Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия Соловцова
Не понравилось
Девушка на кассе постоянно просит паспорт, иногда госуслуги не подходят по какой то причине, иногда макс, сегодня спросила можно ли по максу, ответ был такой что нужно показать QR код и «желательно фотографию», откуда в максе фотография паспорта? Человек либо не знает что там такого нет либо непонятно ничего. Паспорт просит через раз, видимо по настроению, считаю нудно либо просить всегда и у всех раз уж сомнения либо уже не просить и не нести непонятно что с фотографией в максе, мне явно есть 18 и уже давно, вот эти игры с покажи паспорт уже поднадоели. Было дело сегодня в 19:03, спасибо второй девушке кассиру что подсказала меня не мучать в этом маленьком проходе и не искать долгожданную фотографию в максе
Н Н
В восторге
Лучший магазин на районе! Персонал хороший, вежливый, особенно Диас и Ангелина! Давид такой себе, не в восторге от него, на любителя! Админка- Мадинка огонь! Кассиры(Диана, Наташа)самые лучшие, всегда найдут сдачу с 5 тыс.
ДН
Егор Е.
Всё понравилось
Александра Малёваная
Совсем не понравилось
Будьте осторожны покупая этот продукт !!! Купили сегодня вечером 24.08 ( срок годности в порядке ) но при этом жуткая плесень Решите эту проблему (поставщик или хранение) К персоналу вопросов нет 👍🏼
Алия Б.
В восторге
Мой любимый магазин, здесь можно приобрести всё что нужно
Михаил К.
В восторге
Все есть цены нормальные вежливые люди работают до познал сигареты сухие
Артур Х.
Понравилось
Отличный магазин но не совсем помещения радуют, чаще падвального типа и оч маленькие
Алексей С.
Нормальный магазин, цены пойдут
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Этот маленький но великий магазин в нем есть все, по доступным ценам, свежие продукты!!!!!
Артур Х.
Понравилось
Больше скидок!
Отличный магаз
ИП
Иван Перемитин
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
НБ
Надежда Безручко
отличное обслуживание
Анна Ханина
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Елена Теплыгина
Понравилось
Хотим видеть в ассортименте, очень вкусные. В некоторых магазинах К&Б есть!!!
Спартак Мясной
Совсем не понравилось
Неужели нельзя в таком просторном микрорайоне занять место с краю дома. Входная дверь открывается от себя, касса прямо на входе, под ногами упаковки с товаром.
Дарья Москва
Не понравилось
Часто хожу в магазин, покупаю сухое вино и любимое пиво. Консультанты всегда подскажут, знают в лицо, приветливые, в магазине чисто. Но вот не повезло сегодня мне столкнуться со светлым крейзи молодым человеком на кассе! Взяла 4 одинаковых пива и по мелочи. Далее такой диалог: — Этого пива сколько? — Четыре. До кассы я ничего никуда не убирала, положила банки в рюкзак у него на глазах. Далее он спрашивает: — Точно? Я говорю, что четыре. А ПОТОМ ОН ХВАТАЕТ ОДНОЙ РУКОЙ МОЙ РЮКЗАК, ОТКРЫВАЕТ ЕГО И РАССМАТРИВАЕТ СОДЕРЖИМОЕ. Прямо через кассу. У меня чуть глаза из орбит не вылезли! Я мадам интеллектуального труда, хожу в этот магазин часто, а у меня рюкзак хватают и рассматривают, что внутри. Произошла ситуация примерно в 18:05, первая касса. До сих пор сижу с открытым ртом. ЧТО. ЭТО. БЫЛО.
М Муратовна
Не понравилось
Сегодня не дали чек за покупку, уже не первый случай
Лисена
Понравилось
Хороший магазин ,продавцы вежливые ,витрины всегда полные ,разнообразные ,единственное что настораживает ,что дверь входная,когда выходишь из магазина открывается на себя, что нарушает технику пожарной безопасности, ну и с покупками неудобно выходить .
Мария
В восторге
К новому году уже готовы, закупились, буквально полбагажника. Кстати это не только алкоголь и напитки, также кое-что из молочки и из консервов. Обязательно подсолнечное и оливковое масло, соления.
tina.rak
В восторге
Нормальный магазин, есть все необходимое и продукты питания и алкоголь) Все по нормальным ценам и обслуживание отличное!)))
Evgenia Koltsova
В восторге
Отличный магазин!Приятные цены,хорошее качество товаров,приветливый персонал.Нет текучки как в других сетях.Так держать!
Наталья
В восторге
Всегда приветливые ребята , знают уже нас по именам )) НЕТ, НЕТ мы не алкоголики)) просто часто заходим и за яйцами, и за маслом. Но когда у нас праздник и мы не знаем, что выпить они как "чип и дейл" спешат на помощь))))) Ну и как хорошо, что в этом году появилось мороженка. Сынуля счастлив :)
Николай Ветлугин
В восторге
Всё отлично. И продавцы все класс. Общайтесь с ними. Они тоже умеют смеяться и шутить.
Лисена
В восторге
Магазин отличный,всегда чисто,продавцы очень приветливые,все подскажут,покажут. Выбор большой.Рекомендую.
CHRISTINA_REHM_
В восторге
Рубрика "Рекомендэ в К&Б". 🔞 Последовав совету флампера Ivan Homo, попробовала игристое вино Ламбруско. Массимо Висконти. 319р. 🍷 Чего и вам советую. 👍☝💃 Особенно мне понравилось красное. Но и белое вполне себе ничего. 😊
CHRISTINA_REHM_
В восторге
В преддверии новогодних праздников 🎄🎆🎇 рекомендую посетить магазины данной сети. Игристое вино Борго Фарезе Ламбруско 🍷, белое полусладкое, 7,5% - ок. 259 руб. за бутылку - один из фаворитов среди игристых напитков среднего ценового сегмента. 👍 Сама постоянный покупатель данного филиала. Очень хороший ассортимент для магазина в небольшом микрорайоне. Из алкоголя, помимо вышеназванного, могу отметить хороший выбор текилы, ликеров, есть даже казахстанское пиво Лоренцовской пивоварни - Эрцман. Мондоро Асти - 698 руб. Когда в Победе 1200. 😱 Помимо алкогольной продукции здесь большой выбор б/а напитков, дешёвые детские соки фруто няня, шоколадки, есть даже носки и яйца. А вот мороженного почему-то именно в этом магазине нет. Личный плюс в карму от меня за пепси в стекле и очень достойные леденцы на палочке "Петушок". Никаких добавок, вкус как в детстве. Блуждая по магазинам, обязательно зайдешь за какой-нибудь вкусняшкой. Девочки на кассе очень приятные и вежливые. Обязательно спрашивают паспорт, если не знают вас в лицо. Сама лично в свои 28 лет осталась без покупки, не предъявив документы. Б - бдительность! 👍 Рекомендую!