Русшина
3.6
ООО Русшина
3.6
Елена Омская
Отличный автосервис , все оперативно и качественно. Спасибо менеджерам Владимиру и Игорю за чуткое отношение к клиенту.👍
Иван Кравчук
Не могу не поделиться. Буквально вчера 20.11.2025г. меня ценичным образом обманули на этом СТО. Описываю ситуацию за день до визита оплачивал запчасть у вас в Exist (она поступила в этот же день) Тут же у стоки СТО спросил у менеджера о возможности установки данной детали на свой автомпбиль. Менеджер предложил выполнить эту работу через день, т.е.20 числа на 10:00, я согласился. Спросил сколько будет стоить эта работа - две тысячи - был ответ. Вназначенное время был уже на подъёмнике и ровно в 11:работа по замене ШРУСа переднего наружнего была закончена. При оплате была озвучена сумма превышающая ранее назначенную - 2500р. Уточняю -это связано с какими то осложнениями при замене - нет. И тут самое интересное - вы просто ослышались в прошлый раз, я говорил 2500. Тугоухостью я не страдаю, правда и свидетелей нашего диалога не было, это досадно. Что делать? Машина готова, нужно забирать - оплатил, но очень неприятный осадок не покидает и сегодня. Подобное плохо покидает память К сожалению у вас на сайте нет состава сотрудников и сообщить имя не могу, а работу выполнял автомеханик Михаил. Призываю вас восстановить моё хорошее впечатление о вашем СТО.
Василий Пищита
Привет всем 👋 Лет 5 назад по совету друзей обратился в данный шиномонтаж, не разу за все время обслуживания не было каких либо проблем, всегда четко, вовремя делают свою работу! Даже без записи обратился экстренно ( порвал шину), все показали, рассказали как итог купил новую у них же, старая утрачена на всегда))) Про сезонную переобувку и говорить нечего, приехал ко времени , переобудли. Очень удобно что все шины хранятся у них. Цены норм. Так держать!
Андрей Самохвалов
Отличный сервис. Мастера своего дела. По всем вопросам проконсультируют и качественно произведут ремонт в кратчайшие сроки. Мне нравится здесь обслуживать свой автомобиль. Рекомендую.
Данияр Темергалинов
Заехал на замену масла и консультацию к автоэлектрику. Автоэлектрик отказался помогать со словами „ходи пешком“. Масло поменяли, но значительно перелили, выдавило сальники. Что за сервис такой, где даже масло поменять не могут
Максим Рева
Приехал на развал. Приёмщик ( мастер) нормально все вежливый внимательный, а вот мастер по развалу валенок час мракобесил. Приехал поправить одно колесо итог-свернул все. Ездить не возможно. Открутил подрамник такую дичь развёл. Скажете едь пусть переделывает. Провожая он мне давай петь что машина старая кривая, поэтому калеса ровно не ставятся и заявил выло колесо слево теперь будет тянуть вправо. Ехать его переубеждать, что вольцваген бора где все новое я лично поставил стало старье, я не буду. А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ.!!! Владельцу сервиса привет.
Спасибо огромное шиномонтажникам. Менял сегодня шины, бокс №3. Сделали ребята быстро и качественно. Поменяли даже вентили, все четыре, за что отдельное спасибо. Отремонтировали прокол. Взяли недорого, от пенсионера благодарность. Всем рекомендую данный автосервис. Обслуживаюсь здесь с самого открытия. Так держать, ребята.
Николай Митрофанов
Очень Рад что с экзиста пришла запчасть. Сразу договорился на мелко срочный ремонт. Быстро поменяли.Оплатил не дорого. Всё отлично!!! Всем Советую!!! Спасибо Администратору!!! И Ремонтнику который быстро всё сделал!!! Всем удачи Во Всём!!!
Денис Дрищук
«Мастера» позволяют себе отдыхать/курить/помогать друг другу и в это время оставлять твою машину на неопределенный срок. Скорость работы нулевая, раза звезд лишь за удобство расположения с магазином запчастей. Управляющий намазывает на замену всего и вся – это даже не предложение о замене деталей «попутно», а аргументация его желания заработать денег в кассу.
КС
Константин Сидоренко
Приятный персонал, быстро и не дорого
АЧ
Алена Чумакова
Быстро провели диагностику и выявили проблему!
Judicator Aldaris
Нормальная мастерская, проблем никогда не было.
ЕТ
Евгений Турик
Мойка на 4ку
JU
Julia Uskova
Хорошая мойка.
Артем
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом сервисе, все устраивает. Если профессиональные гонщики здесь делают развал, уж не знаю у кого могут быть вопросы к качеству. Михаил здесь работает давно, свое дело точно знает.
Елизавета Шилова
Отличный сервис, специалисты высокого уровня, однозначно рекомендую, шины по низким ценам, сервис на высоте 5 звёзд
Инна Рязанова
Отличный сервис,давно пользуюсь услугами по шиномонтажу и мойке.
Алия Жусупова
Обратилась в данный сервис, сегодня 20.11.2023 в 12:30 по поводу дроссельной заслонки. Очень хороший автотехцентр уважительное отношение. Мастер Михаил провел диагностику профессионально, и устранил данную проблему. Спасибо большое вам!!! Рекомендую обращаться в этот техцентр.
ЕН
Евгений Носов
Был 29.10.23г, поцарапали четыре диска, характер повреждения на каждом диске одинаковый. На след день приехал на шиномонтаж, развели руками и отрицали свою вину. Рекомендую обучить данных специалистов и пройти инструктаж как обращаться с дисками! Не советую данный шиномонтаж.
Себастьян Перейро Торговец черным деревом
Ждал замену резины час За 2200 никто не то что колеса в машину сложить, пакеты с мокрыми колесами завязать никто не снизошел. Покупать резину наверное еще можно, за другими услугами обращаться-нет
НТ
Наталья Ткачева
Однозначно не советую данный сервис.... Панибратские отношения с так называемыми "своими" людьми. К остальным клиентам данного сервиса предвзятое отношение.... Проще говоря, они там все "боги", а ты "козявка" ничего не понимающая....
МВ
Максим Вячеславович
Пришёл в живую очень на замену резины. Дак они своих знакомых без очереди запускали. Пол дня прождал, так и не поменял резину
DU
Den U
Качественный шиномонтаж, сезонное хранение шин, ребята доброжелательные работают, мойка относительно недорогая. Уже несколько лет обслуживаюсь у них.
VV
Volodya Vladimirov
С наступлением тепла весной 23го года, переобул зимнюю резину на своём авто на летнюю самостоятельно у себя в гараже, (комплект летней резины уже был одет на диски) . Поездив пару недель по городу, вроде все было норм, но выехав на трассу, после скорости ~100 км/ч начало бить руль, и пошла вибрация по всему кузову., Ну думаю дело в балансировке, заехал в данный центр в шиномонтаж на балансировку, так мол и так, объяснил ситуацию. Парень шиномонтажник вроде всё отбалансировал, сказал всё нормально, езжай с богом. Выезжаю на трассу, та же песня 😔 И начались мои мучения и скитания по автосервисам, меняли всё подряд, и ступичные и шаровые, и даже привода, а тряска как была, так и осталась 🤦♂️ Вобщем пришли к мнению, с авторитетными СтОшниками, что походу кривая резина, ведь я их уверял, что балансировку делал в проверенном сервисе! Короче покупаю новый комплект резины, и еду снова в данный центр переобуться, но как потом оказалось, к счастью, у них было всё занято. Ждать я не стал, и поехал в ближайшую неприметную шиномонтажку через 500 метров, там парень снял колёса, покрутил их, и говорит, они у тебя на вид в идеале, давай попробуем просто отбалансировать!, короче я согласился. Паренёк этот, надо отдать ему должное, очистил внутреннюю часть диска от грязи, очистил от старого скотча, зачистил привалочную поверхность диска (чего не делали в русшине) ,отбалансировал, поставил колёса на место, и я поехал! И каково было моё удивление, когда машина на любой скорости едет как по рельсам,сказать что я был в бешенстве, ничего не сказать! Короче вывод делайте сами о данных специалистах! Больше в этот сервис я ни ногой.....
Антон Сараев
Спасибо ребятам, отдельное спасибо мастеру Игорю, помогли подобрать запчасти, отремонтировали в кратчайшие сроки. все отлично! спасибо!
Андрей Широков
Делал развал-схождение. Всё хорошо. Оказалось свободно, приняли сразу, сделали быстро. Руль ровно- машина едет прямо. Мастер указал на выявленные недочеты в ходовой.
Виктор Суховой
Делал развал схождение на Субару легаси. Мастер показался достаточно профессиональным. По моему непрофессиональному мнению сделал всё вполне грамотно. Дал рекомендации. Не помешало бы им иметь в наличии все возможные регулировочные шайбы и гайки, что бы не приходилось в случае чего бежать в реактор или ехать куда то далеко
gostindvor
Вроде все не плохо в этом сервисе, и чистенько и аккуратненько, и записаться можно. Года три езжу к ним делать сход развал, и специалист нормальный вроде и стенд новый. И все три года тянет машину в право, возвращался по гарантии переделывали и все равно тянет. В этом году черт меня дернул развал у них сделать, ну тянет и всё в право. Плюнул поехал на другой сервис, ну и мои подозрения подтвердились похоже стенд в этом сервисе кривой, все колёса завернуты на право- вот и тянуло машину.
Alexey Shifman
Бред какой-то второй день пытаюсь дозвониться записаться на шиномонтаж, просто никто трубки не берет или скидывают. Один раз дозвонился, попросили перезвонить через 5 минут, и снова игнор! Приеду заберу колеса с хранения и уйду к другому сто. Нафига мне такое отношение к клиентам!
Сергей Сергей
Спасибо мастеру Александру за грамотную консультацию и профессиональный подход
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, August, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
anderbu1
хотел поменять две шаровые и два рулевых наконечника на МОСКВИЧ 2141.в ответ. ЗАЕЗЖАЙТЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ БУДЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!так что , думайте стоит ли сюда обращаться. если они не могут решить копеечную работу в ВЛЕТ. не получается решить проблему с москвичем. берите в ремонт велосипеды !
Олег Рыбак
Сделал заказ через их сайт, заказ перешёл в статус "принят, ожидает оплаты" пришел оплачивать на 22 декабря, а мне говорят, нам никто не звонил, заказ не подтверждён, мы розничный магазин! Звоню по телефону, указанному на сайте, это магазин на Панфилова, там отвечают, человек пришел и забрал, более их нет или по цене большей)))) типа системный администратор приболел, не поправил количество... А сисадмин удаленно не может поправить?! Какой-то бред! Зачем тогда заказы через сайт? Как вообще можно тогда удаленно работать? Короче, сюда не рекомендую!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечание. Мы проработаем все недочеты и устраним в ближайшее время.
Кити Кити
Замечательные люди там работают и хорошие специалисты. Отзывчивые и всегда помогут. Спасибо. Сколько обращаюсь ни разу хамства не слышала не в свой адрес и не в адрес других клиентов. Будьте проще и к вам потянутся.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Мы стараемся ❤
Владимир Казаков
Сервис не работает, смысл давать рекламу
ВГ
Влад Громмов
Бестолковый развальщик. Говоришь ему что надо конкретно, он крутит по своему. Причём с охрененными погрешностями, говоря что то что от нуля ушёл на пару градусов, это ерунда, не замечу.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Алексей Сажин
Пользуюсь услугами не первый год. В основном покупка шин и шиномонтаж. В сезон замены шин записывайтесь заранее. Все на высшем уровне. Быстро, недорого,качественно. Бонусы при покупке шин, сезонное хранение бесплатно. Спасибо.
23 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались ❤
Артём
Советую стороной обходить эту организацию! Общение с клиентами отвратительное, начиная от управляющего, заканчивая работниками сто! Заехал на мелкосрочный ремонт, при снятии колпаков сломали один из них и сделали вид что это нормально, просо колпаки тугие! Произвели ремонт со словами гарантии никакой не даём! Сломается в любой момент! Деньги заплатив я отъехал 200 метров, вернулся так как снова побежал антифриз, который я у них же купил! Вернувшись возникла конфликтная ситуация при которой мне пообещали после 20:00 набить е....ло! Открытым текстом! Позвонив Руководителю данной организации, объяснив всю ситуацию он сказал что у него не институт благородных девиц! И его работники "Гопники" могут так общаться с клиентами и это нормально! А ответ на мое предложение вернуть деньги мне отказали! Всю эту ситуацию я так оставлять не собираюсь, планирую подать обращение в полицию за угрозу физической расправы! За моральный ущерб! И обязательно обращусь в общество защиты прав потребителей!
volodyaaydolov
Позвонил сегодня по поводу развала-схождения, ответил аватар, на вопрос, есть ли моя редкая машина в программе базы их оборудования, ответил буквально: У нас шиномонтажный сезон идет, а я в базе чтоль пойду сейчас копаться!?? Желание дальше общаться с этой конторой исчезло, позвонил в Реактор и записался на обслуживание.Обращаю внимание хозяина на то, что ваши огромные вложения в постройку такого масштабного комплекса не работают вот из-за таких клоунов, они нас( перспективных клиентов) палкой отгоняют!! Я теперь про вас забыл. Однозначно не рекомендую!
Галя Мосева
Меняла тут масло. Отношение к клиентам ужасное. Спустя 3 часа после замены, позвонили, сказали, что забыли вставить щуп, на моё предложение подвезти его ко мне (была не далеко), поступил отказ. Окей, подъехала сама, надеялась хоть на извинения со стороны мастера (тип с кем не бывает, ладно), но со стороны мастера было негативное отношение, будто мы сами виноваты, стояли рядом возле машины при замене, и его отвлекали (тут мне даже стало смешно). Не советую.
Gatta
Спустилось колесо на моей "ласточке". Подкачала по дороге и поползла в ближайшую шиномонтажку, которой оказалась Русшина. Сняли колесико, мастер посмотрел внимательно, озвучил возможную причину. Отремонтировали колесо быстро. Подкачали мне все колёсики, и я покатила дальше. Спасибо большое!
Жан Нуржигитов
Хорошие отзывы тут оставляют только работки сто. Наехал на саморез, сделали заплатку за 400р, от которой пока доехал до дома колесо сдулось. Деньги не возвращают, гарантий не дают - девиз СТО.
С К
Профессионалы свего дела. Быстро, качественно и недорого.
Сергей Гузь (ГУСЬ)
Заехал на велосипеде , подкачать колёса ,подкачали кроме этого от регулировали колёса , спросил сколько с меня , ответили что просто мне помогли ,вообще денежку не взяли. Заезжал к ним второй раз тогда ,просто накачали колёса бесплатно, написал на флампе реактора , теперь рекомендую друзьям...классный сервис СПАСИБО!!!
Константин Сажин
Хорошие цены и быстрые ребята! Резину поменяли буквально за 15 минут и к балансировке никаких претензий! (обычно приходится заезжать через пару часов, чтобы отбалансировали по новой т.к. машину трисёт)
Гаврил Астафьев
Выполнял ТО 6 для Chevrolet Aveo. Утром привёз авто со своими запчастями и поехал на работу. На работе начали звонить с сервиса и сообщать, что та деталь не подходит, эта деталь не та. Взгрустнул, но всё же смог урегулировать вопрос по телефону, нужные запчасти сервис закупил в соседнем "Экзисте". Вечером приехал забрать авто, попросил калькуляцию, заплатил за предоставленные услуги, нужно было ещё оплатить установленные запчасти. Попросил ключи от машины и мне на полном серьёзе с неприятным недоверием представитель сервиса заявил, ключи не отдадим пока не покажете чек об оплате запчастей. Запчасти оплатил, ключи забрал, поехал домой. Всё было хорошо, кроме завершения обслуживания. В общем нормальный сервис, работу выполняют качественно за приемлимый ценник. Обслуживание оставляет желать лучшего, конечно здесь на порядок лучше, чем у мастера на все руки на гаражах, но всё же есть над чем работать. Обслуживался здесь в третий раз, буду продолжать. Мне одно только непонятно, вроде бы приехал в "Хэнкок" и на всех бумагах написано "Хэнкок", но по данному адресу никакого "Хэнкок" не располагается.
AN
Alecsandra Nesrerova
Воспользоваться услугой "автомойка". Всё супер, помыли, вытерли практически на сухо. Ещё покупал у них зимние шины, цена приемлемая, упаковали, помогли до автомобиля донести. Вежливое и профессиональное обслуживание. Спасибо!
Сергей Литвиненко
Удобно хранить, быстро обслуживают, маловато комфорта
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Если захотите отремонтировать что-то по мелочи – мы тоже можем помочь. Так что приезжайте, будем вам рады
Владислав Мякишев
Ищите другой сервис, о понятии клиент и сервис тут никто ничего не знает. Приехал на сервис 17.08.17 купить летние колёса и сделать шиномонтаж. Цену шиномонтажа и колёс заранее обсудили по телефону, уточнил про оплату картой - сказали, что все есть. Общая цена к слову составила 52000 рублей. Когда приехал, то неожиданно выяснилось, что при оплате картой идёт наценка 2%, о которой никто естественно заранее не предупредил. Решать вопрос никто не хотел, дали телефон руководства, но там никто не брал трубку. В целом было хамское отношение. Итог: шины не купил. Всем рекомендую избегать этого места.
studilin1983
День добрый пишу из личного опыта, по моей просьбе показать прайс лист на услуги менеджер охотно предоставил их мне, сервис на высоком уровне, так как я езжу с открытия центра, цены меняются только в меньшую сторону т.е скидки которые они прописывают они честные Мойка машины обошлась со скидкой 245 рублей, у меня Шкода Октавиа
Helga
Хочется рассказать о горькой опыте с данной организацией. Ездили всегда мыть машину именно к вам. Прайс-листа никогда не лежит на виду, чтобы ознакомится и чек раз через раз давали, один раз вообще пришлось чуть ли не с боем требовать чек. Поэтому есть подозрение, что сотрудники деньги в карман отправляют, а не в кассу. Вообще обслуживание оставляет желать лучшего. Чтобы не портить себе настроение ездим теперь на другую мойку!