Тояма. рф
Центр авторазбора и контрактных запчастей
Kirill Isakov
Рекомендую ребят! Отправка в тот же день Обо всем договорились О запчасти - собрал из двух одну за малый бюджет, что и требовалось! Упаковка отличная
Mikhail Kirievsky
Всем доброго времени! Заказывал дверь на "двеститретий" Мерседес. Пришла в соответствии с фото перед отправкой. Особая благодарность за упаковку, рекомендую! Успехов Вам и развития!
А.
Арина .
Доступны цены, товар всегда есть в наличии, персонал высоте
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.Приятно слышать добрые слова!
Мурад Ахмедов
Ребята, хоть и спрятались в глубинке, куда не сразу доберешься, тем не менее выручили. Нашли нужную мне запчасть хорошего состояния за вполне разумную цену. С учётом того, что машина старая, и запчастей повсюду не лежит, думаю, ребята честно заработали свои 5 баллов и респект
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо.Приятно слышать добрые слова!
ЗВ
Зоя Василенко
Отличный разбор, нужны были эбу на запчасти, так ребята разобрали эбу, сняли видео, что всё что мне нужно есть, оплатил, тут же отправили, вобщем всё классно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Обращайтесь ,если будут сложности с авто.Всегда рады помочь.
Роман Чак
Хорошая разборка. Заказывал несколько раз контракт запчасти в нск через дром. Бампер,фару, рычаг подвески. Все очень хорошего состояния приезжало, без пробега по рф. По запросу всегда оперативно скидывали доп фотки и отвечали на вопросы. На некоторые позиции цены бывают высоковаты, но по качеству ни разу не было претензий.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасиба вам.Будут сложности с авто,обращайтесь.Рады помочь)
Отличная разборка , адыкватные мужики😎👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасиба вам.Будут сложности с авто,обращайтесь.Рады помочь)
Алексей Шумский
Впервые заказывал) оформили заказ и в течении 1-2 дней отправили заказ, удивился как все четко упаковано! Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Мы всегда стараемся делать четко))))))так что бы вы,наши уважаемые покупатели были довольны!
Roman Mamchich
Отличный поставщик, отправили в день покупки, заказал крылья , упаковали на отлично устал распаковывать, деталь соответствует описанию и фото. Рекомендую 👍
Aleksandr Belousov
Понравилось наличие запчастей, оперативность, работа в праздничные дни (3 января). За боковое стекло Хайлендер попросили смешную цену. Подобрали в цвет.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам.Обращайтесь,если будут сложности с авто.
Про Антикор
Покупал капот и крыло в данной организации . Все подобрали подсказали , всем очень доволен !
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам,обращайтесь,будем рады помочь.
Денис .
Отличный и культурный человек,достойная запчасть,(патрубки)спасибо добрых и хороших вам дел!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам,за добрые слова))
Иван Хатенович
Покупал стартер. При поездке в этот "замечательный" магазин не забудьте взять наличные, поскольку поставить терминал или сделать оплату по QR, видимо не позволяет жадность.
14 октября 2024, официальный ответ
добрый день Иван ! прикрепите пожалуйста фото чека и фото товара, который вы приобретали.
Максим Алексанрович
На территории тояма есть СТО, которому я ставлю 5 баллов, очень хорошее сто всем советую.
Uri Tarasov
Все отлично! Нашел бампер по кузову, с продавцом пробщался, он рассказал всё от и до, когда куда что приедет. До транспортной компании и в другой город отправил без проблем. Упаковка транспортной компании была очень серьезная, деревянный короб, все приехало целым, прикрутил без проблем. В целом заказом и сервисом доволен
Autograf24
Ребята, молодцы! Всё как на фото. Отправляют очень оперативно. Упаковывают отлично. Спасибо Вам. Будем сотрудничать!
Александр Егоров
Отличный авторазбор. Приобретал и сложные агрегаты и мелочь всякую. Расскажут, покажут. Так держать. Ребят , минус звезда за наличный расчет. 21 век на дворе, кругом безнал.
Александр Трубилин
Удивило знание сотрудника данного авто разбора, захотели купить подкрылок на авто королла 120 кузов. Авто у нас левый руль, когда сотрудник узнал об этом то сказал что подкрылок передний не подойдёт от праворульной королоы, результат из-за не понимания либо не знания сотрудника данной компании пришлось доставщику оплачивать двойную поездку. Компания как компания но не грамотность какого то одного человека приводит к тому что появляются вопросы и не хорошие отзывы. По итогу был куплен у них же подкрылок и он идеально встал на авто.
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Трубилин ваш отзыв не совсем объективный. У нас разборка, а не магазин новых зап…
ДФ
Даниил Фёдоров
Ужасная разборка. Машина стояла в сервисе и мастера попросили привезти оригинальный радиатор от авто, на своё горе поехал в данное заведение. Купил радиатор и сказал, что машина в сервисе и возможно не успеют за 3 дня проверить течёт радиатор или нет, на что продавцы промолчали. Спустя неделю когда работы с машиной были закончены мастера поставили радиатор, а он течёт. Приехал возвращать - мне сказали, что я его сломал и вообще уже прошло больше 3 дней. Больше не обращусь в данную контору и вам не рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. 1.Когда вы приобретали радиатор.делались детальные фото радиатора.Когда вы приехали с п…
Сергей Гавриленко
Покупал капот контрактный, но выглядит как новый , ещё и в машину засунуть помогли за что огромное спасибо. Советую)
Виталий Монах
Часто обращаюсь в эту компанию и в этот раз покупал бронепровода на 4a fe. Качество запчастей отличное, советую.
Иван
Заказывал заднюю дверь для toyota probox. Обсудили все нюансы пересылки. К отправке её надёжно упаковали, и доставили до транспортной компании. Дверь доставлена довольно быстро и без повреждений. Полностью доволен работой сотрудников Тояма.рф, работают оперативно и честно, за что выражаю им благодарность. Всем рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Ден Корней
Запчасти хорошие но продавец второй не молодой вообще не хотел,чтобы я у него купил капот.Поэтому такая оценка.
19 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель.Что значит не хотел))))))?Вас провели на склад и показали капот.Вы прекрасно ви…
Рома Шарый
Всем привет! Заехал я сначала в японку и пожелел что потратил время в пустую. Проехал дальше в ТОЯМУ и не прошло минуты деталь в руках цены одыкватные, все ребятам кто там трудиться просто респект вы лучшие теперь только к вам!!!
Evgeny Drobot
Заказывал двигатель на Ниссан Максима а32, очень долго искал (то ценник конский, то контора сомнительная), в итоге выбор пал на данную компанию, почему на них: 1 Адекватный ценник 2 Общительный персонал 3 Фото соответствуют 4 Запчасть в наличии В итоге нанял через всем известный интернет ресурс автоподборщика, ребята бес проблем допустили его к понравившемуся мне двигателю и после тщательной проверки эндоскопом все подтвердилось (двигатель не вскрывался, все в заводском герметике, хон в идеале, цилиндры и клапана практически как новые). Я конечно переживал, е.к. для меня такая покупка в первые, что вдруг пришлют не то что я выбрал или вообще не доедет мой моторчик, но через 3 недели ожидания (живу в Ростове-на-Дону) аллилуйя приехал движок (и именно тот что заказывал), сразу же установил, а он шепчет как новый. Спасибо огромное ребятам за добросовестную работу.
Азамат Жингулов
Хороший сервис, Марк молодец помогает Хорошо рассказывает. Объясняет спасибо вам) p. S Aza спасибо за капот и крыло)
АЧ
Алексей Чернов
Все здорово. Благодарю за качество и сервис!
Dgouse Mehanik
Продавец добросовестный.Огромное спасибо.крыло приехало оперативно. упаковано качественно и качество совпадает с фото.Продавца рекомендую!!!!!
ЕГ
Евгений Гуляко
Отличные запчасти, приятный персонал, проконсультировали, все показали, рекомендую
ДЗ
Дмитрий З.
На рекламных сайтах (дром и джапанкар) цена за детали отличается от реальных! Решил перед приездом узнать о наличии интересующей запчасти и на всякий случай о цене (цена всю неделю была неизменна на всех сайтах). Попросили перезвонить через 10 минут, я перезваниваю и по цене мне отвечают уже совсем другую цифру, буквально за 10 минут прилипло +2000р к цене, «шикарная» политика!
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Забугин. Не совсем понятен ваш отзыв, по тому как вам все объяснились,с чем связан…
dal.dal.ushel
Заказывал у ребят туманки 2180 на цефиро 33 дорест. Честно сказать, их хоть в каком-нибудь состоянии уже найти сложно, а тут пришли в состоянии новых в считанные дни.
Leon Sayfullin
Заказал бампер на Мерседес w210.отправили очень быстро ,хорошо запоковали.бампер пришел в очень достойном состоянии. рекомендую данный авторазбор.буду и в далнейшем заказывать нужные детали только у них
Аня Иванникова
Заказала капот у ребят. Сама из другого города, очень переживала за доставку, но упаковали так качественно, что он пришел в идеале. На сообщения отвечают быстро, помогают найти способы решения проблем в плане доставки. Фотографии на сайте соотвествующие, без обмана. Осталась довольна, работники очень любезные и клиентоориентированные
Alexander Amelin
Заказывал бампер и фары. Все пришло быстро и в очень хорошем состоянии . Высокая клиентоориентированность.
gyurza81
Заказывал передние крылья, состояние изумительное, упаковка исключительная, отправили оперативно! Парни молодцы! Рекомендую!
Pavel Averkov
Заказывал диффузатор пришёл через 3 дня всё исправно целое всё работает огромное спасибо за быстро и качественно работу
Сергей Иванов
Здравствуйте, очень отвратительный и высокомерный персонал. Сегодня 27.07.2022 , я приехал с Левого берега за Правым Передним Крылом на toyota opa ( нашел 4 объявления на Дроме ) , ну думаю из 4-х выберу себе одно крыло, приезжаю, а эти продавцы говорят, мы не обязаны вам все 4 крыла показывать, вот какое объявление покажите, то и вынесем , это вообще нормально???, зная , что на фотографиях ничего толком та и не видно ( так специально фотографируют ) . Так и ещё один из них говорит, что вы хотите от крыла за 4700 рублей это стоимость 2-х килограмм фисташек ( странное у него сравнение ) , может для него данная сумма маленькая, но для меня относительно большая сумма . Я развернулся и поехал обратно, вы наверное думаете, что у вас у одних крылья на авто продаются . Если руководитель данной конторы адекватный, то надеюсь, что он данному продавцу зарплату выдаст фисташками ( шутка ) , что руководитель разберётся с тем, что бы покупатель смог выбрать себе нужный ему товар из того, что в наличии.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вам сказали,что покажите крыло то ,которое вы видели в объявлении,то крыло и достанем.М…
dali.58
Очень доволен. Оперативно приняли заказ, также оперативно отправили. Качество полученной запчасти на уровне новой. Так-же хочу отметить, что очень ответственно отнеслись к упаковке. В общем рекомендую всем обращаться в ТОЯМА.
Вадим
Покупал задний бампер на Nissan Teana J32, отправили в тот же день. Бампер пришёл в отличном состоянии.В дальнейшем буду покупать только здесь и всем рекомендую.Это не заказной отзыв, а реально моё мнение.
Александр Карпов
Цены не соответствуют товару.
28 февраля 2022, официальный ответ
Что значит цена не соответствует товару?Что и когда вы у нас приобретали?
pda55
Ребятам из ТОЯМЫ, СПАСИБИЩЕ! За грамотную консультацию, прием авто вне рабочего времени, замену детали в кратчайшие сроки, и вообще... отношение)
Наталья Образцова
Добрый день ! Хочу ,по рекомендовать выразить огромную благодарность компании «ТОЯМА» и лично Виталию Геннадьевичу Борисенко ! Когда я искала запчасть для своего нисана , оказалась что в Тюмени её нет , через поисковик по номеру модели , яндекс меня перекинул на авито , в Омске рабочий день был закончен и ребята почти ушли домой . Вы знаете , они вернулись , мы за 10 минут оформили все оплатила и мою запчасть увезли в сдэк в этот же день ! Запчасть пришла качественная в соответствии заявленным описанием . Желаю успехов компании , вы надежные партнёры ! С наступающим новым годом !!
Dima Sergeev
Максимально оперативно оформили и отправили капот. В течение часа после оплаты капот поехал через транспортную компанию. Чудеса! Качество идеальное, как на фото! Желаю процветания и успехов!
Kir Vik
Доброго времени суток! Отличная команда, нашел интересующую деталь по подходящей цене! Связался, и уже на следующий день деталь отправлена из Омска в Москву. 24.10 отправили, 29.10 получил и спустя несколько минут заменил ее в машине, даже лампочка индикации оказалась рабочей. Сама деталь имеет вид малопробежной, практически новой. Спасибо за оперативность и работу в целом!
Sergey Bolov
Заказывал капот, на мазду фамилия, красивый на фото, менеджер говорит бережно везли с Японии. Цена выше средне рыночной кстати, по надеялся повезёт. Пришёл оказался свеже крашенный, причём не попали в цвет, он отличается с внутренней и наружной стороны, есть ржавчина, люди не видитесь на красивые фото, не рекомендую компанию такую
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день уважаемый «Sergey Bolov» Во первых,вы может что то забыли или перепутали,но у нас магази…
eger.86
Нашел необходимую деталь (тросы стояночного тормоза), связался с продавцом, перепроверили деталь по авто, на следующий день день продавец сразу же отправил транспортной компанией, все дошло очень быстро, подошло без проблем! Большое спасибо!
Asan Arsymbaev
Посылку получил очень быстро хотя живу в другой стране и очень далеко. Упаковали грамотно. Продавец хороший. Всем удачи!
Roman Mamonov
Покупал туманки, Toyota corona premio. Туманки пришли довольно быстро, а главное качество их огонь. Сами они оригинал и даже лампочки който оригинал. В общем доволен на все сто
olednev67
Заказывал накладки на бампер Митсу РВР!Получил,доволен товаром ,ценой,доставкой!Спасибо большое!Рекомендую продавца!Сам из Барнаула!
mcepkov
Покупал ремни безопасности. Через три дня получил в Челябинске. Все исправно. Все в лучшем виде. Продавец ответственный, сработал быстро. Рекомендую всем для сотрудничества.