Омская энергосбытовая компания
1.7
ООО Омская энергосбытовая компания
1.7
Инкогнито Инкогнито
Убожество а не горячая линия!
Володя Орешкин
Свет отключили без предупреждения, очереди по два часа, людей с талонами В не принимают 2 часа, талонный аппарат не работает
Ангелина Симочко
Сегодня звонила на горячую линию, очень приятный оператор ответила на мои вопросы, позже подъехала очно. Люди шумные и возмущаются (посетители), талоны не работают, но! Светлана Владимировна быстро оформила мне все, что необходимо, все объяснила, очень вежливо, спасибо большое. Сил и терпения сотрудникам!
SТ
Semix Т
На сколько можно быть безолаберными, чтобы просто молча взять и прийти, а потом вырвать с корнем провода и электрощиток от моей квартиры? Ни одного уведомления небыло, просто пришли, отключили и ушли.
ВШ
Виктория Шторм
Уже больше месяца жду опломбировку счётчика электроэнергии, подали заявку, ждать сказали в течении 30 дней, один раз пришёл человек, не позвонил заранее, не договорились о дате, о времени, оставил акт, что приходил и ушёл. Так в течении месяца никто и ничего не опломбировали.
Л
Людмила
Ужасное место, ни кто не может разобраться с перерасчёт!! Очереди в любой день и время. Ужас , приходится приезжать раз в неделю, ничего не происходит, всё на одном месте.
Диана
Ужасное обслуживание!!! Людей обслуживают не по очереди, люди которые зашли после нас, оказались впереди нас… я была с маленьким ребенком, никакой человечности, как будто у самих не было детей, администрация прошу примите меры, я так и не смогла попасть к персоналу спустя даже час. На звонки не отвечают.
Сж
Сунгат жунусов
Ужасная организация. Просто ноль персонала и обслуживания. Очень жаль что у нас в Омске работают такие канторы стыдно
СТ
Серик Тлеукин
Никакой обратной связи, дозвониться невозможно
Астор Успешный
Спасибо девушке информатору и девушке со 2 окна, помогли информацией
НМ
На Ми
Как к людям так и люди к вам , всё супер 👍
ИЛ
Ирина Лагунова
Ужас, а не отделение, все очень долго делают, талоны на получение справок об отсутствии задолженности обслуживают в самый последний момент, можно просидеть в очереди весь день за справкой!!! Администрация компании обратите, пожалуйста, внимание на работу своих сотрудников, почему они позволяют себе выбирать что делать, для чего тогда у Вас стоят терминалы !!!
Alena G.
Сегодня обратилась на горячую линию , ответила девушка, честно, Я впервые столкнулась с сотрудником у которого клиентоориентированный подход, милое общение, приятная речь!) Мне помогли на все 100% и это даже стоило тех 14 минут в ожидании на линии 😅. Побольше таких сотрудников во все фирмы 😌.
Андрей
С 28 уже не работали , режим в работы в праздничные дни не указан , такие деньги гребут а на людей им пофиг
Вера *
Компетентность сотрудников на 0. Сразу после прописки были принесены документы о количестве проживающих. Данные актуализировали лишь спустя 9 месяцев и сделали перерасчёт за вывоз мусора. Сумма оказалась "красивая". На вопрос, почему данные не меняются вовремя, информатор выдумала историю о том, что якобы я лично ей приносила все документы в ноябре, хотя я этого не делала, так как документы были принесены гораздо раньше. Вот такие сюрпризы под новый год. Видимо себе на премию зарабатывать начали в конце года.
Маке Жакупов
Ужасная компания
H S
Невозможно дозвониться! Видимо пока всех все устраивает, никто ничего и не будет делать. Отношение к людям - как в врагам.
ВВ
Виктория Вика
Огромное спасибо сотруднику 4 окна. Приятная девушка все объяснила по моему запросу по переплате счета. Помогла все сделать очень быстро . Огромное спасибо!
Сергей К
Быстрое обслуживание, вежливое общение.
Мария Казанцева
Почему ни где не указано что четверг- не приёмный день? Отпрашиваешься с работы, едешь через весь город , а тут вам говорят-"Приходите завтра! "((((
Артем Иванов
Ужасная организация, даже её не назвать таковой, руководитель самоустранился от организации работы филиала, телефон отключили, из трёх работников только один работает
ES
Elena Str
Дозвониться невозможно в принципе. Позвонила, ага, минут 15 автоответчик кормил меня обещаниями что мне перезвонит оператор в течение 10 минут, потом ещё пять минут - что перезвонят в течение минуты. Как только время ожидания закончилось, звонок естественно сбросился. 20 минут!!! Я висела на телефоне, чтобы выяснить почему у меня в квитанции за август такая большая сумма? Да, появился кондиционер, но всё равно начислили на трёх комнатную квартиру как будто. Откуда то долг в 2033 тысячи, хотя я же предыдущую оплачивала! В графе "перерасчёт в том числе штраф испо-ля" сумма примерно 1200. Что это?? Штраф? Если штраф, то за что??!!
Анна Стройнова
Оставили заявку на снятие пломбы с электрического счётчика на 10.09.24. Сказали, что придут специалисты в течение дня и распломбируют счётчик, но никто так не пришёл и не позвонили. Позвонил на горячую линию мне сказали, что ничем не могут помочь, если не придут позвоните завтра.
Мария Иванова
По телефону горячей линии не решают никаких вопросов, ничего не знают, отправляют в офис компании, где можно просидеть в очереди полдня. Такое чувство, что они работают, а другие нет!Опломбировать счетчики воды, подала акт, номера счетчиков внесли в квитанцию, а начальные показания нет и еще и какой то долг выставили в районе 2 тыс , хотя исправно платила всегда по тарифу, который выставляли в квитанции. Подала заявление через госуслуги, до сих пор в работе:(. Зачем Вы держите целый штат сотрудников « горячей линии» если они ничего не знают?И штат сотрудников, которые нормально не могут внести данные в платежный документ?
ilya
Из всех ресурсоснабжающих компаний эта - самая агрессивная к клиенту. Постоянно что-то не так. При наличии серьезной переплаты и околонулевого расхода удалили лицевой счет - нет ни в квитанции (приходит счет только за мусор), ни в онлаин сервисах поставщика услуг и ВП. Похожая ситуация массово была в мае (новость была на НГС55), но компания об этом даже не написала на своей странице в ВК. Вы зачем ее вообще ведете, если не предупреждаете людей о непредвиденных ситуациях? Чтобы любоваться, как вы деревья сажаете и лучшего электрика выбираете? Вы же так сами себе шквал звонков на телефонную линию устраиваете, которая и так не работает. Дозвониться не получается, обратный звонок не делают. Только ногами в офис. Сайт, который они усиленно навязывают потребителю, абсолютно непригодный, очевидно, что за ним не наблюдают и разрабатывают силами своих недоучек или в карманной конторе. Просто последнее, что встретилось: - При составлении обращения просят прочитать правила составления обращений. Ок - переходим по ссылке - страница не найдена. - При вводе лицевого счета в спервисе передачи показаний надо нажать именно кнопку формы для перехода на следующий этап. Если нажмете Enter, все очистится и по новой вводить. - Долго при передаче показаний раньше тихо устанавливали галочку отказа от бумажной квитанции (скотство). - В ночное время сервис передачи показаний отключают. Упомяну жесть, которую устроили во время карантина. Прием только по записи. Дозвониться как всегда нельзя. Приходишь лично - не пускают. Тех, кто провисел 2 часа (не преувеличиваю) на телефоне и записался, запускали мелкими группами, остальных держали на улице. Все это возможно только если начальник дурак, или ему все равно, т.к. ответственность не наступит никогда.
Eugenio K
Вы вообще трубки берете телефона???? Это что за ужас
Ирина Набоко
Просто, ужас! Киллометровя очередь! В 10 часов информатор демонстративно ушла на технический перерыв на 15 мин, на просьбу пригласить руководителя, ответила, что все на перерыве!
ЕА
Екатерина А
Самое отвратительное обслуживание,людей много,а работает одно окошко,уже 4 раз туда хожу ,а проблему так и не решают,1 человека обслуживают 60 минут, издевательство просто,куда смотрит начальство ,люди на рабочем месте не работают ,а ходят а магазин за семечками !
Светлана Светлана
Плохое обслуживание в этом именно офисе , сегодня 18 апреля 2024 года , четверг , в зале два человека по талонам , сижу с талоном 50 минут , на вопрос почему окна пустые и не приглашают , ответ : мы заняты , не указывайте как нам работать . В общем все как всегда , ни чего не меняется , и особенно к клиентам - потребителям электроэнергии . Возмутительно то , что специалист допускает на рабочем месте высказываться как ей хочется в адрес людей , которые унизительно ждут в очереди , а примут ли вообще сегодня . Когда будет порядок в этом офисе и проведена работа по культуре обслуживания клиентов .
Sofi Sofi
Это вообще что происходит? В очереди не состояться,люди на улице стоят , у меня вопрос в другом,подала документы решение суда,и все исковеркали,имя другое поставили,квартиру номер тоже,это что вообще? Что за безобразное отношение к людям?я сама приезжала в офис с документами,2 раза звонили сами и уточняли,что за беспредел?
. .
Безрукий быстрее обслужит чем они, 1 человека обслуживают по часу! Мерзкое заведение 🤢
Oksana Shpicer
Самая безответственная организация, 3 раза носила документы о смене собственников, а счёт так и приходит на бывшего собственника, ЭТО КАК? Чем вообще там занимаются сотрудники?
Вячеслав Клименко
Сотрудники молодцы, помогли решить вопросы, терпения Вам!
Андрей Немилостьевый
Оператор ответит менее чем через минуту...ждал 10 минут, так и не ответили, а через 10 минут обед. Класс
makeeff55 .
Марина Михайловна из 3го окна просто ангел. Быстренько все пересчитала, заполнила, объяснила. 10 минут и я освободился, а рассчитывал просидеть там судя по отзывам не меньше полутора часов. Чудесный, компитентный специалист. Спасибо.
Васелина Петрова
Уже несколько раз одно и тоже, плачу вовремя, а приходят новые квитанции якобы с долгами за предыдушие периоды, не дозвониться, ждать приходится по 40 минут!
Наталья Николаева
Совершенно не отлажена работа с потребителями, талон выдает специалист вынужденный еще и заниматься разбором по лицевым счетам, в итоге все стоят в одной очереди. Вопрос: почему инфомат нельзя поставить в доступ к потребителям, как на Маркса?
Иса Исаев
Отвратительная организация, одним словом ур0ды. За что мы платим деньги-не понятно
Надежда Лоренц
Невозможно дозвониться
Надежда Казакова
Народу уйма, запись на одно время несколько человек. Время 11 часов работает 2 оператора из 5
ИС
Ирина Саванкова
Скорость обслуживания отвратительная! Живая очередь не двигается вообще, окна освобождаются, вместо того чтобы разгрузить живую очередь операторы ждут клиента ( которого еще нет в здании) по предварительной записи!
ИШ
Ислам Шаев
Специалисты ,работники квалифицированные ,но условия ,система в которой они работают не дает возможности им оперативно обрабатывать запросы людей .Живая очередь идет крайне медленно, талон самостоятельно взять нельзя ,автомат находится у информатора , нужно выждать очередь чтобы она просто выбрала нужный пункт .Записываешься на определенное время заранее ,приходишь ,выжидаешь очередь у информатора ,чтобы получить талон и ждешь еще очередь минут 40.Для чего записываться заранее ,если стоишь и выжидаешь очередь .Как причина -все нервные
Юрий Цезарь
хорошо жить в России
Сергей Бережнов
Алаллалущщплтвд
Андрей К
По записи сидишь по 2 часа , два оператора работают , монополисты хреновы
Джон Доу
Приходишь с талоном Р009, работают 3 окна, кроме тебя в зале ожидания один человек с талоном Р010, а операторы усердно вызывают П007... П008... П009... и ничего не происходит. Полчаса времени коту под хвост. Уехал ни с чем!
ИИ
Иван Иван
Проблема в том ,что в окнах сидят "человеки" которые не хотят работать ,включают на табло талоны на которых нет людей и сидят пасьянс расскладывают ,за час ни один человек не прошел в окно ,из 5 окон всего одно делает вид,что работает
Светлана Свитнева
Почему, все что сделано для народа вечно не работает, вечные очереди, вечная проблема даже взять справку о неимении задолженности. Невозможно вызвать техника по телефону для составления Акта! Порой он приезжает когда ему удобно, ждать его в пустой квартире не имеет никакого логического объяснения. По мимо очередей, еще и программа вечно не работает... Для чего столько сложностей! В водоканале достаточно показать фото счетчиков, тут же какие то техники... Смотрите по адресу. Если не было обращений, если счетчик установлен в новом доме, никаких нареканий по его эксплуатации, есть пломба, для чего все усложнять?
Длинные очереди. Если бы работали все 5 окон, было бы нормально.
Татьяна Тимочкина
Отвратительная компания, постоянно отключают электроэнергию без предупреждения, даже при том что есть квитанции об оплате, и каждый раз требуют за подключение 1500. Что-то доказать не реально совершенно.