Омская энергосбытовая компания
1.6
ООО Омская энергосбытовая компания
1.6
Павел Ищенко
СРОЧНО РЕШИТЕ ВОПРОС ПО РАЗДЕЛЕНИЮ ПОТОКА ФИЗ ЛИЦ, ОБЫЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И РИЭЛТОРОВ. РИЭЛТОРЫ ПАЧКАМИ ПРИНОСЯТ КВАРТИРЫ, РЕШАЯ СВОИ ВОПРОСЫ. ЛИЧНО ЗНАЮТ ОПЕРАТОРОВ. ОБСЛУЖИВАНИЕ МАКСИМАЛЬНО ДОЛГОЕ. ВЫДЕЛЕНИЕ ИМ ОТДЕЛЬНОЕ ОКНО. ОСНОВНОЙ ПОТОК ФИЗ ЛИЦ ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО. СЕМЕРО ОДНО НЕ ЖДУТ. ЗДЕСЬ ОБРАТНАЯ СИТУАЦИЯ. СЕРВИС СЛАБЫЙ.
aa
alisa alisa
Сижу уже 1,5 часа, жду когда будет моя очередь Наблюдаю за работой окон, то не вызывает минут 20, то технический перерыв, ставят карточку на 15 минут, по факту полчаса 🤦🏽♀️ Ужасно
ZORG Corp
Отвратительная к тому же Питерская богадельня, которая "забывает" иногда считать как следует, а потом присылает людям которые ежемесячно оплачивают добросовестно 4х КРАТНО ЗАВЫШЕННЫЕ СУММЫ! ГОРИТЕ В АДУ!
Андрей Базалевский
Очень плохое обслуживание, 22.01.2025 года сидел в очереди 2 часа, окон много но работает только два и то с перебоем.
Елена Геннадьевна
Сегодня и мне довелось тут побывать, сразу скажу, что в прокуратуру я обращусь обязательно! Суть в том, что талоны в окно на перерасчет достигли 280 штук. Но!!!!! Есть люди с талонами 1 человек и 10 пустых талонов. Я все зафиксировала, вела видеозапись. Ходила сама и контролировала каждое окно, говорила каких номеров нет вообще. Талон, которого фактически нет ожидает 3 мин. Между нами 10 человек-по 3 минуты!!!! Сотрудник занимается 30 минут делами четверга, потому что в четверг до обеда ее не будет. Весь разговор записан на видео. Сегодня 18.12.2024 была у сотрудницы Цуканова О.С. Когда принимала меня, отложила документы и занималась вопросом Енисейская 32!!!!!! А я стою и все стоят. Куча талонов у информатора, а людей то нет. Я это не оставлю. Мне в 11.20 дали талон номер 147, а номер 114 и 129 лежали под рукой информатора. Торгуете талонами? Разберемся! Терминал по выдаче талонов, под властью информатора, отсюда все и начинается. Если бы люди сами брали талон, этого беспредела бы не было. Работают с риелторами и тд, для них и берут талоны. Платят значит им за это.
Я Омич
Эти мрази энергосбыта, совсем обнаглели, долга нет, а они пишут, с какого хрена, твари, им на людей по хрену, сидят мрази и ни хрена делать не хотят, установили правила записи и выдача талонов, режим какой-то, на них управы нет, пора на них в прокуратуру писать заявление, разбираться, а то совсе обнаглели, мрази
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень хороший вежливый оператор Оксана Цуканова в окне 6 , понравилось, побольше бы таких операторов
Ekaterina Voronina
Посадочных мест мало, сотрудники грубые, сидишь в очереди по 4-5 часов
ИП
Иван Петров
Отвратительное обслуживание, талоны брать бесполезно, не дождешься, по часу одного человека обслуживают
Алексей Дудоладов
Здесь пригодится выдержка для того, чтобы стоять в очереди. Непонятно, как строится очередь в данной организации. Получил талон в 09:55, чтобы получить справку об отсутствии задолженности , но до обеда не смог дождаться своего череда. Как выходить из сложившейся ситуации? Сделайте платные окна!
Александр Неважно
Время ожидания ответа оператора составляет более 20 минут, нужно расширять колл центр.
Марина Павленко
Это просто ужас! Окна не работают. Одного человека приняли и уходят, работает только касса. Долгов нашлëпали, своими сбоями в программе и приëм не ведут. Разобраться нет возможности. 11 окно это касса.
ОБ
Оксана Богсберг
Принимает 2-3 окна. Ожидание час-полтора, при 9 окнах. В каждом окне есть специалист- Ставят табличку « подготовка справки» и сидят с ней по 30-40 минут.
ТК
Татьяна Комарова
Это ад. Сначала ты приезжаешь за телефоном и договариваешься, чтоб приехал специалист и проверил счётчики, потом он отдаёт тебе акт. Далее в ОЭК дают номер телефона, по которому записывают через неделю. Вот я, в назначенную дату, приехала и сижу жду уже 30 минут. Спрашиваю: - вы зачем мне на 11 назначили? А в ответ слышу только: " ожидайте!" Сейчас работают 3 окна, а людей в зале 20 человек. Подскажите, это форма пытки такая? МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ПОЗОРИЩЕ
КВ
Ксения Викторьева
Почему у каждого окошка на тебя направлена камера, не на вашего сотрудника, а на потребителя услуги. При чем никто об этом информирует, я сначала думала, что это микрофон.
Анна Бауэр
Очереди по 4 часа,информатор на входе толком не может объяснить куда обращаться.Половина окон не работает.
Андрей Ташлыков
Оплатил долг еще и написали прописью что нет долга печать поставили. А в систему не внесли. Долг остался. Результат суд и блокировка карты. Объясняют сбой системы. Так что не Верте им они свое в двойне возьмут. После общения в офисе понятно что я такой не один. P. S. Сразу требуйте отдельно справку нет долга. С проверкой л/счета что долг 0₽
Талгат Жазитов
Привозил справку о смене счетчиков,все быстро сделали,очередь не километровая,внутри чисто
Егор Пубаев
Много окошек а работают всего 1 1 3 и 4 окошко одоновременно ушли на перерыв 15 минут Это кошмар Сидели в очереди больше часа
ПС
Павел Сергеев
Не могут наладить работу. Платим свои деньги за стояние в очереди более двух часов. Бардак!!!
Илья Таран
Хоть как-то наказали
Е М
Это просто ужас. По другому не описать. Огромнейшая очередь, а работает 4 окна, и то это сложно назвать работой. Каждые пол часа перерыв 15 мин. Быстрее всех работает только касса, деньги берут быстро…
Наталья Ксенофонтова
Если Ад существует,то он точно здесь! В очереди 2 часа получить квитанцию ,в очереди каких только историй не наслушалась как обманывают !
Ольга Неворотова
Самый компетентный сотрудник Сенникова Валентина Викторовна! Большое спасибо!
Андрей Прибыльский
Самое отвратительное обслуживание, из одиннадцати касс работают только три. В очереди прождал более часа. На запрос пригласить начальника для разъяснения ситуации, был получен ответ если не нравиться едьте на Маркса в филиал в субботу. Сплошное хамство от персонала.
🌸 💫
Очереди много, работать два окна, и еле еле работают. Девушка с ресепшина вообще грубиянка
VS
Vil S
В будний день не работают. Оплачиваешь по квитанции где всё расписано, но платежи они не видят, типа неопознанный платёж. Информационный центр не владеют никакой информации.
ЮС
Юрий Серков
Неоднократно обращаюсь в ООО ,,ОЭК", к сожалению, не всегда удовлетворен результатом посещения компании, но сегодня, 11февраля я выражаю благодарность ведущему менеджеру Петровской Алене Андреевне за ее искреннее желание помочь людям (клиентам). Спасибо за труд! Благодаря таким сотрудникам остается вера, что ,к счастью, не все утрачено в нашем Отечестве.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очереди. Сотрудники просиживают свои стулья за оклад и ни чем не стремятся помочь. Ужас. И это все за наши деньги.
ЕА
Евгений Артемьев
Работают замечательные люди,спокойные,рассудительные и добрые.Мне понравилось все,от консультанта на входе,до специалиста в 3 окне
РШ
Римма Шумкова
Ужасная организация, ужасные работники. Работать не хотят, просто сидят и ничего не делают, либо же тянут время, чтобы принять поменьше людей. Обычную справку печатают по полчаса.
Анастасия К
Даже одной звезды не стоят. Горячую воду отключали летом почти на месяц, в итоге сейчас пришли холода, и горячую воду отключают уже второй раз за эти холода. Под суд бы вас за такую работу.
Оксана О
Обращалась на горячую линию. Короткое ожидание, приятный сотрудник и четкое решение проблемы. Благодарю за быстрый отклик и оперативную работу!
Владимир
Сегодня посетил данное заведение, это днище, ниже некуда! Работа сотрудников не организована(мягко сказано), а за это отвечает начальство в первую очередь! Гнать поганой метлой, некомпетентные, занимают не свое место! Уйдите сами у вас уровень интеллекта не позволяет занимать данную должность (подсказка, а то сами не додумаетесь, как пример дворник, грузчик ваша стезя, там думать много не надо)! Не мучайте сотрудников и людей! Позор, неужели самим не стыдно за такое обслуживание населения, а хотя о чем это я….
Анастасия Уросова
-10 оценка! Для этой компании и этого отделения должен быть отдельный котел!!!! Безобразие! Люди сидят часами, отпрашиваются с работы на час, а ты тут только 3 часа проводишь! Из за ошибок в системе и не существующих Долгов! 3 окна из 11 из которых 1 окно «касса»!!!! Издевательство!
Екатерина Александрова
Просидела два часа , талона так и не дали ! напишите что в четверг нет приема !!! Люди отпрашиваются с работы , приезжают и в итоге облом с приемом! Свинство полное!
Юлия Жураковская
Потерялся платёж, по телефону и в личном кабинете сообщили, что только при личном обращении в офис можно решить данный вопрос (хотя все документы были отправлены электронно) В офис приехала в 13 45, талон сразу не дали, сказали ожидать в какой-то непонятной отдельной очереди, записанной от руки. Талон дали только 14 52, из офиса в итоге вышла 16 20!!! Платеж мой так и не нашли, снова пришлось написать заявление на розыск, но теперь уже а офисе, почему нельзя найти платеж, обратившись электронно, чтобы не терять столько времени - не понятно.Сенникова Валентина Викторовна обслуживала, очень доброжелательная, общалась очень вежливо , спасибо ей большое.
Роман Громов
20 октября я обратился с личным заявлением проверить оплату по отоплению и электроэнергии, меня обслуживала Повереная Г.А, благодарю за вежливое, тактичное обращение на мою просьбу, все вопросы решили и объяснили. Замечание по поводу телефонной связи, звонил в течение восьми дней, чтобы записаться на личный приём и всё время было занято, дозвониться не возможно, на восьмой день кое-как дозвонился.
михаил кашленко
Сотрудники стараются на 100%. Но вопрос к руководителю данного филиала! У вас в зале 200 человек граждан, а санитарной зоны НЕТ!! сделайте туалет !!!!
Дмитрий Ильченко
Плачу по счетчику, все норм , и вдруг в следуйщей квитанции долг в 12000р, звоню оператору , и оказывается у меня ни законное подключение с 2019 года , они мне опломбировали счётчик как раз в этот год, не законно получается, иду разбираться , а нет тут то было , по записи по телефону, на который не дозвониться, это уникальная компания , дно пробито !
ТЖ
Татьяна Жу
Не ожидала такого обслуживания и морально готовилась к походу в Энергосбыт)) но то, что я увидела - меня подвергло в приятный шок! Встретил информатор , помог с вопросом, выдал талон. Через 1 минуту я была уже у окошка и мне оперативно и вежливо помогли с моим вопросом. Люди, все начинается с Вас! С вашего отношения к окружающим! Будьте добрее. А операторам в окошках -терпения!
ДИ
Денис Иванов
Разобрался достаточно быстро. Мне искренне жаль девушек которые работают в окнах. Столько негатива на них сыпется. Здоровья вам и зарплат побольше! Лично я поставлю пятёрку. У меня остались положительные эмоции от решения вопроса.
Наталья Саитова
В квартире не проживаю, она просто у меня в собственности, не мусорю, приезжаю раз в месяц посмотреть все-ли нормально ровно на пять минут, а платить за вывоз мусора я обязана))))!!!
Bronislav Kopylov
Сайт не работает. Деньги падают на счет единым платежом, не разносятся по счетам. Как вас нормально оплачивать????? Это, конечно, треш какой то. Дополняю отзыв 16.02. Звоню на тел горячей линии, все операторы заняты и сброс. Как. Вы. Так. Работаете.
Марина Вторушина
Записалась на приём за 2 дня, мне назначили на 11:00, сказав, что раньше времени нет, есть только позже!!!! Прихожу к назначенному времени и что на деле: мне дали талон 142(а на табло в тот момент был 121) со словами: с 11 до 15 мы вас примем, не переживайте. Это что за шаражкина контора?!!! 🤬🤬 Говорите тогда людям сразу: вы проведёте у нас пол дня! Я своё планирую время!! Тем более, что к вам мне пришлось прийти по вашей вине!!! Логистика не работает!!! Сведения об оплате за ТКО вовремя не передали, теперь я должна бегать и доказывать, что никому ничего не должна!!! Что за БЕСПРИДЕЛ!!!! Когда вы наведёте у себя порядок?!
Альбина Шнайдер
Начислили долг предыдущих владельцев. Записались за неделю,что бы решить вопрос Пришли в указанный день. А там живая очередь, просидели час, очередь не двигается, ушли. Это кошмар, а не компания
Константин К
Зачем создавать предварительную запись если приходишь ко времени а потом ждешь еще 2 часа в очереди, пришел а передо мной 9 чеоовек. Вы бы квитанции так высылали а потом ждали по 5 лет оплаты без подачи в суд.
Ирина Шатц
Просто ужас! Вчера по тф записалась на приём на сегодня 13 час, пришла выдали талон, впереди 7 чел, сижу уже 1.5 часа, еще2 чел впереди. Работает 2-3 окна. Толку с предв. Записи? Доьавтье специалистов на приёме! Никакого уважения к тем, кто Вас кормит
Арина М
Вызывала два раза электрика по телефону диспетчеру заявку оставляла, ждала 3 недели никто так и не отзвонился и не пришёл. Ненадежная организация!
Арина Пшеничникова
Начитаешься отзывов, и едешь уже с совсем другим настроем, а зря. Сегодня посетила ОЭК. На входе встретила девушка, выдала талон. Очередь есть, но идет быстро, ожидание было не более 10 минут. Окно √5, Малахова В.В. приняла все документы, вежливо общалась, отвечала на все вопросы. С соседних окон тоже слышала только приятное общение с клиентами. Претензий вообще нет. 4 звезды за общение с сотрудником по телефону, вот там ощущение будто я позвонила на личный телефон в 4 утра что бы узнать сколько время. Хамоватые до ужаса