Бонфилия

Свадебный салон
Более 800 моделей всех размеров. Коллекция проката — более 200 моделей
РекламаИП Краева М. В., ОГРНИП 315554300002381.
ТК
Татьяна Костякова3 отзыва
Арман Саханов1 отзыв
Altynay Kuanyshkyzy2 отзыва
Салон «Бонфилия» — просто высший класс! Для меня, как для покрытой девушки, было действительно непросто найти подходящее закрытое свадебное платье. Обойдя множество салонов, я нашла идеальное именно здесь! С первого взгляда — влюбилась, с первой примерки — поняла, что это то самое. Огромная благодарность прекрасной Олесе — она была со мной с самого начала и до самого конца. Настоящий профессионал и невероятно душевный человек. Мы примеряли платье несколько раз, подбирали детали, даже с фатой возникли сложности, но Олеся не оставила меня ни на одном этапе — вплоть до самой свадьбы была рядом и поддерживала. Это действительно редкость! Также огромная благодарность за безумно стильный и красивый костюм для моего мужа. Он сразу же нашёл именно свой вариант — элегантный, идеально сидящий. Девушки помогли подобрать аксессуары — выбрали бабочку, и это было идеальное решение. Персонал — просто на высоте! Атмосфера в салоне невероятно тёплая, чувствуешь себя не просто клиентом, а настоящей невестой, о которой искренне заботятся. Спасибо вам огромное, особенно Олесе — вы действительно сделали наш день особенным! Рекомендую всем без исключения! 💫💍❤️
Наталия Васильченко8 отзывов
В начале июля купила здесь свадебное платье своей мечты! Я думала, что процесс будет очень длительным, сложным и нервным (как обычно бывает по рассказам 😅) но мои ожидания ничуть не подтвердились! Мне очень повезло сразу попасть в салон Bonfilia, где талантливые девушки-консультанты смогли исполнить мою мечту за 20 минут, первое платье и любовь с первого взгляда🌸 Все мои пожелания до последнего слова были строго учтены, рамки бюджета детально соблюдены (получилось даже меньше, чем мы закладывали изначально ☺️) Отдельно хочется отметить замечательную уютную дружественную доверительную неформальную атмосферу, располагающую к тому, что ты сама сможешь раскрыться и честно сказать, какое платье ты хочешь и в каком платье себя видишь, и быть максимально честной при этом 😌 Так же хочу отметить то, настолько быстро и профессионально девочки управляются с любыми платьями, корсетами, фатой (длиной 2 метра 😄) и перчатками, ровно 4 минуты и на зеркало уже смотрит готовая невеста в том самом платье, о котором мечтала с детства 🌸 Мне было очень комфортно, приятно и ощущение душевного подъема и праздника не покидало меня ни на миг ☺️ Я очень счастлива, что попала именно в этот салон сразу и покупка платья для меня запомнится на всю жизнь как такой волнующий и трепетный момент 🥰 И да, на днях пришли с женихом и так же подобрали ему идеальный костюм, в обычной жизни он их совсем не носит и я даже не могла себе представить, как он будет выглядеть в тройке 😄 Но когда увидела - было просто что-то невероятное! Отдельно хотелось отметить, что консультанты помнят всех всех своих клиентов и когда мы зашли, мне даже не пришлось ничего объяснять, сразу узнали, сразу сказали : мы знаем, что вам нужно и снова попадание в самое сердечко 🌸🌸 Спасибо огромное салону Bonfilia и девочкам консультантам за то, что помогли мне в день моей свадьбы выглядеть так, как мечтала та маленькая девочка много лет назад представляя себя настоящей принцессой 🥰 😍😍
Sve Та7 отзывов
Дарья Рябченко19 отзывов
При записи на примерку спрашивала определенное платье, переписку прикладываю. В итоге платья этого не было, продавцы пытались убедить, что на мне эта модель будет сидеть плохо. ( нашла платье в другом салоне и сидит оно превосходно ) Предложили на примерку 4-5 платья. Приехали в назначенное время , сотрудники вообще удивились нам,явно нас ни кто не ждал, а зачем тогда запись заранее ? Отношение к подругам было хамское. Поставила подружка камеру чтобы снять реакцию на первое платье, на что сотрудник отреагировала максимально странно « что вы делаете ? Зачем в снимаете ? Уберите камеру ! Я попаду в кадр» а ничего, что это общественное место и она находиться на рабочем месте ? Видео при необходимости можем предоставить. Сразу настроение было испорчено. Стаю в платье , разглядываю себя, говорим, что мы хотим еще посмотреть в других салонах, это был первый свадебный салон , на что резкая реакция « ну все , давай снимать». В свадебном салоне явно ожидаешь другого отношения.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, большое спасибо вам Дарья, сто нпшли время для нарисания отзыва. Отзывы наших клиентов…
Анастасия Смирнова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Бонфилия. Мы с дочерью очень долго искали платье на выпускной, хотелось розовое, блестящее и пышное, но нигде такого не нашли, совсем отчаялись. Шить тоже уже везде отказывали, слишком поздно спохватились. Мы озвучили свои пожелания и отчаяния в салоне Бонфилия, девочки прониклись и нам перезвонили, нашли ткань о которой мы мечтали в Беларуси и предложили сшить! Самое главное у всех девчонок коллектива горели глаза также, как у моей дочери от счастья. Хочу отметить, что очень важно, когда человек любит свою работу и отдаёт всю себя! Здесь коллектив именно такой. Нам подобрали фасон, пришла ткань и Галина взялась за работу. Платье было готово быстро, мы съездили буквально на три примерки, каждую примерку охватывал восторг от красоты, которая получается, моя дочь даже стала переживать, что она всех затмит на выпускном)) В общем наши изначальные нервы свелись к нулю и мы получали только удовольствие от работы коллектива. Галина с полуслова понимала, что именно мы хотим, а ещё она приготовила нам подарок, это очень приятно) Однозначно рекомендую всем этот салон!!! В общем восторг, наши восхищения, любовь 💘
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и за теплые слова 💛 Б…
Анна Ступакова2 отзыва
Ужас!!!! Ужас какие крутые девчонки там работают😍😍😍сегодня была на примерке осталась в восторге 🌷 во-первых я туда пришла за конкретным платьем, которое нашла на сайте, во время примерки девочки 1000 раз сказали, что это платье ждало именно меня 🤭 девчонки очень вежливые, улыбчивые и дружелюбные. Очень было приятно с ними общаться. Очень активные и явные профессионалы своего дела. К платью подобрали с первого раза фату. В салоне очень уютно и на входе встретила нас очень милая девушка. Я ехала мерить это платье с трепетом в душе и с необъяснимым чувством внутри, СПАСИБО, девочки, что своим отношением к клиентам ещё больше разожгли Огонёк внутри, а не потушили его ❤️ в отзыве не выразить всех эмоций. Я очень давольна, спасибо вам, милые девочки!!!! ❤️❤️❤️ P. S. Рекомендую директору премировать девочек за их работу. Они мастера своего дела 🤭❤️❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв 😌 Обязательно прислушаемся к Вашим рекомендациям 😘
ПС
Полина Салтыкова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за теплые слова. Удачи Вам в дальнейшей подготовке