Имидж
Студия красоты
4.2
4.2
Ирина Кириллова
Подстриглась сама и водила своих детей. Мастер Марина 10 из 10,внимательная,добрая, отличный специалист своего дела. В помещении уютно. Приду ещё)
Виктория Орлова
Уже много лет доверяю свои волосы мастеру-Марине. Она профессионал в своём деле. Всегда любуюсь собой после посещения салона "Имидж"))
Слава Матюха
Стригусь в данном месте уже много лет. Специалист Марина молодец, знает предпочтения своих клиентов.
Екатерина Соломатова
Отвратительно не приветливые((
Любовь Кононович
Обслуживание всегда на высшем уровне. Являюсь их клиенткой уже более 20 лет.
Алена Бабий
Трудно найти хорошего мастера которому можно доверить своё лицо! А ведь волосы это то что его обрамляет, поэтому мы доверяем мастеру свой look. Часто у меня бывает что я не знаю чего хочу, но хочу что то поменять , немного не кардинально , но что то другое или кого то другого хочу видеть в зеркале. И каждый раз мастер Марина угадывает то что я хочу . Как у неё это получается, наверное опыт и мастерство. Спасибо ей за это. Атмосфера и интерьер очень приятный , всегда чисто и уютно. Чаем и кофе тоже по желанию угостят!!!
Ис
Имидж, студия красоты
30 октября 2019, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за положительный отзыв, ждём Вас снова!!
natali
Посещаю данный салон и очень довольна, найти хорошего профессионала сейчас очень сложно. Огромное спасибо мастеру Марине за качественное окрашивание волос и стрижки, результат всегда потрясающий. А так же за доброжелательнее отношение к клиентам.
Natalia Maltseva
Сделала в этом салоне покрытие гель-лаком и я очень разочарована! Лак начал трескаться на 3 (!) день после покрытия и отходить пластами! Я понимаю, что никакое покрытие не может держаться вечность, но ведь я именно поэтому сделала покрытием гелем, что бы он продержался дольше, что обычный. Из-за того, что гель так себя повел, можно сделать вывод, что он низкого качества и это очень печально, потому что Имидж позиционируется себя НЕ как салон эконом-класса. В салоне приятно находиться, но качество услуги явно хромает. Никому не советую обращаться в этот салон для покрытия гель-лаком.