Сантехника
4.4
4.4
ВЮ
Вася Юдина
Стандартный магазин хозтоваров, что-то дороже чем заказывать в интернете, что-то дешевле. Минус - купили совок с дефектом, ручка отваливается. В целом магазин ничего, просто внимательнее, что покупаете
2 сентября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку магазина. Приходите к нам за покупками, бу…
Ирина А.
Единственный нормальный хоз.магазин в районе, есть практически всё
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо за высокую оценку 💛. Всегда рады нашим покупателям!
Максим Б
Если срочно нужны сантехнические детали,то здесь можно найти все! Каждый раз магазин выручает и сотрудники быстро помогают найти)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что оценили наше предприятие.🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дело_в_шляпе
Абсолютно чудесный магазин. Какой-то он душевный, из серии "таких уже не делают" :)) Не помню случая, чтобы я оттуда ушёл с пустыми руками. Каждый раз удивляюсь как на такой небольшой площади столько всего нужного уместилось. Если затеряешься в ассортименте, продавцы всегда помогут. Ну и цены очень приятные, что редкость в последнее время в сфере стройки и DIY. Руководству и коллективу успехов и - так держать! Ваш постоянный покупатель.
Игорь Михайлович Ваганов
Есть всё!👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за хороший отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Владимир Ар
Это потрясающее место с прекрасными сотрудниками! Спасибо Вам огромное. Уже 10 лет, из любой ситуации бытовых поломок или нужд выручает. Недорого, большой ассортимент.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, за Ваш отзыв ❤ Очень приятно!Будем стараться и дальше 😁
Ruslan Hazbulatov
Большой арсотимент выбора, на первый взгляд доступного выбора по цене
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам, за хороший отзыв о нашем магазине 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЕ
Татьяна Есипова
Продали укрывной материал 42 метражем как укрывной материал 60. И не потому что хотели обмануть, а потому что непрофессионалы. Я купила упаковку 42 и 60 метражем. Пришла домой, проверить свои сомнения. Выкладываю фото, сравните сами. Тот что белее продан как 42.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы приносим свои извинения. Вы не могли бы подойти в магазин, чтобы разобратьс…
Georgy P
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Хотелось бы чтобы был всегда полноценный ассортимент, но это не критично.
Александр Игнатьев
Хороший магазин , цены доступные!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку Ждём вас за покупками снова 💛
Анна Степанова
Есть всё и ещё много всего)) Витрины оформлены с любовью, продавцы прекрасно ориентируется (даже помогали чинить самокат летом, вместе искали подходящие гайки, там же в магазине и прикрутили). Очень рекомендую 👍
Никита Абельдинов
Искал деталь для сантехники, не оказалось в магазине, имеются детали для лёгкого ремонта👌
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы очень сожалеем, что не было детали для ремонта Вашей сантехники. Но хочется…
КЛУБ ТРЁШКА
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Без замечаний, ставлю пять звёзд.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам, за теплые слова!!! Всегда рады видеть наших покупателей. Приходите за покупками! 😉
Лариса Шабашова
Купила переходники для евро вилки на адаптере,всё замечательно цена приемлема,помогли подобрать,спасибо Продавцам.Товара очень много,всегда можно найти нужное в дом. Цены как и везде на что то ниже на что то выше. Даже в таких как Леруа или Бауцентр такая же история,так что говорить что на весь товар цена космос,просто не разумно. Особенно если нет времени мотаться по городу.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали объективный отзыв ❤. Всегда р…
VV
Vip Vip
В очередной раз приятно осуществлять покупки из вашего магазина. Все просто супер. Хороший магазин, большой ассортимент.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем магазине! Всегда рады нашим покупателям! Ждем Вас за покупками!
ВЧ
Владислав Чесноков
Хотел купить рукомойник , с пластиковой бутылкой. Не продали, бутылку с дома приносят……..
FF
Fun Fun
отличный магазин, в стиле СССР )
Александр Князев
Постоянно заходил в этот магазин, все устраивало, но тут наступил гарантийный случай - вышли из строя 2 рулетки, приобретенные 3 недели назад (качество оказалось ниже некуда). Чек имеется, рулетки сломанные тоже. В итоге, вместо быстрого обмена на новые, каким то непостижимым образом получился скандал. Виною тому откровенная хамка, которая обвинила меня, что растянул рулетку на всю длину)))))), также как то странно, что сразу 2 вышли из строя и вообще я мошенник и эти рулетки куплены не в этом магазине))))) Однако, дама очевидно неадекватна! И все бы ничего, но почему от этого должен страдать честный клиент, купивший вещь, которая не проработала и 3-х недель. Ещё мне про какой то гарантийный срок в 14 дней твердила. В общем жуть! Место этому магазину где-то в далёком СССР, ибо сервис того уровня. Больше в данное место ни ногой!!!! С таким подходом к клиенту растеряете всех клиентов и благополучно закроетесь! Неужели руководитель не в курсе.....
Михаил Квитков
Зашёл купить нашатырный спирт. Сидит продавец, смотрит в смартфон. Спросил, есть ли нужный мне товар. Ответ продавца: "Сегодня пришёл, но ещё не разобрали. Приходите завтра." Желания помочь покупателю, интереса к нему абсолютно нет. Завтра пойду в другой магазин.
. doc
Отличный магазин, в котором есть любые мелочи для дома. И не только мелочи, мы здесь брали затирку для плитки, штукатурку и цемент. Хорошее обслуживание, всегда подскажут и помогут.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин. Приходите к нам за покупкам…
МФ
Марина Фа
Много мелких хозяйственных товаров первой необходимости
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно, что Вам понравился наш магазин. Надеемся что Вы будете нашим постоянным покупателем. Мы всегда рады видеть Вас .
А. А .
Отличный магазин. много чего есть и по доступным ценам
Pavel D
Очень много полезных товаров, как для хозяйства, так и для ремонта. Цены немного завышены, но зато рядом с домом.
Данила Батушка
Цены космос. Пришлось брать там герметик. В Леруа он стоит 272 рубля в этом магазине 430. Бред.