Алексей Алексей·3 отзыва
R R·27 отзывов
Яна Игоревна·4 отзыва
Элен Sam·33 отзыва
Ук работает плохо. Ул.Крупской,дома 34,36,38
Частое отключение гор,воды,просто каждый месяц(объявление не клеится),или бывает просто ели теплая бежит. Всегда ссылаются на номер тел.аварийно-диспетческой.службы.
Вывоз мусора,не каждый день. Контейнер стоит набитый,мусор соответственно некуда выкинуть. Летом вонь.
Снег вывозят редко,во дворе и на парковке горы снега,а когда таит, просто каша.
Так же наледь,ямы, не убирается совсем.за домом.и возле знака на углу дома 34 и 36. Машин заносит.
Тропинка для пешеходов никакая,зимой,что реально можно сломать руку,ногу. Такого безобразия ,я еще не встречала.
Жили раньше в Ленинском округе,всем были довольны. Меры принимайте и устраняйте этот бардак. А то будет коллективная жалоба и прокуротура.
Фото имеется.Читать целиком Alex Red·6 отзывов
Александра Рожнова·9 отзывов
Максим Максим·10 отзывов
Александр Аксёнов·47 отзывов
Омск, улица Дмитриева, 1/1
Лучше вообще быть без ук чем с такой как берег- сервис. Только могу брат платежи , не делают вообще ничего. Случилась неприятная ситуация, начала протекать канализация вызываю слесаря. Он пришёл, посмотрел и говорит такой « у вас наверное не канашка протекает , а снег растаял и с крышы сочится ))) сразу скажу это исключено. В сухом остатке он говорит ничего делать не будет так как это не его зона ответсвенности. Вызываю рабочего, он разбирает короб и представьте канашка протекала с междуэтажных перекрытий. Звоню снова в ук , вызываю слесаря , договариваемся с ним, что он придёт в 9 утра следующего дня. Приезжаю утром в 9 - никого нет. Звоню слесарю для уточнения где он, а он отвечает что только собирается ехать на адрес. На мой вопрос о том, что с ним договорились встретиться в 9 ответил « и чё теперь, ты меня достал». Странный Слесарь , платим огромные деньги в эти ук , а им все ровно. Лучше избегать такие компании, сервиса нет. Куча времени потрачено.Читать целиком Alexandr Axenov·13 отзывов
Омск, улица Дмитриева, 1/1
Лучше вообще быть без ук чем с такой как берег- сервис. Только могу брат платежи , не делают вообще ничего. Случилась неприятная ситуация, начала протекать канализация вызываю слесаря. Он пришёл, посмотрел и говорит такой « у вас наверное не канашка протекает , а снег таит с крышы и сочиться ))) сразу скажу это исключено. В сухом остатке он говорит ничего делать не будет так как это не его зона ответсвенности. Вызываю рабочего, он разбирает короб и представьте канашка протекала с междуэтажных перекрытий. Звоню снова в ук , вызываю слесаря , договариваемся с ним, что он придёт в 9 утра следующего дня. Приезжаю утром в 9 - никого нет. Звоню слесарю для уточнения где он, а он отвечает что только собирается ехать на адрес. На мой вопрос о том, что с ним договорились встретиться в 9 ответил « и чё теперь, ты меня достал». Странный Слесарь , платим огородные деньги в эти ук , а им все ровно. Лучше избегать такие компании, сервиса нет. Куча времени потрачено.Читать целиком Оксана Соловейко·12 отзывов
Омск, улица Дмитриева, 1/1
Отвратительная компания. Авария по стояку отказались делать сказали самим все приобретать, хотя стояк общедомовое имущество. Затопило 4 этажа горячей водой, в квартирах просто находится невозможно. В итоге отказались делать сидим без горячей воды до понедельника, когда якобы будет работать мастер. И то скажут, что платить самим, а то что мы им деньги платим все равно. Отвратительное отношение к людям, по двору ничего не делают все кругом в воде. И мы 4 этажа в горячей, все имущество и ремонт на выброс! Акт не составили, даже требований закона не знают. Хотя эта их полная вина. С января 2020 года на сточке 7 авария, а менять не собираются. Но эта была крупнейшей. Грош им цена, будем судиться с ними!Читать целиком Таня Мелешенко·2 отзыва
Омск, Пригородная улица, 23
Ужасно. Уже второй раз за зиму выключают воду. В первый раз с объявлением 23.12.19 9:00 до 24.12 18:00 ( тариф ни в одной из квитанций снижен не был, хотя должен был по постановлению Правительства РФ Постановлением Правительства РФ №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» Приложение N 1. Требования к качеству коммунальных услуг II. Горячее водоснабжение), второй раз отключили 14.01.20, но уже без объявления и точное время отключения неизвестно, известно только то, что уже 12 часов дня, а из крана как воды не было вечером, так и нет.
Более того - на звонки вообще интересно отвечают: сначала долго трубку не берут, а затем отвечают и ничего не говорят, только противные и громкие писки на фоне, на звонящего никакой реакции. Спустя минуту сами отключились, ни слова не сказав, перезванивать, так понимаю, даже не собираются.
Кошмар. Без предупреждения выключили воду, на звонки не отвечают по-человечески, такое ощущение, будто на людей совсем плевать.Читать целиком Анастасия Погарская·6 отзывов
Павел Ищенко·5 отзывов
alex_tnt55·4 отзыва
Кирилл Маренко·1 отзыв
Елена·2 отзыва
Омск, Пригородная улица, 23
Безобразие вообще!! на мира 46 работает паспортистка 2 раза в неделю. Что она там делает вообще,не знаю.Я пришла взять справку, она её заполнила и вдруг вспомнила,что печати у ней здесь нету на месте. Ладно, договорились, что приеду в другой день. Я приехала, оказывается она все бумаги в другом офисе держит, на пригородной, в сейфе. Вообще-то другие люди тоже работают, и отпрашиваются с работы, теряют время и деньги.
В Квитанциях УК Полет, а тут какой-то Берег....Фиг поймёшь, что у них за шарага.Читать целиком Владимир·1 отзыв
Константин Переход·2 отзыва
Было средне