Умница
Магазин развивающих игрушек
*** ***
Много игр, игрушек, развивашек и других интересностей для детей всех возрастов. Интересные обзоры в Инстаграм, которые позволяют определиться с покупкой. Видела в инсте, что в планах будет переезд магазина в другое место, буду надеяться, что территориально это будет центр.
Наталия Павличенко
Большой и интересный ассортимент на любой возраст от 0+! Очень нравится качество товаров (по крайней мере, что мне было интересно и что я покупала). Может, где-то есть и дешевле, но это нужно искать/сравнивать/возможно, ждать доставку. Или если вы знаете, что уже видели это дешевле, то вас не устроит цена. Для меня цены показались средними. Брали там игрушки и для себя, и на подарки. Из последних - впечатлили вкладыши "звери в яичках", с удовольствием играем вместе с ребёнком 1.9!
Анастасия ♕
Всегда большой выбор развивашек и игр на любой возраст. От 0 до ... Много интересного, чего не найдёшь в других магазинах. В инстаграме можно посмотреть ассортимент. Очень позитивная и креативная хозяйка, за Вашим инстаграмом тоже интересно следить!
Надежда
На днях заходили в магазин «Умница», очень дорогие цены, многие вещи можно купить в три раза дешевле.
nlyai
Доброго времени суток всем! Сегодня была обескуражена, примешивается чувство негодования: пришла в данный магазин с определённой целью купить мышек в сыре. В рекламе VK говорилось о том, что есть эта игрушка китайского производителя за 450 руб. и производства США за 1200 руб. В магазине мне сразу сказали: есть только за 1200 руб. Я. конечно, была удивлена, что такая маленькая игрушка производства США была упакована в простой полиэтеленовый пакетик. но... Купила. Приехала домой. Стала рассматривать покупки. Ииии...та-дамс!!! Игрушка мышки в сыре "маде ин чина"! За-чем так поступать? Сейчас в любом бутике есть видеонаблюдение, поэтому мою информацию о недобросовестной игре с ценами и производителем несложно проверить.
Татьяна Петухова
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, великолепный сервис, огромный ассортимент действительно интересных (даже мне, взрослому) и умных игрушек. Пользуемся "Умницей" "говорим с пелёнок с 5 месяцев. Сначала регулярно, потом какое-то время не видела интереса у ребенка, потом опять появился интерес - занимались, но потерялся Веня и мы не пользовались этой методикой некоторое время, сейчас Веня "нашёлся" (спасибо Магазину "Умница"!) и теперь он настоящий друг моей дочери, очень любит его, но а с другом всегда весело и интересно учиться. Дочке 1.9 г и она с каждым днём говорит всё лучше и лучше, хотя понимаем мы ее речь уже довольно давно, при том, что я писала занятия были нерегулярными. Есть и другие игрушки из этого магазина, а также пазл водораскраска. Покупками довольны. Спасибо большое.
18 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Занимайтесь с удовольствием:) Спасибо, что нашли время поделиться❤️
Зося Шниперсон
Прекрасный магазин! Ассортимент на любой вкус. Всегда есть из чего выбрать. Приятное обслуживание. Проконсультировали, дали время обдумать, открыли выставочные образцы и показали наглядно. Хочется возвращаться снова и снова! Прошу обратить внимание руководства магазина на то, что сотрудником не выдаётся кассовый чек (07.05.17).
Анастасия Чубатова
Мы приобрели для наших деток (старшему 1,10, а младшей нет ещё и месяца) комплект Skylark English. All about me. О теориях и методиках раннего развития и их пользе для детей знаю не понаслышке, т.к. получила психолого-педагогическое образование. Мысль о том, чтобы начать изучать с сыном английский возникла давно. С рождения я включала малышу песенки и сказки на языке, и на этом все. О компании "Умница" узнала 2 года назад из социальных сетей, подписалась в группу в VK, потом побывала на семинаре для родителей, где Юлия презентовала комплект "Творчество с пеленок". Дома я рассказала мужу, что у нас в городе есть магазин, который ориентирован на раннее развитие детей. Муж не одобрил, узнав цену за набор. И эта тема была закрыта. Но не так давно, мне знакомая рассказала, что её ребёнок очень увлеченно играет с кинетическим песком. Я зашла на сайт "Умницы", чтобы тоже заказать для своего малыша этот песочек, ну и ещё конструктор Bunchems и счёты Алфавит. И в группе видела информацию о том, что за каждый заказ будет подарок. Мы с Юлией оформили заказ, и я пишу ей о том, что хочу получить подарок. Как оказалось акция эта действует при заказе методик Умницы. Юлия порекомендовала 2 набора, с которых можно начать. Я посмотрела все и увидела комплект Skylark English for Babies. И всё… это то, что мне нужно, а именно готовая система обучения, ничего не нужно придумывать и искать. А ещё и подарок можно выбрать! Мужа я убедила, что эта система стоит того, показав видео с успехами деток. И вот на следующий день мы получили наш заказ с доставкой на дом, что очень удобно) Порадовало качество составляющих комплекта. Карточки, книжки можно дать малышу в ручки. Все занятия разделены по возрасту и подаются в игровой форме, что так важно для детей раннего возраста, основной вид деятельности которых игра. Прочитав руководство к системе и, изучив комплект, я провела первое 5 минутное занятие с сыном (ему 1,10) и дочкой, которой нет и месяца. Малышу так понравилось, он не хотел отпускать Скайларка: обнимал и целовал его. В конце игры сын, прыгая на кровати, повторял за Скайларком 4 английских слова. Дочурка с нами слушала песенки) Сын с нетерпением ждёт следующей встречи с нашим иностранным гостем Скайларком! Мы только начали, но я уже вижу, как это увлекает моего ребенка, с каким удовольствием он слушает песенки и танцует, показывает карточки, повторяет слова. Кто как не родители, покажут своему ребенку этот удивительный мир, помогут ему раскрыть свои таланты. А ранний возраст самый благоприятный для этого.
15 ноября 2016, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв:) Мы желаем вам увлекательных зан…
Элина Кондратенко
Познакомилась с компанией Умница в школе на Волочаевской, наборы очень понравились. Рада ,что познакомилась с продукции будучи беременной сейчас уже ждет нас для обучения набор чтение скорее хочется начать занятия
Здравствуйте!С нова решила оставить отзыв о Вашей компании!Мы очень довольны Вашими товарами,ребенок с огромным удовольствием играет в кубики домики!Строит целые города)))Ну ,а песок конечно вообще вещь отличная,прекрасно расслабляет))) Сама люблю его руками пожулькать)))Да и в магазине всегда приятная обстановка и приветливые продавцы!!!Спасибо Вам за отличные товары для наших детей!
Алла Капустина
Занимаемся по комплекту "Чтение с пеленок", начали в 1.3 очень нравятся специальные карточки с животными может много раз просить показать их, делим на группы, в общем можно играть целый день. Все кто приходить в гости удивляются откуда ребенок знает столько животных и безошибочно их распознает, пока сложно отследить на сколько мы продвинулись в чтении, да это и не самоцель я думаю, все придет постепенно, главное это доставляет удовольствие мне и ребенку. Не бойтесь начинать у вас все получиться!!!
Оксана Бутакова
Магазин Умница дарит своим маленьким клиентам невероятные подарки! К дню Рождения сыночка получили в подарок чемоданчик с карточеами 'Мир на ладошке' золотая коллекция. Не думала, что меня так увлекут эти карточки, причем самая простая тема 'На цветочной полянке'😂 Обычно, когда мы гуляем на улице, я показываю ребенку все вокруг, называю, рассказываю. Но вот цветочки, за исключением ромашек, одуваничиков и других общеизвестных вариантов, оставались цветочками😆😆😆 до тех пор, пока мы не открыли конвертик. Теперь у нас мальва, космея и другие цветы. Мир стал интереснее))) Присоединяйтесь!
marinaproduction
Выкладывала отзыв о замечательных кубиках- домиках))))Хочу еще раз сказать спасибо)))и прикладываю фото)))
Марина Показаченко
Здорово, что в Омске есть магазин Умница. Где еще можно найти такие комплекты для развития малыша? Да нигде. Даже с педагогическим образованием сложно самому собрать такую программу. Придя в магазин, будьте уверены, ничего лишнего и ненужного вы не купите. Просто потому что, там нет таких товаров. Это не супермаркет китайских игрушек низкого качества, это магазин для профессионалов - мудрых и заботливых родителей. Мылыши развиваются с Умницей!
marinaproduction
С удовольствием играем в космический песок,очень довольны всем)))Ребенок вообще в восторге от того,что дома можно играть в песок!!!Думаю зимой будет вообще не заменимая вещь!!!!!Еще раз спасибо))))
Оксана Бутакова
Приобрели в магазине программу развития интеллекта. Начали заниматься с трех недель жизни по комплекту 'Математика с пеленок'. Ребенок с удовольствием смотрит на карточки с точками. На медосмотре в месяц невролог отметила, что ребенок очень хорошо фиксировал взгляд. Далее мы присоединили комплект 'Чтение с пеленок'. Малышу очень нравится смотреть, как я объясняю слова. Все карточки подобраны по темам и актуальны для малыша. Далее мы подключили комплект-фаворит 'Говорим с пеленок'. Начали с просмотра и проигрывания листалок с потешками. В восторге вся семья! Наш папа, приходя с работы, бежал быстрее показывать сыну листалки. Потом мы читали карточки-подражалки и влюбились в стишки. Теперь занимаемся по карточкам-бормоталкам. Сын громко смеется над движениями под них, и не сопротивляется, когда делаю движения его руками. Ну и последним добавили в программу комплект 'Творчество с пеленок'. Сама была поражена количеству оттенков, и названия некоторых узнала только из комплекта (перванш, маренго, сомо). Очень нравится комплексный подход комплекта, включающий знания о картинах, музыке, цветах и оттенках, техниках рисования. Спасибо Умнице за такую комплексную программу. Сама бы не смогла охватить все области знаний.
15 августа 2016, официальный ответ
Оксана, желаем вам увлекательных занятий! Спасибо за доверие😊
Марина Показаченко
Мне нравится, что на официальном сайте и в группе магазина в контакте всегда публикуются полезные статьи. Также проходят прекрасные интереснейшие вебинары, которые, если вы не успели посмотреть онлайн, можно найти в записи на сайте. Так держать 👌🙋🙋 процветания вашему магазину, группе, сайту и всему-всему.
Оксана Бутакова
Впервые увидела рекламу магазина на раннем сроке беременности в обменной карте. Подумала, кому нужны непонятные дорогущие наборы обучения. Потом как-то попала на семинар в школе мам на Волочаевской, где рассказывали о них подробнее. На встречу пришла мама с семилетней девочкой, которая в сентябре должна была идти в школу. Чтобы занять ребенка, руководители школы достали стопку карточек с цветами и попросили девочку назвать их. Ответ выглядел так: светло-голубой, голубой, голубой, синий, темно-синий. После этого девочке показали настоящие названия цветов, где не было ни одного синего или голубого. Вот тогда я впечатлилась комплектом Творчество с пеленок и поняла, что сама не знаю таких цветов, как перванш, махагон, сомо и др. В итоге мы стали обладателями программы раннего развития, и ни капли об этом не жалеем! Комплекты очень качественные и по подбору материала, и по его представлению. Все занятия прописаны, маме не нужно тратить время на поиск и подбор материала. Если посчитать стоимость одного занятия по комплекту, то это получится в 10 раз дешевле, чем в развивашке!
15 августа 2016, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв😊 Наши наборы прослужат вам ни один год, и быть может не для одного малыша…
gladkaya-07
Моё знакомство с Умницей состоялось чуть меньше года назад на семинаре по раннему развитию детей и слингоношению.Что примечательно,семинар абсолютно бесплатный!Замечательная девушка Юлия (как оказалось мама двоих деток) рассказывала нам про наборы для занятий с малышами с рождения.И,если честно,тогда мне не особо верилось в эффективность этих занятий,поэтому своих домашних я не сильно убеждала в необходимости этих наборов.И это к моему большому сожалению сейчас!Став мамой и пообщавщись с большим количеством более опытных мамочек,я поняла,как ошиблась)Теперь я с большим вниманием присматриваюсь ко всем развивашкам Умницы!Тем более их тут очень много и на любой вкус и возраст)Не устану говорить вам спасибо за то,что вы делаете такую большую и важную работу для мам и наших любимых деток!
marinaproduction
Хочу сказать огромное спасибо,Вам,Умница!!!!Столько полезных и обучающих вещей у Вас для наших любимых деток!!!И отдельное спасибо хочу выразить организатору группы в вк https://new.vk.com/umnitsa_omsk ,столько полезной информации Вы публикуете для нас и наших деток!!!!Удачи Вам и процветания))))
gladkaya-07
Вчера приобрели в Умнице в подарок пальчиковый лабиринт и карточки "Мир на ладошке", сегодня подарили и были приятно удивлены!Мы увлекли своим подарком сразу двоих детей!Одной 8 месяцев,второй год и 5.Лабиринт зашёл на ура!😊Сидели с умными лицами двигали эти бусинки,что-то там крутили,отбирали друг у друга)Теперь,видимо и нам придётся покупать себе такой) Ещё показали им карточки)Младшая интерес особо не проявила,но все потому,что ей запретили их облизывать)Она вернулась к лабиринту)а вот старшая заинтересовалась картинками,ей мама даже успела что-то там рассказать) В общем,наш подарок очень понравился)И родители,и ребёнок очень довольны)А мы уже попросили у своих бабушек/дедушек себе подарки из Умницы)И теперь всем будем советовать вас!😉 Спасибо, что заботитесь о наших детках!
15 августа 2016, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами вашими наблюдениями😊 Карточки "Мир на ладошке" это просто хит для дете…
Марина Показаченко
Чудесная, добрая атмосфера царит в магазине. Здесь можно приобрести игры для ребенка и комплекты по развитию прекрасного качества! О покупке точно жалеть не придется. Здорово, что в Омске есть Умница.
5 августа 2016, официальный ответ
Здорово, что в Омске есть мамы, которые выбирают для своих деток только лучшее) Спасибо за доверие:)
gladkaya-07
Были сегодня в вашем магазине!Спасибо за тёплый приём)Нам у вас очень понравилось,обязательно вернёмся снова!Консультант подробно рассказаое про проходящие акции и товары,которые нам приглянулись)ну и без покупки мы конечно уйти не смогли))Купили подарок друзьям и присмотрели кое что для себя на будущее)Спасибо за вашу работу!
5 августа 2016, официальный ответ
Спасибо! Мы будем и дальше стараться для вас и ваших малышат:)
Marina
Совсем недавно участвовали в конкурсе от Умницы - стали победителями! Хочется сказать Спасибо Вам за кубики-домики!!! С удовольствием играем в них!!! Отлично развивают логику, моторику рук и пространственное мышление!!! Обязательно еще придем в Ваш магазин!!! Вообще хочется сказать, что у Умницы много интересных методик и комплектов, действительно работающих на результат, при их приемлемой цене (цена соответствует качеству)! Кстати, группа вконтакте у Вас тоже очень интересная (вот ссылка для тех, кто не знает https://new.vk.com/umni... Там всегда можно найти что-то интересное: хороший совет, интересную идею для праздника, к тому же там много обзоров на разные комплекты. Всегда можно узнать "что как зачем" ;) Спасибо Умнице за помощь в развитии наших деток!
1 августа 2016, официальный ответ
Марина, добрый день) Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв о нашем магазине!
Svetlasha Schastliva
Магазин действительно замечательный, но вот консультант испортил все впечатление, ушли с пустыми руками и не желанием больше туда возвращаться. Во-первых, какое дело чем занят ребенок сидя в коляске и при этом никому не мешал, не понимаю зачем на весь магазин "придумывать" и громко объявлять"Писаешь сидишь", вместо дружелюбного "привет, как дела малыш"?! Далее история с журналом, взяв его в руки полистать, мне объявили ценник 40р, при мне девочка купила товар, и что вы думаете сказал ей ваш консультант "Этот журнал вам бесплатно, и искоса посмотрела на меня". К тому же этот журнал этажом выше нам предложили совершенно БЕСПЛАТНО!
9 апреля 2016, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень жаль, что вы ушли с пустыми руками. Спасибо за высокую высокую оценку н…
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо продавцу (имя забыла, к сожалению) купила я там краски пальчиковые для малышей, продавец меня уверяла, что отмываются они отлично с любой поверхности, на вкус они горчат поэтому ребенок не будет тянут их в рот. В действительности оказалось все наоборот вся ванна, ребенок и я в пятнах от этих красок, на вкус они оказались вообще безвкусные и поэтому ляля с радостью облизывал пальцы, сомневаюсь безвредны ли они. Второй "плюс" сего магазина это то, что на кассе предлагают различные книжечки для развития, в том числе журнал магазина умница по словам того же продавца с развивающими методиками для деток, так как торопилась не посмотрела что это за журналчик и купила его. Содержание журнала это продукция сети "Умница" в нормальных магазинах такие вещи бесплатно дают это же реклама.
24 марта 2015, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы действительно получаем первый негативный отзыв о наших пальчиковыех красках…
sokerinamariya
Шикарный магазин! наконец-то открылся в нашем городе! ДЛя тех, кто понимает в развивающих методиках для деток, это настоящая находка! Я раньше заказывала аналогичные комплекты через Челябинск. Сейчас можно купить в нашем городе! В основе методик положена методика Домана, адаптированная Маниченко, директором компании "Умницы". Методика дает феноменальные результаты! Кто хочет развивать своих деток, это лучшее, что только может быть! Зайдите в магазин, не пожалеете! Я уже приобрела все для нашего возраста. Сейчас нам 1,3 года, а занимаемся мы с 4 (!!!) месяцев. Уже видны потрясающие результаты!
22 октября 2014, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв) Ждем вас снова)