ПивоМан
Магазин
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
ИП Чазова Т.Г.
ИП Чазова Т.Г.
Денис К
Пришел сюда лимонад 02.11.2025 в 21:55, а уже закрыли.
Влад Мясищев
Брали сегодня скумбрию,холодного копчения,115,р за сто грамм,рыба солёная причём очень, есть не возможно,деньги отдали ,есть не возможно,не советую этот магазин!дата 01.08.25
Фёдор Долгов
Продали просроченные гренки, настроение испорчено
СП
Светлана Пекарева (Шишмарёва)
Перед закрытием взяли пиво чешский гранат и чипсы лейс зелёный лук 140гр 2 шт, одна просроченная пачка,чувствуется по вкусу, стерли дату
Примите меры в отношении продавца Алины Периодически находится в наркотическом опьянении которое видно невооруженным взглядом при наличии очереди в магазине зависает не контролируя себя не понимает что происходит и как рассчитать покупателя, грубит и хамит покупателям, не доливает пива очень много. Отпадает всяческое желание посещать данный магазин!!!
Наталья А
Раньше был отличный магазин, и выбор огромный и продавец предложит всегда вкусную рыбку или закуску. Пивко всегда свежее. А сейчас убили его просто, даже заходить не охото. Ходим к конкурентам.
Вероника Лыбина
7 января покупали пиво и закуски, конкретно сыр «косичка» оказался просроченный. Заметили мы это уже дома, когда распаковали пачку и пошел вонючий запах. Сыр оказался просрочен на две недели. В любом другом случае я не стала писать бы негативный отзыв, если бы не отношение продавца, у неё был такой взгляд и гримаса на лице мол «что вам надо», ходила цокала и как будто делала нам одолжение, что она королева нас обслуживает. Дело не в стоимости этого просроченного сыра, а в том, что мы ушли с соответствующим настроением от «доброжелательного» продавца, но сыр этот просто добил.
ПивоМан, магазин
9 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Вероника, 7 числа сменился продавец на смену , возможно просмотрела эту пачку с сыром на в…
Путешественник⚓
Здравствуйте! Место замечательное, всё пиво свежее. Персонал вежливый. В особенности понравился здесь квас)