Hot lavash
Пекарня
OB
Olga Bogdanova
Спасибо за обратную связь, Будем надеяться что получим курочку 27.12! будем очень на это надеяться
25 декабря 2025, официальный ответ
Я же вам на почту написал, чтобы вы написали дату и время желаемое ваше. Может быть мы что-то можем…
ИГ
И Г
Раньше нередко заезжал - брал лаваш - очень вкусный и свежий! В последнее время, уже второй раз заезжаю по выгодным - хочу купить - и не получается… Время после 10 утра - свежеиспеченных изделий нет🤷♂️, Сегодня 04.11 тоже заехал - в 10:15 - лаваша свежего нет, только вчерашний… Не рекомендую сюда ездить, не тратьте свое время, по утрам по крайней мере точно… Подиспортилась пекарня…
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
АЧ
Алена Чепелюк
Добрый день. Заказали пиццу «Боярская» Очень разочарованы приготовлением. Толстое тесто ,много кетчупа Вообщем когда кушаешь ,как будто хлеб с кетчупом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, дату и время примерное приобретения пиццы…
Александра Абайдуллина
Очень вкусная продукция!!! Берём не в первый раз. Без ума от хачапури с творогом, вкус детства))) Удобное расположение. Хорошо, что можно заранее заказать и приехать ко времени. Хотелось бы побольше таких мест.
12 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Оксана Дж
Заказывали на работу два хачапури, особенно вкусный сладкий с творогом👌. Второй с курицей и сыром. Тесто очень тонкое, вкусное и начинка тоже! Доставка в течении 30 минут от готовности, ничего не остыло. Очень всё удобно разрезано на 8 частей.. Хачапури очень огромные, всем по кусочку от каждого - и, просто, объелись! Спасибо! Будем заказывать еще😁 Снова заказали выпечку, попросили разрезать на 10 частей или вообще не разрезать. Нет, напластали на 8 частей! 😡А нас 10 человек и как??!! В прошлый раз порезали на 10, сейчас нет.. Какие трудности - не понятно.. Идите навстречу клиентам...
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв 😌 Ждём к нам за новыми покупками!
КЗ
Ксения Зимина
Заказывали на доставку, все во время, горячее и без нареканий
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Асель Еркенова
Сегодня заказали в очередной раз хачапури. Едем на регулярной основе. И в этот раз хачапури было очень сухим, начинки было мало, сыр кислым. Руководство к сожалению не отреагировало на жалобу, обидно, что теряете постоянных клиентов.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Вы бы к отзыву приложили фотографии, которые вы скинули мне, для полного понима…
Вячеслав Романюк
Как всегда всё 👍 на высшем уровне.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
УС
Ульяна Сидельская
Вкуснющие пироги!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за Ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
А Г
Купил пару лавашей, а они мало того, что холодные, так ещё и по вкусу такие, что им уже пол дня. Мягкие и не вкусные. Подошел хотел вернуть, но продавец куда то ушел.
24 июля 2025, официальный ответ
Вижу на фотографии один лаваш перевёрнутый, значит второй всё-таки съели, значит не так уж все и пло…
ДБ
Дмитрий Бондарев
В целом вкусно тут)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! В целом мы рады :-)
GI
Gleb ILIN
Очень вкусно! Особенно здорово что работает в вечернее время. Чудесный персонал!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Gleb, добрый день, благодарим вас за теплые слова, будем ждать снова ❤
МЕ
Мария Еранкина
Вы видели эти хачапури??)) Это просто отвал всего. Очень вкусные и сытные, супер сырные! С мужем просто обожаем, советую всем друзьям
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВФ
Виктория Фомина
Очень вкусная продукция, беру на каждый день рождения и коллеги в восторге, замечательная альтернатива любым пирогам. Удобное расположение, соотношение цена-качество, и что самое важное, вкус. Брала и хачапури, и пиццу, и все безумно вкусное даже после того, как остыло. Буду советовать данное место своим близким.
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
Андрей Гусев
Всегда вкусно, ожидание пол часа
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Карпенко
Вкусно и не дорого (относительно). Но про сервис можно задуматься: упаковка просто в бумажный лист))) Оплата наличными или переводом по номеру телефона))) Ну хотя бы QR-CODE разместили, как вариант (просто и не дорого для бизнеса). Видимо для отзыва лучше ссылку на Сторис с видео размещать, чтобы интересно и информативно было для всех, в том числе и руководителю. ( как при этрм оформлено место продаж)
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за потраченное время на отзыв! Всегда в наличии в пекарне Абсолютно бес…
Балжан Воробьева
Купили сегодня 4 лаваша, верхние нормальные, 2 нижних откровенно подгоревшие. Такую продукцию нельзя продавать, а надо выбрасывать!!! Вы же людям продаёте, а не корм для животных!
12 марта 2025, официальный ответ
Боже мой! Действительно, настоящий ужас! С нас компенсация за безалаберное отношения на производстве…
Вячеслав Белов
Два дня подряд , лаваша нет, сегодня света нет, закрыто…., хотя лампочка горит
11 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, 😂😂😂😂😂😂👍👍👍! Я объясню! Понимаю, девушка бы спросила, но мужчина😂😂😂😂Освещение п…
Asker Abishow
Беру второй раз пиццу и пироги. Очень вкусные и сытные. Делаю с душой. Добавили ли бы оплату картой, цены не было бы. Реуомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Asker, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады Вас видеть ❤
АЧ
Александр Чурсин
23.02.2025 покупали пиццу. Может быть она была бы вкусной, если бы не была сгоревшей. Праздник испорчен, настроение тоже, 790р в помойку
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, подскажите с какого номера телефона делали заказ, на какое время, на какое имя и количество изделий
ИМ
Ирина Москва
Заказывали сегодня на стол поздравительный в честь 23 февраля курицу с картошкой ,привезли по времени все горячее невероятно вкусное мужчины остались в восторге !спасибо вам за вкусный обед !процветания вам и успехов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️наш коллектив стоматологии вас благодарит и поздравляет ваших мужчин с праздником !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады Вам всегда!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Заказываю постоянно, уже лет 5. Еда вкусная и сытная, спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Сабина Муратова
Заказывали хачапури с сыром сулугуни тесто было очень твердым , низ подгоревшим , в общем не понравилось …не было тянущего сыра к сожалению
28 января 2025, официальный ответ
Тогда, Сабина, на вкус и цвет! Я по верхней фотографии не могу определить Подгоревший низ или нет…
Radik Ипкаев
Бомбово! И вкусно !
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Радик, Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Анна Никитина-Бахмат
Хачипури ваши-любимое блюдо! Спасибо за качество и вкусность! Не первый праздник , который сопровождается продукцией благодаря вашим пекарям и доставке.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады видеть
Ната Кузнецова
Очень вкусные хачапури и другие пироги. Почти все перепробовала, попа выросла даже, но ни о чем не жалею!!!! Очень вкусно!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤, дорогая наша Ната
Абракатабра
Пироги огонь 🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады Вам
КЗ
Камилла Замякина
Это хачапури поразило меня до глубины души! Ни один элитный грузинский ресторан и рядом не стоял… это нереальноооо вкусно, рекомендую каждому. Вы правда многое потеряли, не попробовав в этом заведении хачапури.Спасибо большое, вы сделали мой вечер🫶🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Камилла, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
ЕР
Екатерина Рушкова
Хачапури очень вкусное.
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Алексей По
Тесто у пиццы толстое! Кто любит такое, вам должно понравится. Моё мнение, что тесто у пиццы должно быть тонким, а то начинка не чувствуется. Цена не соответствует качеству!
14 октября 2024, официальный ответ
На вкус и цвет, Алексей! На вкус и цвет :-) Спасибо за потраченное время на отзыв!
Светлана
Оочень вкусное место в нашем городе ❤️ курочка по-домашнему и хачапури просто бесподобные! А мальцоне вообще выше всех похвал! Спасибо, Hot lavash!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Наташа Гец
Самая вкусная пицца и хачапури в городе! Берем только у вас ❤️ Сегодня очень быстро приготовили и как всегда вкусно!🤗 Спасибо большое повару (имя забыла 🤭) 1000 звезд из 5 😍😍😍
20 августа 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады Вам всегда! Супер пекарю Жа…
Николай .
Очень вкусно,брали хачапури и сегодня лаваши,настоящий тандыр и отлично пекут ребята! Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов Вам
X.
Xazon .
Очень вежливый приятный продавец
20 августа 2024, официальный ответ
Xazon, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КС
Ксения Сребная
Самый вкусный лаваш в городе! Уже несколько лет специально приезжаем сюда за свежим лавашом, любим всей семьей!
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
Иван Кузнецов
Качественно, вкусно и недорого!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Степан Петрович
Лучший лаваш в нашем городе 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
СИ
Сергей Иванов
вкусно быстро дёшево пицца огонь
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Анфиса Шадрина
Лучший лаваш именно тут! Мы с родителями покупаем всегда, когда есть возможность.
Здравствуйте, Анфиса, спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать Вас снова ❤
ЕФ
Евгения Фулавкина
Ребятааа, это вкусно! Персонал🔥Пирог🔥 Попробуйте сами, не пожалеете! 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы работаем для Вас!
СР
Серхио Рамос
Вкусные, хрустящие лепёшки 👍 я всегда здесь беру когда есть время) вежливый персонал, всегда расскажут, рекомендуют что да как) однозначно рекомендую это место👍👍 попробуйте сами)
20 августа 2024, официальный ответ
Серхио. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
dmitry novitskiy
Вкусно и дёшево
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, dmitry, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОП
Олеся Пурясова
Спасибо за отличную работу! Лаваш всегда вкусный. Приветливые продавцы. Мимо проехать невозможно !
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Кирилл Комаров
Очень крутой лаваш, лучший в городе!!! Беру постоянно, много лет.
28 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РМ
Раксана Минасян
Сегодня решили устроить вечер с девочками. И конечно же лучшее дополнение к вину это "ВАХВАХ КАКОЙ ХАЧАПУРИ"! Быстро, очень вкусно и всегда позитивные ребята! СПАСИБО!
28 июля 2024, официальный ответ
Раксана, Спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать.
Данияр Егимбаев
Самые вкусные лепëшки продаются здесь.
27 июля 2024, официальный ответ
Данияр, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Генералова
Самый вкусный лаваш в Омске 😍😍
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!
ЖК
Жанар Кильдагулова (Бегимтаева
Купили сегодня хачапури с сыром понравился всём гостям, вкусно и сытно, всегда берём только в этом месте.
Жанар, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Успехов Вам 😉
СЦ
Сергей Цембалей
Отличная пекарня,качество просто супер,посещаю регулярно,персонал очень доброжелательный.Рекомендую всем своим знакомым.
Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алия Дюсенова
Меня звать Алия,покупали сегодня лаваш,очень вкусный,рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Алия. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады видеть!