Твой город возможностей
Агентство недвижимости
МП
Мария Попова
Хочу выразить благодарность Светлане Альбинович, специалиста с большой буквы! В 2021 году она помогла нам купить квартиру в ипотеку. А вот сейчас помогла купить ещё одну квартиру сыну. У нас даже не возникал вопрос к кому обратиться за помощью с покупкой. Только к Светлане. Всегда на связи. Всё объяснит понятным языком😊. Спасибо вам большое за вашу работу. С наступающим Новым годом, благополучия вам и вашим близким.
НУ
Никита Уляшев
В четверг посмотрели квартиру , в субботу уже купили , всё очень быстро и оперативно , очень довольный
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Александр Спасенников
Благодарю за помощь в покупке квартиры. Отличные душевные люди ни оставляют без помощи и внимания на всех этапах зделки, быстро решают возникающие трудности, чётко решают все бумажно бюрократические вопросы, и при этом стоимость услуг максимально адекватная. Антоненко Светлана И Хованская Олеся с этими людьми было взаимодействие желаю. им по больше клиентов !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Елена Кучеренко
Срочно нужно было продать квартиру, посоветовали обратиться в это агентства. К риэлтору Романовой Светлане Фадеевне и не пожалела. Очень грамотный специалист. Хочу сказать что квартира была в ипотеке, материнский капитал, ребенок несовершеннолетний. Всё прошло прекрасно. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Фадеевне, руководителю и всему коллективу за хорошую работу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анжелика Далингер
Огромное спасибо хочется сказать Олесе Хованской! Настоящий специалист, очень грамотная и всегда на позитиве)) все понятно объясняла, всегда была на связи и отвечала на любые вопросы) Огромное спасибо, сделка прошла успешно!Агентству - процветания!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
No Channel
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Светлану Альбинович и руководителя Олесю Хованскую за проведенную сделку. Получили консультацию по юридическим вопросам, была оказана помощь в подготовке документов, и другие разъяснения возникающие при продажи. Благодаря профессионализму и честному отношению можно доверить этой команде важные сделки. Со Светланой Альбинович это вторая сделка в нашей семье и выполнена качественно. Рекомендую данного специалиста и желаю Светлане дальнейших успехов в работе.
9 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ксения Колмакова
Недавно закончилась сделка по покупке квартиры Огромное спасибо компании и особенно Олесе, которая сопровождала нас весь путь, ну и конечно Светлане за помощь в поиске нужной квартиры. Очень приятные люди, делают все быстро и всегда на связи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ТС
Татьяна Селиверстова
Несколько дней назад, приобрели с мужем квартиру, дело очень непростое, много вариантов пришлось посмотреть, чтобы выбрать, то что нужно именно тебе. В этом нелегко выборе нам помогала Альбинович Светлана, всегда спокойная и позитивная. Светлана спасибо вам большое, за ваше терпение, благодаря вам мы нашли, то что хотели и продали свое жилье на выгодных для нас условиях. Ещё хочу отметить руководителя данного агентства Хованскую Олесю, в помощи проведения сделки. Удачи и процветания, вашему агентству, вы делаете людей счастливыми. Светлана, вам сто тысяч извинений за мои эмоции, вам огромной удачи и везения, в вашем не лёгком труде.
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Александр Глушаков
Работаем с компанией и лично с Хованской Олесей Владимировной , более 4 лет. Провели 5 сделок, в том числе и междугороднюю, работает профессионалы высокого класса. Все сделки прошли без осложнений с хорошей юридической поддержкой. Работают оперативно, всегда всесторонняя поддержка клиентов, и делом и советом.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова
ОС
Ольга Сидорова
Приобрела квартиру с помощью данного агентства, и на каждом этапе процесса мне оказывали поддержку. Хочу отметить грамотность и компетентность Олеси Владимировны и Светланы. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КР
Кирилл Рудаков
Огромное спасибо Хованской Олесе Владимировне! Вся процедура покупки от начала и до конца прошла легко, быстро и спокойно! Вы настоящий профессионал своего дела! При покупке следующей квартире обращусь к вам! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Маржан Казкенова
Хочу выразить особую благодарность Светлане Фадеевне и Олесе Владимировне, за их выдающийся профессионализм и просто человечность. Благодаря им процесс продажи и покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Когда обратилась в агентство « Твой город возможностей», с намерением продать свою комнату в общежитии, меня охватили сомнения: казалось, это будет долгий и мучительный процесс, но Светлана Фадеевна с легкостью развеяла все мои опасения. Она не только помогла мне продать комнату, но и подобрала для меня новое жилье, в кротчайшие сроки и на выгодных условиях. Ее грамотный подход к своему делу и внимательное ведение документации, помог мне решить все свои квартирные вопросы. Сердечно благодарю Светлану Фадеевну и Олесю Владимировну за работу, за ответственность и внимательность. Я убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дарья Полонец
Недавно обращались в данную организацию с целью продажи и покупки квартиры. На наш, довольно скромный, бюджет в кратчайшие сроки подобрали недвижимость, и оформили всё в лучшем виде. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Мариам Арутюнян
Большое спасибо Алле Григорьевне за оперативность и грамотно организованную сделку, и просто за то, что она очень хороший человек. Буду рада и в дальнейшем сотрудничать с ней. И порекомендую знакомым, как хорошего и знающего своё дело риэлтора.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
К Петросян Алле Григорьевна обращаемся не первый раз. Все наши сделки Алла проводит так, что мы просто приходим на подписание документов и даже не читаем, потому что доверяем ей. Алла - специалист высокого уровня и просто хороший человек. Будем рекомендовать её своим родным и друзьям.❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ЛП
Людмила Полонец
Выражаю огромную благодарность Светлане Фадеевне и Олесе Владимировне за профессионализм в своем деле! Сделка прошла очень удачно,быстро и на позитиве! Желаю дальнейшего процветания кампании и успехов сотрудникам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Альбина Рудакова
Огромное спасибо нашему риелтору, Хованской Олесе Владимировне, за профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов. Благодаря вашей помощи покупка квартиры прошла легко и комфортно. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! Особенную признательность хочу выразить за вашу готовность прийти на помощь даже вне рабочего времени, терпение и умение находить общий язык со всеми участниками процесса купли-продажи недвижимости!
12 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Мария Новгородцева
Выражаю особую благодарность специалисту агентства Антоненко Светлане! От начала и до окончания сделки, Светлана проявила себя как опытный и внимательный специалист с профессиональным подходом к клиенту и делу. Сделка прошла в максимально короткие сроки. Светлана, спасибо за Вашу работу! С уважением, Александр!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ю🌹
Юлия 🌹
Выражаю искреннюю благодарность Светлане Фодеевне и Олесе Владимировне ,за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям. Сделка прошла комфортно 😍 огромное-преогромнейшее спасибо ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Виктор Третьяков
Огромное спасибо Олесе Владимировне и Светлане Фодеевне, сделка состоялась, все прошло на высшем уровне, специалисты своего дела, весь период с момента заключения договора и до самой сделки были на связи, консультировали нас без всяких проблем,спасибо вам огромное за ваш труд, буду всем вас рекомендовать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Работают профессионалы с большим опытом, помогли приобрести квартиру в течение двух недель, работают 24/7 что очень нам помогло, молодцы!!! Спасибо им большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё!
Екатерина Корейкина
Хочу сказать огромное спасибо Оксане и всему агентству! Помогла в продаже комнаты в общежитии, полностью взяла все заботы на себя. Очень чётко, грамотно, без лишних вопросов. В течение всего периода сотрудничества ощущалось спокойствие, полная уверенность в том, что сделка произойдёт на тех условиях, как мне хочется. Рекомендую Оксану как профессионала высокого класса и очень доброжелательного человека. Оксана, спасибо огромное! В следующий раз я только к вам!)
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
ЛС
Любовь Свиридова
Спасибо Петросян Алле Григорьевне! Оперативно и профессионально!
24 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
ЗТ
Заир Тушангалиев
Большое спасибо Оксане, очень помогла. Приятно работать. Сразу видно профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Заир, за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Наталья Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность риелтору вашей компании Оксане Курдюковой за большой профессионализм, терпение и чуткое отношение! Мы покупали квартиру впервые, и, честно говоря, испытывали много страхов и сомнений — всё казалось сложным, непонятным и даже немного пугающим. Но благодаря Оксане весь процесс стал максимально прозрачным, спокойным. Она всегда была на связи — отвечала мгновенно, даже на самые, казалось бы, «глупые» вопросы, подробно всё объясняла, терпеливо разъясняла нюансы договоров, этапы сделки, помогала разобраться в документах. Благодаря её компетентности и профессионализму мы прошли весь путь от одобрения ипотеки до получения ключей от квартиры, без стресса и лишних переживаний. Спасибо огромное , Оксана! Смело рекомендуем Оксану как надёжного, ответственного и очень человечного специалиста — особенно тем, кто впервые сталкивается с покупкой жилья.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Альвина Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность Алле Григорьевне! Обратились к ней для продажи квартиры и покупки другой. Алла всегда была с нами на связи, «без воды» отвечала на возникающие вопросы, объясняла что и как лучше сделать для ускорения сделки продажи! Результатом очень довольны, сделки состоялись в быстрые сроки! Спасибо огромное, что теперь я живу в квартире, которую очень хотела
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кузьмина
С помощью Олеси Владимировны совершали дистанционую нотариальную сделку Омск -Республика Алтай. С юридической точки зрения сделка сложная однако прошла быстро и качествено Рекомендую к сотрудничеству особенно для межрегиональных сделок
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 😉
Ирина Богун
Здравствуйте, обращалась в ваше агенство, чтобы купить жилье. Очень рада, что обратилась именно к вам. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Курдюковой Оксане Николаевне! Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов. Я приехала только два раза, первый раз просто привезла свои документы и заключили договор и второй уже на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Оксаны Николаевны. Она собирала необходимые документы, решала вопросы с агентами покупателя. И в общении она очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции и приятные впечатления. Это уже вторая наша совместная сделка. В следующий раз только к вам! И всем буду советовать ваше агенство. Еще раз выражаю огромную благодарность! Спасибо! Вы делаете людей счастливыми!❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
МЛ
Михаил Лакман
Риелторы Светлана и Олеся оставили приятное впечатление о своей работе. Выполнили ее на все 100%. Помогли оформить и провести сделку по покупке квартиры с помощью жилищного сертификата. Ответили на все вопросы, были на связи, взяли большую часть работы на себя. В случае необходимости, обратимся сюда еще раз за риелторскими услугами
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
Екатерина Подколзина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства, без их помощи я оказалась бы как "без рук". Продажу и покупку недвижимости нужно доверять только специалистам, чтоб исключить все риски. Это агентство я точно могу смело рекомендовать близким, друзьям и знакомым. Особую благодарность выражаю риэлтору Романовой Светлане Фадеевне - это профессионал своего дела! И конечно же руководителю за грамотное и профессиональное отношение к своей работе. Если есть желание, есть и возможность и в этом поможет "Город твоих возможностей".
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
ТД
Татьяна Добринская
Сегодня прошла сделка купли-продади в агенстве недвижимости "Твой город возможностей". Хочется сказать большое спасибо девочкам, всю сделку сопровожали, постоянно на связи, документы прошли все экспертизы, было юридическое сопровождение. Вообщем все удобно, комфортно и доступно. Если мне когда нибудь будет необходима помощь риэлторов, то обязательно только в это агенство!!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДЛ
Дарья Лейтланд
Выражаю благодарность агенству за проделанную работу! Продавали и покупали жилье с их помощью. Олеся Владимировна сопровождала меня на всех этапах сделки, начиная с просмотров квартиры и заканчивая оформлением ипотеки, всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы. Видно, что человек работает с душой, неравнодушно относится к каждому клиенту!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ! Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Максютова
Спасибо агентству недвижимости за предоставленные услуги! Делала межевание ,перевели дачу в жилое с последующей продажей! И сделали ои все грамотно в кротчайшие сроки!!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Дроздов
Отличная работа , все грамотно быстро, очень доволен вы большие молодцы
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Смирнов
Лучшее агентство! Если нужно что-то продать, сдать, то только в АН Возможностей. Олеся Владимировна и Светлана знают свою работу очень хорошо, люди на своем месте. Сделка прошла очень легко и без нервов. Сопровождение, консультации всё на 11 из 10.
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
АЯ
Анастасия Яфаева
Хочу поблагодарить Олесю Владимировну за проведенную сделку. Хотелось бы подчеркнуть профессионализм, поддержку 24/7 на всех этапах сделки. Сделка была межрегиональной, но она прошла быстро и комфортно, а самое главное безопасно. Спасибо😌
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СА
Сергей Арсенов
Отличная контора , особо благодарен риэлтору Оксане . Всё по факту , быстро чётко, без лишних вопросов. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌
О
Ольга
Хочется написать тысячу слов благодарности вашему агенству, особенно Алле Григорьевне Петросян. Обратились к Алле Григорьевне за покупкой квартиры в новостройке, помогла подать заявку в банк, получили одобрение быстро, быстро вышли на сделку, всегда на связи даже вне рабочее время, всегда ответит и подскажет если есть какие то вопросы. Даже после сделки, всегда можно обратиться. А так же хочется выразить благодарность Олесе, добрейшей души человек. Вообще не разу не пожалели что обратились именно сюда, и именно к Алле. Спасибо вам огромное за наше новое жилье, процветания , успехов и много довольных клиентов. За расширением обратимся снова сюда 🌹и всем знакомым буду советовать именно вас!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Матченя
Хочу искренне поблагодарить Оксану за помощь в покупке своей первой квартиры. Обратилась к ней напрямую, по совету знакомой) Сделка была довольно сложной: мы использовали жилищный сертификат, собственные средства и ипотеку. На протяжении всей сделки я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Оксана терпеливо объясняла каждый шаг, проверяла все документы, предупреждала о возможных подводных камнях и всегда была на связи, отвечала на абсолютно любые вопросы. Это невероятно важно, когда речь идет о таком важном событии в жизни, как покупка жилья. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и душевное отношение: чувствовалось, что риелтор не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о том, чтобы сделка прошла без стресса для меня, чтобы я чувствовала себя уверенно и спокойно. Благодаря этому профессионалу я стала счастливым обладателем квартиры, и процесс покупки оставил только приятные впечатления и до сих пор Оксана делится советами по снижению ставки, моим дальнейшим действиям, чтобы снизить мои ежемесячные выплаты по ипотеке. Я очень благодарна за компетентность, поддержку и человеческое отношение. Рекомендую этого риелтора всем, кто хочет, чтобы покупка жилья была не просто сделкой, а действительно комфортным и позитивным опытом♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вера Тюменцева
В данной организации работали со специалистом Оксаной. Если коротко: все прошло отлично, мы довольны! Ну а если по дробно: Специалист очень комфортная в общении, просто приятный, доброжелательный человек. Оксана действительно работает, так как отвечала нам 24/7, и всегда все подробно объясняла,(где-то даже разжевывала, и повторяла одно и тоже) ни разу не проигнорировала или же дала ответ как-то не так. Настоящая пчелка-трудяжка. Всегда-всегда все четко и по теме, и иногда даже помогала с вопросами не касающихся сделки. Приятно видеть таких сотрудников человечных (в наше время это редко), она действительно заинтересована в своей работе. Сделка прошла быстро и легко. Также Оксана произвела все расчеты, что облегчило нам задачу. Детально прописывала какие документы нам нужно брать с собой, и благодаря этому все у нас получилось с первого раза. У нас также была сделка с ипотекой, Оксана все сделала на 5+ нам не пришлось нервничать или переживать, ипотеку оформили быстро и в комфортных условиях. Если в будущем будет надобность работать с риелтором обязательно обращусь к Оксане! Приятный бонус это цена услуг, цена очень приятная, а качество услуг отличное. А теперь хочется написать: Оксана, если вы видите этот отзыв , то тысячу раз вам спасибо, благодаря вам у нас есть свое жилье, без вас мы бы не справились, пусть в дальнейшем в вашей работе все будет также круто как сейчас, вы замечательный специалист! Спасибо этому агентству что в нем такие замечательные сотрудники!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олесе и ее команде!в нашей не простой ситуации всё сделали на высшем уровне и результат был закономерным!все отзывы на твердую 5 и я вам скажу -это не просто так! очень инициативные,делали фотосессию квартиры с антуражем,монтировали видео,решили много вопросов касаемо коммуналки,собственники в разных городах живут,далеко от место нахождения квартиры, покупатель в третьем городе, всё было сделано дистанционно,никто ни куда не срывался ,от личных дел не отвлекался.при всех этих вводных Олеся с командой провели сделку,всё было четко!и даже после сделки,банк мудрил с деньгами, Олеся дожала все моменты и все решилось! спасибо огромное ещё раз!люди реально на своем месте! поразительно редкое сочетание профессионализма,упорства,отзывчивости и порядочности!!! спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
СМ
Светлана Михайлова
Пишу с огромной благодарностью команде, под руководством замечательного человека-чуткой, обаятельной Олеси Владимировны! Отдельная благодарность Владимиру и Светлане! Без вашего грамотного подхода к сделке,сопровождения, человеческой поддержки и юридической безопасности мы бы точно не справились. Очень счастливы, что обратились именно к вам! Быстро, четко, честно, позитивно! Всем советую! Процветания всей команде! Продажа Химиков 6/2❤🤗🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ДА
Дарья Алексейченко
Выражаю искреннюю благодарность Антоненко Светлане за отлично проделанную работу. Светлана профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. Всегда на связи, всё объяснит, поможет, подскажет. Сделка прошла в самые короткие сроки, четко и быстро. Желаю успехов и процветания Вам и вашей компании, огромное спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ОЯ
Ольга Яровая
Выражаю благодарность директору агенства недвижимости "Твой город возможностей" Олесе Владимировне и риелтору Светлане за отзывчивость , профессионализм и оперативное проведение сделки по покупке квартиры !
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Евгения Караськова
Если у вас непростая ситуация, с вами будут до конца, пока не получите результат.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Наталья Копейкина
Очень благодарна Олесе Хованской! Ни один раз обращалась за помощью и всегда положительный результат в кротчайший срок. Очень грамотный специалист, довольна ее работой.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам ❤
СН
Санани Новрузов
Огромная благодарность Олесе Владимировне, вы лучшая
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Т
Татьяна
Хочу агентству вырозить огромную благодарность, все сделки на выше уровне. Спасибо большое!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГЛ
Галина Любомирская
Выражаю огромную благодарность агенству "Твой город возможностей"! Это сплочённый коллектив, все сотрудники внимательные и профессионалы своего дела. Я к ним обращаюсь не первый раз и всегда мои вопросы решались быстро и грамотно. Мне ничего не навязывали, озвучивали плюсы и минусы, возможные риски, оказывали юридическое сопровождение. Особенно хочется выделить руководителя Олесю Владимировну, которая сопровождала все сделки. Её тёплое, заботливое отношение поддерживало меня и дарило надежду на благополучное решение действительно проблемных вопросов. Спасибо большое за вашу работу! Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и интересных дел.
4 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛
V
Vera
Хочу выразить благодарность Олеси Хованской за возможность приобрести новое жилье. Наконец-то достигнута цель. Были опасения, что не найдется нужный вариант исходя из бюджета. Но очень выгодно и быстро продали малосемейку, нашли оптимальный вариант покупки в новом фонде - дому 2 года, все устраивает, приятно в нем жить. Главный приоритет при подборе был взят во внимание. Хочу отметить профессионализм, ориентированность на потребность клиента, внимание и возможность найти свой вариант. Я, довольна! Желаю процветания компании и с удовольствием буду рекомендовать знакомым данное агенство.
15 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤