Домашний текстиль
Инна К
Всегда приятные продавцы, подскажут, расскажут про акции! Товар качественный !
5 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Денис .
Прекрасный магазин, улыбчивый персонал, хорошо разбираются в ассортименте Пришли за ортопедической подушкой, девушка показала варианты, рассказала о каждой и порекомендовала отличный вариант! Обязательно вернемся снова)
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приятных снов на новой подушке! Будем рады вид…
Александр Тихомиров
Отличный магазин. Много хорошего выбора.
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв!
Звездочка ...
Сегодня 9.08.25 посетили своей семьёй данный магазин. Купили красивый плед, постельное, полотенца. И все с 40 % скидкой, чему были очень рады 🙂 Покупаем здесь невпервые раз, поэтому уверены в качестве товара. С нами работала консультант Наталья. Большое ей спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно пере…
MA
Mariam Aslanyan
Отличный магазин, качество на высшем уровне, огромная благодарность девушкам консультантам за прекрасное и доброжелательное отношение, приобрела сегодня подушку даже есть возможность протестировать перед покупкой, рекомендую данный магазин!🌸🌸🌸👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию нашего магазина!
Прекрасный магазин, большой ассортимент домашнего текстиля, качество товаров на высшем уровне, продавцы мастера своего дела!!! Спасибо огромное!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку деятельности наших мастеров!
Ольга Клапий
Очень большой выбор пастельного белья , полотенец , все отличного качества. Всегда там покупаю себе и на подарок.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
ИА
Ирина Абашкина
Отличный магазин!!!
Ирина, спасибо за отзыв!
EB
Eva Bublik
Большой выбор и доступные цены, всегда посещаю только этот магазин!
Данила Кравченко
Очень крутой магазин! Большой выбор постельного белья, пледов и полотенец по нормальным ценам. Часто бывают скидки — можно купить классную вещь за приемлемую цену. Продавцы помогают, если нужно. Качество хорошее, вещи служат долго. Люблю тут шопиться!
26 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова.
ЭМ
Эльмира Муратова
Хороший магазин. Находится недалеко от работы. Проконсультируют и помогут с выбором. Всë отличного качества и по приемлемым ценам.
25 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за Вашу обратную связь!
С-
Соня -
Хороший магазин, в удобном месте. Радует разнообразный ассортимент! Персонал помог с выбором, покупкой довольна👍
Екатерина Мисник
Очень отличный магазин. Мне нравится. Рекомендую. Не пожалеете приходите. Качество отличное.
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь!
Дамир Саденов
Всё на высоте! Супер! Спасибо огромное! Очень приятный, отзывчивый персонал. Качество на высоте!
25 июня 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо Вам за обратную связь!
Алтын Муратова
Отзывчивые доброжелательные продавцы, всегда посоветуют. Я покупала там постельное белье, полотенца. Покупкой довольна. Буду и в дальнейшем делать покупки в этом магазине
25 июня 2025, официальный ответ
Алтын, добрый день! Приятного пользования покупками! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮК
Юлия Кутева
Приезжаю специально только сюда за полотенцами)))) из центра
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!
Антонова Вероника
Хороший магазин, приятные продавцы. Часто бываем в этом магазине. Качество товара на высоком уровне. Будем и дальше там покупать.
25 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Вашу обратную связь! Будем ждать Вас!
мотя алёшин
Покупали пост . бельё , полотенца. Всё очень понравилось! Спасибо вам огромное.
AM
Arina Mereshkova
Хороший магазин! Большой ассортимент. Вежливые консультанты! Постоянно закупаю текстиль для дома у вас! Рекомендую очень!
25 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь!
Екатерина Буяльская
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы❤️ За постельным бельем, подушками и одеялами уже несколько лет ходим только в этот магазин. Расположение магазина очень удобное! С удовольствием придем к вам снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уже несколько лет выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Корб
"Ярмарка домашнего текстиля"- уют и комфорт в вашем Доме. Всегда в приоритете к покупкам, продукция данной компании, за качественный текстиль и индивидуальный подход к клиентам. Привлекает не только высокое качество товаров и натуральные материалы изделий, а так же доступный прайс и акции компании, и всегда большой выбор по ассортименту. Очень внимательные продавцы-консультанты, всегда помогут как с выбором, так и с советом по уходу за изделиями. Удачи и процветания магазину сети "Ярмарка домашнего текстиля", и только благодарных покупателей. Однозначно рекомендую!)
25 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за такую высокую оценку деятельности нашего магазина и наших сотрудников! Благод…
Нурия Курманова
Отличный магазин. Покупаю не в первый раз, всегда остаюсь довольной. Качество устраивает, персонал приветливый, всегда помогут и подскажут.
25 июня 2025, официальный ответ
Нурия, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Спасибо за отзыв!
MR
Maxim Ross
Были проездом в городе, нам посоветовали данный магазин с большим выбором. Хочется отметить вежливый и внимательный персонал,особенно продавец Лариса помогла с выбором! В общем супер рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Андрей Клапий
При выборе подарка для супруги продавцы очень помогли. Цены нормальные.
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь!
Владимир Шикмаков
Отличный магазин, приветливый персонал Покупал полотенца, подушки, очень доволен
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир, мы рады, что наш покупатель доволен совершенной покупкой! Приятного пользования и спасибо за отзыв!
Anna Richter
Покупала комплект постельного, отличное качество! Девушка-продавец Татьяна очень помогла с выбором, подборала размер на нашу не стандартную кровать, вежливая, улыбчивая! Большой ассортимент, приемлемые цены! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь!
НЕ
Наталья Егорова
Отличный магаин Была проездом👍 персонал вежливый Рекомендуею
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и рекомендацию!
ЮР
Юлия Реева
Мне нравится магазина. Покупала подушки для себя и дочери. Ассортимент огромный, есть из чего выбрать! Консультанты грамотные , всегда помогают с вопросами. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв!
Александр Головяшкин
Все понравилось персонал отличный товар тоже
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв!
Замечательный магазин, большой ассортимент и особенно - очень компетентные, клиентоориентированные продавцы. Спасибо им большое, за помощь в выборе и их вежливое, тактичное и терпеливое отношение к покупателю. Придем к вам еще!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Настасья Шклярова
Отличное место, всем советую, большой выбор текстиля, на любой вкус, прекрасные консультанты, которые всегда помогут с выбором)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Ефимова
Очень хорошее качество всех товаров. Большой ассортимент! Вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут с выбором.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вашу обратную связь!
Ольга Кузнецова
Отличное обслуживание!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь!
Ксения Корб
Прекрасный магазин. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, очень приветливы. Качество товара хорошее, на любой вкус и кошелек, обстановка в магазине уютная. Обязательно вернусь еще за покупками!
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, будем рады видеть Вас снова! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Савченко
Покупал в этом магазине подушку, девушка консультант помогла определиться в выборе, остался очень доволен покупкой. Обязательно приду ещё ни раз. Ещё и скидки там на все.
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь!
МГ
Мария Глущенко
Ни когда не пишу отзывы, но тут прям захотелось написать! Во первых хотела сказать спасибо персоналу за качество их работы, всегда помогут, подскажут по материалу и наполнению всех изделий. Покупала полотенца и постельное белье очень осталась довольна, уже прошел год!!! Постельное до сих пор как новенькое, цвет отлично сохранился и материал тоже. Спасибо большое приду еще и ни одни раз!
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Будем рады видеть…
ТС
Татьяна Совко
Очень приятная, дружелюбная атмосфера в магазине. Внимательные и компетентные продавцы. Со мной работала продавец Татьяна , огромное спасибо за помощь в выборе.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь!
Максим Селицкий
На днях брал плед в этом магазине, помогли подобрать размер и цвет (хотел чтобы прям укутаться), огромное спасибо Татьяне за помощь!
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обратную связь! Приятного пользования новинками!
Ирина Зиневич
Спасибо, девочкам- продавцам, всё рассказали, показали, подобрали размер. Спасибо магазину, приезжаем сюда за подарками ко всем праздникам, берем подарки родным, близким, коллегам. Очень уютный магазин!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Елена Костенко
Магазин очень теплый во всех отношениях. Персонал внимательный и дружелюбный. С большим участием помогают с выбором. Если сомнения-девочки посоветуют, такое впечатление-как для себя. Хочется возвращаться и радовать себя еще не одной покупкой.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Абрамова
Прекрасный магазин, очень грамотные и дружелюбные продавцы. Являюсь постоянным клиентом.
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь!
СШ
Степан Шорец
Отличный магазин,продавцы всё рассказали и помогли с выбором.Советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв!
ЮГ
Юлия Губаева
Прекрасный магазин в Маяк Молл на Комарова! Большой выбор ассортимента, вежливые сотрудники, мне очень помогла Наталья - всё рассказала, подсказала, помогла с выбором, я рада, спасибо большое!!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь!
МГ
Мария Губарева
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Девочки-продавцы очень внимательные, всё подробно рассказали и показали. Покупкой очень довольна. Не дорого и очень качественный товар. Спасибо, буду вас рекомендовать знакомым.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации!
Виктория Клян
Очень понравился магазин. Доброжелательный, компетентный персонал. Прекрасный выбор и качественные товары
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вашу обратную связь!
Юлиан Ротарь
Магазин приятно удивляет качеством продукции 🌟 и доступными ценами 💰Махровые простыни превзошли все ожидания - они действительно очень мягкие, уютные и приятные в использовании. 🛏️✨ Особенно радует натуральный состав и высокое качество материалов. 🍃🛌✨
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приятных снов с нашими махровыми простынями! Ждем Вас…
АЕ
Алексей Ефимов
Отличный магазин. Приветливый персонал. Качественный товар
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!
НМ
Наталья Максимова
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Широкий ассортимент, приятные цены.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
О🍀
Ольга 🍀
Хороший магазин, приветливый персонал, консультант Татьяна очень внимательно помогала в выборе подарка, рассказала о товаре доступно и подробно, большое спасибо за помощь)
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
МТ
Марина Тишкина
Прекрасный магазин, очень внимательнее сотрудники. Помогли подобрать подарок ко дню рождения мамы. Учли все пожелания и предложили действительно нужную и полезную вещь для дома. Удобное расположение, действующие акции, дружелюбный персонал побуждают возвращаться сюда снова и снова.
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!