Миллиметр
Мебельный салон
А.
Александр .
Проходил там отвратительное собеседование с неуместными вопросами
Александр Истрашкин
Отличная мебельная компания. Учитывают все пожелания клиента🔥Рекомендую!
Марина Кошевая
Хорошая компания. Чудесный , терпеливый дизайнер Наталья, терпела все мои хотелки и родилась кухня моей мечты! Ребята установщик и, смотнировали добротно! Всем большое спасибо!
Денис Быструшкин
Хороший салон! Все отлично объяснили и подобрали!
Карен Кондакчян
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за своевременное, качественное изготовление, сопровождение и установку кухонного гарнитура! Результат превзошёл ожидания!
Михаил Шлычков
Большое спасибо мебельному салону «миллиметр». Отличный подход к клиентам! Предложат что нужно вам и на чем можно сэкономить! Уже не однократно обращались для изготовления мебели! И всегда оставались довольны. Советую всем своим друзьям и они тоже всегда восхищены!
Мм
Миллиметр, мебельный салон
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, будем и дальше двигаться в таком направлении
Татьяна Капранова
Заказывали перед Новым годом кухню. Срок на изготовление был 5 недель, но установили раньше даже. Кухня отличная и дешевле вышла чем нам считали в других фирмах. Потом мы обратились уже за шкафами. Так же было установлено все четко в срок. Спасибо огромное Алексею и установщикам. Пришли в данную фирму по рекомендации и теперь сами рекомендуем ее всем!
Татьяна Усова
Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Всё отлично сделано - действительно миллиметр в миллиметр! Кухня, шкафы-купе служат уже 4 года, до сих пор как новенькие👍 Рекомендую всем, кто ищет порядочных и профессиональных ребят! Особая благодарность сборщику Алексею за приятное общение, качественнейшую установку и "миллиметраж" в подгонке верхней планки шкафа под плинтус потолка - ювелирная работа! До сих пор любуюсь и удивляюсь)
Мм
Миллиметр, мебельный салон
8 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашей компании
Pit Bull
Отличная фирма. Ребята к работе подходят со знанием своего дела. Замерщик советует оптимально лучшие и долговечные материалы, исходя из ваших предпочтений.Заказывал кухню, стоит 9 лет. Спасибо!
kakavina1
Я особо не придираюсь к мелочам никогда, но к Миллиметру и придраться не к чему. всё идеально делают. доставка, сборка, на профессиональном уровне. естественно ставлю 5 звёзд