Омская энергосбытовая компания
Центр обслуживания клиентов
1.5
ООО Омская энергосбытовая компания
1.5
Закрыть эту контору, всё равно для людей пользы нет. Кто тут начальник? Выгнать его, раз не умеет наладить работу подчинённых. Приписки долгов, пеней и прочее, всех радостей не перечислить... Самая проблемная контора в городе. Из года в год одно и то же... Слов нет!
Артём Петров
Хуже конторы ещё не встречал в жизни, обслуживание никакое, делают вид что работают, половина окон не работает перерывы какие-то постоянно, те что работают обслуживают каких-то риэлторов по два часа , обычным людям практически не попасть, талоны брать бесполезно сидеть до вечера 👎
ПС
Павел Сергеев
Не могут наладить работу. Платим свои деньги за стояние в очереди более двух часов. Бардак!!!
ИП
Иван Петров
Отвратительное обслуживание, талоны брать бесполезно, не дождешься, по часу одного человека обслуживают
О
Олег
Очереди ужасные. И как она движется тоже не понятно. Чтобы взять простую справку надо четыре часа сидеть. И еще не факт что до закрытия тебя примут
Олеся Осыченко
Ужасное обслуживание даже трубку не берут, больше часа была первой в очереди , а трубку так никто и не взял, вопрос там сотрудники вообще работают или чай пьют? Я понимаю вам наверно все надоели со своими звонками и проблемами, если не нравится работа меняйте....
Алексей Дудоладов
Здесь пригодится выдержка для того, чтобы стоять в очереди. Непонятно, как строится очередь в данной организации. Получил талон в 09:55, чтобы получить справку об отсутствии задолженности , но до обеда не смог дождаться своего череда. Как выходить из сложившейся ситуации? Сделайте платные окна!
Вячеслав Шатило
Подал документы о смене собственника, сказали что в новой квитанции будет перерасчёт и поменяют ФИО. Получаю квитанцию и вижу ФИО старого собственника. Кто эти люди , кто там работает?
Павел Ищенко
СРОЧНО РЕШИТЕ ВОПРОС ПО РАЗДЕЛЕНИЮ ПОТОКА ФИЗ ЛИЦ, ОБЫЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И РИЭЛТОРОВ. РИЭЛТОРЫ ПАЧКАМИ ПРИНОСЯТ КВАРТИРЫ, РЕШАЯ СВОИ ВОПРОСЫ. ЛИЧНО ЗНАЮТ ОПЕРАТОРОВ. ОБСЛУЖИВАНИЕ МАКСИМАЛЬНО ДОЛГОЕ. ВЫДЕЛЕНИЕ ИМ ОТДЕЛЬНОЕ ОКНО. ОСНОВНОЙ ПОТОК ФИЗ ЛИЦ ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО. СЕМЕРО ОДНО НЕ ЖДУТ. ЗДЕСЬ ОБРАТНАЯ СИТУАЦИЯ. СЕРВИС СЛАБЫЙ.
Лт
Лисица, творческая студия
Сделайте для людей удобный формат, возможность брать талончики заранее и приходить по времени. Пусть 3 окна будет живая очередь, а 3 окна талончики. Нет возможнлсти сидеть тут целый день Очередь практически не двигается, тк в 3 окнах стоит недвижка + СВО без очереди. Я уверена , если подумать можно организовать выдачу талончиков онлайн и заранее , на опред время! Подумайте о людях!!!!
Анастасия Ко
Не приходят квитанции по полгода, затем выставляют огромный счет и пени, 4 раза звонила в колл центр, писала жалобы, письма на эл.почту - все бесполезно. Скажите, кто у вас главный, кто следит за всей этой организацией? Неужели вам настолько плевать на то, что вокруг столько жалоб и недовольств со стороны граждан? Уделите, пожалуйста, время на решение всех вопросов и станьте лучшей организацией.
Katya Katya
вы каждый придуманный долг будете аргументировать сбоем системы? забрать у вас компьютеры, пару десятков листов от руки напишите - будете внимательнее. каждый раз одно и то же, посадили еще каких то деград!нтов, звонишь, они не понимают о чем речь, предоставляешь оплату, ничего не меняется, кто платить должен, я чтоли? дай бог вам до конца жизни перед всеми организациями оставаться в долгу, бест0лковые, бесполезные нEлюди
Александр Пилюгин
Им всем плевать на вас. Долги нарисованы от балды
Анна Бауэр
Очереди по 4 часа,информатор на входе толком не может объяснить куда обращаться.Половина окон не работает.
Талгат Жазитов
Привозил справку о смене счетчиков,все быстро сделали,очередь не километровая,внутри чисто
xx
xxx xxx
3 часа жизни потерял, чтоб дождаться очереди. Самая самая ….. организация
Андрей Ташлыков
Оплатил долг еще и написали прописью что нет долга печать поставили. А в систему не внесли. Долг остался. Результат суд и блокировка карты. Объясняют сбой системы. Так что не Верте им они свое в двойне возьмут. После общения в офисе понятно что я такой не один. P. S. Сразу требуйте отдельно справку нет долга. С проверкой л/счета что долг 0₽
Алексей Полехин
Самая отвратительная компания города. Пришел получить справку, дело 5 минут, в итоге прождал в очереди 6 часов. Окна люди занимаю на час и более с разбирательствами по квитанциям. Можно выделить отдельное окно по выдаче справок или поручить это информаторам на входе.
Александр Неважно
Время ожидания ответа оператора составляет более 20 минут, нужно расширять колл центр.
НА
Наталья Акулова
Отвратительное место! Прокуратуры с проверкой на Вас не хватает! Обманывают, оплачивали за отопление полностью начисленную сумму, в итоге 10 рублей каким-то образом в следующем месяце перенеслись в графу пени, а графа отопление оказалась не оплачена на те самые 10 рублей. Звонок в колл центр ничего не решил, вообще не понимаю для чего она создана, сказали подавать заявку через почту, они ничего сделать не могут. Черт с вами, подали заявку, ответ пришел через месяц. Ответ просто феноменален:"Зачисление было исправлено и отражено в объединенном платежном документе ООО "ОЭК" в графе "Отопление пени". Я с этим и обратилась ведь! А 10 рублей так и переходят из платёжки в платёжку видимо ожидая оплаты. Графа пени через месяц загадочно испарилась, а недоплата так и осталась. Ни с одной другой коммунальной службой таких проблем нет. Практически каждый месяц появляется графа пени при своевременной оплате, а потом исчезает! Сколько денег воруете!
ТС
Татьяна Савочкина
Подавала документы на изменение тарифа лично в филиале на Конева 14. Сказали, что в течении 35 дней заявление будет рассмотрено и тариф поменяют. 35 дней прошло, а то и больше, приходит квитанция со старым тарифом. Звоню уточнить, почему не поменяли тариф, оказывается, МОИ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ УТЕРЯНЫ. И никто не вспомнил даже про них. Попросили мой номер телефона и заново оставили обращение. Спустя время снова перезваниваю, начали расспрашивать в каком окне я была, какая девушка у меня принимала документы, говорят: « не найдем - перезвоним, найдем, звонить не будем» Никто мне , естественно, не позвонил Звоню сама, а документы мои снова не нашли, и не звонят, чтобы я вновь их привезла. Работа сотрудников оставляет желать лучшего. Еще и вечно дозвониться невозможно.👎
Е М
Это просто ужас. По другому не описать. Огромнейшая очередь, а работает 4 окна, и то это сложно назвать работой. Каждые пол часа перерыв 15 мин. Быстрее всех работает только касса, деньги берут быстро…
гс
гульнар садвакасова
Работа организована очень плохо. Особенно по снятию пломб со старых счетчиков .Мы никак не можем дождаться мастера и снять пломбу со старого счетчика , новый счетчик уже приобретен , проводка медная новая уже вмонтирована . Ночуем то у родственников , то в гостинице - хосписе , а мастера всё нет . Заявка на снятие старой пломбы была официально подана 27 мая . Истрепали все нервы .Звоню каждый деньс утра до вечера , а мастера всё нет и нет .
🌸 💫
Очереди много, работать два окна, и еле еле работают. Девушка с ресепшина вообще грубиянка
Егор Пубаев
Много окошек а работают всего 1 1 3 и 4 окошко одоновременно ушли на перерыв 15 минут Это кошмар Сидели в очереди больше часа
Андрей Прибыльский
Самое отвратительное обслуживание, из одиннадцати касс работают только три. В очереди прождал более часа. На запрос пригласить начальника для разъяснения ситуации, был получен ответ если не нравиться едьте на Маркса в филиал в субботу. Сплошное хамство от персонала.
Я сегодня обратилась в данный филиал, чтобы передать показания по горячей воде и сведения о поверке счетчиков. Приветливая сотрудница на стойке информации приняла показания, и все разъяснила, посещение не заняло и 10 минут. Спасибо за помощь!
Не дозвониться до них . Спрятались от людей за автоответчиком и единым номером и сидят посмеиваются . Клоуны .
Mover
Как минимум уже 2 раз начисляют пени ошибочно. Очень удобная схема! Обращение через сайт оставил - за неделю ответа не получил. Позвонил по телефону. Предложили оставить заявку, мол мне перезвонят. Не перезвонили. В итоге дозвонился только ожидая очереди.
КМ
К М
Звонила истратила целый день на телефоне и в итоге они не принимают заявку через контакт центр, тогда зачем Вы его создали???? Контакт центр и нужен для приема заявок!!! Бредятина, абсурд полнейший! Итак *ругательство* полная творится как придешь, так и просто опломбировать счетчик это целый квест и не факт, что вы дойдете до финиша.
Ольга Неворотова
Самый компетентный сотрудник Сенникова Валентина Викторовна! Большое спасибо!
ZORG Corp
Отвратительная к тому же Питерская богадельня, которая "забывает" иногда считать как следует, а потом присылает людям которые ежемесячно оплачивают добросовестно 4х КРАТНО ЗАВЫШЕННЫЕ СУММЫ! ГОРИТЕ В АДУ!
ЮС
Юлия Синицына
01.04.2025 года пришла электронная квитанция за март месяц с суммой 7112 руб, за февраль в квитанции сумма 1187.77 коп, оплачена 9 марта. Сейчас в коллцентре сообщили , что у них нет информации по марту по перерасчету еще нет!!!! а зачем тогда слать квитанции если у Вас самих нет информации!!! какой перерасчет на 7000!!!!!! плачу без задержек месяц в месяц!!!
ВХ
Виталий ХхХ
26.03.25 работают 4 окна из 9 возможных. Ожидание в очереди более 1 часа. Записаться на точное время в другой день(чтоб не сидеть в очереди) нет такой функции. Прием граждан только в рабочие дни, когда и другие так же должны находится на работе. И ввиду таких длительных очередей просто нет времени столько ждать. А сидеть приходится потому что им платить без проблем в любых объемах. А если они должны тебе (в моем случае переплата), то сиди в очереди. При чем обращался в январе 2025 года по этому поводу «верните лишние». Давай побегай теперь за ними а мы подумаем) Оператор по телефону таких вопросов не решает. Вопрос, почему до сих пор к этой организации не принимают меры контролирующие органы. Почему руководство не обращает внимание на негативные отзывы граждан, благодаря которых они в принципе работают и зарабатывают. А находясь уже тут ведут себя очень не корректно, мы не виноваты нам все ровно, а кто тогда виноват что не могут организовать работу хотя бы по приему граждан.
Наталья Ксенофонтова
Если Ад существует,то он точно здесь! В очереди 2 часа получить квитанцию ,в очереди каких только историй не наслушалась как обманывают !
О
Ольга
17 февраля, пока сидела в очереди, невольно наблюдала работу одного оператора: как она внимательна к клиентам, особенно к пожилым и престарелым. Как она доброжелательна, и как терпеливо и наглядно разъясняет все! Я мечтала по талону попасть в окно, где работает она. И мне повезло. Оказалось - это Валентина Викторовна. Сенникова. Если это возможно, хотела бы просить руководство, отметить её работу денежной премией или путёвкой в санаторий. Ведь работа очень тяжёлая и с людьми и с цифрами... Так же не могу не отметить работу женщин на ресепшене, но, к сожалению, отрицательной оценкой. Они дезорганизуют работу, а должны бы организовывать. Должны помогать клиентам, но вместо этого, очень недоброжелательно и грубо общаются с людьми. На повышенных тонах. Не стремятся помочь, а наоборот, заводят ситуацию в тупик. Причём все!!! Это что, традиция? Складывается впечатление, что получают удовольствие от того, что хамят безнаказанно. Если устали, надо уходить им всем на ,, заслуженный" отдых. Из-за такой вот их ,, работы", кстати, увеличивается нагрузка на операторов. А лично у меня заболело сердце и захотелось плакать...
Это просто ужас просидеть весь день чтобы получить квитанцию , сервес о , это просто кошмар это надо столько сил и нервом потратить чтобы получить услугу и только у вас так
Anna Nnn
Отвратительное отношение к клиентам! Пришла в офис в 12:00, взяла талон, впереди 60 человек ! При этом обслуживает 2 окна ! Просидела час очередь не сдвинулось, операторов много, но у всех обед!Ходят толпой туда сюда с кружками, ходят гулять на улицу! Спросила начальника, тоже на обеде! Вообщем сижу здесь уже больше часа, а обед еще не закончился ! Товарищи работники, во всем мире практикуется текущий обед! На раздаче талонов сидит девушка, трудно назвать девушкой, всем хамит! Хамить умеют, работать нет !
Андрей Базалевский
Очень плохое обслуживание, 22.01.2025 года сидел в очереди 2 часа, окон много но работает только два и то с перебоем.
Антон Ганин
Отвратительная работа с клиентами, из 8 окон работает только 3 окна
ИШ
Ильдар Шихов
Один из кругов ада Окно 1 и 3 есть сотрудник шторы опущены не принимает клиентов, около 2 открыто за час не приняли ни одного сотрудника Придёшь с утра, пройдёшь к обеду, такой лозунг надо им повесить
АЩ
Алёнушка Щучкина
Прошлый век. Очереди, мастера не торопятся работаю по часу с клиентами - уже давно время услуг должно быть регламентировано. Сидят, не спешат, болтают обо всём подряд не по делу. начисляли за тко на 1 человека. Пришла за справкой об отсутствии задолженности- говорят а вам с 2019 года надо ещё за одного заплатить, а почему раньше то не взимали! Удивительно. За 5 лет доплатите. Общается надменно, хамовато. 21 век, работает так будто - я к ней в гости домой пришла, 45 минут выдавала справку!!! Давно нужно навести порядок а этой организации! Вот девушки - информаторы достойно работаю. Их мучают все вопросами, а они вежливо, участь ко всем вопросам - вот им премию к новому году! А даме оператору - депримироварие! Есть сомнение что там она мне насчитала вообще( кинула справку и ушла. Ни до свидания, ничего. В очереди пребывала 4 часа. Хочу отметить что была 2 день подряд! 1 день узнала что нужно, но вот сегодня мне отказали в выдачи справки (фото счетчика распечатанное принесла), но оказывается надо было кого-то вызвать ещё! Хотя на информационном листе - или фото или вызов специалиста
Fain Man
Приём ведётся по талонам, очень быстро приняли, всё понравилось, произвёл перерасчет без лишних заморочек, очередей нет, всё понравилось. Приду ещё обязательно.
Елена Геннадьевна
Сегодня и мне довелось тут побывать, сразу скажу, что в прокуратуру я обращусь обязательно! Суть в том, что талоны в окно на перерасчет достигли 280 штук. Но!!!!! Есть люди с талонами 1 человек и 10 пустых талонов. Я все зафиксировала, вела видеозапись. Ходила сама и контролировала каждое окно, говорила каких номеров нет вообще. Талон, которого фактически нет ожидает 3 мин. Между нами 10 человек-по 3 минуты!!!! Сотрудник занимается 30 минут делами четверга, потому что в четверг до обеда ее не будет. Весь разговор записан на видео. Сегодня 18.12.2024 была у сотрудницы Цуканова О.С. Когда принимала меня, отложила документы и занималась вопросом Енисейская 32!!!!!! А я стою и все стоят. Куча талонов у информатора, а людей то нет. Я это не оставлю. Мне в 11.20 дали талон номер 147, а номер 114 и 129 лежали под рукой информатора. Торгуете талонами? Разберемся! Терминал по выдаче талонов, под властью информатора, отсюда все и начинается. Если бы люди сами брали талон, этого беспредела бы не было. Работают с риелторами и тд, для них и берут талоны. Платят значит им за это.
ДЧ
Данила Чихарин
Три часа сидишь и никак не можешь дождаться своей очереди, чтобы получить справку об отсутствии задолженности берите с собой палатку
КД
Ксения Дроботова
Качество обслуживания ужасное. Уже пол года прошло как купили квартиру . 4 раза приходила менять собственника . 1 раз сказали положить документы в ящик и ждать 2 месяца. 2 месяца прошло ничего не изменилось + вылезли какие то долги по квартире . Хотя при покупке есть бумага о том что нет никаких Долгов. Сказали что глюк в программе . Не хотели давать талончик,сначала говорили что их нет. Пока не настоишь на своем , талончик не дают . По итогу дали , ждала еще 2,5 часа чтобы убрали какой-то неизвестный долг и сделали перерасчет, поменяли собственника и количество проживающих. Предупредили что может количество проживающих остаться таким же и в следующей квитанции . По итогу 2 квитанции уже пришло а количество так и не поменялось. Пришла еще раз Сижу опять в очереди уже 2 часа. Почему так медленно работают сотрудники? Почему происходят вечные сбои на сервере (об этом говорят консультанты и из-за этого я уже пол года не могу поменять количество проживающих ) Почему я должна приезжать каждый раз сюда и тратить время сидя в очереди ????
Лариса Чайка
В офисе бврдак, работает только три окна, очень медленно, очередь не двигается, одной клиентки дали сразу семь талон(риэлтер) скорей всего, а остальные сидите целый день. Закрыть счёт проблема. Худшая организация в городе.Нужно заловаться в прокуратуру.
Игорь Волков
Работа с населением организована отвратительно. Сегодня был свидетелем такой картины- некая женщина набрала талонов, и "работала" одновременно с тремя окнами, документов у нее полный чемодан. Очередь не двигается, народу в зале человек 60. Для таких клиентов должно быть отдельное окно с предварительной записью, а не занимать три окна сразу. Она и уходит , и приходит, операторы работают только с ней. На снимке время 11-20, первое ноября 2024
Nikolavna S
Пол года не могут переоформить собственника, каждый раз предлагают оставлять документы в ящике, но видимо с этим ящиком никто не работает. А в окошко, чтобы подать документы напрямую- не пускают, озвучивают разные причины: нет талонов, не работает база и т.д.
РШ
Римма Шумкова
Ужасная организация, ужасные работники. Работать не хотят, просто сидят и ничего не делают, либо же тянут время, чтобы принять поменьше людей. Обычную справку печатают по полчаса.