Хлебное место
Пекарня
Den Mens
Вкусные пироги и выпечка, очень здорово, что такой магазин есть на районе
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алина И
Замечательная пекарня,выпечка свежая и вкусная. Персонал всегда вежлив) Ходим к вам со дня вашего открытия) Желаю вам процветания 💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
АЗ
Аня Зубарева
Заказывали пироги. Очень вкусные,начинки много.
16 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Colonel Slayer
Владельцу пекарни советую купить колокол и поставить его на кассе. Как не придешь - стоишь ждешь по 10 минут, когда продавщицы соизволят выйти из своей подсобки
15 октября 2025, официальный ответ
Если девочки в "подсобке", то они делают для вас очередную вкусняшку . Поэтому просим проявить поним…
ЮП
Юлия Полоцкая
Посетила пекарню, хороший ассортимент, продавец помогла определиться с выбором. Взяла пару булочек, и мясных пирожков. Все очень вкусное и свежее! Буду обязательно приходить еще!
МФ
Марина Фогельгезанг
Купили сегодня разные пироженки для детей, в том числе корзиночки со сгущенкой. Хорошо, что мы попробовали их первыми, одна из корзиночек было с отвратительным привкусом какого то лекарства или химии, при том что другая пироженка оказалась абсолютно нормальной на вкус. Надеюсь , что мы не отравились этим «десертом»!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.К сожалению мы не являемся производителями сгущенки, Спасибо за…
ИП
Ирина Полукеева
Вчера посетила вашу пекарню, окрошка просто бомба! По совету продавца взяла лодочку(новинка), дома все остались в полном восторге! Замечательное место, буду всем советовать. Отдельное спасибо за помощь в выборе продавцу Ирине.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
л
лидия
Здравствуйте уважаемое руководство данной пекарни,хочу выразить огромную благодарность сотруникам, которые работли в дни Пасхи! У вас были самые восхитительные куличи, которые я когда то пробовала! Огромная вам благодарность за ваш труд! Очень приятно всегда к вам приходить. Девочки, большое вам спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова ❤️ В дни Пасхи у нас был полноценный марафон — и…
KP
Ksenia Pogrebnyak
Всегда пустые витрины Зашли хотели купить что то из выпечки , сделав выбор из скудного ассортимента пекарни нам просто отказались продавать по безналичному расчету Оплата только наличными 👍🏻 Как в селе
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению ночью мы не работаем! И открываемся в 9 утра, никак не раньше!(вы были рань…
ОА
Ольга Андреенкова
Внусно! Всё вкусно! Ромовая баба с пропиткой! В пирогах начинки без передоза соли и как надо по соотношению тесто-начинка! Сладкая выпечка также выше похвал. Слава Богу, что у нас такие мастера ЕСТЬ!
25 января 2025, официальный ответ
,Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 мы работаем для вас🥰приходите к н…
Светлана
Здравствуйте. 10 числа посетила вашу пекарню, по совету друзей. И приятно удивлена была! Очень вкусное хачапури. Респект работникам!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
True Truth
Великолепное место! Ваши эклеры меня покорили! Вкуснее не ела! Успеть нужно к Вам, иначе разбирают быстро! Процветания Вам! Спасибо за труд!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Владимир Семёнов
Очень качественная выпечка, хорошее соотношение цена/качество👍
Владислав Казанцев
Такой вкусной и свежей выпечки я еще никогда не пробовал! После первого укуса понимаешь, кондитеры - были неспосланы к нам на землю самим ,ГОСПОДОМ, чтобы творить райские изделия на нашей грешной земле. Если существует "рай", то уверен что он похож на эту пекарню, все всегда чисто,персонал приветливый и всегда оооочень вкусная продукция!!!!РЕКОМЕНДУЮ
Виталий
Место понравилось. Все чисто, аккуратно
КП
Константин Попрядухин
Отличная пекарня! Выпечка всегда свежая и вкусная. Рекомендую!
Егор Иванов
Очень вкусно, беру выпечку почти каждый день🏆
Yana Krz
Все понравилось, выпечка очень вкусная 🫶
ДД
Денис Домбрик
Пекарня топ, все свежее и по доступной цене
MM
Matwei Moiseew
Большой выбор, всегда свежая и вкусная выпечка. Приветливый персонал, приятное обслуживание.
VG
Vladislav Gavrilov
Лучшая пекарня в районе Нефтяников , булочки из Прованса и рядом не стояли с данными шедеврами пекарни!
Марина Конева
Очень вкусная выпечка! Всегда свежая, хороший ассортимент!
6 июля 2024, официальный ответ
Marina_koneva! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Sativ
Не знаю, насколько кому-то будет полезен этот отзыв, но я напишу, вдруг будете в наших краях, и захочется вкусной выпечки! ☺️ Я люблю пекарни, и возможно они любят меня)) Проходя мимо торгового комплекса, я почуяла запах хлебушка🤤 и пошла искать, в цоколе нашла эту мини-пекарню, взяла на пробу всего по чуть-чуть, и теперь я при любой удобной возможности забегаю на огонёк 😄 благо, что с коляской туда спуститься проблематично, иначе бы меня было не остановить! В ассортименте хлеб, пирожки с разными сытными начинками, булочки со сладкими начинками, пирожные, парочку тортиков на развес. Мне нравится калач, но он почему-то слишком быстро заканчивается (как на прилавке, так и у меня на столе) :( ещё наполеон, но качество его немного нестабильно, иногда он плоский и сухой, но чаще вкусный :) Немного подкачало песочное тесто, поэтому я его стараюсь не брать. Но в целом всё вкусное, свежее. После 19 часов скидка на хлеб.
Анастасия Вовчок
Все очень вкусное и свежее. Цены доступные, советую
Emin Guliev
Отличная пекарня, цены и качество супер! Отличный персонал !
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. стараемся работать для вас.
Алексей Алексей
Отличная пекарня ! Очень хорошее качество выпечки, и хороший ассортимент !
Дмитрий Сергеевич
Все всегда свежее! И продавцы всегда приветливы и улыбчивы!
Александр Баранов
Всё свежее и вкусно. Не знаю кому там старую выпечку подсовывают, не разу не было вопросов. Рекомендую.