ЗооВетмаркет
Зоомагазин
Получить кешбэк 750 ₽
KG
Ksenia Games
Очень хороший зоомагазин! Видно, что к каждому клиенту относятся с заботой. Чисто, уютно и удобно расположен товар. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова😌 Рады стараться ❤
ЛЧ
Людмила Черепанова
Отличный выбор кормов, игрушек и разнообразных аксессуаров. Приемлемые цены и очень вежливый продавец! Помогла с подбором шлейки для кота😊🐈⬛
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что оценили, рады были Вам помочь 💛
Альбина
Отличный магазин, большой выбор , при необходимости делают спецзаказ!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
арсюша груша
зашли с парнем в этот магазин совершенно случайно, он был просто ближе всего. и тут же были очень приятно удивлены огромным ассортиментом товаров - от одежды до лекарств. ценники на товары не завышены, приятно радуют! отдельное спасибо хочется сказать консультанту, что работала 06.08. помогла с выбором препаратов для кошки, успокоила перед операцией, прекрасное и уютное обслуживание❤ с магазина выходишь довольным и удовлетворённым хоть и располагается он далековато от нас, ходить теперь будем только туда!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь☺️
КМ
Ксения Мартынцова
Большое спасибо девушке Александре за ее помощь в выборе товаров для животных🤍 недавно завели собаку, еще мало знаний во всяких мелочах, но Александра дает очень полезные и нужные советы! Очень клиентоориентированный специалист в своем деле. Теперь это наш любимый магазинчик, там очень большой выбор всего, что необходимо нашим хвостатым🥹
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь🤍
Людмила А
Добрый день, а магазин куда то переехал?
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Да, наш новый адрес- Съездовская 29/2, цокольный этаж. Это в 50 метрах от прежнего местоположения. Ждём Вас в нашем магазине☺️
Гера Сергеевна
Очень приятный продавец, проконсультировала и подобрала что нужно. Хороший ассортимент и приятные цены.
2 апреля 2026, официальный ответ
Гера, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 ждём Вас за новыми покупками☺️
Евгений Ляшенко
Очень хороший зоомагазин с широким ассортиментом. Персонал вежливый, помогает с выбором, даёт грамотные рекомендации. Обязательно придём снова
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей🤝
Виктория Кононова
Очень нравится этот магазин, демократичные цены, некоторые позиции дешевле, чем на маркетплейсах. Вежливые и приятные сотрудники, готовы всегда помочь и посоветовать, что лучше выбрать
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова
Анна Усова
Замечательный зоомагазин с хорошим ассортиментом товаров! Здесь можно найти всё необходимое для питомца: корма , разнообразные игрушки, удобную одежду и, конечно, ветеринарные препараты. Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта — дала отличный совет по поводу средства от слёзных дорожек и порекомендовала вкусные лакомства для кошки. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь снова!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Т
Татьяна
Хороший ассортимент. Грамотный консультант, доходчиво объяснила, помогла определиться с выбором. Спасибо огромное!
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Яков Петкау
Отличный магазин, приобретаю здесь своим питомцам корма и все необходимое уже не первый год. Большой ассортимент, все необходимое всегда в наличии!
4 марта 2026, официальный ответ
Яков, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь
Ангелина Александровна
Обожаю этот зоомагазин Всегда свежие вкусняшки для собак так еще полезные и натуральные Цены очень даже балуют Ассортимента достаточно для всех видов животных Советую !!!
4 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь🤍
ВВ
Виктория Войдашенко
Гав, друзья‑псы и их двуногие помощники! Хочу поделиться историей о самом крутом зоомагазине на свете. Началось всё с небольшой неприятности - у меня расстроилось пищеварение. Хозяйка занервничала, и мы отправились в этот зоомагазин. Оказалось, там не просто кипа пакетиков с кормом, а настоящие профи! Продавцы выслушали все мои «гав‑гав» (а хозяйка перевела), внимательно изучили проблему и помогли подобрать идеальный корм. А ещё объяснили хозяйке, как плавно перевести меня на новый рацион, чтобы желудок не устроил бунт. Что особенно радует: Мой любимый корм всегда есть в наличии, никакой драмы с «ой, закончился». Продавцы просто супергерои в обычных футболках: помогут и с питанием, и с препаратами, и с уходовыми средствами. Я видел, как они консультировали по вопросам моего поведения и кажется, они даже понимают наш собачий язык! Отдельное огромное, собачье спасибо за то чудо‑средство, которое спасло дорогущий диван. История такая- после визита к ветеринару я был слегка… мстительный. И диван пострадал. Но благодаря совету из магазина всё отмылось без следа! А ещё с продавцами можно просто поболтать! Не о корме, не о здоровье, а так, по‑дружески. Они не смотрят на тебя как на «очередного клиента», а будто на старого приятеля. В общем, если ваш человек ещё не знает, куда бежать за всем собачьим счастьем - ткните его носом в этот магазин. Гарантирую, что вы оба уйдете довольными, сытыми и с кучей полезных штуковин. Лаю на удачу всем посетителям. С хвостом нараспашку и благодарностью, Ваш четвероногий друг йоркширский терьер Норд🐶
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый йоркширский терьер Норд, передаем огромное спасибо Вам и Вашей хозяйке за столь высокую оц…
Инна Сибирская
Самый любимый магазин, уже давно хожу сюда, приятные сотрудники которые всегда подскажут и помогут, богатый асортимент, адекватные цены. А ещё теперь и залипательный аквариум ☺. Если вы любите своего питомца то вам сюда.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие и высокую оценку! Приходите, всегда рады Вас видеть🥰
ОИ
Олеся Ильяшенко
Отличный магазин, широкий ассортимент, хорошие цены, вежливые и компетентные сотрудники. Хожу в магазин уже не один год, всё устраивает, приятная атмосфера.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
МО
Мария Ольховская
Лучший магазин для наших дорогих питомцев. Широкий ассортимент, демократичные цены, удобное месторасположение и конечно же самые доброжелательные продавцы. Именно здесь приветливо встретят, грамотно проконсультируют, пообщаются не только с вами, но и с вашим четвероногим спутником, а еще угостят чем-нибудь вкусным!!!
14 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Михаил Живец
Очень хороший зоомагазин! Широкий выбор кормов и аксессуаров. Но главное — здесь работают настоящие специалисты, которые любят животных и могут дать ценный совет по питанию и уходу. Всегда приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Рекомендую всем ответственным хозяевам!
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо. Очень приятно получать обратную связь☺️ Всегда рады видеть В…
ТГ
Тимофей Греков
Отличный магазин для питомцев, большой ассортимент, хороший персонал, гуляя с собакой не можем пройти мимо, всём советуюю туда зайти, ещё ни разу не были разочарованы в этом зоомагазине
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Замечательный магазин для хвостиков! Собачка у нас недавно и , поскольку опыта нет, помощь специалиста нужна буквально по каждому вопросу, от выбора подходящего корма до покупки нужного размера тапочек) Первый раз зашла в этот магазин случайно, но сразу поняла, что теперь буду обращаться только сюда. Продавцы очень внимательны к каждому клиенту. Всегда грамотно консультируют и помогают с выбором товара. А если чего-то нет,помогут найти замену или закажут искомое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🥰
Ирина Лабковская
Очень хороший магазин, в котором есть всё необходимое для любимых "хвостиков". Ценник адекватный. Грамотные доброжелателтные консультанты всегда подскажут и сориентируют. Спасибо огромное за ваш труд! Успехов и процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь 🌸
Саша Усольцев
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину «Семейный» в Омске за высокий уровень обслуживания и внимание к каждому клиенту! Этот магазин — настоящий находка для всех владельцев животных. Здесь всегда можно найти всё, что нужно: от кормов для домашних питомцев до различных аксессуаров и ветеринарных препаратов. Ассортимент постоянно обновляется, и всегда есть что-то новое, что может пригодиться. Особенно хочется отметить отношение персонала — продавцы действительно профессионалы своего дела! Каждый из них всегда готов помочь, дать дельный совет и рассказать о новинках, которые могут подойти именно вашему питомцу. Недавно возникла ситуация, когда у моей кошки закончился корм, а я работаю до позднего времени и не успевал попасть в магазин. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, и сотрудники оперативно решили вопрос. Они предложили мне несколько вариантов, доставили всё на следующий день, и я не остался без нужного корма для питомца — это действительно круто! Для меня это стало настоящим спасением. Отдельно хочу отметить хозяйку магазина, которая всегда идет навстречу своим клиентам. Она не только профессионально подходит к делу, но и всегда старается создать максимально комфортные условия для каждого покупателя. Чувствуется, что ей важно, чтобы люди и их питомцы были довольны! А продавец Александра — это просто находка для магазина. Она всегда внимательна, дружелюбна и знает, как помочь в любой ситуации. Уходишь с магазина с отличным настроением, потому что чувствуется, что тебя здесь действительно ценят. В общем, могу с уверенностью сказать, что «Семейный» — это зоомагазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу и отличный сервис! Обязательно буду и дальше делать покупки только у вас!
30 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением наш…
ЛК
Любовь Калугина
Хочу оставить отличный отзыв о продавец Александре, которая не только отлично знает ассортимент товара, но и предельно вежливая и доброжелательная девушка, поэтому впечатление от посещения магазина осталось самое приятное. Ведь продавец-это "лицо" магагазина. Поэтому буду приходить сюда за покупками и другим советую. Вам здесь действительно рады будут.
АО
Александр Оробинский
Много лет пользуюсь услугами . Приветливые хозяева , качественные корма . Чисто и уютно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться☺️
Алёна Шашкина
Один из сильнейших магазинов! Всегда с улыбкой и добром! Всех благ Вашему делу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас ❤
ОМ
Оксана Мартюк
Хороший магазин, приветливый персонал) есть все необходимое для любимцев🌸
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Эдуард Д
Самый лучший магазин для питомцев, очень приятные цены, и люди там работают ответственные, всегда помогут!
1 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ВЕ
Виталий Егоров
Очень хороший магазин ,с ними приятно работать , моя собака довольна. Теперь покупаю товары только в этом магазине .
Ксения Анискевич
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент, адекватные цены, вежливые доброжелательные продавцы. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады!
Анна Мизина
Спасибо Вам за заботу !
Вики
Открыла для себя и своих животных этот магазин совсем недавно! Все что нужно есть! Очень приятный продавец, всегда встречает улыбкой! Очень радует что, меня уже запомнили в этом магазине и корм, который нужен мне всегда в наличии! Уже знают, что я набираю сразу много всего! Спасибо что вы есть🥰
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Нам очень важно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снов…
UkaUla
Это мой любимый магазин, и думаю, один из лучших в городе! Даже при переезде в другой район города, всё равно езжу сюда, закупаюсь сразу на месяц! Сколько сравнивала разные магазины по центру, и даже с учетом появившейся крупной сети, всё равно этот магазин держит абсолютное лидерство в моём топ-списке! Тут всегда есть всё, что нужно и хорошего качества (и лотки, и сухой и влажный корм, мнямсы, и новые игрушки коту)! Корма есть и холистики, и других разных классов и уровней, сухие, влажные, паучи и консервы. Большой выбор игрушек, мисок, и единственное место, где я нашла подходящий лоток под нашего немаленького котика 😽 Продавцы здесь очень хорошие люди - добрые, вежливые и душевные и действительно очень любят своих покупателей (как-то раз мне открыли магазин даже находясь на ремонте, очень нужен был корм)! От всей души рекомендую! 💯💖
Юлия Кондеева
Это мой любимый магазин, и думаю, один из лучших в городе! Даже при переезде в другой район города, всё равно езжу сюда, закупаюсь сразу на месяц! Сколько сравнивала разные магазины по центру, и даже с учетом появившейся крупной сети, всё равно этот магазин держит абсолютное лидерство в моём топ-списке! Тут всегда есть всё, что нужно и хорошего качества (и лотки, и сухой и влажный корм, мнямсы, и новые игрушки коту)! Продавцы здесь добрые, вежливые и душевные и действительно очень любят своих покупателей (как-то раз мне открыли магазин даже находясь на ремонте, очень нужен был корм)! От всей души рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный и искренний отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть!
м
марина
13.01.25 совершенно случайно зашла в ваш зооветмарккет иеня встретила очень отзывчивая продавец консуьтантСпасибо большое за хорошую работу. Помогла грамотно подобрала моей кошечки корм.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏽
Артём Кузьменко
Отличный магазин. Продавец-консультант Александра помогла одеть собаку к зиме с ног до головы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за оценку, всегда рады помочь
Egor Tolstoguzov
👍
НЖ
Наталья Жигалова
Замечательный магазин! Продавцы очень отзывчивые, всегда включаются в проблему и помогают советом. Многократно помогали с выбором препаратов, которые действительно шли на пользу моей проблемной кошечки, хотя многие ветеринары не могли ничего посоветовать и подсказать. Спасибо вам огромное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ИВ
Иван Волошин
Семейный, в прямом смысле, магазин, с большой любовью к делу и питомцам, а это всегда исключительно отношение и сервис к покупателям.
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть
МГ
Марина Горевая
Отличный магазин, коммуникабельные продавцы, всегда помогут с выбором вкусняшек для собачки, а так же проконсультируют по корму. Отзывчивы и вежливы 🌹спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова в гости 🫶🏽
Кристина Коданиди
Очень классный магазин, есть все, что необходимо нашим пушистикам! Отдельное спасибо продавцу Александре, очень хорошая девушка, всегда подскажет и поможет! Рекомендую этот зоомагазин для ваших любимых питомцев❤️
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку🙏🏻
ЕТ
Егор Толстогузов
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятный персонал, рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Егор. Спасибо за доверие!Мы рады, что Вам всё нравится☺️
AR
Alina Romanova
Самый лучший зоомагазин, всегда там закупаюсь! Отзывчивые продавцы, все подскажут, все помогут, и главное верно! Рекомендую🤍🤍🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда рады Вам!
Карина Бабешко
Хороший магазин , низкий ценник. Отзывчивые продавцы , много разного ассортимента Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Ждём за новыми покупками!
Елена Долгопол
Заходя в этот магазин всегда тебе рады и чувствуется что стараются помочь от души! Спасибо огромное консультанту за ценнейшие советы, были сложности у котенка с животом, препараты были подобраны идеально! Потом начались сложности с приучением к лотку, пришла уже в отчаянии, но и тут в два счета проблему решили! Желаю вам успехов и так же с трепетом и пониманием относиться к клиентам! Это очень и очень ценно!
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие приятные слова🙏🏻 Очень рады, что смогли Вам помочь!
Галина Черба
Замечательное место, где с вниманием и заботой относится к покупателям и их питомцам. Спасибо за доброе отношение и помощь в подборе корма! Самые лучшие рекомендации!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь
ЮР
Юлия Рубинштейн
Живем по соседству, регулярно заглядываем за покупками для нашей Киры) покупали игрушки, вкусняшки, капельки от клещей, лежанки, корм - отличный ассортимент, внимательные и доброжелательные продавцы, хорошее наличие и весь товар хорошего качества и с хорошими сроками годности! Покупаем здесь сами и рекомендуем друзьям. Мы очень довольны.
28 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Юлия Кабельская
Отличный магазинчик, хороший ассортимент, есть все что бы не спросила) приветливые грамотные продавцы, выслушают, посоветуют. Да, вкусняшки для собакена оооочень приятны) Советую магазин однозначно!
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам еще, всегда рады 💛
lyubov_vl
Хороший магазин, в котором работают замечательные люди! Всё расскажут и подскажут, и вкусняшкой четвероногого друга угостят )) Очень вкусные натуральные лакомства всегда там покупаю. Также большой выбор кормов, игрушек, аптечных препаратов. Рекомендую!
Лена П
Хороший магазин, консультанты приятные, всегда помогут с выбором.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что цените нашу работу🙏🏻 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине☺️
Александр Ахметов
Все суппер !!!!