Donroll
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Т
Качество роллов на нуле! Лосось был безвкусный, скорее всего был размороженный. Но вы как всегда отличились: привезти суши через 2:30! Заказали роллы в 22:20, привезли 0:45! Кто читает этот отзыв, думая заказать роллы, лучше отварите себе пельмени или воспользуйтесь другими организациями!
В)
Виктория )
суши отвратительные, пицца еще пойдет, но желток на ней, который должен был быть целым размазан по всей пицце. пол килограмма роллов в подарок от 999р по промокоду, который был введен и указывался, что идет подарок- так и не прислали. в приложении можно было оставить отзыв- я оставила, за него должны были дать 100бонусов. прошло несколько дней бонусов так и нет и отзыв не выложили. суши пришли холодные, которые должны быть горячими-жареные. пицца тоже была очень холодная.
•G
• Gamer Fox •
Заказывала вок, пиццу и суши-пиццу. Доставка вовремя, вкус нормальный. В вок забыли добавить мидии, поэтому оценка снижена
К
Кристина
Невкусные роллы, котлета в бургере вообще без соли.
Виктория
Обещали привезти заказ максимум через 90 минут. Мы находимся на одной улице. Прождали 1,5 часа. Стали звонить. 40 минут телефон просто не брали. У нас праздник испорчен. Пришлось заказывать в нормальном месте. Если с доставкой такая беда, то представляю что там готовят. Не советую!
VS
V S
Самые некчемные суши в городе. Мало того что заказ доставляли более 2 часов, а везти нужно было от Маркса 4 до Академии транспорта. Эти суши ещё и есть невозможно.
Дарья Мур
Эх, надо было здесь отзывы почитать перед заказом. Абсолютно невкусно. Заказывала через Яндекс. Роллы невкусные, странная по вкусу рыба, я её выбросила, но с первого все же съела. Шапки это просто майонез. Роллы должны быть острыми по описанию, но это не так. Суши-пицца нормальная, но скорее безвкусная, если убрать соус под которым она запечена. Ну и в добавок мне уже сутки плохо, у меня пищевое отравление. Спасибо вам большое. Номер заказа 251125-3411961
Ника Громова
В нескольких роллах попались рыбные кости. Испортили аппетит. Вок и бургер - среднячок.
Д.
Данил .
Заказывал 22.11 здесь. Больше, конечно же, не буду. Такого интеллектуально одаренного курьера я еще не встречал. Спасибо, что накормили людей из другой квартиры. Подарите ему, пожалуйста, букварь, чтоб читать научился. Ну и цифры пусть выучит
АУ
Анна У
Заказывали Филадельфия премиум. Вообще не вкусно, даже я бы сказала безвкусно. Рыба сухая, какая-то матовая, не блестит, как лосось, вкус почти отсутствует, это точно не лосось. Рис тоже безвкусный, как будто заправки сильно пожалели. Привезли вовремя, к доставке вопросов нет.
Мария Овчаренко
Давно не заказывали в данном заведении, раньше было отлично! Сейчас полный отстой 😩 роллы безвкусные, угрь резиновый!горячие вообще выбросили, одно масло !
Сергей Гусятников
Брали самовывозом пиццу и роллы, пицца лучше до-до, да и в целом очень хорошая, всем понравилась. Роллы тоже на высоте. Спасибо, остались сытыми и довольными!)
Алёна .
Очень сильно разочаровали. Заказали на 22:00 Время 22:20 - нет курьера Звоню в доставку - первый раз не взяли трубку, второй раз взяли, сказали побыть на линии позвонят курьеру. Курьер сказал в течении 15-20 минут будет. Время 22:50 - никого нет) Вопрос: это норма? Голодные пошли спать) спасибо Дон ролл , Вы «лучшие» *в 23:05 начал стучать в дверь, звонить в звонок, в телефон - разбудил не только нас , но и ребенка. Коляска у двери стоит, неужели не понятно что спит малыш в такое время? Ещё больше поражена
Хуцин Тао
Здравствуйте, очень цивильное место, персонал девушки красавицы, мне очень понравилось!
Эли Эли
Давно мы таких вкусных не ели. В последнее время, испортились наши любимые заведения. То начинки мало, то рис сухой. Здесь нам было очень вкусно! В некоторых сушках, прям в половины рыбы ❤️ Спасибо за хороший, вечер 💞 Отдельное спасибо, васаби очень вкусный, нигде такой не встречали 👍 Заказывали через приложение чибис.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова. С нетерпением ждем новых заказов от Вас. Будем и дальше стар…
Тима Фролоу
ОЧЕНЬ долгая доставка. Таймер закончился, заказа все ещё нет. Принципиально дождусь, попробую на вкус и дополню отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения за Ваше ожидание. Обязательно сделаем работу над ошибками
Никита Смирнов
Доставка и упаковка в порядке, все быстро и вполне вкусно, но вот кости в сушах не радуют. В 5 из 15 штук. Кости еще не маленькие, зубы сломаешь.
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, еще раз приносим свои извинения. Также благодарим Вас, что дали возможность исправиться в Ваших глазах
Jenya7S
Заказывала доставку через Delivery. Это было в пицце. Ощутила, когда уже пережевывала. У меня нет слов.. а если бы я это проглотила…
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день благодарим Вас еще раз, что своевременно информировали нас. Повторимся, что выш…
КА
Кирилл Ананьев
Спасибо за быструю и вкусную доставку ✨ Вы лучшие!
linaaa2.9 .
Благодарим за ответ! Заказали роллы на доставку, позвонили оператору уточнить время доставки, на удивление не кто абсолютно не кто не берет трубку! Что с заказом не известно.
Олечка www
Не рекомендую! Берегите своё здоровье и не заказывайте здесь. 30.04.25 был сделан заказ в данном заведении и это худшее решение. Пришло поке холодное(ледяное), с ужасным запахом холодильника ЗИЛ, кто знает, тот знает! Курица в поке была дубовая, все ингредиенты не свежие, с запашком. Это конкретное отравление, если такое употребить! Ушло в помойку без пробы. Пицца на 3 не вкусная, роллы отличаются от фото, мелкие , разбросаны. Думаю данному ресторану жизненно необходима проверка!
ЮП
Юлия Пилипенко
Доставка супер,суши потрясающие.заказываю не первый раз и обслуживание на высшем уровне
Виктория Полякова
Очень люблю Don Roll, особенно пиццу молодого Дона, жаль что сейчас вариант только в мини! Желаю Вам, процветания, надежных сотрудников и больше довольных клиентов 💕
Яна
Вкусная еда, быстрая доставка, вежливые курьеры ) Обязательно буду ещё заказывать здесь
Елена Кузьмич
Всегда вовремя доставляют. Выбор отличный, всё свежее и вкусное. Уже насколько лет заказываем
А)
Амина )
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ЗАВЕДЕНИЯ ПЫТАЛИСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ 20 МИНУТ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПЫТАЛИСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ. НИ РОЛЛОВ, НИ ИЗВИНЕНИЙ. ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН, не заказывайте ничего. Все невкусно, особенно поведение сотрудников
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, Вы звонили на горячую линию сайта агрегатора, а не нам на прямую. Наши сот…
Юлия Усольцева
Заказывали воки и пиццу Маргариту - не вкусно
ВИ
Виктория Иванова
Долго и не вкусно!!! Сделали заказ в 19:09 - привезли только в 21:15 Курьер недоволен, оператор за доставленные неудобства не изменилась. Ожидание, что хотя бы вкусно поужинаем было напрасным, просто отвратительный вкус, давно не заказывали и больше не будем. Роллы безвкусные просто.
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Будьте любезны, уточните последние 4 цифры номера телефона, с которого был оф…
Svet Lana
Очень вкусно!
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны
Маргарита Булгакова
Вкусные роллы! Скидка на самовывоз! 👍
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждем новых заказов от Вас
PravdaRub 55
Инспектор вкуса снова с вами! И сегодня исследуем доставку от DONROLL. Пока влюблённые шлют друг другу сердэшки, мы изучаем местные блюда, наслаждаясь друг другом. Кстати, всегда обращаю внимание в центре на их чёрные баннеры со скромной белой надписью, а значит они добились маркетингового эффекта. Круто, что привезли вовремя. Хорошо, что мы сделали предзаказ! Волнение присутствовало, так как понимаю нагрузку в такие дни, но всё хорошо, спасибо). ◽️Набор Герой-любовник за 1879рэ. Основной минус пошёл за рис. Он ещё не забивает собой все щели, но уже слишком липкий. Кирпичи пока лепить не выйдет, как в следующем фуд-тесте другой компании, но уже на грани фола. Аккуратней, товарищи). - Ролл Сердце с крашенным рисом был самым аутсайдером в данном трио. Вероятно, если бы креветка была крупней, то вкус бы раскрылся по другому, но пока так. Это нормально и даже хорошо, но не ВАУУУУ). - А вот ролл Афродита уже можно хвалить! Интригующий соус манго-чили, ароматная креветка, спелое авокадо идеально сочлись между собой и нанесли непредотвратимое фаталити моим рецепторам. - Приятное послевкусие мы испытали и от ролла Купидон, кто не верит, тот…))). Здесь отличный пазл из запеченного лосося, творожного сыра и соуса «сливочный васаби». Абсолютно в точку! ◽️Фила с креветкой 689рэ понравилась в соотношении «цена-качество». Я бы изучил вопрос с размером креветки. В остальном же всё очень приятно. ◽️Очень зашло поке с тигровой креветкой 419рэ. Шикарное авокадо, спелый томат, огурец, чука… всё в кайф! Кокосовое молоко тоже творит чудеса. Лук-фри тут вызвал сомнения, но вроде всё сложилось по вкусу, а значит ОК. ◽️Ну и пицца 4 сыра за 539рэ была приятным дополнением к заказу. Не могу влюбиться в неё и назвать вкуснейшей, но за пятьсот рублей - это весьма достойный продукт. Дети сыты и волки целы! Нет повода не радоваться хорошей оценке). С уважением, PravdaRub55
& 💞
Самые вкусные суши в Омске. Пробовали везде, но Donn roll,вкуснее нет!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова. Будем и дальше стараться Вас только радовать
ИВ
Игорь В.
Очень вкусные ролы, пицца, воки!!! Быстрая доставка, вежливые курьеры!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь. Наша команда с нетерпением ждет новых заказов от Вас
Антонина Богданова-Ульянова
Несколько лет подряд заказываем здесь роллы. Всегда вкусные, свежие и большие. Спасибо за качество!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что остаетесь нашим постоянным клиентом. Для нас это очень ценно.
ЛЧ
Людмила Черепанова
Всегда очень свежие и вкусные роллы😋 подарочные роллы и комплименты особенно радуют👍 спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Нашей команде очень приятно. С нетерпением ждем новых заказов от Вас и Ваших близких
ИП
Илья Поминов
Очень нравится разнообразное меню, все блюда вкусные. Приезжают всегда вовремя и всё свежее. Радует система бонусов и подарки. Однозначно буду заказывать еще
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что Вы остались довольны
ПГ
Павел Гавриленко
Все аккуратно упаковано. Вкус отличный. Особенно понравились ролл шримп - креветки очень много, и вок в соусе Ким чи - острый, как люблю. Ребята молодцы
14 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что нашли блюда по душе )
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Очень нравится эта доставка, большой выбор блюд. Заказываем несколько раз в месяц и всегда все свежее и вкусное, привозят вовремя. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Анна Суренкова
заказывали первый раз ,в подарок еще положили набор кг все очень вкусно спасибо будем заказывать еще 🌸🌸
29 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Светлана Шолина
После длительного перерыва заказала снова тут роллы. Очень довольны остались всей компанией😊Как всегда свежие и вкусные.Многие роллы изменились. Нет любимых, которые были раньше, с розовым соусом сверху(не помню названия(очень их не хватает 😌И ещё по промокоду подарок😝 Вечер прошёл отлично👍 Спасибо 🩷
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Нашей команде очень приятны Ваши слова. С нетерпением жд…
ЕА
Евгений Авербух
Ребятаааа, очень испортились. Реально я рекомендую skyfood. Мы всегда раньше заказывали из, но потом рядом с нами на красном пути появились skyfood и мы влюбились, реально большие, свежие суши, деньги одни и те же почти, но скай намного вкуснее я вам говорю, не пожалеете, Дон ролл уже просто забрал свою аудиторию и рубит бабки, все!!! Нашел сейчас фото не самое лучшее, но на последнем фото видно какая дурная рыба, и денег потратите да маленько побольше, но ребята вы кайфанете, а не поедите ребят, которые уменьшают щас порцию и рыбы вообще нет. Шас заказали потому что поздно и скай не работал(((
МГ
Марина Горбунова
Испортили мне день рождения! Заказ был сделан предварительный 16.01, к определеннлму времени, к приходу гостей! Задержка на час! Гости голодные после рабочего дня. До службы доставки не дозвонилась(длинный гудок вызова, затем занято). Нашла ресторан в 2гис, позвонила. Ответили, что возможно курьер в пробках. Пробок не было, это легко проверить! От заказа отказались, не хотим холодное и не вкусное! Пришлось сделать новый заказ в другом ресторане и снова ждать доставку. 1,5 часа гости сидели голодными! Ресторан не заслуживает даже одной звезды! Отвратительный сервис!
Виталий Каптуревский
Заказываю не первый раз, всё как в меню и горячее. Мне и супруге нравится.
Алиса Гаврилова
Вкусные воки, часто заказываем, единственное бывают довольно жирные. Роллы тоже вкусные, всё привозят свежее. Постоянно акции и бонусы, которые можно тратить на заказ.
ТТ
Татьяна Ткаченко
Ужасно. Заказывали суши. На фото в наборе было 4 вида суши нам привезли 3. Первый раз в жизни пробовала суши с колбасой. Чизкейк привезли замороженные. За что мы отдали 1600 ? Это просто издевательство. Не кому не советую сюда обращаться. Отвратительно 🤮🤮🤮🤮🤮
Николай Непомнящий
Качество стало намного хуже. Не советую.
Яша Сухоруков
Отличные роллы. Много где заказывал, но последние 1,5 года только здесь
Алена Я
Несколько лет заказываем роллы здесь. Всегда только приятные впечатления. Стабильно вкусно
Дарья Балаченко
Не советую Заказали 2 бургера, заявлена котлета из говядины, привезли из курицы. Все холодное, есть невозможно. Листья салата уставшие. Прождали доставку 2 часа, а ресторан предложил еще пол часа ждать курьера и сделать возврат. Мы вообще то пользуемся доставкой еды для того, чтобы поесть, а не терять 2.5 часа и остаться голодными. В итоге вернули 140 р. Видимо посчитали, что мы должны были оплатить бургеры, которые мы не заказывали, еще и в таком виде, как нам их привезли. Сразу видно, что ресторан беспокоится о своей репутации.
Igor Pilyugin
Заказывали горячие роллы, все привезли быстро все горячее, очень вкусное и свежее ! Все понравилось ! Спасибо за то что вы заботитесь о своих клиентах