Крокус
Вакансии
ДА
Даниил Александрович
Выбран компанией
Добрый день. Хочу оставить отзыв о гостинице крокус. Был в командировке, прожил 5 дней. Отель очень понравился, номера чистые, белье меняли каждые 2 дня, белье чисто, пахнет приятно кондионером, в номерах проводилось уборка каждые 2 дня.персонал отзывчивый, вежливый. Помогли с стиркой вещей,.за отдельную плату вкусно и разнообразно покормят!!. Администратор Жанна, очень милая женщина. Всегда поможет. Горничная приятная молодая девушка, всегда подскажет,. За 5 дней в гостинице не было шумных комнаний, хотя была полностью Заселена. Рядом с гостиниц ой есть магазины, не долеко транспортная остановка. Очень рекомендую гостиницу крокус. Вернусь сюда еще.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
TolyaMirazh
Отличный отель. Зависали в нём с московской подругой, сняв стандартный номер на сутки. Стоимость стандартных номеров 1800 руб. Хоть сутки, хоть 12 часов, цена неизменна. В стоимость входит завтрак на одного человека. Дополнительный завтрак на второго человека, ещё +200 руб. В номерах есть всё, что нужно для проживания. Большая кровать. Телевизор со множеством каналов от "Dom.ru". Тумбочки, шкафчик, маленький столик, стулья. Wi-Fi шустрый, так же от "Dom.ru". Постельное бельё чистое, пахнет свежестью. Идеальная чистота. И самое главное, в номерах запрещено курить. Они не прокуренные. Санузел блестит. Санфаянс чистый. Смесители на раковине, ванне и бочок на унитазе не текут. Два полотенца, большое и маленькое. Сама ванна вымыта до ослепительного блеска. В самом отеле красивый антураж. Персонал на ресепшене приятный, улыбчивый, Всё расскажут и покажут номера. К оплате принимаются как наличные, так и карточки. На ресепшене установлен банковский терминал. Отель мне очень понравился. Рекомендую для комфортного проживания.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады если вы станете постоянными гостями нашего Отеля. Ждем…
Алина И
Хозяйка меня обманула-не вернула залог-ссылаяь на обман! Ужас-настоящая обманщица. При заселение никаких документов не предоставляли и устно не оговаривали правила проживания! В полицию подали заявление ! Будьте предельно аккуратны!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видео и фото бардака в квартире имеются! Да, действительно удержала залог, обосновано…
Н
Наталья
Отель понравился. Приветливый, вежливый персонал! Уютные, чистые номера. Отличное расположение, в самом центре. Вернусь ещё.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
СR
Сергей RSV
Добрый вечер.Удобное расположение.Вежливый персонал, всё чисто .Обязательно вернусь.Все понравилось.Спасибо большое!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
НВ
Николай Вершинин
Был проездом, снимал номер на двое суток, всё понравилось, вежливый персонал, частые номера, всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, будете в Омске заезжайте!
Дарья Смирнова
Отель мне очень нравится всегда чисто персонал хороший комфортно уютно удобно
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юлия Мельник
Хороший недорогой отель, внимательный персонал!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
SU
Sberid User
Хорошее место,внимательный персонал !
Sberid, здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Клостер
Отличный отель, чистые номера, персонал очень приветливый, не пожалели, что заселились именно сюда 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Катя Павленко
Отличное место
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё.
Диана Dhjfr6i
Заселились в отель . Взяли два номера . В одном из номеров были тараканы , мы попросили заменить комнату, заселились в комнату номер 10 , я открываю дверь своей комнаты и выбегает мышь МЫШЬ!!!!! это что такое , я такого не ожидала от слова совсем я поняла бы еще таракан может там дом старый и т.д но мыши в номере это куда такое годно , я вспоминаю мне до сих пор плохо . 1 звезда ужас!!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! От лица руководителя отеля "Крокус" приношу извинения за причинённые неудобства. Благо…
Анастасия Гунькова
Вежливый персонал Хорошие номера Да и в целом отель отличный 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё !
Владимир Сухарев
Проживал в данном отеле в начале июня, находился в командировке. Цены приемлемые, персонал отзывчивый, расположение удобное. Все документы продоставили, без ошибок, без проблем. Отель понравился, советую для проживания. Если решите вопрос с завтраками, будет очень хорошо. Ближайшие столовые открываются минимум в 9:00, а у Вас под боком кухня! Организуйте завтрак и цены Вам не будет!😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸 Кухня уже работает !
Уютная, не дорогая гостиница . Номера чистые, персонал отеля отзывчивый рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ЛМ
Лидия Михайличенко
Очень хороший отель, очень нам помогли, подсказали многое так как мы не местные. Чисто, уютно, выдаются средства личной гигиены, завтрак входит в стоимость. Доброжелательные сотрудники, цены приемлемые. Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ДО
Дмитрий Ослонович
Четкая гостиница, управляющий отличный человек 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 🤝🤝🤝
Иван Белов
Очень атмосферный отель Крокус. Я остался очень доволен погрузившись в его атмосферу, которую могу назвать слегка нуарной. Это настоящий отель с длинным коридором и номерами по обе стороны, а не мини отельчик или хостел, как сейчас распространено. Хозяева очень добрые и радушные. Заменили номер просто потому, что рядом были шумные гости и дали номер комфортней и дороже, не требуя никакой доплаты. Причем это они предложили сами, а не по просьбе. Предоставляют посуду по просьбе и чайник, в номере был холодильник. Рядом есть магазин магнит, с парковкой проблем никаких не возникло. Но и есть холодильник по месту, где можно приобрести воду, пиво и другие напитки. Мне очень понравилось времяпровождение в отеле, если будет необходимость я с радостью посещу его ещё раз.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте еще!
АЮ
Александр Юнг
Останавливались переночевать, отель на высоте! В комнатах чисто, кровати удобные, белье свежее аккуратно заправлено! Завтрак в счёт отеля! Хозяева молодцы!!! Буду проездом, только к вам!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова !
Артур Король
Сам с Томска, был в командировке. Всё понравилось, документы сделали. Приеду еще, обязательно сюда
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поставить оценку, ждем вас снова. С 1-го числа завтраки будут включены в стоимость проживания!
Рагнар …..
Хороший отель, отличное обслуживание. Жил тут 4 дня. Всем рекомендую кто будет в командировке в Омске. Удобное расположение, тихо, спокойно
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу! С уважением, отель Крокус.
Санька пареев
Хороший бюджетный отель в центре , вежливый персонал, плотный завтрак был удивлен, принесли в номер.Все средства гигиены имеются. Чайник принесли по запросу , холодильник в номере есть.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
ВФ
Виктор Филатов
Побывал со своей второй половинкой , все очень сильно понравились , в отеле имеется все что надо для удобства , всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
А1
Афганка 14стульев88
кокус cockus
Алина Костина
сегодня в 21:37 позвонили и забронировали номер, сказали что подъедем в течении полутора часа, девушка сказала хорошо, ждем в 22:35 мы приехали, на что услышали мы вас заселить не можем, номеров нет, на вопрос почему так девушка ответила ну нам пришла бронь ничего сделать не могу, остается вопрос зачем мы тратили свое время и ехали в данный «отель», кстати даже извинений за предоставленные неудобства мы не услышали
28 июня 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за некомпетентность данного сотрудника. Такие сотрудники больше не ра…
Татьяна Дударева
Мило, уютно, комфортно. Отзывчивый персонал
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что нашли время поделиться впечатлениями! Будим рады видеть Вас снова у нас в гостях. С уважением администрация отеля.
SS
Ssss Ssss
Все понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Артемий Прокопенко
Очень хороший отель - ресторан, было всё вкусно . Всё по доступным ценам, советую всём посетить данное заведение, персонал отличный, всё на достойном уровне.
Лёша Чепенко
Еда по домашнему, очень вкусно и не дорого. Советую
КЛ
Ксения Лом
Вчера была в этом "прекрасном Отеле" где даже невозможно найти главный персонал администратора чтобы забрать документы, искала с вечера фактически до ночи так и не объявился, куда смотрит начальство и где находится персонал во время работы. Сервис на ноле никому не советую данный отель естественно сама больше не поеду.
Андрей Швецов
Девушка на ресепшене - хам, отвратительно общается
Елена Сафонова
На ресепшене встретила тётенька без имени, без отчества, без должности с какой-то тютей на голове и в трениках. Вежливость точно не входит в её обязанности. Ключ от номера не вручила и объяснила куда и как идти, а с пренебрежением кинула на стойку. Неприятно было. Что касается номера. Номер на двоих, а полотенце одно. Странно. Тапочек одноразовых нет. Тесно в номере. Требуется косметический ремонт. Обстановка как у бабушки на даче. Всё, что уже отжило из мебели, притащили сюда. Из плюсов: очень тепло в номере, тихо, есть горячая вода, кровать удобная и постельное бельё чистое. Кофе утром за свой счёт. А цена на него видимо из головы той самой тёти с тютей возникает. Какую придумала, такую и назвала. Как, в принципе, и цена за проживание. За такие деньги (а мы, кстати, не в курортном городе живём) условия должны быть лучше. Ну, и обслуживание тоже. Моя оценка: три.
Алексей Овчаров
Вежливый персонал, прачечная работает весь день и быстро ( 2-3 часа). Минус одна звезда за тесноту в номерах.
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Адам Цечоев
Вежливый персонал. Сногшибательная Администратор. Меня аж сногшибало. В ресторане очень вкусно готовят! Прачечная быстрого реагирования... Все на высшем уровне!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Адам! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
кг
круШка гнева
Уютно, дружелюбно, сервис на высшем уровне! Спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
КруШка, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТА
Татьяна Ах
Отказали в броне на час,два видите ли не берут...Только сутки,двое и др.Почему заявленно в рекламе почасовая оплата?!!
Александр Александров
Полная шляпа! Сижу ночью слушаю как соседи сношаются((( Вы тут не выспитесь если соседи даже просто будут шепотом говорить…. Стены картоношные в «отеле» В номере почти чисто, расправил кроватку, а тут длинные чёрные волосы….. хз как они в чистой кровати оказались???
JD
John Doe
Хороший персонал, чистые и уютные комнаты, в каждом номере своя ванна и туалет. Всё супер, кроме одного - это ужасная шумоизоляция, слышно просто все. Если бы не шумоизоляция то твёрдая 5!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Максим
Понравилось: Персонал на ресепшен. Цена за номер. Кофе :) Не понравилось: Звукоизоляция!!! Ее просто нет! Ты слышишь все, что происходит в соседних номерах. Без преувеличения! В какой-то момент я даже слышал голос абонента из телефона соседей! Просто капец! А еще в соседнем номере курили 🤦♂️ Запах был и в коридоре, но ни кто из персонала на это не обращал внимание! Так что, если Вы в командировке, вам нужен отдых и нормальный сон, то подумайте... У меня выспаться не получилось, т.к. в соседнем номере почти сутки проходила "бурная встреча" 😄
Alexey
Понравилось: Тихо и спокойно
E
Ekaterina
Понравилось: Внимательный дружелюбный персонал. Возможность проживания с домашним питомцем
Анастасия
Не понравилось: попросили доплату за второго ребёнка , 600 руб. в брони был указан один ребёнок , но мы приехали с 2-мя, но на второго ребёнка нам не было нужно ни спальное место , ни белье (маленький спит с нами ). но пришлось заплатить . вообще то отель неплохой . диван правда был потёрт на подлокотниках , что конечно портило внешний вид номера, но для ночлега сойдёт.
D
Dmitriy
Не понравилось: Не приняли оплату картой
Anna
Сервис превосходит цену и антураж Понравилось: Обычный отель без претензий на звезды (по антуражу). Приветливые девушки на ресепшн, я перепутала дату при брони, приехала на сутки позже, не ругали, так сказать) Не понравилось: До оценки отлично не дотягивает расположение - кто пешком, придется пережить пару неприятных минут. То ли район такой, то ли соседство - ночью было не по себе от уличных звуков.
Екатерина
Понравилось: Ничего Не понравилось: Администратор, ресторана нет, шумоизоляции вообще нет
K
Kades
Отлично!!! Понравилось: Понравилось всё и все!!! Не понравилось: Ничего и никто!
Alexandr
Понравилось: все супер
Alexandr
Понравилось: персонал прекрасный, вежливый, в номерах чисто, жал что нет в номерах микроволновки и холодильника, но персонал предоставляли свой. удобно что время выезда соответствует времени заезда
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Вежливый персонал. Внутри отель выглядит лучше, чем снаружи Не понравилось: Тонкие стены и плохая звукоизоляция