Максавто
1.8
1.8
ДА
Давид Антипов
Продавец ужасный, разговаривает по хамски. Ничего не объясняет и ведет себя высокомерно! Заехал по пути за омывающей жидкостью. Спрашиваю есть ли в наличии, ответ не заставил себя ждать…. А ТЫ НЕ ВИДИШЬ? НА БОЧКЕ СТОИТ, СМОТРИ ПО СТОРОНАМ. Говорю хорошо, мне 1. И дальше диалог как из какого-то глупого сериала!!! -200 рублей -Я- Хорошо -200 рублей -Я- я понял хорошо, мне одну -200 рублей -Я- оплата по карте(спб) -200 рублей -Я- Терминал давайте Достает терминал, говорю у меня по сбп( есть ли куар код) Ответ опять неожиданный… НУ ПОПРОБУЙ Говорю попробую сумму введите чтобы я оплатил Он с недовольным лицом ели как ввел сумму я оплатил. Говорю прямо с бочки можно забрать, ответ - от куда хочешь, только свали от сюда. Человек не в себе, в целом магазин не плохой на выезде с города… И вроде как многое что есть в наличии на случай крайней необходимости Но продавец НЕАДЕКВАТЕН
ЮМ
Юлия Малахевич
Неадекватный продавец
Саилор Головин
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, с удовольствием сделал бы, убогий продавец попался после 21.00 час. Может не все там такие, соответственно желание писать о данной точке что то хорошее вообще не хочется, так как рассчитаться после 21.00 можно только наличкой, полулысый продавец в затертых очках жизнью обиженный ни разговаривать нормально не умеет, ни в принципе работать. Сделайте оплату по безналу и вы пните эту психушку с магазина
Ринат Есеркеев
Не работают круглосуточно, поменяйте график работы в приложении, не вводите людей в заблуждение.
ЕД
Елена Дэм
Зачем писать что 24 часа???? Мы проездом через город нужен был магазин трубку не берут на звонок в окошко не реагируют... Смысл измените режим работы и спите не вводите людей в заблуждение!!!!
Наталья Филенко
Ужасный магазин .магазин большой но по запчастям. Сколько приезжаю вечно нечего нет.вы работайте и завазити запчасти.а так для чего он стоит
Владислав Владимирович
Классный магазин все есть.
Отвратительно!!! Люди, не покупайте ничего в этих магазинах! Приобрел крышку расширительного бачка на ВАЗ 25.12.2015. Спросил о качестве- продавец ответил, что плохими товарами не торгуют, НО ЧЕК НЕ ДАЛ, хотя я просил об этом. Крышка рассыпалась в руках! Слава богу не поставил это фуфло и не поехал - закипел бы на трассе ночью! Люди, не покупайте ничего в этих магазинах! Из - за некачественных запчастей с вами может случиться БЕДА.