Столовая
Столовые
3.7
3.7
Александр Льготин
Вкусно и недорого 👌 Большой выбор блюд.
Александр Ращупкин
Хорошая столовая! Меню вполне приемлемо! Цены демократичные. Лимонад в жару, просто восхитительный! Натуральный, с лимоном и мятой! Спасибо за Ваш не лёгкий труд!
Роман Владимирович
21 век, салфетки по выдачи с рулона🤣спросил куда можно выдавить горчицы с одного ОБЩЕГО тюбика,на что мне ответили пожав плечами и разведя руками, куда хотите туда и давите🤣пришлось давить на кусок хлеба который лежал на ГОЛОМ☝️ подносе т.к до выдачи салфеток у кассы было ещё далеко. Кухня не скажу что не вкусно но и до идеала далеко как от ложек до салфеток. Вот с ценой там всё хорошо, только не для обедающих а для хозяев.Вобщем аппетит был не очень приятным.
ВИ
Виктория Иванова
Еда очень вкусная (суп с вешенками,котлета с яйцом-это что-то невероятное,да и всё,что пробовали понравилось),работники прекрасные. А какие вкусные булочки пекли перед новым годом! Вкусные ягодные чаи
Sanville Bro
Есть невозможно, в меню 1 блюдо манты, без выбора
Валерий Соловьёв
Спасибо большое за ассортимент и очень вкусную еду, за адекватный ценник, поклон поварам. Но качество уборки столов и столовых принадлежностей на 3-, и ещё, утилизируйте пожалуйста оочень гнутые вилки, хотел сфоткать для прикола да постеснялся обидеть персонал. Во всяком случае спасибо👍
Oleg Pozdnyakov
Божественная столовая готовят изумительно!
Алекс Ян
Брали суп харчо это просто пахлёбка с рисом и не более, салат тоже был не очём, салфетки и те по выдаче, одна салфетка на человека, бред!!! Вкусный только чай с фруктами, в самой столовой жудкий запах горелого масла
Марина Валецкая
Отличная столовая. Выбор блюд, как в дорогом гастро-баре, а ценник очень адекватный. В пределах 300 рублей можно взять салат, первое, второе и компот)+булочка. Лопнуть можно)) Всё вкусное. Девушки вежливые и приветливые. Кто пишет гадости, вам наверное просто очень "повезло".
Владимир Воробьев
Вкусно 5 звезд
Алексей Дощечкин
Отличная столовая, цены приемлемые. Персонал вежлив. Рекомендую к посещению
Металл Омск
В супе тараканы, цены дорогие, не вкусно.
Антон Гавриленко
Отвратительно, тараканы как пешеходы, кассир разговаривать невозможно, в общем недоебанные, остерегайтесь.
ВИ
Виктор Иванов
Хорошая столовая. Вкусно и приемлемые цены
IB
Ivag Boss
Отвратительная столовая с дикими ценами
RR
Renovator R
Отличная столовая! Небольшая и уютная с замечательными доброжелательными сотрудницами. Всегда разнообразные блюда и вкусная свежая выпечка👍
Алексей Белов
Отлично, заходил, три дня, пока проходил обучение, цена и качество,очень радуют ! Так держать!!! Сосиски в тесте, огонь🔥!!!
R
RUSLAN
Шикарная столовая под названием "приятного аппетита" если вы хотите полный дом тараканов - то вам сюда. Пришли покушать с беременной девушкой в данную "столовку" три таракана при белом свете сидело на стуле. Один возле чашек. Аппетит естественно сразу пропал) относительно кухни : порции оставляют желать лучшего, баланда голимая. Нет никаких гарантий, что данная баланда не с тараканами) . Больше сюда не приду. Обязательно сообщу в Роспотребнадзор и соответственные органы. Надеюсь закроют.
Алексей Беляев
Буду краток. Вкусно и не дорого. 137 рублей.
Александр Ремизов
Все вкусно
Независемый Эксперт
Отличная столовая,узнали про неё недавно но теперь ходим только сюда! Читал отзывы от других людей и мне кажется что они накручены)) И цена за еду подарок можно сказать,за двоих отдаём максимум 300р хотя берём,перевозе второе салат и булочки)
Александр Ращупкин
Хорошая столовая! Готовят вкусно, как в советские времена. Персонал приветливый и опрятный. В общем покушать можно!
Maksim Slyadnev
тошниловка конченная. повара наверно раньше бездомных кормили. никогда здесь не кушайте
Ki L
Вернулся в 90е, старая посуда из ссср и ценник ломят как в хорошем кафе. В общем не очень, но если нет вариантов, то можно поесть скрепя зубами
ТД
Тимур Демьяненко
Часто посещаю эту столовую!!! Еда как дома, всё вкусно и по цене приемлимо!!! А 9 августа меня очень выручили девчата(повара) вместе с Заведующей Татьяной Ивановной(добрейшей души человек): оперативно приготовили Борщ и Котлеты с гарниром на 10 персон!!! В этот день у нас должен был быть поминальный обед в кафе в центре, но по техническим причинам всё отменилось за 1 час до начало нашего мероприятия!!! Поэтому обед перенесли домой, а еду нам приготовили в столовой на Заводской 1. Как всегда всё было вкусно и замечательно!!! Ещё раз огромное человеческое спасибо Татьяне Ивановне и всему коллективу!!!
Владимир Сумин
Отвратительная столовая, болит после них желудок и сельдь под шубой тухлятиной воняет. Не советую!!!!
Ксения Ксения
Невкусно - это слабо сказано. Продукты непонятного происхождения. Грязь и мрак. Ремонт делали ещё до революции. Находиться просто брезгливо. Я уж молчу про персонал. Гоп стоп.
Китти ***
В столовой иногда вкусно иногда не очень, как нарвёшься, но это не самое страшное! Периодически жутко воняет кислятиной и тараканы плавают в компоте!!! Сколько говорили владельцам столовой - они не борются с ними и часто обманывают на кассе, поэтому лучше смотреть на цены и конечную сумму
Юлия
Сегодня не хотели рассчитывать по карте , объяснив это тем , что маленькая сумма!!! С чего вдруг !!!!🤔 за ночь поменялись правила расчёта????? 21 век на дворе, 90 % населения не пользуется наличными деньгами!!!! Это столовая, откуда здесь большие суммы!!! 🤦♂️
Анатолий .
Отличная советская столовая :)
Юрий ✍️
Еда в целом вкусная, по-домашнему приготовленная. Есть одно но, порции диетические... Т.е. чтобы сытно покушать придётся увеличивать средний чек, который и без того выше среди ближайших столовых по округе.
елена
сегодня заскочила покушать!всё очень понравилось: приемлемые цены,а главное вкусная еда!большой выбор блюд, доброжелательный персонал)один минус-нет уборной)я брала суп рассольник и курочку (филе гриль с луком сверху)всё вкусно,на курочке была хрустящая корочка)))всё сытно)
Vo P
за пару соток вкусно покушал !