Быстрое питание
1.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.7
Сергей Ренгольт
Быстрая доставка, шашлык отличный, упаковано все хорошо, хлеб свежий.
Яна Яна
Это отвратительное место, начиная с грязной территории- кирпичи и доски валяются на улице, антисанитарию внутри видно с улицы, шашлык за 230₽ 4 кусочка, из них все какие то жилы, прожевать не возможно- жесткие , разогретые в микроволновке, кофе нет Сюда больше никогда не заеду и вам не советую
ДТ
Дмитрий Терлеев
Ужас просто. Шаурма 250 руб, а её не возможно употреблять в пищу, мяса нет, лаваш мягкий, отвратительно... Не советую.
Alex Frost
Ужасно, настолько разлекламированное место блогерами, но видимо вся реклама относится к точке на архитекторов. Пицца ужасная, тесто сырое, сыр колбасный, я что попал омскиталию, от пиццы даже не пахнет желанием её съесть.... мне жалко, что я потратил время и деньги на данное место, есть пиццерии лучше, но данная, даже и шашлычной называться не может. Спасибо, больше не будем заказывать. Попробуйте мангал и мясо. Поймёте меня
Алексей Иванов
Так себе, есть места где лучше
НЕ
Надежда Егорова
Оформили доставку,привезли вовремя все теплое,но..... 3 чалогача абсолютно разных размеров, один по заявленному весу последний воообще мини,хотя стоимость одна.Мясо не прожарено,свинина 2 порции в одной 4 кусочка,в другой 5,размер одинаковый.Свинина,как будто дней 5 лежала,отдыхала где то,а потом разогрелась.Мясо бесвкусное. Раньше брали постоянно,было очень вкусно,но это 4 года назад было.Решили заказать и очень пожалели,качество настолько ухудшилось,что было очень обидно отдать 1900 за некачественные продукты. Единственное ,что было вкусно это картошка фри и сырная лепешка. Желаю тем,кто это готовит и продает думать о своих покупателях. Не хорошо так дурить людей!
SK
Sergei Kasatkin
Взяли 2 шаурмы. Такое ощущение, что купили капусту в лаваше. Мясо здесь прям очень жадничают. Не рекомендую.
Манты просто топ самые вкусные в городе Персонал дружелюбный
Виктор Казанцев
Взял сегодня шаурму, мяса нет от слова совсем. Больше не пойду туда.
Шашлык и не только
Брали нагетсы, очень вкусные!
Влад А
Это не шашлык. Это пародия.
SU
Sberid User
Всем доброго дня! Это кошмар, а не точка общепита. 08.06.25 заказали три шашлыка с картошкой фри. Вообщем пожалел я о потраченных деньгах. Не стоит это того. Во первых порция шашлыка из 4-х кусочков, два из которых просто сало. Во вторых картошка пересоленная до ужаса, аж горечь во рту. А повелся я на вывеску, думал это тоже самое, что и на Дергачева или на 22 Декабря. Очень не рекомендую, лучше проехать чуть дальше до шашлычного дворика. Ну и как вишенка на торте, через окно показалось, что там полнейшая антисанитария. Мне кажется СанЭпидем нужно поинтересоваться этой забегаловкой.
Дарья Доброва
Это просто кошмар, товарищи) они привезли две сырые пиццы, шашлык без соуса и лука, манты я молчууу, там просто фекалии вместо фарша. Ещё и чтобы вернуть деньги приехали забрать свою сырую пиццу 😂😂 и кстати, деньги так и не вернули. И вернут за одну пиццу, а сырые их было две, откуда мы съели два кусочка)) В ОТВЕТЕ, кстати, эти тv@pи обвиняют меня))))) дополню отзыв фото, чтобы все видели,что пицца была сырая, а сверху начинка сгорела) а забрали я так понимаю, потому что побоялись что отнесу этот кошмар на экспертизу)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Да заказ такой был кстати все проверили и пришли в выводу пицца которую забрали бы…
ИД
Игорь Денисов
Шаурма холодная лаваш не обжарен просто испорчено настроение. Готовила как мне сказали сама хозяйка. Спасибо, больше приеду
Александр Шерне
это че за га..о. я даже фотать не хочу. заказал через яндек. пичу и челогач. мясо ппривкус как будто оно меня недылю ждало. пицца даже тесто сырое.
Александр Хомяк
В шаурме мяса было ровно на один кусочек с шашлыка , соуса вообще не было и ровно половина шаурмы состояла из лука , ну хоть он был маринованный , больше я туда заезжать не буду
ДА
Дмитрий Антипов
Хуже я ещё не видел. Больше никогда доставку не закажу в этом месте. Ужасная клиентоориентированность. Деньги на ветер. Остался голодным. Заказывал чалагач, пиццу, шашлык, и фри. Кушать не возможно, так как просто это есть нельзя. А первый заказ вообще привезти забыли. Думал покушаю в 12 ночи, в два часа ночи вернули деньги и написали что не получилось довезти… ну это прям сильно неприятно было. Про вилочки, лучок -забыли. не пахнет ничем кроме гари. Чтоб вы понимали степень изуродованного чалагача: я не сразу понял где кость кончается, а где начинается мясо. То есть жестко так и пережарено. Поковырял один кусок когда открыл и закрыл обратно. Если не любите когда вам гадят прям в душу - Имейте в виду… овощи не как на картинке. Ну ты же не понимаешь сколько это 80 грамм овощей, на картинке нарисовано в 3! раза больше чем привезли реально. Да и в остальном так же. В этом случае не верьте тому что нарисовано. Вообще не так. Очень не приятно удивитесь.
N
NITA
Сегодня заказала шашлык, фри, манты жареные, шаурму и колу. Вся еда была холодной, ни лука, ни хлеба к шашлыку не положили, про приборы и салфетки даже говорить нечего. Шашлык состоял из 4х маленьких кусочков. Колы не было, деньги вернули. Разочарование полнейшее. Никому не советую эту забегаловку.
денис Арсеньев
Вернулся с работы глубокой ночью и попути заказал доставку. Привезли спасибо. Соусов нет, вилок что я оплатил отдельно нет... Не знаю что сказать( очень жаль что прочитал комментарии после заказа. Заказывал здесь раньше было все супер...
Дания Аужанова
Ну это не в какие ворота 🤦🏻♀️🤷🏻♀️Не рекомендую!
Виктория Плясунова
15.09. Заказали в Яндекс еде доставку. Манты были жесть. Один недожаренный, сырое тесто, второй пережаренный, дырявый и чёрное мясо. Шашлык из свинины разный по готовности, какие то куски вареные. Вкусная только картошка фри. Салфеток нет, зубочисток нет, вилки тоже не положили. Молчу уже про кетчуп хлеб и лук, которые каждая шашлычная всегда ложит бесплатно. Примите меры почему ваш персонал готовит такую еду. Первый и последний раз были у вас!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Сегодня, а это 3 сентября 2024 года. Купив в данном заведение 3 шашлыка и 2 картошки фри. Девушка сначала берет оплату, а только потом предупрежжает о 15-20 минутах ожиданиях, так как была на такси, ждать не могла, и попросила отправить доставку, на что ответ был: доставка 300 рублей у нас, мне не нужна ваша доставка, я сама закажу и оплачу. На что мой шашлык состоял из 3ех кусочков.. 2 шашлыка вроде не чего, но третий был сырой, еще и состоящий из 3ех кусочков. Хорошо мясо у них по граммовки. Но на сколько я знаю сервировка шашлыка: салфетка, вилка, зубачистка и кусочек хлебушка, но и тут пошло что-то не так. Весь вечер и настроение испорчено. Лучше деньги эти отдала бы кому нибудь нуждающему или выкинула в урну.
Леонид Левчук
Мясо сырое, шаурма холодная, майонез кислый, готовит какая то алк*шка, помойка одним словом
Денис Свенч
решили заказать покушать в данном заведении Заказывали: 1.шаурму со свининой (кушать можно4/5) 2. Нагетсы(сырые) 3. Чалагач (пойдёт,но на кости сырое) 4.манты жареные(пойдёт 3/5) 5.приборы (конечно же не положили)
Юлия Корольчук
Начну с того, что всегда заказывала в данном месте шашлык, все было превосходно до сегодняшней ситуации. Привозят нам мясо, а оно СТАРОЕ, во-первых, присутствует запах который пытались перебить маринадом и гарью(был сильно подгоревший), во-вторых, дозвонись до самого ресторана с раза 6, в-третьих, операторы данной компании разговаривали так будто я позвонила в какой-то тубдиспансер ( кашляли, чихали, что-то жевали). В итоге дозвонилась то ли хозяину данного заведения, то ли администратору, на что был ответ «мясо все свежее» , на предложение «Давайте я его вам привезу и вы его попробуете» был ответ «не буду я его есть». Проблему так и не решили, так как данному мужчине было все равно на мелкие заказы. Его слова «Нам вообще не интересны мелкие заказы»!!!!! Заказ был на сумму 1300. Лук и кетчуп не положили совсем🤷🏻♀️ Видимо довольствуйтесь тем, что есть. Очень расстроена таким отношение к клиентам. Больше заказывать здесь не будем!
Денис Масалов
Превратилась в помойку, как и персонал
25 апреля 2024, официальный ответ
По какому адресу
Марина Кузьменко
Порция как для детей, в 2 раза меньше заявленного. Вкус картошки как будто он отцирел в морозилке. А ребенок в 1.4 голодный просто выплюнул ее и не стал есть. Позвонили хозяину и он ответил что вес в сыром виде, хотя это не где не указано! Взвесили порцию в итоге 140 грамм, хотя заявленно 230гр.
Надежда Галак
Отвратительное место. Отвратительная еда. Не рекомендую не кому
JN
Jejeje Nya
Мда ну и **ета редкостная Мясо сырое, воняет, лаваш не прожаривают до корочки
Максим Николаев
Через приложение "Чибис" отменяют заказ после оформления и доставки, в связи с чем, там невозможно написать комментарий, мясо привезли сырое, картофель фри у вас видимо в дефиците, просто настолько ничтожно мало кладут в порцию, пицца сухая и по вкусу позавчерашняя. Мерзкая кухня, категорически не рекомендую, общение с персоналом оставляет желать лучшего, что то на уровне алко-солевого.
Анатолий Викторович
Не рекомендую
ДЧ
Дмитрий Черноусанов
Отвратительно
SK
Sofita Kim
Звезда за нормальные наггетсы. Такой отвратной шаурмы в жизни не пробовала, воняет чем-то вроде плесени или затхлостью, вся какая-то кислая, мерзкая на вкус... Про шашлык вообще молчу, просто полнейший ужас. Он воняет средством для розжига и на вкус такой же ужасный, как и на запах. Доставка 300р Отдали больше 1к за то, что не ели, деньги на ветер. Не советую данное заведение. Заказали потому что они работали, больше точно не закажем...
Елена Сапрыгина
Заказали шашлык и чалагач в меню пишут по граммах одно а привозят на 100 грамм меньше,позвонили что б разобраться ещё и нахамили мне, не когда не заказывайте тут не чего с экономите и деньги и время и порции очень маленькие,я работала в такой сфере я знаю если написанно в меню 250 грамм то вам и должны привезти 250 плюс минус 10 грамм
Павлик Морозов
Ужасно что ничего нельзя заказать за наличку, есть люди которые не пользуются картами, указано что можно заказать за наличку заказываешь они не перезванивают а молча отменяют заказ. Просидел прождал 2 часа пока сам не позвонил. Уберите значит оплату за наличку указано но не работает😡
14 января 2024, официальный ответ
Значит сумма не интересна.
ЮА
Юлия Аверьянова
Если хотите оформить заказ за наличку ,не советую.В приоритете оплата карта онлайн, ,апеллируют тем ,что доставка будет быстрее. Не серьезное отношение к работе и к людям.Хорошо , что отзывы успела прочитать , прежде чем произвести оплату онлайн.
Владимир Скрынник
Раз кто-то пишет отзывы, значит кто-то покупает здесь "еду". Помойка, одним словом. Картошка фри воняет плесенью, в шаурме мясо сырое. Жарили купаты, вся хата провоняла, епрст. Верните запах хаты, с.ки! Погода за окном -37, на улице переждать не вариант (предварительно 3-4 дня), дом пока не эвакуировали, но, думаю, только потому, что соседи от запаха потеряли рассудок и не стали звонить 112. P.S. 350 грамм шаурма, на весах 303 (да, я взвесил это де..мо)
Вера Сырьева
Самое отвратительное заведение, абсолютно бездарные сотрудники, начиная от операторов, которая как японский шпион "ничего и никого не знаю и ничего не могу сказать" и постоянно скидывает телефон (видимо, не самый стрессоустойчивый оператор), повара из мема и самый трусливый руководитель, который никак не хочет принимать ответственность за свое заведение и сотрудников. Вместо разговора с недовольным клиентом, наверное, предпочитает таскаться по судам. Защитите себя от диареи или каких-либо смертельных бактерий. Шаурма с сырым мясом, картошка фри пахнет плесенью, купаты страшной консистенции. Это только самое худшее, если не придираться к качеству блюда как основного.
Руслан Дёмочка
Не шаурма а салат в лаваше за 190 руб
Алина Shc
Мясо вонючее, неаппетитное, непрожаренное, без специй, Картошка не соленая. Доставка 300 рублей за 1 км. Если вы считаете, что ваши потребители свиньи и будут это есть, то вы заблуждаетесь. Еда просто не пригодна к употреблению. Желаю вам нанять повара с опытом приготовления еды, а не этого хрючева. Грамовка для вас тоже что-то новое? Ни одно блюдо не соответствует заявленной граммовке. Наёберы P.S. Почитала Ваши ответы на адекватную критику. Бред - это отношения к вашим клиентам, ни один клиент, что оставил негативный отзыв не вернётся к вам. Вы заработали тысячу, но потеряли намного больше. Хорошей славы вам не видать, пока у вас такое отношения к людям, которые приносят вам деньги.
Сергей Щ
У вас шашлык готовит слепой безрукий повар? Завтра привезём вам обратно)
ДД
Денис Денисевич
Пришлось всё выкинуть, манты, шашлык из индейки есть не возможно. Тысяча рублей на ветер.
Sani Konovalov
Еда супер! Рекомендую. ))) Но шашлык оказался переморожен((
16 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый сказочник, мы готовим по факту заказали поставили,
РА
Руслан Али
Приобрели шаурму,мясо холодное, промерзлое, не предупредили что свинина в шаурме,голимый соус,за что отдали 175 рублей не известно.Разогрели для вида и дали (
Иван Шишкин
Да уж купили мясо попросила мужа привёз несколько несчастных кусочков весом 114гр.жаль на весах не сфотала, а ценник то нормальный ставите
Даниил Станчин
Ужастно место, по доставке оплатили картой и 10 ждали чтоб они взяли телефон
Евгения Величко
Ужасный прием заявок,отвечает грубый мужчина и говорит что ему некогда отвечать на звонки. Не смотря на то что всегда все вкусно ,никогда не будем больше тут заказывать .
Дарья Углева
Заказали доставку.Мясо «на углях» полито жидким дымом это единственно напоминание о том,что это шашлык.Лук горький,я такого ужасного лука никогда в жизни не ела.Один балл за картошку фри,она была хороша.В остальном крайне не рекомендую.Жаль,что оценку посмотрела только,когда решила написать отзыв.Разочарование-это просто слово,по сравнению с тем,что нам привезли.
2 февраля 2023, официальный ответ
Бред
Светлана Стрункина
Приехали, закрыто написано круглосуточно Свет горит, никто не пришел
Кирилл Полищук
Заказано доставкой в Деливери 7 позиций (3 шашл, 2 чалагач, 1 жарен манты большой, 1 Фри), 6 оплаченных соусов. Итак, карт. Фри - заявлено 100 гр. приехало 71гр. Шашлыки все недовес 165-170 гр вместе с упаковкой и всем что в них было (заявлено 200). 1 чалагач недовес 210 гр с упаковкой (заявлено 250). К мантам нет претензий. Один шашлык сырой, по внешнему виду одного куска увидел что сырой, разрезал - и правда. 3 соуса оплаченных не доехало (2 к шашлыкам, 1 к чалагачу). Доставили вовремя. Оценка "1+". Не советую.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просто интересно отзыв на сайте деливери где был заказ не опубликован. Весь товар…