X-service
2.8
2.8
ИИ
Ирина И
Никогда не обращайтесь к горе-мастеру Юрию! Вместо того, чтобы провести адаптацию коробки, после капитального ремонта, не разбираясь в тонкостях настроечного процесса и не проведя предварительной диагностики, снес мозги блока управления АКПП.В итоге машина ушла в аварийный режим работы и что с ней делать, неуч Юрий, так и не придумал, просто отправил к другому мастеру, который удивился беспечности своего коллеги назвав его поступок- некомпетентным и непрофессиональным, т.к машина достаточно редкая, влазить в её электронику без изучения мат.части - это не идея, а идиотизм!!!
Станислав
Отличный мастер,знает свое дело,нашел и устранил поломку быстро и качественно!!!!всем советую 👍
Андрей Корнеев
Качественная диагностика. Спасибо Юрию.
Андрей Шаровский
Ремонт сделали качественно! Запчасти главно брать те которые советует мастер , а не х ! Возьмут дешевле) После которых машина проработает от суток до недели! Потом кричат мастера виноваты !
Yusuf Ol
Посоветовали обратиться в этот «сервис» сказали Юрий, вот такой спец👍 Датчики хх, кв, дмрв, модуль - были новые! А на деле получилось совсем наоборот! Загнал по простой причине! Пропала иска на жигулях! Казалось бы чего там! Оставил машину. Позвонили через пару часов, сказали все ок - забирайте. По приезду путем ничего не объяснили что сделали, какие то провода обрезали, замкнули на прямую в обход штатного иммобилайзера (который не давал искру). Взяли за всю непонятную работу 3т.р. Машина запустилась но проработала не долго! Проехав километров 300 история повторилась снова. По итогу заехал в нормальный сервис к хорошему электрику, увидив который проделанную работу предыдущего «мастера» был в шоке. Пришлось все переделывать под завод! И устранять проблему, которая была связанна совсем с другим. Но с электрикой. Итог! Объезжайте мимо!
ЖР
Жаана Рубан
дорогие автолюбители ,не хочу чтобы вы совершили мою ошибку .никогда не ездите в X сервис к Юрию приехала сделать диагностику посоветовали, день машина простояла, приехала сказали ошибку не нашли, ошибок нет, скорее всего это у меня двигатель ,а оказалось совсем не двигатель ,взяли за это 1.500 !!за что? Я так и не поняла ?!то есть не мастер а жопастер
Татьяна Золотухина
Приехали к диагносту ошибку не нашли так ещё и что то замкнул за 1,5ч поменяли 3 реле поворотников, спрашивали какие провода трогал-говорит никакие, сказали делай раз сломал он сказал что это стечение обстоятельств, но смотреть что испортил не стал, очень не довольна приехала с 1й проблемой уехала с 2мя
Александр Андреев
Приехал по записи на 9.00. Одного механика нет на месте и трубки он не берет. Второй отказывается выполнять работу
Григорий Шаровский
Отличный диагност с хорошей аппаратурой, обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе,рекомендую!