Мастерская по ремонту обуви и сумок
Ремонт обуви и кожгалантереи
Соник Майн
Всегда быстро и качественно!
Алина Михайлова
Пишу честный отзыв! Мастер на высшем уровне, добрый и знающий толк в своей работе. Принесли танцевальные мужские сапоги, работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. И цена адекватная и результат нас порадовал. Рекомендую точно данную мастерскую.
EI
Ekaterina I
Уже много лет обращаюсь к этому мастеру Делает обувь быстро, качественно и за приемлемую стоимость Не боишься отдавать любимую пару босоножек)
Ирина Журавлева (Кубышкина)
Спасибо мастеру за отличный ремонт. Сложная модель, трудно было подобраться, но мастер все сделал прекрасно. Были опасения, что испортят дорогую обувь, но они оказались напрасными. Спасибо мастеру.
Св
Сила в правде
Отвратительная работа мастера по ремонту сумок, не аккуратно и дорого.
Ната Иванова
Хорошая мастерская! Цена-качество!
Мария Булатова
Уххх. Просто мастер от бога!!! 3 мастерских объездила , везде отказ . Типо тяжелый случай , замша и тд . Этот человечище просто взял и починил их за час . Браво . Хоть и далеко , но теперь буду ездить только к нему
Ксения Матвеева
Быстро и качественно выполнили ремонт ботинок .
Анастасия Любицкая
Мастер с золотыми руками. Починил рюкзак, стал как новый. Быстро, качественно. Огромная благодарность!
CHIVA'S
Отличный ремонт обуви
Алина Адилова
Качественно, быстро и недорого. Пока ходила по рынку за покупками, мастер выполнил ремонт. Всем рекомендую 👍👍👍
Салей
Оказывается, в г. Омске проблема починить обувь! Никто не брался помочь, но однажды мне посоветовали центральный рынок. После очередного неудачного "опыта" на входах в рынок, наткнулся на первый взгляд ничем непримечательный киоск. Мастер не увидел большой проблемы и спустя полтора часа мой ботинок выглядел лучше нового! Все бы так работали, огромное спасибо!!! В другое место больше не пойду, всем советую обращаться именно сюда.
Андрей Бровко
Лучший сапожник в Омске. Проверено.
КС
Кайрат Садуов
Очень качественная работа по адекватным деньгам. Спасибо огромное
Альберт Иванов
Профессионал своего дела, восстанавливает обувь просто на отлично, спасибо
SV
Sasha Vader
Носил челевички девушки на прошивку, взял не дорого прошил хорошо и быстро. Буду обращаться и в будущем
Алавди Сулейманов
качественно и не дорого
Amirzhan Muranov
очень хороший мастер от Бога ☝ советую всем 👍 сразу видно человек на своем месте с золотыми руками. все работы выполняются в срок с отличным качеством.