ
Светлана Лошадкина
Заказывала здесь двери в количестве 3-х штук! Всё на высшем уровне: обслуживание, качество, установка. Двери привезли вовремя, мастера молодцы. Очень доволен покупкой!
Марина Катюшкина
Приходила для замены межкомнатных дверей в нашем доме. Ассортимент приятно удивил – много разных моделей и цветов. Двери привезли в оговоренный срок, а установка прошла в день доставки. монтажники аккуратные и вежливые, после себя оставили чистоту.
ЛЖ
Лариса Жакова
Очень довольны дверями от Народные двери. Быстрая доставка, качественная установка. Двери прочные и красивые, идеально подошли к нашему интерьеру. Рекомендуем!
КИ
Карина Израилева
Покупала двери в салоне Народные двери для своей квартиры. Очень понравилось обслуживание, менеджеры были вежливы и не пытались показать двери подороже. Подобрали двери, которые идеально вписались в интерьер. Доставку организовали быстро, на следующий день уже привезли. Установщики приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Двери крепкие, звукоизоляция хорошая, ничего не скрипит. Я довольна выбором и качеством работы этой компании. Спасибо!
ДТ
Диана Терешкина
Хорошее обслуживание и цены здесь огонь ) претензий нет, довольна!
Алиса Ванчакова
Купили здесь двери. Выбор дверей большой, все модели выглядят качественно. Менеджеры помогли подобрать подходящий вариант для моего дома, учли все пожелания. Двери доставили вовремя, установка прошла без проблем. Мастера работали аккуратно и быстро. Двери выглядят отлично, и работают тоже без нареканий. Рекомендую
Артем Антифеев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, за то что все сделали качественно и быстро. И за то что смогли сделать свою работу когда даже у них был забит день. Дверь качественная и очень хорошая! Спасибо большое
ИШ
Илья Шевченко
Отличный магазин! Хороший выбор! Можно подобрать двери на любой кошелек. Уже несколько раз заказываю у наих и межкомнатные и входные двери, всегда адекватное обслуживание, цена и сроки. Будем и дальше покупать только у проверенных поставщиков.
𝓚𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 Валерьевна
Продавец хам!Выбирали сегодня расцветку определенную..хотели ему показать фото...так он дождался пока мы покажем ,а потом знаете куда послал??А вам говорит нужно вот в этот магазин где сделано фото!!Рынок рынком..но уважение должно присутствовать.Ну нет товара ..скажи нет!Субардинаци совсем нет!
ВА
Владлена Арбузова
Просто УЖАС, заказали двери , всё выбрали, и менеджер казался дружелюбным, цена приятная,но установка! Ранее было оговорено 1800 за каждую дверь,по итогу заплатили на 2000 больше, чем должны были, позвонила,спросила на каком основании содрали такую сумму,на что ответили "а что вам установщики не объяснили?" ,Сейчас уточню, бросили трубку и ни ответа ,ни привета. Надеюсь хоть держаться будут, установщики конечно умные ребята, воспользовались моментом и доверчивым человеком ,который находился дома при установке и срубили денежек. Клиентоориентированность 0.
Марина Котенко
Большое спасибо за работу. Все подобрали, посчитали. Отдельное спасибо установщик дверей - Максиму. Мастер на все 5. Все чётко, аккуратно. Советую
Антон Пивоваров
Отличный магазин. Цены заметно ниже чем у конкурентов. Менеджер молодец, рассказал, показал, еще и скидку сделал. Доставка в срок. Покупал 5 дверей, на одной немного была замята коробка, но все без лишних слов устранили при монтаже. Отдельное спасибо монтажнику Максиму. Профессионал своего дела. Нашел решения на все проблемные моменты. Поставил быстро и качественно. Рекомендую.
Артем Колобаев
Очень понравилась консультация менеджера. Цены норм
С. Г.
Добрый день. 1-цена на сайте отличается от магазина. 2-написано, что оплата возможна по карте. Продавец сказал, что только наличные или перевод на карту. Как это понимать? Зачем вводить покупателей в заблуждение?
AR
Anna Rad
Заказывала у вас дверь, менеджер Андрей все показал, подсказал, уточнил перед оформлением заказа, очень вежливый и внимательный человек. Оформили доставку и установку. Все сделали хорошо, только от одного наличника пришлось отказаться, поскольку подогнать его насчитали 700р. Заказала вторую дверь, работа менеджера и доставки как всегда на высоте! Но с установкой... Это ужас!! Такого ужаса я не видела никогда. Двери стоят на одной стене, работали одни и те же сотрудники. На первой двери наличники держатся за счёт конструкции ( ну это ок, в процессе ремонта ещё) а вот на второй двери они приклеили к старому тёмному добору на клей. В общем если планируете тут покупать двери то не сомневайтесь, авот установку им НЕ доверяйте!
Андрей Наточисел
Ребята спасибо за двери в особенности спасибо установщику Александру! С нашими неровными стенами он конечно намучался, но получилось отлично, деже не ожидали такого результата.
Александр Александр
Хороший магазин. Заказал неделю назад межкомнатные двери. Устанавливать буду сам руки как бы из правильного места так вот за деньги указанные на ценнике мои двери собрали в короб, прикрутили петли и даже дырочки для ручек просверлили как сказал продавец всё будет готово к установке просто наливай и пей😂 . Походил по рынку цены такие же как и везде ,но так как брал сразу 6 дверей предложили скидку по 600 рублей с каждой, мелочь ,а приятно 👍 спасибо ребята!
5 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь . Ждём вас снова у нас ещё…
Галия Шамсутдинова
Вот ваша фирма вредительством занимается,а не установкой дверей.Мы заказали у вас 4 двери.Как посмотрели как вы их установили и косяки на клей взяли ,Вот очень все вкривь и вкось как говорится. Зачем вы так ,почему не хотите переделать свою не хорошую рвботу.Ужас.Я еще от Свекрови получила втык за то что такую фирму нашла.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращение и номер товарной накладной. На двери и на установк…
Александр Тищенко
Продавец не принимает безналичный расчёт, хотя есть терминал и просит перевести на карту или наличка .
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращения в магазин, номер товарной накладной и номер вашего…
Rustam Kos
Продавец грубый . Когда фоткал двери начал кидаться кричал чтоб удалил фото. Не рекомендую магазин.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста дату обращения в наш магазин. Ваш номер телефон…
Артём Канаев
Качество межкомнатных дверей отвратное, стеклянные вставки посадили на герметик, который торчит во все стороны. Технологические отверстия для установки ручек и замков не подходят под ИХ ЖЕ замки, пришлось дополнительно высверливать самому. Петли дверей заскрипели заскрежетали через месяц пользования. Цвет дверей и наличника отличается, т.к. разные заводы изготовители (а почему так непонятно) Не рекомендую данный магазин из-за качества их продукции.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста дату покупки и номер товарной накладной. Если двери куплены в наше…
WE
W. Estrang
Приобрели комплект межкомнатных и входную дверь с установкой от магазина. В процессе установки монтажником межкомнатных дверей на третьей по счету двери - выяснилось, что паз под телескопический наличник с одной стороны коробки обрезан и наличники не будут держаться, попросту отвалятся. Можно было попытаться их прибить или приклеить. Но, согласно бланку заказа, были оплачены именно телескопические наличники. Пришлось звонить в магазин продавцу Андрею, потом руководителю магазина, Ольге. К чести руководителя, в моем случае, недостатки товара согласились исправить и спустя 21 (двадцать один) день с даты заказа и предоплаты товара, нам произвели демонтаж и установку соответствующих заказу дверей.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся сразу исправлять возникшие проблемы…
Николай Ковтун
Спасибо огромное магазину потерял болтики от ручки ребята выручили дали бесплатно хороший магазин все двери покупал у них
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
1981 Саша
Навредить мне эта фирма вздумала ,за мои же деньги.Поставил дверь в спальню,так все косяки дверные через два месяца отпали.Детей и животных в доме нет кстати.Вызываю их исправлять ,говорят нам некогда,типа заказов много очень и работа кипит...А я им помешал типа.Фото пришлю еще ,если не исправите свой брак.
Ольга Мар
Хотите поставить домой двери? Главное, не в этой фирме. 18 июня 2020 года была запланирована установка 5 дверей у нас дома. Двери вовремя установили. Но вот, 1 ноября ручка на двери в кухню просто заела так, что никак не выйти, совсем никак. Мужу пришлось сподручными средствами выкрутить ручку, чтоб хоть как-то выбраться. Далее мы написали мастеру о том, что произошло и что можно сделать. Андрей передал заявку мастерам. Время идёт, а нам никто не пишет. 9 ноября мы написали сами, на что пришел ответ что мастера болеют и не успевают выполнять заказы. Дальше про нас совсем забыли. Далее, 3 августа этого года. На двери в ванную отваливается косяк просто так. Он был приклеен на клей. В ВАННОЙ НА КЛЕЙ! Ведь есть же маленькие гвозди. Пишем сообщение Андрею вновь, на что игнор. Потом ещё раз. Скинула чек, пишет гарантия закончилась. Ну да, сами же протянули как надо. Окей, договорились связаться на следующий день. Продублировали сообщение и уточнили, какое может быть решение. Ответа нет до сих пор. Я думаю, на этом всё. А вы?
Иван Антонов
Заказал две двери в этом магазине, менеджер грамотно все подсказал, помог подобрать плинтус в тон дверей. Отличное качество и сервис, приятные цены. Мастера-установщики отменно выполнили также свою работу. Спасибо! 10 из 10
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ее
Ерген е
В Апреле 2020 года заказывали межкомнатные двери заодно взяли и входную дверь. Попросили хорошую что-бы не промерзала, т.к. ставить будем в частном доме на улице. Дали нам с терморазрывом, сказали что все будет хорошо. На вид вроде бы понравилась, толстая, тяжелая. Ну пока делали ремонт внутри, входную дверь не стали ставить. поставили где-то в ноябре в конце, в начале декабря. Делали фасад Заодно и поставили наружную дверь. После установки сразу начали плохо закрываттся замки,то утеплитель какой-то вылазит там кусочками, внутренняя защелка подклинивает и закрывается через раз. В итоге неделю назад стала туго дверь открываться. Сразу не поняли Почему, а потом оказывается Нижний навес заклинил и при открывании отломился от двери. И в морозы промерзала по краям, в итоге повздувались края. Дверь стоила 23500 ну как мы брали и межкомнатные нам сделали скидку 2000. В итоге 21500 просто викинули на ветер, непрослужила и одного сезона, так что выбирайте лучше. А межкомнатные двери понравились, с ними всё отлично
Нина Наточисел
Заказали в компании " Народные двери" входную дверь.Очень благодарны консультанту Андрею за рекомендации по подбору.Всë очень доступно и понятно объяснил,рассказал,показал и помог определиться с окончательным выбором.Дверь привезли точно в срок,установили качественно,аккуратно.Всë отлично,мы довольны.Наша новая дверь просто класс!Благодарим всех за профессионализм,всех благ Вам.Успехов и процветания Вашей компании!
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!