Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Александр Горбунов
Жара напитков в холодильнике нет а продавцы на улице общаются
Отношение к клиентом просто ужасное,образовалась ситуация мужчина продал вместо кошачьего корма собачий. Мужчина ушел разгружать фуру с товаром мы заметили эту подмену попросили другого кассира чтобы поменять нам ответили;надо делать отмену у нас все задокументировано. На просьбу сделать возврат нам ответили;девушки ну вы издеваете. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА! Просьба Пересмотреть весь свой отвратительный персонал!!!
Ю
Юля
Отношение к клиентом просто ужасное,образовалась ситуация мужчина продал вместо кошачьего корма собачий. Мужчина ушел разгружать фуру с товаром мы заметили эту подмену попросили другого кассира чтобы поменять нам ответили;надо делать отмену у нас все задокументировано. На просьбу сделать возврат нам ответили;девушки ну вы издеваете. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА! Просьба пересмотрите весь свой отвратительный персонал!
Angelina Somonyan
Отвратительный персонал , зашла сегодня за чипсами и мороженым , когда выбирала мороженое открыла холодильник хотела достать орео рожки после чего заметила косой взгляд консультанта , не успела я ещё сто то взять он мне нагрубил смотря косым взглядом (МОЖНО ПОАККУРАТНЕЙ) когда я даже ещё не коснулась не к чему ... Пересмотрите консультантов.. Отвратительное персонал , грубый молодой человек ..
Миронов Константин
Удобное расположение.Хороший ассортимент.
РБ
Рашид Б.
Тыквенные семечки 🧇 очень вкусные!
Оксана К.
Очень все нравится. Рядом с домом. Дешёвое молоко, хлеб, сыр, соки.
Елизавета С.
Очень классный магазин
Амир Байтасов
Отличный магазин,в удобном месте,рядом с домом,постоянно хожу.Персонал на позитиве.
НТ
Нина Татьянчикова
Хороший ассортимент
ИМ
Илья М.
Хороший магазин, коллектив, конечно, постоянно меняется, но при этом все пока только положительные впечатления
ТХ
Татьяна Х.
Я сюда не хожу
СЕ
Степанида Е.
Сам магазин хороший и цены, а вот продавцы желательно других по лучше
Алексей Л.
Вкусный виски, дешевле чем в других магазинаю. За кассой молодые красивые девушки, всё отлично
Татьяна Пшикова
А с каких пор у вас стало принято брать девочек на работу, которые хамят и только что продукцию в тебя не кидают? Раньше заходили всегда были приветливые продавцы, всегда помогут с выбором или просто элементарно достать с верхней полки. А сейчас это ужас!!! Мало того что обращаются на «ты», так еще и менеджер старший (как я поняла) начинает защищать эту (явно слышно по разговору) необразованную девочку. Я конечно понимаю, и подруг можно на работу брать, у нас всякое бывает, но вот так откровенно плохо (это еще мягко сказано) относится к покупателям. Уж увольте, качество обслуживания на нуле!! Большая просьба , сделайте хоть что-то, вы же их должны обучать!
СЗ
Сергей З.
Большой выбор алкогольной продукции по разумной цене. Сеть магазинов распростионена по всей территтрии России... Гибкая ценовая политика, большой выбор сопутствующих товаров👍💞
ОШ
Ольга Ш.
Большой выбор. Отличное обслуживание
Максим С.
Отличный коньяк за адекватные деньги. Всегда подскажут и обслужат. Правда по пятницам очереди
Андрей Авраменко
Обратите внимание на внешний вид продавцов ! Он только то что не пьяный а так внешне всем видом похож на бомжа , со словами давайте я вам помогу«охото ответить себе помоги» лохматый не стриженый помятый и в грязной рубашке куда смотрит руководитель!
Наталья Сафонова
С каких это пор стало допустимым брать на работу,( торговлю продуктами) человека в партаках???Живём рядом, иногда заходим сюда, но если очередь и как бы не старались нас уговорить подойти на следующюю кассу ( где парень продавец с синими руками) , мы не соглашаемся. И я и мой мужчина довольно брезгливы и не станем подходить к человеку, который выглядит будто только что откинулся. Своими синими руками он только отпугивает людей. Вот и вчера мы выбрали подождать пока девушка весь вискас пропикает предыдущим покупателям, чем подойти на свободную кассу к человеку в партаках. Он ведь этими синими руками продукты наши бы трогал, не особо приятно.
Константин К.
Дешово рядом
ЕА
Елена А.
Большой выбор нужных товаров, приятные цены
БС
Борис С.
Иногда долго, не везде указаны цены, бывает персонал ведет себя некорректно.
MI
Madison Ivy
Продавцы максимально сильно пытаются втюхать то что мне не нужно и делают это максимально хамски, переходят на "ты", общаются, будто я им друг, кореш, приятель...
Василий Федотов
Полупустые прилавки в любое время дня и вечера конечно не особо радуют
Ксения Челяева
Зашла сегодня купить товар горячей штучки. На кассе сказали, что могут пробить только за наличные (их у меня не оказалось). Попросили перевести на карту сотрудника, у меня завис интернет, поэтому тупо пришлось уйти без товара. Вечер, поздно, я без ужина и какие то странные действия в обход налоговой. Проверка
. .
Сотрудники действительно хамят. Ни разу не было, что бы со мной нормально разговаривали. Чаще всего не здороваются и не прощаются, только в грубой форме спрашивают паспорт. Стараюсь туда не заходить.
Семён Муромцев
Все хорошо но самое лудше, то что в этом филиале работают милые девчата очень отзывчивые а работница Алина само очерованье ангел её оценка 10 и даже больше)))))
Николай Ревякин
Просто ужасно. Кассир хамит, работает максимально медленно. При запросе добавить ещё товары в чек в хамской манере сказал, что уже ничего не отменить и вообще я не прав. Чек на вторую покупку вообще не выдали, как до сих пор работает не понятно Время посещения: 16:13 по местному времени
Вера Миллер
Люблю этот магазин за доступность (почти через дорогу) и разумные цены продуктовым товарам (сейчас именно о них). Пожалуй, самое дешевое оливковое масло и оно в то же время прекрасно. Цена на мороженое (за 50 рублей рожок экзо можно купить разве что в другом магазине сети "КБ"). И, конечно же, здесь низкие цены на колу (недавно, правда, повысили цену, тем не менее). Чаи, шоколад, даже импортная итальянская паста - все по низким ценам. В общем, я рекомендую.