Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Елизавета Косарева
Недавно посетила этот офис, сотрудники ответили на все мои вопросы, помогли оформить карту Юнион пей и рассказали про приложение для оплаты. Обращусь ещё не раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Сабаева
Обратилась в офис для получения карты, сотрудники все быстро объяснили и ответили на все вопросы!
7 декабря 2025, официальный ответ
наталья ЗС
Приезжала 24 ноября подписывать договор и осталась довольна работой менеджера Руслана. Коммуникабельный и ответственный сотрудник компании. Объясняет все хорошо и понятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Катрин К
Обращались 17.10 за консультацией по сельской ипотеке. Консультировала Мария, управляющая филиалом. Полная отдача работе. Максимальная клиентоориентированность. Приятный сотрудник. После таких консультаций появляется желание работать с банком и рекомендовать его 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮФ
Юлия Фролова
Добрый день! Сегодня заехала в данный офис и потеряла час времени! Из 7 окон, работает 2 окна и сидят стажёры, понятно девочки учатся,но должен же быть на месте один человек,который объяснит, что и как, и с чем это едят.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Комфортный офис с приветливым и компетентным персоналом, оперативно помогли решить вопрос, за что огромное спасибо сотрудникам!
6 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
Сказать отвратительно , ничего не сказать! Из трёх окон -3 стажера! Абсолютно не компетентны ни в одном вопросе! 1.5 ч просидела, оформляли карту, хотя я все сделала дома дистанционно ,все зовут управляющую, даже не знают как камера включается🤦🏽♀️с улицы человека позови, быстрее поможет.Никогда не имела дел с этим банком, и после похода туда навсегда в черном списке!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ЮЧ
Юлия Чупрунова
Удобный, чистый офис. Сотрудники вежливые, без проблем решили мой вопрос.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Геворгян
Понравилось обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна
Очень долго не могли решить проблему с восстановлением личного кабинета. Закрыть счет, который открыт в другом регионе, не могут. Только по моему заявлению. Но это уже не плохо, т.к. в других отделениях просто предлагают поехать туда, где открыт счет. Персонал доброжелательный. Помогают, чем могут. Но от самого банка впечатления неприятные. Единственный человек, решивший мои многострадальные проблемы, это Виктория Владимировна - старший клиентский менеджер.
28 августа 2025, официальный ответ
СН
Станислав Немыкин
Отлично работают, лучше чем на голубом огоньке
24 июня 2025, официальный ответ
КС
Кайрат Смаилов
Хорошее отделение, оформил бесплатно именную дебетовую карту
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ES
Eugen Shleger
Делал карточку Юнион пей, уже использовал в Турции, пригодилась. Девушки в офисе адекватные, оформили быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Романенков
Хорошее обслуживание. Вежливые девушки в данном филиале. Обращался за картой UnionPay. Все понравилось. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Соловьева
Была в офисе, всё понравилось, отношение к клиентам хорошее.
13 мая 2025, официальный ответ
ФФ
Фларида Фаритовна
Приятное впечатление от сотрудников ,отзывчивые позитивные и активные,уважительные. Квалифицированно оказали помощь в которой я очень нуждалась. Ухожу с отличным настроением,большое спасибо !Прошу отметить администратора и менеджера Викторию
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Вежливый коллектив, грамотные специалисты быстро помогли решить проблему.
16 апреля 2025, официальный ответ
ЮЩ
Юлия Щеглакова
Сотрудники доброжелательные приятные люди, помогли разобраться в проблеме.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра Погребная
Все понравилось. Обратилась для оформления карты Union pay. Быстро оформили все нужные документы, объяснили, настроили в приложение все. Порадовало, что сотрудники не навязывают лишние услуги. Спасибо большое за работу
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юлия Кульмякова
Приятная девушка Эльвина Игоревна переоформила мне вклад, в офисе спокойно и комфортно. Приду сюда еще!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Дмитриева
Доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мякишева
Самый лучший филиал рсхб. Прекрасные добрые специалисты и грамотная управляющая. Большой плюс банка это карты Юнион Пэй. Благодарю за удобство
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Виктор Беднов
Все сделали быстро и хорошо!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
игорь крюков
Спасибо отлично
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Ф
Самое отвратительное отделение, вечно очередь, работает 1 максимум 2 специалиста. Барышни операторы ооочень медлительные, такое впечатление, что новеньких или самых медлительных направляют именно на Маяковского. Что бы снять со своего счета деньги трачу по часу и больше. Звонила на горячую линию, жаловалась меня уверили что разберуться и перезвонят, но не разобрались и не перезвонили. Короче- поищите другой банк для своих вложений или другое отделение. Ужас а не банк.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена Белгородцева
Очень внимательное обслуживание, всё быстро и доступно Большое спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
Илья Ильичев
Ужасный банк Комисси берут за все что только можно и нельзя, сумму комиссии не называют, даже в процентах Обслуживают очень долго
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. Банк в своей деятельности руко…
Всеволод Кузнецов
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Довольно быстро все оформили
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья Koваленкo
14.10.24 посетила отделение банка, расположенное на улице Маяковского. Вежливое и доброжелательное обслуживание, и в кассе и у Марии Сергеевны👍. Рекомендую. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
THE MAKS
Отличное быстрое обслуживание. Приятный персонал, удобное расположение банка 5/5
11 октября 2024, официальный ответ
Галина Пухова
Не рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Стрехо Анастасия
10.10.2024 была в отделении банка оформляла дебетовую карту,прекрасное обслуживание все довольно понятно ❤️🫶
10 октября 2024, официальный ответ
К
Константин
Быстрое обслуживания
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вежливые менеджеры
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SO
Sanya Omskiy 55rus
Большое спасибо Панфиленко Виктории Владимировне, оформила карту быстро. Очень хороший, воспитанный и коммуникабельный сотрудник!
5 сентября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Большое спасибо Эльвине за грамотное обслуживание и доброжелательное отношение.
2 сентября 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Рогова
Замечательно обслуживают клиентов Грамотные отзывчивые специалисты
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Рогова, признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Настя Таран (Сбитнева)
Все замечательно. Открыли счёт оперативно. Сотрудники вежливые и приятные.
8 августа 2024, официальный ответ
Тимофей Терентьев
Все быстро и качественно.
8 августа 2024, официальный ответ
Л
Лариса
Хочу поблагодарить за отличную и быструю работу с клиентом Панфиленко Викторию Владимировну. У же не в первый раз получаю отнее качественные услуги.
18 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Снежкова
Была в отделении 08.07.24 г ,открывала вклад , специалист Елизавета помогла в подборке и оформлении вклада.
9 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Milena Z
Все хорошо. Хорошее обслуживание. Чистый офис.
4 июля 2024, официальный ответ
Larisa Stepantsova
Вчера посетила офис Россельхозбанка и осталась очень довольна обслуживанием. Со мной работала сотрудница банка Идион Эльвина Игоревна. Мне ответили на все мои вопросы, обслуживали очень доброжелательно . Ушла из банка с желанием оставить отзыв о своем посещении.
Ангелина Гостищева
Очень хороший банк. Чисто и уютно. Сотрудники вежливые, быстро и хорошо выполняют свою работу 🤍
20 июня 2024, официальный ответ
Любовь Висловская(Кабанова)
Отношение к клиентам.все четко и ясно.
17 июня 2024, официальный ответ
Nik Vos
Менеджер Эльвина Игоревна все хорошо и чётко рассказал, оформили карту быстро.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр
Всё быстро всё здорова
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"