Studio13
Студия красоты
Вера Санникова
Была у Олеси на маникюре и педикюре, осталась довольна качественно и с заботой о моих ноготочках!!!
ЕД
Елена Дмитриева
Очень приятная девушка, приняла меня с утра) спасибо 👍 всё поправилось
Татьяна Ширшова
Олеся восхитила мастерством и доброжелательностью. Классический обрезной маникюр/педикюр сделать уже практически негде, а здесь - пожалуйста. Уникальный специалист!
Вадим Ляпин
Все супер всем доволен
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю. Будем рады видеть Вас снова))
Ирина
Делала педикюр в студии Леди ОС. Качеством оказанных услуг очень довольна. Мастер очень доброжелательный. По мимо педикюра получила массу ценных советов по уходу. Рекомендую данную студию для посещения.
НП
Наталья Повякало
много лет доверяю свои ноги только Олесе. Для меня очень важно соблюдение санитарных норм. У Олеси это на высоком уровне.Сама мастер подкупает не только профессионализмом.но и душевностью, аккуратностью и любовью к своему делу. С удовольствием посещаю ее студию.Спасибо огромное и процветания "Studio13"
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарю 😍
Ксения Сафонова
Олеся-профессионал своего дела! Очень качественный маникюр и педикюр. Однозначно рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарю 😘😘😘
Лизок >
За самым аккуратным маникюром - только к мастеру Олесе.Ногти ,будто переродились☺️👍
30 августа 2022, официальный ответ
Лизочка благодарю за добрые слова 🙏 Приходи, буду всегда рада видеть 💛
Eлена Пучковa
Мастера Олесю для проведения маникюра и педикюра посещаю более 10 лет. Лучше и тщательней Олеси ни маникюр ни педикюр мне не делал ни один из мастеров. Олеся, душевное спасибо, развития и процветания! Однозначно рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарю 😘😘😘
AG
Anna Gorbovskaya
Душевный придомовой кабинетик. Особенно для для тех кто любит классический обрезной маникюр 👌🏻
ЕЛ
Елена Лунева
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о процедуре ламинирование ресниц у прекрасного мастера Екатерины. Я осталась очень довольна, результат потрясающий, все быстро и очень качественно. Взгляд стал более выразительным , работа выполнена на отлично!👌👍, свои Ресницы не страдают от данной процедуры , а это очень важно для меня! В общем девочки, я в полном восторге и всем советую приходить в этот салон на ламинирование ресниц и именно к Екатерине!!!💯
Елена Лаврентьева
Была на ламинировании ресниц, делаю не первый раз и есть с чем сравнить, очень вежливая и аккуратная девушка Катя, мне понравилось, наконец то нашла своего мастера. Спасибо за приятное общение, до скорой встречи.
Алёна Тронина
Раньше ходила на маникюр, теперь в салоне появилось ламенирование ресниц, мне очень понравилось, девочки молодцы, отличный уютный салон, рекомендую!
Галина Тихомирова
Олесю знаю с 2013 года🙋♀️, профессионал своего дела!!! Очень ответственный, комуникабельный, можно сказать "дотошный"😉 специалист, постоянно совершенствует свои навыки, выбирает для работы проверенные, профессиональные материалы👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста, в обновленной студии!!!
Оля Т.
Добрый день! Посещаю студию на постоянной основе. Мастера Олесю знаю более 8 лет. Всегда отзывчива, внимательна и профессионал своего дела! Делаю классический маникюр и педикюр, коррекцию и покраску бровей/ресничек. Инструменты стерильны. Олеся, спасибо за настроение и красоту!!! Рекомендую!
SS
Shundeevaelena65@gmail.com Shundeeva
Постоянно хожу к одному мастеру. Олеся профессионал! Поскольку пользовалась раньше услугами других мастеров, то есть с чем сравнивать её работу. Результат потрясающий! Очень рекомендую этот салон и именно этого мастера!