Автосигнализации
Службы
Наталья Тимошенко
Год назад Иван решил проблему, до него ездила на диагностику в 2 места, сказали ищите Электрика, только Очень хорошего! Однажды утром моя машина завелась ииии.... не тронулся с места, загорелся Чек, ABS. Иван нашел причину неисправности, устранил. Потом постоянно глючила сигнализация (установка была в другом месте) перепрошил, установил GSM модуль, камеру заднего вида, восстановил мультируль. Теперь у моей машины есть "доктор" который понимает её и мне спокойно! Довольна результатом его работы. Быстро к нему не попасть и не быстро делает, но это из особенностей.
Савелий Рубан
👍
Мне нравится этот дядя, обращаемся уже не в первый раз. Все качественно сделает и объяснит по-русски, даже жена понимает, что сделали. Спасибо!
Анатолий Черноус
Дорого и не профессиональный, 2000 р за диагностику ошибки АБС, я её и без него знал, приехал к нему думал поможет, не помог за 2 минуты продиагностировал и взял 2000 р, я эту ошибку и без него знал
Сергей Игоревич
Сделал диагностику всех электросистем. Все неисправности выявили и устранили. Иван все четко и грамотно объяснил. Спасибо за качественную проделанную работу. Буду рекомендовать знакомым.
NB
Nurj Bazheke
Электрик который от и до все объяснил и рассказал. Сразу нашел причину неисправности. Заезжал на Инфинити, Рекомендую, думаю один из лучших электриков в Омске
Алексей Лисеев
Хороший специалист. Решил проблему быстро. Обозначил в чем неисправности и как себя вести в аналогичной ситуации. Проблема была в том что не срабатывал автозапуск. Машинка Форд Фиеста.
Александр Батенко
Нормальный парень, делал мне на субару клеммы, жене на ниссан мешок всего. Цены меня устроили, в других сервисах типо реактора, много больше отдал бы за такую же работу. Рекомендую его, записывайтесь заранее, очередь недельная, а к плохим электрикам очереди не бывает.
Иван Кайзер
Электрик знающий свое дело, больше спасибо советую
Алексей Алексей
Хорошо сделали. И хорошо поговорили.
Павел Баранов
Обратился к Ивану с проблемой плохого запуска. В кратчайшие сроки проблема была устранена. Рекомендую! Толковый специалист!
Алексей Синцов
Супермен - автоэлектрик!
ВЛ
Владимир Лымарь
Сгорел блок, сгорели катушки, оплавилась проводка. Авто электрики с ужасом отказывались от авто. Иван работу выполнил качественно, нашел причину замыкания, устранил проблемы, востановил всю проводку под капотом. После ремонта авто ездит без проблем. Советую!!!
A K
Быстро выявили неисправность и устранили. Огромное спасибо!
Дарья Коголь
Не первый раз приезжаю к Ивану! Мастер толковый, очень рада, что нашла своего автоэлектрика, приезжала с проблемой на мазде, на других сто не могли помочь, просто шаманили, а проблему не решали, на инойле вообще сначала отправили,потом сказали, что если будете оплачивать за час работы мастера, то всю машину переберем, но гарантию не даём, найдём причину или нет, по счастливой случайности дали номер Ивана, приехала к нему, мастер знает, на что обратить внимание, где проблемные места у каждой марки, выяснилось, что у меня полетел ингибитор, как только его поменяли, проблема ушла и машина ездила без нареканий, сейчас на тойте, надо было сделать юсб разъём,сразу к Ивану, все чётко, быстро и качественно
Ришат Оразгулов
приезжал с проблемой на цр-в, Иван быстро и качественно решил проблему!! Иван, привет с Новосиба!!!
VB
Vadim Bogoslavskiy
Всем здрв! Иван, мастер хороший! Заезжаю всегда к нему. Всегда находит причину и исправляет ее, а что еще нужно автолюбителю.Рекомендую, цена и качество адекватны.
Болеслав Лучинский
Лучший Электрик с которым доводилось иметь дело. В 2х словах - АКПП начала жить своей жизнью, многих специалистов объехал и ни кто не мог адекватно выявить проблему (чисто методом тыка), чуть с дуру уже коробку не поменял. До последнего верил что все таки проблема не по механической части. На итоге нашёл чисто случайно Ивана... За 2 минуты выявил дефект, за сутки устранил. Ценник адекватный, оперативность по выполнению работ, гарантии на свои работы даёт... Теперь только к нему. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Егор Семелит
Все отлично,знает все тонкости электрики.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Я рад что вы остались довольны.
Игорь Александрович
Лучший автоэлектрик в Омске. До него был много у кого и никто не мог адекватно провести диагностику, устранить неисправность. Уже было отчаялся и тут нашёл Ивана. Сделал быстро, четко, недорого. Советую!
Спасибо. Был рад вам помочь. Обращайтесь
Алексей Церемуга
Автоэлектрик боролся с моей машиной до победного конца! Большое спасибо ему за терпение и за то что исправил проблему с АКПП на мазде 3. Всем советую!
Спасибо за Отзыв. Рад был помочь. Обращайтесь
Алексей Дорожко
Как всегда, четко быстро и грамотно!! Рекомендую!!
KG
Konstantin Go
Отличный электрик и приятный человек, взялся за мою проблему с электрикой без всяких проблем хотя многие не хотели даже разбираться в чем проблема... Сделал за пол дня и все объяснил.... Быстро, не дорого... Рекомендую...
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Константин. Рады были вам помочь
Артём Гурнович
Знает, своё дело )))
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад помочь
Александр Янушенко
Специалист своего дела. 👍 Lexus is250, решил проблему с сигнализацией за разумную цену и с вежливым отношением! Однозначно советую всем, как хорошего электрика!!!
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь. Всего вам доброго
Елена Шмитас
Я очень благодарна Ивану за электрику в моей машине. Это единственный автомобильный электрик, который взялся её починить и сделал просто на высшем уровне. Установка сигнализации по суперской цене и в короткие сроки. Теперь моя машина обслуживается только у него и всем рекомендую! Цены намного ниже автосервисов, а вот сроки и облуживание на 200%
8 декабря 2020, официальный ответ
Елена Благодарю вас за отзыв.Всегда буду рад вам помочь в любое время.
СТ
Сергей Тетерин
Хороший специалист. Рекомендую.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв Сергей. Всегда буду рад вам помочь.
Александр Витальевич
Хороший специалист, по автоэлектрике всегда к нему, качественно и не дорого!
Аяган Шаяхметов
Отличный Автоэлектрик советую всем! То что не могли решить многие сделал за 1 час! Всем советую. Мастер своего дела
Владимир Клименко
Значит,что скажу,не хотелось бы продолжения дискуссии,по поводу моего отзыва,так как деньги уплачены,клиент уехал,чего уж тут говорить,НО не сказать не могу,не могу и всё,поэтому буду как инкогнито,но поверьте,товарищи,лжи нет! Буду краток,исходя из отзывов ВК,решил посетить данного специалиста,проблема была пустяковая,говорю так потому что решил её САМ(после так сказать,РЕмонта)собственными силами, и с помощью инета! Но взято не мало,работа не сделана,ещё и напортачили...,но денежку взять не забыли..,а сколько времени и нервов!!!! Не называю ни авто ни сути поломки ни времени посещения,но поверьте на слово...,а решать Вам.
Денис Хлюм
Приехал с поломкой трамблёра. Электрик выявил ошибку поломки трамблёра, сказал покупать новый, взял 800р. Как будто познакомился лично с капитаном очевидностью... Уехал в ступоре.
Евгений Сидоренко
Часто не работают смысл существования
Даниил Моисеенко
Отличный мастер. подарил еще одну жизнь блоку управления. хотя на диагностики сказали, что труп. сделал все быстро. советую.
Andrey Markovich
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ивану за проделанную работу! Была проблема: горел чек и высокие обороты. На нескольких сто не могли ее решить. Потратил кучу времени и денег. Обратился к Ивану, который сразу нашёл причину и устранил ее. Лучший электрик, которого я встречал! Всем советую, обращайтесь, не сомневайтесь, поможет!!!
SS
Sergey Svetlokov
так себе электрик...причину не нашел,но деньги взял.еще и пришлось купить кучу не нужных зап.частей!Ну вообщем как многие обычные электрики...это поменяй,но не факт что причину болезни удалим!
Евгений Мотовилов
Не раз обращались к Ивану по электрической части нашего железного коня и всегда он выручал. Всё делает качественно и чётко. Мастер своего дела. Ценник адекватный. Девайс с али экспресса рулит))). Рекомендую
Александр Попов
Иван - это Бог автоэлектрики. На УАЗе Патриот запустил систему климата, которую с 2012 года не могли запустить 2 электрика и официальный дилер. Иван, спасибо большое!!!
Леонид Петров
Хороший электрик дело своё знает. На RX 330 убирали ошибки устанавливали обманки все получилось
Никола Питерский
Заезжал как то на диагностику ДВС.вышел человек с гаража с obd ,с алиэкспресса..и с телефоном в руках...минут 20 наверно он все проверял ..говорил что это не исправно а это все исправно...вообщем ничего толком не сказал ..больше показухи ...доверия не внушил .а 1500 взял ровненько. У официалов даже диагностика дешевле...но там проверяют от и до...и не со смартфона.Никому не советую!
николай васильевз
Иван классный электрик.
Вадим Дмитриев
Все супер! Человек своего дела !!!