Красное&Белое
Продуктовый магазин
Уважаемая команда КБ, хотел бы поблагодарить вас за данный магазин, очень нравится ассортимент, и расположения магазинов, только в него и хожу, но есть одно пожелание, порой охото заехать что нибудь перекусить, не могли бы вы добавить в ассортимент какие нибудь фасованные салатики, и небольшие булочки или нарезной хлеб, тогда бы вам цены не было, салатики есть от производителя санта бремор, готовые, вы вроде бы с ними сотрудничает, есть их товар на полках, ну или любые другие, чтобы и покушать и попить можно было взять в одном месте:)
Евгений Б.
Атмосфера и наличие товара
КШ
Кристина Ш.
Крутой коллектив, множество скидок и акций
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВЛ
Виталий Л.
Все хорошо
ЕИ
Евгений Иванов
К персоналу вопросов нет, все молодцы. Но взял продукцию ТМ сухогруз - это пц, нас чем травят, резина какая-то... Вы проверяете что продаете.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
Александр В.
Обслуживание и сервис на низком уровне напитки продают некачественные
ЛМ
Людмила М.
Ассортимент ни плохой , коллектив хороший всегда помогут и подскажут, только тесно в самом помещении, а так все отлично
ДБ
Денис Б.
Все хорошо но хотелось бы добавить больше импортного пива особенно хотелось бы увидеть Ayinger Urweisse
Лена Телле
Хороший магазинчик, внимательные консультанты 👍
ЛМ
Людмила М.
Любимый магазин, внимательный персонал 👍
Дмитрий М.
Дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут какой товар лучше выбрать
АЧ
Александр Ч.
Приемлемые цены
НМ
Надежда Мурзина
Ужасный персонал, всех нужно гнать поганой метлой. Не следят за собой, абсолютно бестактные, грубые. Руководство должно присмотреться кого держат на точках по продажам. Надеюсь это увидит руководство, так как административная работа не имеет ни какой силы.
Александр Б.
Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Дмитрий М.
Очень доброжелательный персонал, советую
ЕВ
Елена В.
Замечательный магазин! Цены не кусают, в праздник выручает, деток радует)!
АЗ
Александр З.
Приятный персонал и хорошие цены,рекомендую
Василий К.
Очень большой выбор товаров
Kholodilov Konstantin
Один единственный раз был в этом магазине. Вроде магазин хороший большой выбор продуктов. Но вот персонал полный отстой. Да я понимаю сейчас ажиотаж хочется всё продать и заработать на этом. Но это не есть хорошо, когда разный товар лежит друг на друге, а ценник всего один наименьший. У меня плохое зрение и мелкий шрифт порой не видно. На кассе меня обругали когда я им делал замечание по поводу ценников. Место для ценника было, причём очень много.
ВЖ
Валерий Ж.
Хороший магазин с широким спектром выбора и с доступными ценами
НГ
Наталья Г.
Отличные продуктовые магазинчики с динамичными ценами
Вера
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
НЛ
Никита Л.
Работает. Выполняет свои функции . Хорошее разнообразие товаров и вежливый персонал
Алина
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
Екатерина Пуговкина
Очень приятный и вежливый персонал. Быстро обслуживают, вводят в курс акций и подсказывают по ассортименту. Радует, что можно приобрести продуктовые товары по хорошей цене и недалеко от дома.
Валерия П.
Хорошие, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и разбираются в ассортименте
Кристина Кузнецова
Очень хамски себя ведёт продавец-кассир Евгения. Позволяет резкие высказывания в адрес покупателей. Помимо этого болтает со своими «знакомыми», забывая о том, что надо обслуживать покупателя.
Валентина К.
Удобный во всём
ЮС
Юлия Сафронова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ИА
Ильяс А.
Молодцы, все вкусно. Мне нравится
Александр С.
Отличное обслуживание
Ольга К.
Самые замечательные продавцы и консультанты.. Всегда вежливые, отзывчивые
Анна К.
Состав продавцов хороший, в магазин приятно приходить! Даже если мы рядом с другим КБ, все равно поедем в "наш магазин"! Ну и ассортимент радует.
Анатолий М.
Очень нравится, как работают сотрудники в магазине. Есть выбор дешевыз продуктов, которые в других магазинах напорядок дороже
МЛ
Мирон Л.
Кайф, очень вкусно и не дорого . Всем советую)
Егор Егоров
Один кассир болтает с покупателем не по делу, второй стоит ничего не делает. Сами создают очереди!
ТХ
Татьяна Х.
Дешевле!!!! Удобно!!!! все замечательно) спасибо.
ЕЗ
Евгений З.
Отличный выбор товаров, низкие цены по сравнению с масс-маркетом, много филиалов.
Александр Шадчнев
Монте чоко 0,5 по 199р завезите пожалуйста. Либо шоколатье 0,5. Устал уходить в бристоль и там приобретать несколько похожий товар. Соответственно кока кола 2л по 78р приобретается тем самым не у вас. Три-четыре раза в неделю.
ГГ
Галина Гнускова
купила вино "кагор" на витрине стояло два ценника , а в наличии имелось три ассортимента . Выбрало по оптимальной цене , расплатилась картой , но когда пришел счет по карте увидела ,что купила почти в два раза дороже .Вернулась в этот магазин спросить в чем проблемы. В итоге мне сказали , что возврату эту не подлежит и при мне поставили не присутствующий на тот момент ценник. Будьте внимательны .
Nik Miller
В целом как магазин , всё хорошо. Единственное что напрягает. Когда хочется взять тележку для продуктов , в тележке постоянно свалка из чеков. Поставьте пожалуйста отдельно мусорку для чеков. Постоянно приходится перебирать чтобы достать чистую
Дина Богатова
Удобное расположение магазина, приветливый персонал. В целом как и все магазины "Красное&Белое".
otec-alexey2008
Пиво постоянно не доливают!Сегодня купил две полторашки разливного пива.Домой пришёл,взвешал на электронных весах.Полторашка пива с учётом веса тары должна весить примерно 1530 грамм.Так вот одна на весах показала 1418 грамм,другая 1430.Неплохой у них навар выходит к концу дня насчёт недолива!Такая же примерно ситуация в магазинах на 2 Челюскинцев и Нахимова 9а.В остальном претензий к магазинам нет.
Аля
Какие все "белые и пушистые",посмотрите-ка!Кассиры им всем хамят!На себя обратите внимание!Может это вы начинаете хамить первыми?!Постоянно посещаю данный магазин,именно этот, на 22 партсъезда,ни разу не столкнулась с хамством!Да,кассиры и продавцы не прыгают и не хлопают в ладоши от радости,что к ним зашли покупатели,но и не хамят!Общаются вежливо и если им улыбаться,то улыбаются в ответ!Акции в магазине замечательные,многие товары дешевле,чем в огромных супермаркетах!Для меня единственный минус в том,что нет магазина поближе к дому!В Амуре открыто 3 магазина,по моему мнению, слишком близко расположенных друг к другу(22 партсъезда,6А;2 челюскинцев,11;Нахимова,9),но нет ни одного магазина на 21-ой амурской!Хотелось бы,чтобы вы обратили на это внимание!
bastanig
Расскажите своим кассирам, что есть такая штука как электронные дисконтные карты. Везде ими пользуюсь, а именно в этом магазине на меня посмотрели круглыми глазами. Пришлось развернуться и уйти.
helga_lel
Не до конца понимаю ассортиментную политику данной сети. Вроде сеть специализируется на алкоголе. Окей. Где алкоголь, там и доп. товары типа снэков, орешков, чипсов, шоколада и т.д. Но кисломолочке и детскому питанию здесь явно не место. Девушки на кассе аморфные и безэмоциональные абсолютно. За все разы, что я сюда заходила, лишь единожды мне предложили помощь в выборе. Единственное, что посоветую, это яблочный сидр. Очень близок к настоящему.
alina19951031
Отвратительный универсам. Больше всего удручают кассиры. Всегда разговаривают сквозь зубы, могут повысить голос, а администратору вообще наплевать. Ребята, если хотите сохранить клеентуру, работайте с персоналом, или "чистите кровь"
Петр Терехов
Наконец то большое помещение, ассортимент для сети стандартный, ннмного скудноватый. В последнее посещение неприятно удивила кассир, разговаривала сквозь зубы. Конечно, магазин не ресторан, улыбаться тут не надо - зашел, купил и вышел, но неприятно что ли, когда с тобой так беседуют.