Омская энергосбытовая компания

Центр обслуживания клиентов
ООО Омская энергосбытовая компания
Александра Пономаренко4 отзыва
Настал момент и мне обратиться в эту организацию, начиталась отзывов, глубоко вздохнула и пошла. Вопреки всем негативным ожиданиям осталась довольна обслуживанием. Девушка-информатор дала подробную первичную консультацию, далее по талону попала в 1 окно. К сожалению, не обратила внимание на имя сотрудника (обращалась 17.11.2025), она проконсультировала по вопросу и помогла решить проблему в кратчайшие сроки. Мне нужно было срочно снять пломбу с электросчетчика для замены электропроводки в квартире, ближайшее окно для снятия было только через 10 дней, но девушка, узнав, что мне нужно срочно, куда-то сходила, узнала и назначила визит на следующий день. Но очередь, конечно, бесконечная. Жалко сотрудников, так как посетители раздражены долгим ожиданием и сливают свою агрессию на работников. Я прождала 2 часа своей очереди по талону. Странно встречать такие очереди и сервис в 2025 году. Но это больше вопрос к руководству. К сотрудникам нареканий нет. Девушки молодцы! Нужно иметь колоссальную стрессоустойчивость, чтобы выдерживать такой поток раздраженных посетителей.
Мария Сиянова14 отзывов
Валентина Жиленко2 отзыва
Сотрудники, которые приезжают в квартиру - отвратительное отношение. Угрозами запугивали несовершеннолетних детей, которые были дома одни. Требовали с ДЕТЕЙ решить проблему- у ваших сотрудников все в порядке с адекватностью? Мужик, который даже не представился, торабанил в дверь и орал на детей. В итоге, о чудо, дети нашли решение вопроса и сказали ему чтобы он позвонил родителям. Но и при звонке родителю от сотрудника Вашей конторы летели лишь одни угрозы. Ваш сотрудник даже представиться не соизволил и на просьбу в вот сапе (куда он требовал ему писать) представится он так же ничего не ответилоставила(скрин этого факта имеется).В итоге пришлось звонить ему и выяснять кто он вообще такой и какую должность он занимает, раз позволяет себе такое поведение. Ваша компания нанимает сотрудников где ? Или для Вас нормально что сотрудники Ваши угрожают детям? У Вас лихие 90-е вернулись что ли? Может быть Ваши сотрудники будут приносить хоть какие то документы? Может быть научатся идти на контакт с людьми адекватно, без угроз? И да, мужчина электромонтер приходил с какой то неизвестной женщиной, которая видимо отвечает за показания или еще за что то. Но она к сожалению так же не представилась и никаких документов данная парочка не оставила.
ДАНИЛЮК15 отзывов
Александр Муравский1 отзыв
СИ
Сергей И5 отзывов
Когда собирался идти по счетчикам, прочитал отзывы. Сплошной негатив. Хотя прекрасно понимаю, что все пишут только плохое, а о хорошем не стоит писать ( ведь все прошло хорошо). Именно поэтому решил написать отзыв. Обращался в данную организацию в этом году три раза. Два раза по замене счетчика электроэнергии( распломбировка и пломбировка) и один раз заказывал пломбировку ГВС. Посетителей было не сильно много , но и не мало. Но хочется написать о сотрудниках данной организации ( Бевзюк Мария Александровна и Тарасова Наталья Андреевна, с кем общался) Это сотрудники с огромным терпением и спокойствием. Все рассказали и объяснили, без каких-то эмоций. Хотя вокруг очень много нервных клиентов. Обращаюсь к посетителям- уважайте труд других, ведите себя адекватно и спокойно, умейте слушать и не выплескивать негатив на сотрудников. А руководству данной организации просьба - найдите место информатору ( не по середине зала), на мой взгляд Вашему сотруднику очень не удобно работать, когда вокруг тебя толкутся посетители. Еще раз спасибо за работу. Хороших рабочих дней, а так же побольше адекватных и спокойных посетителей.
Евгения Гаврилова2 отзыва
ОП
Олег Петрович3 отзыва
ИМ
Ирина Меджидова1 отзыв
4 декабря 2024 года посетила центр обслуживания клиентов. В каждом из 7 окон сидят молодые и красивые девушки,но почему-то не желающие работать,просидев в ожидании на стуле,нервы не выдержали,пришлось подать громкий голос,после чего сразу начали работать почти все окна. Инспектор в окне №3 по своей некомпетентности взяла документы ,сделала копии и ушла за уточнением,что ей с ними делать.Я осталась ждать ее возвращения у окна. Вернувшись, инспектор сообщила,что нужен еще документ. Не сообщив что по четвергам они не работают с населением.На следующий день(это был четверг) я снова отправилась с нужной справкой в центр,где мне в грубой форме сообщили,что прием не ведут по четвергам и вообще мне нужно эти документы отвезти на ул. Конева 14. Остался неприятный осадок после обращения в этот центр обслуживания клиентов. Пожалуйста запасайтесь терпением когда посетите этот центр.