Дести
Магазин детской одежды
3.7
3.7
Лана .
Сегодня, 10 октября (пятница), я пришла в магазин, заранее ознакомившись с расписанием на сайте, где указано, что магазин работает с 10:00. Однако, придя в одиннадцатом часу, я обнаружила закрытые двери. Указанный на режиме работы у входа телефон не отвечает. Прошу предоставить покупателям достоверную и актуальную информацию о режиме работы для избежания подобных ситуаций.
Нам все понравилось! Редкий магазин, где подобрали на сына брюки и жилет. Цена средняя в сравнении. Консультанты знают размеры и помогают, подсказывают
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались…
Владимир Шубный
Цены бешеные.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо, что посетили наш магазин и нашли время написать отзыв. Но мы…
Анна Краснова
Хороший магазин! Уже восьмой год покупает там школьную форму для детей. Сначала для старшего брали, теперь и младшему там же берём. Покупаем брюки и жилетки - школа 18. Качество отличное, катышек нет, свет после многочисленных стирок не меняется, ткань не садиться. Всё идеально!!! Спасибо!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за Вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся следить за качеством…
Нэля К
Первый раз были, купили вещи для школы дочери. Очень вежливые сотрудники, одна из них все принесла, посоветовала, нам очень понравилось обслуживание. Цены адекватные, на первый взгляд качество хорошее, в носке проверим.
15 августа 2025, официальный ответ
Нэля, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Были…
ЖЛ
Жанна Липина
Ужасное обслуживание на кассе и качество
8 августа 2025, официальный ответ
Жанна, очень сожалеем, что Вам не понравилось обслуживание на кассе. Хотелось бы более подробно узнать причину Вашей низкой оценки?
KO
Konstantin O
Магазин порадовал. Нашли брюки на высокий рост, да ещё и по приятной цене
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем новой встречи!
ОШ
Ольга Ш.
Зачем Вы указываете информацию на купоне о времени работы с 10-20 ежедневно, без обеда и выходных?!!! По факту, сегодня 7 июля в 12:55 магазин был закрыт. В 13 часов позвонив по телефону никто не ответил, очень жаль потраченного времени, пришлось развернуться и уехать!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. К сожалению, у Вас купон, который был д…
ЛП
Любовь Попова
Добрый день! Сегодня среда 05.02.25, дочь специально пошла после 10:00, чтобы успеть в школу. Пришла, а магазин в 10:30 закрыт, звонила по всем телефонам, которые указаны на двери:один не доступен, на другом никто трубку не берёт! Почему такое отношение к клиентам, как понять когда магазин на 70 лет Октября работает?!!!!!
АЗ
Анна Захарова
Это что за график работы !!!! Очень клиентоориентированны !
Ольга Владимировна
В часы работы, указанные на 2ГИС, невозможно дозвониться! И не знаешь ехать с района через весь город или нет.. Слов нет! Клиентоориентированность отсутствует ⚠️
Александр Колмаков
Пошив, видимо,из самой дешёвой ткани Китая, сплошная синтетика (всё равно что в целлофане).Цены, из-за договорённостей со школами, не радуют, за эти деньги можно взять вещи гораздо лучшего качества. Надзорным органам провести бы проверку на актуальность цен и заинтересованность школ, а также вещей низкого качества.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение по поводу нашей…
РР
Ратибор Русс
Выбор не маленький, консультанты всегда на связи и знают ассортименте отлично!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ратибор! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ИВ
Игорь Валов
В жизни больше в этот магазин не пойду. Направили от школы, видать имеют cash. Наверняка с подачи какого-нибудь из местных депутатов. Производство то Омское. Надо в прокуратуру запрос подать. Качество так себе, порой ужасное, цены неадекватные, задрали так нормально. Даже на фото от производителя видно, что все криво пошито. Сорочка голубая для мальчика, пуговицы для воротника криво пришиты, карман криво пришит. А костюм серый, пуговицы на жилетке, верхняя от края, намного дальше чем нижняя, а края жилетки одна выше другой. Вот так и шьются, на коленках и по быстрому. Надо с головой не дружить, чтобы тут одеваться. Это дешевая одежда, ваши дети выглядят ужасно, а платите вы много. Подумайте. Я чувствовал, что меня пытались обмануть, при посещении этого магазина. Это 5% скидка от школы, это обман.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукцией. Мы производим школьную…
Евгения М.
Конячьи цены. Если б не обязаловка в школе, то в жизни бы тут не бывали(
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Мы благодарны за Ваше субъективное мнение.
СН
София Некрасова
отличное качество одежды и большой ассортимент,спасибо продавцам что помогли подобрать красивую одежду.
3 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
УГ
Ульяна Горбунова
Отличный магазин, большой выбор и хорошее качество. Отдельное спасибо продавцам
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна. Спасибо за положительный отзыв, он очень важен для нас. Ждем Вас за покупками!
НМ
Наталия Михеева
Отличный магазин. Приветливые и предупридительные продавцы, внимательно подбирают модели и размеры одежды. Постоянно покупаю одежду своей школьнице в этом магазине.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ждем за покупками!
СА
Степан Артюхов
Отличная ткань одежда просто супер. Продавцы помогли подобрать отличную одежду!дочка довольная 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Наталья Косинова
Отличный магазин!Широкий ассортимент. Отдельное спасибо консультантам! Девчëнки всегда приветливы и вежливы!
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
ЮП
Юлиана Полежай
Прекрасный магазин, одеваемся в нём каждый год, покупаем в основном клетку серо-голубую, качество хорошее, не закатывается, продавцы помогли подобрать размер и в принципе подсказали.
2 июля 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Ждем за покупками.
Светлана К
Отличный выбор детской школьной одежды. Всегда одеваемся в этом магазине. Спасибо огромное продавцам.
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Ждем еще за покупками.
Галина Реут
Пришла и постучала в закрытые двери! Очень клиентоориентированный магазин, а особенно агрессивный продавец, я позвонила на номер телефона, который был указан на огрызке на дверях, ни кто не ответил, написала смс, на смс сразу отреагировали недовольно, якобы "опаздавыю, что тут непонятно? .... "затем мне прилетело, кто ходит в магазин в воскресенье в 10.00, вместо того чтобы извиниться, сотрудник данного магазина продолжала со мной неконструктивную беседу в смс. В общество прав потребителей заявила, приложили скрин переписки, почитала отзывы и все понятно, что это за магазин, сервис у них на "выком уровне." Советую не обращаться туда, а руководству принять серьёзные меры в отношении данного сотрудника, который работал 30.06.2024г.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, в сложившийс…
Анна Степанова
Прекрасный магазин, качество вещей заставляет возвращаться снова и снова. Покупали в разных магазинах рубашки, но такого качества нет нигде. Спасибо вам :)
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Зарина Кожасова
Покупали форму только потому что в школе единый стиль. Девочки не очень то и общительные. Каждый размер спрашиваешь с осторожностью. Цены выше среднего.
Татьяна Фризен (Борисова)
Покупала сарафан дочери 3 года назад. Впечатления средние и ниже среднего. Во-первых, нет выбора на нестандартных деток - полных в частности. Всё отшито по стандарту. Надо шире? Бери бОльшую ростовку.. Во-вторых, модели зачем-то со складками, потайными замочками, бантами на лямках/плечах сарафана, где постоянно будут лямки от ранца. Форма должна быть удобной и простой! Чтобы ребенок сам и быстро смог одеться, раздеться, переодеться. В-третьих, ткань не фонтан. И мнется, и закатывается. Ну и цена по сравнению с аналогичным или лучшим по качеству массмаркетом проигрывает - не дёшево.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за уделенное время, обратную связь и трепетное отношение к дизайнерским и к…
Полина Плеханова
Добрый день!Хотелось бы высказать о работе персонала.Пришли поменять жилетку,т.к не угадали с размером.Нужно было заполнить документы на возврат.Продавец не объяснила сути процедуры и просто дала листок и бумагу,со словами «пишите».Что писать?Неизвестно ,тк я впервые столкнулась с вровратом.Начала заполнять и в моменте продавец вырывает у меня листок и говорит,что я не верно заполняю.Начала хамить вместо объяснений.Надеюсь,что руководство отреагирует на мой отзыв о магазине и исправит данный казус. 30.08.23 Прошу обратить внимание на некомпетентный подход к работе.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. У нас очень простые бланки для заполнения возврата, когда Вы стали писать за св…
НН
Наталья Николаева
Отличный магазин!!!! Шикарный ассортимент, на любой вкус! Покупаю школьную форму уже шестой год только в этом магазине. Отдельное спасибо продавцам. Очень приветливые, внимательные и отзывчивые девочки, всегда помогут определиться с выбором модели и размера.
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤗Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Никифорова
Каждый год перед школой ездим с сыном покупать школьную форму, хотела сказать большое спасибо продавцам, всегда подскажут, покажут актуальные модели, посоветуют с размером, вежливые и приветливые девочки! Классные модели, за школьной формой только к вам, а джемпера это отдельная любовь, подходят на каждый день, тепло и главное комфортно!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Морозова
Отличный магазин, есть все, что бы собрать ребенка в школу, обслуживающему персоналу отдельное спасибо за помощь.
Анжела К
Совершенно никакое обслуживание на кассе!Не клиентоориентированная компания!
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Анжела! На кассе Вам не оформили покупку со скидкой, т.к Вы не предъявили купона (даже…
Наталья Уляшева
Хороший магазин. Есть все что можно носить в школе. Продавец быстро понемает и подбирает то что нужно. Но цены конечно какие-то космические.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Митя Берелюк
Вы издеваетесь форма на заказ, знал бы нашел нормальное ателье! Это самый худший магазин который не дорожит своим клиентам! Нет слов описать этот ужас! Оцените сами...
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Митя! Магазин "Дести" является магазином от фабрики! Ателье с индивидуальным пошивом у…
Иван Павлов
Вполне достойное качество одежды,правда выбор маловат.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
1 сентября выяснилось, что сын вырос из старой формы😁. Утром позвонили, оказалось всё есть в наличии, в обед он красовался в новой форме большего размера. Огромное спасибо за работу, ребёнок одет, мама спокойна🤝🏻
4 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень при…
Наталья Кехтер
Не клиентоориентированы совсем. Если вы сотрудничаете со школами будьте добры предоставлять больше вещей, чтоб не приходилось гонятся за единицами, которые вы привозите!!! Приезжали два раза и ответ один: уже нет, мы привезли 5 шт. Что? Вы должны привезти, чтоб хватило всем и было в наличии! Или хотя-бы откладывали по просьбе! Не цените ни клиента, ни его время! Позорники!!! Исправляйтесь или закрывайтесь, толку от вас нет!
ЛШ
Люба Шмунк
Уже не первый год полностью к школе покупаю одежду в этом магазине. С этого магазина не уйдешь с пустыми руками. Интересные модели, размер соответсвует заявленным меркам. Очень нравятся качественные материалы, модели аккуратны и хорошо сидят. Огромное спасибо 🙏💕девочкам продавцам - консультам , с которыми мы подобрали удобные нам варианты.
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
MM
Miya Mi
Перешли в новую школу , а там форма принята. Дали брошюрку куда за ней прийти. Консультант обьяснила, что размер нужно заказывать, мерили по образцам, которые у них были. Вчера забрали жилет. Хочу выразить благодарность девушкам продавцам за рекомендацию заказать размер с запасом "на вырост" и подбор размера брюк, рубашки. У нас всегда сложно с подбором размера, а тут как-то быстро подобрали. Из минусов : очередь в примерочную прям пытка, при отсутствии климат контроля в магазине
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Приносим извинения за отсутствие кондиционера.
Марина И
Консультант совершенно не знает, что такое сервис. Видимо план продаж выполнять тоже никому не важно. С каменным лицом продавцу сложно ответить на простые вопросы о наличии. И это в 2021 году. Желаю вам учиться и расти. А если не нравится работать с людьми, не работайте. От этого и вам и покупателям станет лучше.
Светлана Ковалева
Если б школа не обязывала форму из этого магазина, после 1 посещения в жизни б не вернулась и других отговаривала бы. Начиная с директора стоящего за кассой с каменным лицом, с абсолютным нежеланием отвечать на какие либо вопросы. И заканчивая продавцом, которой нужно было срочно бежать куда то, и некогда было помочь проконсультировать с наличием размеров и ассортимента. Принципы взаимодействия с покупателями им явно не знакомы.
_
_Lia_Mar_
Если бы мы не были обязаны покупать именно эту форму - ни за что не посещали бы этот магазин. Одна продавщица говорит одно, другая другое, то заказы до конца июля, то оказывается до 25 были, то 15 июля привезут жилетки, звоните, то "15 августа и другое мы не говорили". Про наличие готовой формы вообще молчу, оно никакое. Клиеетоориентированность = 0. Вспоминается советское время, будто не 21 век на дворе, а 80е
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прием заявок на школьную одежду, которая выбрана в вашем учебном учреждении принимаетс…
Татьяна Михалева
Первое впечатление при входе, большой светлый магазин и широкий ассортимент, но персонал не ориентирован на покупателя. Мы пришли с будущим школьником и малышом в коляске, не поздоровались, подошли к брюкам, рядом женщина клеила ценники и вместо того чтоб нам помочь сориентироваться занималась другим "важным " делом, на мою просьбу помочь , ответила, что ценники не правильные , нужно исправить, осталось не много , подождите. Были бы мы без малыша, конечно подождали, но немного другая ситуация . В итоге получили мы брюки на примерку, но всего 2 примерочные, которые естественно заняты, образовалась очередь . Ушли естественно ничего не премерив и не купив . Не рекомендую данный магазин.
sincerita
Школа нас обязывает покупать форму у Дести. Сначала качество было неплохое, по нормальной цене, потом ткань стала хуже, а цена поднялась прилично. А сейчас вообще весело, сын вырос и на него у Дести нет размеров ни по росту, ни по объему, поэтому мы должны купить у них ткань и шить жилет сами. Вот так. К магазину претензий нет, девушки очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Дополню. Школа не разрешила купить другой жилет. Сшили в ателье из ткани Дести. Уже на первой неделе появились катышки((
Валентина С
Сегодня посетили данный магазин! Остались довольны: цены не кусаются,товар интересный,девочки в зале просто умницы быстро подобрали сыну нужный размер,небольшая очередь в примерочную,но и эту ситуацию продавцы быстро разрулили,к слову вполне приличный магазин.
Нина Синева
Отвратительная одежда! Не покупайте!!!! Меся не проносили!!! Вещи ЗАКАТЫВАЮТСЯ и линяют. Сплошная синтетика!!! Смотрите мой отзыв на скриншоте
natalya07
Уже 2 раз приезжаем в этот магазин одеть дочь к учебному году. Качество на порядок выше. Удивлены, что в Омске шьют хорошие вещи! Сарафан и юбку относили 2 года и если бы не стали малы носили бы еще. не мнется, не закатывается! Продавцам отдельное Спасибо за отзывчевость, внимательность и хорошее обслуживание! Помогли определится с размером и фасоном, а нам это важно, т.к дочка растет очень быстро. Хороших вам продаж и не вредных покупателей!
Клубничка
Покупали доченьке платье и юбку !!!Какая красота, а главное носить не сносить...Продавцы-умницы!!Обслуживание на 5!
На собрании в лицее 149 в мае месяце было сказано директором, что в магазине на 70 лет Октября 13/3 нужно сделать заказ формы, что мы и сделали. Заказали жилет, юбку и брюки. Оповестили 22 августа. Форму забрали в воскресенье 28 августа. Всё прекрасно, всё подошло. По мимо школьной формы мы приобрели спортивный костюм. Персонал работал быстро, народу в магазине было много, пришлось подождать немного очередь в примерочной. Даже удивительно читать отзывы о том, что персонал хамит. Мы не раз еще посетим этот магазин.
Юлия
Заказывали к школе брюки и жилет на сына, обещали сшить до середины августа. 16 числа прислали смс, что все готово. Приехали на примерку, все прекрасно подошло. Персонал приветливый, помогли подобрать рубашку и галстук. Мы с сыном довольны. Также все мамочки из нашего класса получили все вовремя и к сервису претензий нет. Кстати, мы там еще и куртку со скидкой купили, очень уж понравился необычный дизайн. Прочитала отзывы, была удивлена. Может, родителям нужно спокойней реагировать. При мне была мамочка, которая истерила без повода, на вопрос продавца что не так, не смогла объяснить что не понравилось. В общем решает каждый сам для себя. Но лично я, рекомендую!!!
rusak777777
Это просто ужас. Мы приехали за своей формой уже ПЯТЫЙ раз!!! Телефоны не берут, даже те, которые указаны у них на сайте. Присылают СМС-ки, что все готово, приезжаешь, а твоего размера нет. И так постоянно!!! Это что вообще за номер, на дворе 21 век, так-то! Говорят, что не могут брать трубки, т. к. все продавцы в зале. Это оправдание в наше время не работает. Любое уважающее себя и своих клиентов предприятие ВСЕГДА отвечает на запросы клиентов по телефонам и эл. почте. Иначе вам просто не место в городе-миллионике в такой конкурентной среде. Вы просто отстой, "дести", вам должно быть очень стыдно. Связались с этой шарагой только потому что у класса должна быть единая форма. В итоге не дождавшись своих брюк просто купили похожие в другом месте. На сайте у них есть такой раздел "История успеха". Замените его на "мы месяц не можем сшить одни штаны". Позорище.