Магнит
Александр В.
Обычный магазин
Ж
Жанна
удобный магазин рядом с домом
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Для чего сделаны кассы самообслуживания, если вечно приходится ждать кассира для подтверждения, либо что бы убрали позиции. Для этого человек должен стоять рядом с кассами, тут вечно приходится просить хоть кого-то подойти. Плюс ко всему вечно недовольные продавцы, которые на «Здравствуйте», отвечают игнором.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими сотрудн…
Иван Бабырев
Отличный магазин, очень нравятся товары тут. Сотрудники супер работают, в зале порядок!!
9 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь К.
Продукция что надо,есть и дешевые продукты и качественные
КМ
Ксения М.
Отличный магазин , приветливый персонал , магазин чистый , ассортимент хороший,г Омск мира 98
Евгений С.
Без карты магазина цены можно умножать в двое
ЮК
Юлия К.
Отличное обслуживание. Всегда есть выбор.
СШ
Сергей Ш.
Норм
Александр Д.
Плохой ассортимент. Мало скидок
Marina Matyushkova
Не давно переехала в этот микрорайон. Рядом с моим домом есть магазин Магнит ул. 22 апреля 56 . Стала посещать этот магазин и была приятно удивлена. В магазине всегда порядок, полки всегда заполнены товаром. Если обращаюсь за помощью к персоналу, то всегда подскажут и помогут . На кассе приветливые и вежливые кассиры, предлогают акционные товары. Всегда ухожу с этого магазина с хорошим настроением и товарами хорошего качества.
Светлана Биер)))
Постоянно в этом Магните,ценники не соответствуют товару,на полках бардак, нет желания ходить в него
Денис г
не уважительное отношение к клиентам и курьерам
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь с нами, что случилось? Наш чат в приложении и колл-центр…
Ян Волков
Постоянно пытаются обвесить, будте внимательнее.
Марина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений С.
Отличный продуктовый магазин, очень приятные продавцы и сама сеть магазинов
МИ
Мария И.
Все ниче, но порой то ценника на товаре нет, то цена не та. И постоял как не приду одна касса работает.
НН
Николай Н.
Обходительный и вежливый персонал. Низкие цены на продукцию. Всегда свежие продукты.
Виталий М.
Много акций
ВЛ
Валентин Л.
В магазин стоило бы довезти или дозакупить товаров и будет идеально будк ходить только туда
Виталий М.
Хороший магазин, рядом с домом, много различных акций. Всегда вежливый персонал.
Марина Семенова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
22 июля 2023, официальный ответ
Александр З.
👍
ЕЛ
Екатерина Л.
Коллектив Приветливый! Оформление зала всегда на высоте! Обслуживание приветливое никто не хамит🥰
АЗ
Александр З.
👍👍👍👍👍
РА
Ринат А.
Быстрое и вежливое обслуживание при возникновении вопроса решают быстро большой выбор товара
РА
Ринат А.
Отличное обслуживание вежливые продавцы,выбор товара большой
СЛ
Светлана Лебедева
хороший магазин
12 ноября 2022, официальный ответ
ИМ
Ида М.
Хороший магазин,ценники соответствуют,товар свежий,бывают хорошие скидки.Продавцы вежливые.
ЛД
Леонид Д.
Быстро, недорого, большой выбор, обслуживание, разнообразия, выбор, качество
Анна Тимошенко
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
24 октября 2022, официальный ответ
КВ
Кирилл В.
Уже 7 лет там закупаюсь 10/10
Александр Круглов
Располагается рядом с домом.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
НБ
Наталья Билькова
Нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Александр В.
Хороший. Магазин
Варя Бармотина
Не продали тавар, при предоставлении документа подтверждения личности, хамство от персонала вообще зашкаливает. Даже одной звезды жалко!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
ღღღСчастье ღღღ
Как ни странно ни кто не отметил постоянные разницы ценников с действительностью...
Игнат
Посещаю данный магазин довольно часто.Из минусов хочу отметить,что регулярно бывает просроченная молочная продукция(2 раза попадался сыр с плесенью),а так впринципе всегда всё свежее,продавцы вежливые,всегда помогут,если нужно будет.
Diana
За что люблю магнит, помимо расположения у дома, так это за постоянные акции. Вчера получила две салатницы в акции по сбору фишек И уже имею штук пять скретч -карт "Волшебство в магните ", создающих новогоднее настроение. По одной получила виртуальное поздравление, парочка на 50% скидка на творожок Данисимо, правда, одна до 31 декабря и воспользоваться не удалось, т.к. В одном чеке не могут пробить две акции (жаааль). Еще на след год скидон на коньяк и покупки в Магнит косметик или в магнит у дома
Максим Дмитриев
Вечно бардак, постоянно что-то бегают складывают и рассказывают, а с новой перестановкой данный магазин стал на много хуже, смысл был делать эту перестановку? только усугубили. В данный магазин после вашей перестановки больше нету желание ходить, все в разброс, что-бы купить товары которые подходят к друг другу нужно пройти весь магазин, это я ещё молчу о вечных просрочках, во втором зале постоянно стоят эти телеги, не разойтись с друг другом.
Julie Z
Сегодня приобрела в этом "магните" фарш " бабушка Марьюшка" ООО "Под парусом" , когда пришла домой и начала размораживать была очень разочарована- весь пакет был в мелкую дырку, а значит начинен водой, дальше больше- консистенция фарша, мягко говоря меня насторожила, непонятно что там, вообщем пережевали и выплюнули, запах бе бе бе. Его использовать я не буду, отдам собаке, если она конечно будет его есть. Очень ужасно и прискорбно, что магнит сотрудничает с этой самарской компанией, это просто ПОЗОР! Люди не повторяйте моей ошибки. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИИ "Под парусом"- это ОТРАВА!!! -100500%
Julie Z
Очень хотелось бы , чтоб в магазине наконец-то навели порядок в отделе фруктов и овощей. Вот какие гнилые помидорки черри предлагает Магнит покупателям по 88 руб за 250,0 , причем цена выросла , когда они уже сгнили. Ну, неужели их трудно снять с витрины, ведь магазин-то маленький?
Julie Z
Ой, я опять возвращаюсь к своим "баранам". Вот меня прям допекла одна ситуация. Коротко: есть в магазине в наличии детская игрушка- касса. Так вот, все лето она простояла за 790 рэ, две недели назад ценник поменяли на 990рэ, а вчера на 1290! Это что за ценовая политика? Думают, если на нее ценник увеличить почти в 2 раза- быстрее продастся что ли? Кстати, в одной остановке от нас есть такой же "Магнит", так там цена 990рэ так и осталась. Не понятно.... ДА, спросила про мандарины с косточкой или нет? Душераздирающий ответ (усмехнувшись) "а мы откуда знаем, нам всей зарплаты не хватит все пробовать". Из этой фразы можно предположить, что персонал здесь не закупается, т.к. очень дорого или, просто , знают всю здешнюю кухню!
Julie Z
Короче, буду первой! 1. Захудалый Магнит! Ассортимент- только чтоб не умереть с голоду. 2. Живу рядом, поэтому другой альтернативы нет- приходится посещать его! 3. На некоторые позиции ценник конский! 4. Авокадо давно протух на витрине-САМИ -ТО что не видите или думаете , что покупатель тупой! 5. Вечно в проходах что-то стоит. 6. Помидорки черри неделю были по 65 рэ за 250 гр, а когда начали гнить на витрине снизили до 36рэ. НУ и кому они уже уперлись -ваше гнилье! Крайне нецелесообразно! 7. Вечно на кассе какой-то стоп-кран! По сути работает одна из трех. 8. Вечно кто-то за тобой наблюдает, прям бесит! 9. Бывает очень грязно. 10. Видела на полках фантики от конфет.