Красное&Белое
3.9
3.9
К
Ксения
Располагается рядом с домом.
ЕА
Евгений Андреев
В целом, вполне себе хороший магазин у дома, но вот есть некоторые нюансы: 1. В товарах первой необходимости нет некоторых позиций: например, нет сахара хотя бы в пакетах весом в 1 кг - есть только сахар рафинад, а также очень странно то, что нет пищевой соды, приходится идти в соседний магазин, что в Безымянном переулке. 2. В магазине нет банкомата, чтоб хотя бы в случае чего снять наличные для оплаты товаров на кассе в условиях форс-мажорных ситуаций в виде массовых сбоев в работе банковских терминалов, ибо у нас этих банкоматов на весь этот микрорайон что называется "раз-два и обчёлся" - и то лишь додумались поставить этот аппарат в известном магазине, что на остановке «Школа интернат» в сторону "Карьера", но ведь не каждый же специально пойдёт именно туда. 3. И последнее, что могу добавить - это то, что крыльцо у данного здания ни разу капитально не ремонтировалось, так как местами некоторые ступеньки ходят ходуном, а между ними проявились трещины. Да и тем более, что тут не предусмотрен пандус от слова совсем, чтоб хотя бы можно было по нему затаскивать напрямую из машины палеты и прочие габаритные упаковки с товарами.
НИ
Никита Иванищев
Магазин хороший
Andery Andery
Алкоботы и бомжи
Алексей Исаков
Рекомендую. Всегда вежливый персонал.
TO
The Oks
Был отличный магазин, но последнее время приятные девушки за кассой превратились в недовольных хамящих женщин, ненавидящих людей и свою работу! Уходите из этой сферы, работайте на складах, не надо портить людям настроение))
Елена
Елена Г.
Единственный магазин в округе где можно купить молоко со свежей датой. Спиртное меня мало интересует, для меня это в первую очередь продуктовый магазин, в который я успеваю зайти после работы.
Ержан Ромазанов
Нормально, ходить можно! Во время моего прихода в данный магазин всё необходимо было на полках!
Елена
Виктор Вайс
Рекомендую. Обслуживание огонь!
Данияр Кунанов
Сегодня пытался приобрести стики для Iqos,продавцы не продали т.к я по их словам выгляжу молодо, паспорта не было с собой показал иной документ с данными и с датой рождения, на что они отреагировали что для них это не является документом. Мне хотя 29 лет Персонал ужасный.
ильдар уразов
Не продали сигареты попросили паспорт сказал что мне 40 лет дай бог 83 года сказал ей что считать научитесь вернула деньги отдал сигареты очень не компетентный продавец нигде еше такого не было как тут они реально не отличают возраст так пусть дома сидит больше к вам не ногой
fair Man
В магазине постоянно меняется персонал , продавец самому будто только 18 лет, грубит , спрашивает паспорт мне уже 32 я в спец одежде рабочей, обслуживание отвратительное!
Ксения Калинина
Хороший магазин у дома, очень вежливый персонал, всегда доброжелательны, помогают с выбором. Посещаю магазин каждый день!
Lyzim Jaitumenova
Сегодня был в данном КБ, очень не понравилось обслуживание. Персонал обновился, не знаю откуда их набрали, но обслуживание плохое, нет приветствия, обращался за консультацией, но женщина лет 40 на меня даже не обратила внимания, пришлось идти на кассу, нет ценников на товарах, меня это раздражает, раньше таких проблем не было, сотрудники были приветственны и любознательны, а сейчас, смотрят на тебя, что ты сюда припёрся, иди отсюда. До этого работники были лучшими, они поднимали настроение и желали всего хорошего.
Александра Степанова
Научите Ваш персонал работать, а также носить средства защиты, а именно медицинские маски не на подбородке, объясните уж как правильно.
Ю. К.
Не обслужили, продавец не исполняет свои обязанности.
Оля Решетникова
Хороший доброжелательный персонал всегда помогут с выбором и по срокам всё замечательно. Чистый магазин.
Александр КК Кияшко
Хороший магазин в шаговой доступности! Недавно демонтировали фасад оригинальный и пока вид не очень презентабельный!!! 👍👍👍🚩🏳️🚩🏳️
Nastenka
Единственный магазин в районе 4х многоэтажных домов . Продавцы часто меняются. Сегодня обслуживала продавец Юлия. Ну, как обслуживает- торопится, грубит и видно, что люди ей неприятны. Попросила её пробить пакет и помочь сложить продукты, на что услышала, берите и складывайте сами, а то что у меня руки были заняты, её это мало волновало. Вечно то ананасы закончатся, то фисташки, то овощи и фрукты не всегда бывают. Раньше были администраторы парни, всегда вежливо обслужат и подскажут, сейчас же просто неприятно туда заходить.
Илья Марушенко
Доброжелательный персонал. Знают всё о том, чем торгуют. Радуют скидки - как то покупал Кока-колу за пол цены. Недорогое мороженое. В вечернее время заходить в магазин не комфортно из-за выпивающих на крыльце, возле входа, возле лестницы, иногда даже в самом магазине возле дверей - таковых обычно немало.
yflz_1955
Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Но все впечатление портит толпа нетрезвых молодых мужчин, которые распивают спиртные напитки прямо в магазине. В летние месяцы они пьют рядом с магазином постоянно. С наступлением холодов, пьют и греются прямо в помещении. Примите меры, страдает репутация Вашей организации.