Спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо и самбо им. Сергея Манакова
Спортивные школы
БУ ДО Спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо и самбо им. Сергея Манакова
Елена Б
Ребенок ходит на тренировки уже несколько лет! Ходит с радостью и желанием! Хочется выразить благодарность тренерам Кондаковой Ольге Петровне и Алексею Михайловичу! Спасибо вам за ваш труд и вклад в развитие наших детей! Заметно, что вы любите свою работу и трудитесь с полной самоотдачей. На тренировках соблюдается дисциплина,но при этом сохраняется доброжелательная атмосфера! А так же умение найти подход к каждому ребенку. Дай Бог вам здоровья,терпения и побед!
Оксана Шомонко
Отличная спортивная школа!!! Сын тренируется уже 7 лет. Тренеры Кондаковы Алексей Михайлович и Ольга Петровна - тренеры от Бога!!! Очень профессиональный подход, детей развивают и физически и нравственно, что не мало важно! Коллектив сплоченный, как большая настоящая семья! К каждому ребенку индивидуальный подход!☝️ Всегда можно обратиться за советом к ним! Если бы было больше педагогов и тренеров с такой полной самоотдачей, наши дети были бы самые счастливые, а общество было бы самое здоровое, сильное и с правильными ценностями!!! Рекомендую всем родителям!
Ирина Янчицкая
Замечательная школа, тренеры не просто хорошие спортсмены, а ещё и педагоги с большой буквы. Ольга Петровна Кондакова вкладывает в своих ребят всю душу. В наше время, когда воспитание детей, увы, не всегда на первом месте, она очень гармонично сочетает и тренировки, и воспитание. Всем рекомендую и школу, и данного тренера.
ЕШ
Елена Швидко
Отличная школа,чудесные тренера,которые заинтересованы в подготовке детей на победу!Ольга Петровна занимается помимо тренерства ещё и нравственным воспитанием детей,прививает патриотизм и многое другое!Спасибо вам!