Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
Анастасия
Отличная и быстрая работа
Мопс Иванович
Попросила сделать дубликат ключей. И что думаете? Они не работают!!!!!!!!! Зачем мне ключи, которые я даже в двери прокрукрутить не могу?!?!?!?
Александра Лира
испортились набойки на шпильках, мастер выполнил работу очень быстро и хорошо, на следующий день уже забрала туфли, набойки прошли тест-драйв на свадьбе (были танцы, прыжки, много ходила) все целое!
ЛН
Лариса Нефедова
Не знаю с чего работник этого заведения решил что он сапожник, но обе руки у него однозначно левые. Наступаю на эти грабли второй раз. В прошлый раз думала, мало ли, вдруг и вправду по другому не получится. Но после второго раза поехала в другую мастерскую, где мне отлично все починили. В общем сюда больше ни ногой
Денис
Наихудшая заточка ножей
П
Павел
Отличная мастерская, помогает уже много раз!
Яна Горчакова
Отличный мастер, обращались много раз и всегда всё было идеально 👍
Елена Артемьева
Переделывал 2 раза по итогу вернул деньги, потраченное время :(
Андрей Ермоленко
Отличный мастер, делает ключи быстро и качественно без переделок. В других местах делают гораздо хуже, переделывают по два раза и в итоге возвращают деньги.
Анна Беспалова
Быстро, качественно, вежливо, приятно...реально) 2 раза уже обращалась, рекомендую
Пашок Непомнящий
Быстро, всё подошло
Иван Морозов
Не смог сделать ключи, испортил оригинал! Не советую!
Дмитрий Брит
Вырвал кнопку на портмоне. Выглядело это ужасно. Зашёл в эту мастерскую и остался доволен результатом. Портмоне как новое. Класс! Да и сам мастер очень обходительный. Рекомендую.
Ирина Дружина
Если вам надо сделать ключ, идите куда угодно, но не к этому мастеру! Переделывал ключ 3! раза! В итоге раздолбив в хлам оригинальный ключ! В итоге пошла в другое место и сделали за пару минут и дешевле!
17 октября 2023, официальный ответ
Оригинал вам никто неиспортил,если ключи неподошли,деньги вернули.Были вы у меня,вообще?
Алексей Викторович
Чуть не выкинул добротные кроссовки с порваной сеткой. Хорошо что зашел в эту мастерскую, где мастер в корокие сроки и недорого перешил сеточку и подарил моим кросам вторую жизнь. Всем рекомендую, отныне буду обращаться только сюда!
Дарья Фурутина
Очень быстро сделали ключ, даже минуты не прошло и цена очень приятная. Обязательно обращайтесь сюда, не пожалеете!
Алиса Григорьева
Мастер Борис однозначно профессионал. Отдавала в ремонт несколько пар кроссовок, каждый раз ремонт выполнялся превосходно. К примеру, лопнувшая замша на кроссовках, отремонтированная здесь, держится уже несколько лет. Каждый раз ремонт проводится быстро, заказ выполняется в срок, стоимость вполне умеренная. Спасибо большое Борису за высокое качество!
Максим
Очень хороший мастер, вежливый и доброжелательный. Спасибо
16 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Виктор Даниленко
Отремонтировал бляшку на ремне, разобрался на месте
Екатерина М
Отличный сервис! Всегда помогут, починят, мужчина безумно приятный работает, добрый!
Сергей К
Хороший мастер, сделал 3 ключа за 15 минут.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Юлия
Мастер испортил инструмент для маникюра. Никогда не обращайтесь в это место.
13 июня 2022, официальный ответ
ЮЛИЯ,инструмент немог испортится,если вас заточка не устроила,придите,обсудим что именно вас неустривает
AB
Alexander Bakulov
Понравилось, 2 ключа - 2 минуты.
2 апреля 2022, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Иванов
Срочно понадобилось сделать дубликат ключа. Обратился сюда так как была ближайшая мастерская. Дубликат сделали очень быстро, за 5 минут. Ключ подошёл, качество отличное.
20 марта 2022, официальный ответ
Спсибо Сергей,за доброе слово
Дмитрий Федосеев
Очень нужен был ключ, написано что работает до 18:00 Пришел в 17:45, его уже нет. Потратил время и деньги.
21 ноября 2021, официальный ответ
Я прошу прошения,обстоятельства вынудили уйти,приходите завтра,я бесплатно сделаю ключи,если обувь с хорошей скидкой
ВБ
Валерия Борис
Очень хорошо сделан ключь, мастер хороший отзывчивый человек Все супер!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,ВалерияБорис,рады помочь
Василиса Золотарева
Очень быстро и хорошо сделали ключи! Качество на высшем уровне. Очень добрые и отзывчивые люди! Рекомендую
Александр Трутнев
Хорошая мастерская по изготовлению ключей. Цены нормальные. Приятный мастер. Все сделал быстро и качественно.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доброе слово,будем стараться))