Рябинушка
3.5
3.5
ZG
Zina Geist
Люблю брать всегда брать свежую выпечку в пекарне там всегда хорошое обслуживание всегда свежая выпечка особенно что мне нравится брать это пица чебуреки и кондитерка советую брать там
Илья Горбунов
ИП Бугаев И.А. отдел куры гриль, салаты продает тухлые яйца. И продавец отказалась возвращать деньги!
Игорь Кузин
В мясном отделе обвесили грамм на 400. Но разницу вернули после контрольных весов. Постоянно просят наличку вместо оплаты картой. 21 век на дворе вообще то.
ЮВ
Юлия Высоцкая
Сегодня посетили данный рынок, в мясном отделе хотели купить копченые щечки, подойдя к витрине стали смотреть представленую подукцию, заметьте, она лежала просто в так называемой предкассововой зоне, нв холодильной витрине возле монетнецы. Продавец грубо ответила , супруг попросил у нее одноразовую перчатку , чтоб выбрать кусочек, на что она ответилв: -Перчатки платные! Вы серьезно? Собственик точки, перчатки платные? Как же это дешево!!! Еще сделав замечае, что у нас руки грязные. А , ничего, что продукция лежит открытая на витрине? И в день проходит сотня покупателей, разного социального уровня, и с разными боезнями, чихая, кашляя и т.д. Прдавец конечно🔥, просто хамка! С таким урвнем обслуживания, далеко пойдете. Вопрос оставлю открытым, дальше буду общаться с Роспотребнадзором. Успехов и процветания. А , еще совет, администратору комплеса, научить сотрудников соблюдать субординацию, и объяснить, что покупатель всегда прав!
Nika Devyatkina
Позвонила администратору попросила номер аптеки. ‘Я что должна ведомости поднимать все’, нет, извините, ты должна просто ж0пу просиживать , хамка редкостная
Ксения Такирова
Грубые продавцы без желания работать, всегда требуют наличный расчёт вместо банковской карты
14 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Такирова, спасибо за отзыв. Могли бы Вы уточнить детали Вашей покупки, что именно Вы покупали, когда и точно ли по данному адресу?
Владислав Кокошин
Доступность, выбор, ассортимент 👍
Екатерина Екатеринова
Очень понравился бутик с косметикой и детскими вещами. Приемлемые цены. Хороший ассортимент.
АN
Анастасия Nasty
В отделе мяса где гриль обвешивают и не стесняются,стойте с калькулятором а лучше вообще не покупайте!
Michail Kapustin
Грязноватый, неудобный комплекс, в общем отстой какой-то
Elizaveta Grebénkina
В отделе с выпечкой при мне произошла ситуация с выпечкой. Мужчине не понравилось какую плюшку ему дали и он руками из пакета её достал, продавщица возмутилась, но как ни в чем не бывало положила плюшка на витрину 👍 А ещё её прождали минут 15-20, тесто я так и не купила... Было лежалое, но она с ленивым выражением лица сказала мол последнее стало понятно что нет. Итог потраченное время впустую и настроение
Надежда Столова
На прошлой покупала черешню в овощном напротив отдела белья. Продавец Светлана мило улыбалась и обвешала меня с ребёнком чуть более чем на 300 гр.. Дома уже проверила вес так как показалось мало в пакете черешни, не похоже на 1300гр..Всегда обходила этот отдел,так как обвешивали и ранее, но решила попробовать опять там купить и вот😒 Больше не буду там покупать и ни кому не советую.
Антон Армидонов
Имели неосторожность купить мягко говоря испорченное мясо. Дома при варке этого мяса появился запах экскрементов. Отвезли обратно это мясо в магазин. Весь магазин почувствовал неприятный запах. Потребовали у продавца возврат денежных средств в полном объеме. На что она вернула часть денег и ответила, что не доварено доварите и съешьте. Знаете что продавец мясного отдела, ешьте сами эти экскременты в виде мяса, которое продаете. ИП ОМАРБЕКОВА Р.A решайте вопрос ...
Светлана Пачаджи
Торговая точка рыба-мясо, продавец просто хамло. С таким подходом к покупателям со стороны продавца, хозяину точки нужно задуматься о своей прибыли
ИЛ
Ирина Лихачева
Ужасный торговый комплекс! Работают одни хабалки! Сегодня заходила за мясом индейки так меня назвали ₽@нутой за то что продавец сама не видит какой товар лежит у неё на прилавке! Попросила маленький кусочек на что в ответ грубым тоном был ответ «ничего себе маленький кусочек в 1,5 кг!» но по мимо этого «маленького» с ее слов кусочка там лежали ещё 2 действительно маленьких запчастей бедра. (Разрубленных ранее скорее всего)Я указала на один из них и несколько раз повторила что нужен именно этот маленький, от чего продавец как с цепи сорвалась и начала хамить! Прошу администрацию провести беседы с предпринимателями, а те в свою очередь уже со своими сотрудниками как нужно общаться с покупателями!
Александр Филянов
Антисанитария полная: Решил купить картошки, и пока продавец взвешивала, по прилавку вальяжно прогуливался таракан. А я-то думал:откуда в квартире не-нет, да и появляются такраканы. ЗАБЫВАЮ ОБ ЭТОМ КОМПЛЕКСЕ
Юлия Хухрянская
Прогуливаясь по комплексу, решила порадовать себя вкусным печеньем , пока смотрела на витрины, увидела спокойно ползущего таракана по коробке с печеньем. Спасибо, печенья перехотелось.
АХ
Александр Хомович
Неуравновешенная продавщица в рыбном отделе, сразу напротив и правее главного входа. Обычный вопрос о том, когда привезли селедку вывел ее из себя и она начала кричать что привозят каждый день. Я всегда думал что продавцу нужно мне продать товар, рассказать о нём. ИП LUDANNAYA
Виктория Воробьева
Сегодня зашла за хлебом около часа дня, продавец в хлебном ИП Носкова обхамила 2 раза на пустом месте. Обычным вопросом, сегодняшний ли хлеб я вывела ее из себя, потом еще и отчитала, что я якобы карту долго долго не прикладывала. Хочется поддержать местных предпринимателей, но после такого обслуживания я лучше в магните хлеб сама выберу и куплю, чем вслепую брать с витрины без возможности спросить что либо про товар. Поставила 4 только чтобы не портить рейтинг из-за одного отдела. Мясные продукты к стати в отделе по центру зала беру, вот там женщина всегда вежливая, все покажет, расскажет.
Макар
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв именно про этот торговый комплекс… уже много лет живу в районе расположения этого комплекса, и в нашем районе много магазинов и магнит и пятёрочка, но предпочтение я отдаю именно комплексу Рябинушка, всегда огромный выбор товаров, от продуктов до канцелярии и бытовой химии, так же можно положить деньги на проезд и заплатить за квартиру. Продавцы вежливые, товар свежий. Рекомендую!
zolotaya-55
Добрый день! Являюсь давнишним покупателем данного комплекса на 2 поселковой 53в. Хочу отметить, что один из самых хороших торговых комплексов, касаемо как выбора, так и обслуживания покупателей, так же все продукты которые приобретались в торговом комплексе всегда свежие, и предоставляется огромный выбор, в комплексе можно купить практически все от продуктов до хоз товаров. Продавцы в основном вежливы, если возникают какие-то вопросы, всегда администрация поможет в решении этого вопроса. Огромная благодарность за такой удобный комплекс!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно от таких слов.
Глеб Мальцев
Хороший магазин БЫЛ! С приходом новых сотрудников столкнулся с хамством! Старые продавцы любезны, приятные люди.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Глеб! Назовите, пожалуйста, отделы, в которых Вам ответили хамством. Только так мы сможем повлиять.
Ая Мин
Продавцы которые долго здесь работают знают своих , адекватные и воспитанные. А вот новый персонал овощных отделов отвратителен!!!!Суют гниль, все надо перепроверять. Будьте внимательны, чтобы за ваши деньги вам не напихали , плохой товар.
1 июня 2020, официальный ответ
Ая, добрый день! Спасибо за отзыв! Будьте добры, уточните, продавец какого конкретно из овощных отде…
Илья Прохоров
Часто посещаем этот комплекс, очень удобно что рядом с домом, особенно нравится отдел чай и кофе, продавец Екатерина Алексеевна очень приятный и вежливый, всегда подскажет, поможет с выбором. Сегодня помогла с выбором презентов к 8 марта. Огромное ей спасибо, всех благ и хороших покупателей
Дмитрий
Хочу выразить благодарность замечательному продавцу Валерии, за ее работу!!! Много лет являюсь жителем данного микрорайона. Рябинушка старый, добрый проверенный комплекс, хороший выбор продуктов, адекватные цены. Очень люблю посещать комплекс именно из за людей, которые там работают, таким продавцом и является Валерия. Всегда поднимет настроение, поможет выбрать желаемое, очень вежливая и внимательная. Сколько раз я и моя семья были ее клиентами, никогда не было нареканий. Негативные отзывы, которые были ниже считаю необоснованными и явно у человека имеется нездоровый интерес к адекватным людям, вместо того чтобы кляузничать и тратить бумагу, найдите себе занятие.
Alexandra Sovershennaya
Доброго дня,господа!Имею желание похвалить овощной отдел,а конкретно продавца Валерию! Всегда приятно,совершать покупки в этом отделе!внимательная,опрятная воспитаная,женщина!Человек на своём месте,т.к отзывчивый,доброжелательный продавец,который хорошо выполняет свою работу.И таких работников Нужно поощерять!!! Всех благ
ИРИНА УСОЛЬЦЕВА ( ДЕВЯТКОВА)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ТК РЯБИНУШКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПРИХОЖУ ЗА ПОКУПКАМИ ВСЕ ПРОДАВЦЫ ТК РЯБИНУШКИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ НО ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПРОДАВЦА ИЗ ОВОЩНОГО ОТДЕЛА ВАЛЕРИЮ ПИСКУНОВУ. ВСЕГДА ВЕЖЛИВА ЧЕСТНА С ПОКУПАТЕЛЯМИ ВСЕГДА ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ТОВАР ВСЕГДА СВЕЖИЙ ВАЛЕРИЯ ОЧЕНЬ ВНЕМАТЕЛЬНА К ПОКАПАТЕЛЯМ И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ НАС ПОКУПАТЕЛЕЙ . ТАКИХ ПРОДАВЦОВ ПОБОЛЬШЕ СПАСИБО ВАМ ВАЛЕРИЯ ЗА ВАШ НЕ ЛЕКГИЙ ТРУД .
aswd1222
Являюсь постоянным клиентом "Рябинушки". Радует большой ассортимент (можно купить все и сразу в одном месте.Очень удобно.Персонал внимателен и вежлив.Выражаю благодарность работе администрации рынка.Всем удачи.
Olga Litvinenko
Добрый день! Я постоянный клиент мини рынка. Рынком очень довольна! Особо хочу отметить мой любимый отдел Овощи фрукты ИП Шебалин. Не поредствено продавца Валерию! Очень довольна её обслуживанием.
Anya Moskavets
Здравствуйте хочу выразить благодарность администрации торгового комплекса Рябинушка, являюсь вашим постоянным покупателем, все отделы хороши, продавцы добрые, отзывчивые!! Особенно хочу отметить отдел овощи - фрукты возле пекарни, там работает прекрасный, продавец мастер своего дела Валерия, всегда улыбчивая, добрая, общительная !! Её отдел чистый, витрины всегда оформлены,товар всегда свежий, посоветует и расскажет о продукте если что то не знаешь, отличный продавец а самое главное честный что не мало важно в наше время, процветания вам в вашем деле! Побольше таких продовцов 😊
Vadim Ivanov
Отличный мини рынок! Добрые и отзывчивые продовцы ,замечательные администраторы! Люблю посещать ИП. ШАБАЛИН* ОВОЩИ ФРУКТЫ.*Спасибо продавцу Валерии за умение отлично обслужить покупателей быстро и грамотно. Демидов.В.Д
Ekaterina Medvedeva
Здравствуйте,являюсь постоянным покупателем в тк Рябинушка ,закупаем фрукты и овощи в овощном отделе у Валерии,товар всегда свежий,качественный,приятный ,вежливый,общительный продавец,всегда всем довольны!!!
Галина Сизова
Постоянно отовариваюсь на этом рынке,так как живу рядом.Очень нравятся отделы колбасы,молочка,овощной . А мясной ,просто чудо,очень большой ассортимент.Никогда у меня не было каких либо конфликтных ситуаций,продавцы внимательные и приветливые. Я и в дальнейшем буду посещать этот рынок.
15 апреля 2019, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится рынок.
Nina Kustova
Комплекс посещаю очень давно. Являюсь постоянным клиентом всех отделов. Но больше всего влюблена в овощной отдел возле пекарни. Очень доброжелательный продавец, всегда посоветует лучшее, а цены самые низкие в округе!!! Желаю дальнейшего процветания!!!!
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! И Вам всего самого доброго!!!
Aleshp Popoa
Когда администрация рынка перестанет закрывать глаза на овощной отдел у пекарни. Продавец постоянно обвешивает, обсчитывает поднимает ценник. На замечания реагирует грубостью. Отсутствуют на некоторые позиции ценники. Раньше она себе позволяла нагло стоять на затаренных весах, сейчас она так же делает на весах но только путем сложения или умножения суммы итога.Складывается такое впечатление что она работает на особых условиях. 2 поселковая 53 в. Не отдел а сплошное нарушение там одно. Продавец Валерия.
ЭД
Эльвира Даутова
Овощной отдел ,напротив отдела с колготками носками и тд, обсчитывает. Совести вообще нет. Пожилая женщина работает , не стала проверять смс т.к. думала что порядочная , только дома увидела, что списали больше. Когда взвешивает быстро убирает товар с весов, чтобы покупатель не увидел цену, Не удивлюсь, что еще больше обсчитали. Больше не ногой в этот магазин.
zoya.fedorova.80
Комплекс посещаю уже достаточно давно. Являюсь постоянным покупателем молочных продуктов и копченостей. Но то, что тврииться сейчас...Появилась новая продавщица в данном отделе. Работает она два-три дня. Если быть точнее, то данная особа вернулась после долгого отсутствия. Сегодня я стала свидетелем конфликта с покупателем. Мужчина принёс приобретенный накануне товар и стал объяснять, что мясо имеет неприятный запах. Денег назад не просил, лишь только хотел, чтобы она обратила внимание на то, чем торгует. Дама даже не извинилась... Далее я наблюдала картину как она голыми руками стала поправлять копчености на витрине. Видимо больше я туда не приду!
1 мая 2018, официальный ответ
Дорогая наша Покупательница! С Праздником Вас!!! Большое Вам спасибо за то, что реагируете и обращае…
Татьяна
Не могу согласиться с предыдущими отзывами. В комплексе сплошной обвес, даже акция не помогает, обсчитывают в каждом отделе за исключением штучных. В пекарне вечно ползают тараканы по ветрине. А фасад какой стал, напоминает базарную оптовку, лучше бы бабушкам место сделали под торговлю уражая с дачь, чем вот это не понятно что, с искусственными цветами, банками склянками и т.д
1 августа 2016, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и приглашаем поучаствовать в нашей акции. Поскольку ни одного обращ…
*Марина*
Отличный торговый комплекс. Внутри и на территории всегда чисто (а бываю я там через день, а то и каждый день). Радует, что есть честные и вежливые продавцы. Ничего несвежего ещё ни разу не попалось. Цены, конечно, приемлемые. Арендаторы стабильные. Недавно сменились в рыбном отделе, но саму суть- этот отдел оставили. Что для нас покупателей, конечно же, плюс!
марина
Не так давно на дверях вашего магазина появилась надпись "ВХОД С ЖИВОТНЫМИ ЗАПРЕЩЕН". А на каком основании? У меня собака средней породы, клубная, привитая и домашняя, на поводке и с намордником. Вы считаете что она грязнее многих ваших посетителей? Бомжам ведь никто не препятствует входу! Опираясь на закон-вы не имеете права ограничивать мне вход с питомцем! В правилах содержания и выгула собак сказано: нельзя находиться с собакой в медицинских и образовательных учреждениях (и на их территориях), а во всех прочих общественных местах — нельзя без поводка и намордника, т.е. с поводком и намордником можно. Очень часто в магазине бегают бездомные кошки и их даже подкармливают, а нам с домашними вдруг нельзя! Я все понимаю, гигиена и прочее, но я разумный человек и моя собака не касается ни продуктов, ни покупателей. Написать этот отзыв меня сподвигла ситуация сегодня в магазине, когда бабуся начала возмущаться, затем кто-то заступался за меня, естественно, кто-то за нее. Получается, люди с улицы, ходившие по тем же улица что и собаки и не известно когда принимавшие душ не несут грязи и инфекции, а домашняя собака несет какую-то опасность? Собака является членом нашей семьи, она всегда путешествует с нами и останавливается в гостиницах и заходит с нами в магазин. Я ознакомлена с законами и подзаконными актами и не хотела бы повторения сложившейся ситуации!
Анна
Хороший рынок!!! Особенно нравится отдел бытовой химии. Цены ниже чем в Парфюм Лидере.Широкий выбор, поэтому всегда нахожу то, что необходимо.Как по хозяйству(всякие порошки, отбеливатели и т.д.), так и для души ( лаки, тушь, крема..) Девочки продавцы- очень доброжелательны, всегда посоветуют ( не взирая на сумму покупки, хоть на 20 рублей покупаешь, хоть на 600 рублей- отношение одинаково доброжелательное).В общем желаю успешной торговли.Ваша постоянная покупательница.
марина
Очень удобный магазин. Особенно когда не знаешь что приготовить. Заходишь-тут же куча идей от разнообразия продуктов. Особенно нравятся девушки из молочного отдела, всегда посоветуют свежее и всегда вежливые. А вот на рыбе одна мадам есть, так хамка какую поискать. На вопрос-селедка не сильно соленая?ответ-я откуда знаю,я че ее ем. Следующий вопрос был о свежести другой рыбы. Ответ-вы че издеваетесь? Я в шоке. Раз была селедка с червями я ей принесла,мадам стала кричать что я ничего не понимаю и не черви это. Теперь рыбу обходим стороной.
3 апреля 2015, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. О ком идет речь в рыбном отделе мы выяснили, данный продавец у нас…
Юля
Магазин - супер! Всегда буду здесь покупать! Продукты всегда свежие, с ассортиментом все окей, проходят акции и реальные скидки, кругом чистота и порядок, машину можно припарковать. Так держать и продолжать в том же духе!